X



敵「自転車の画像を選んでください(👈ちょっとはみ出てる)」 [571371565]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27cc-nOVH)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:14:36.83ID:mRbsfs3V0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6227-7MkX)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:15:11.91ID:lHYugI3W0
答え合わせしてくれよ!
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2707-htn4)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:16:00.98ID:KTqrOV/h0
敵「車を選んでください(ボカしてもわるの?😳)」
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ec6-qw8v)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:16:22.29ID:4N+Qgt2x0
全部選ばなくても対象物が映ってないの全部選んでもOKになるよね
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7af-nvep)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:16:41.22ID:n7Tx7NoB0
どうせもう一回やる羽目になる
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e7d-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:17:07.40ID:MjU/IYhN0
わかる
ミラーとかフェンダーとか、自転車の一部しか入ってないパネルは選ぶべきなのか悩んじゃう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-A7R9)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:18:30.02ID:wwryJtbQ0
階段が一番難しい
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ de3c-p8SM)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:19:01.80ID:qZIwtrKz0
ちょっとはみ出てるのを選ばせるのが目的なんだから選んだ方が早く終わるぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f76-vd7y)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:20:53.30ID:LSBH0EUN0
あんなのもうロボットでも簡単に突破できるだろ
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5eae-82a2)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:21:09.60ID:7AdHlGss0
敵「信号を選べ」
ぼく「遠くの小さいのも選ぼう」

敵「やり直し!次は自転車だ」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b99-X59R)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:21:35.61ID:5gmNRQuF0
>>17
ほんまやな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b99-X59R)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:21:56.07ID:5gmNRQuF0
>>8
親知らずの人間は?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-A7R9)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:22:31.74ID:wwryJtbQ0
>>16
自分は青黄赤の部分だけ選択してる
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 724f-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:23:09.08ID:9ljc25hf0
これAIの自動運転のデータを集めてるって聞いた時は頭いいなと思った
0026安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e331-2ubk)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:23:55.64ID:Wsc+YrUB0
>>10
自転車乗れるのか
意外
0027安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e331-2ubk)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:25:35.27ID:Wsc+YrUB0
選んでくださいとか画像の文字を入力とかは今後無くしていく、意味ないので
みたいな発表昔あった気がするんだが今でもバリバリ現役だな
0028安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM6e-hHXc)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:25:58.05ID:EiGxrbqIM
自転車とバイクは絶対に失敗する
人間、ミラー、タイヤ
それぞれ含める含めないの2パターンやったけど駄目
どういう仕組で成否を判断してるのか教えて欲しい
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9257-KM4X)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:34:38.51ID:quQcA2Kw0
>>26
こいつが良さげに見える記録は全部静止画だからなあ
自転車またがって終わりかもしれんよ
映像だとバンカーから転げ落ちたり
「だいぶうんちに近い」「コレはずいぶん辛口だ(実際には何言ってるか聞き取れない)」だのろくなものがない
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW df0d-3qaM)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:34:58.05ID:HviTP3BS0
自転車の画像を選んでくださいねポチー

押した画像がスーッと消えてまた新しい自転車の画像が出てくる
0033安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e331-2ubk)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:36:05.81ID:Wsc+YrUB0
>>28
実は適当にやっても正解したりするのかもね
昔桃太郎伝説2ってゲームでスキルを習得する条件に「エッチな文章を入力する」というのがあったんだけど
一回めは何を書いても「全然エッチじゃない、もっとよく考えろ」って必ず失敗する
二回めはプレイヤーも必死に考えた渾身のエッチな言葉を書くんだけど、実は二回めは何を書いても合格する
考えたら昔のゲームなんでエッチな文章なんて識別できないだろうし、
製作者が「今頃全国の少年少女が必死にエッチな文章を考えてるんだろうなあ」とニヤつくだけのイベントだったわけだ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-cNi1)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:44:19.17ID:g9XZxXned
アレって正解してても別パターンやらせてくる事あるの?
何回やっても2,3パターンやらされてから認証する
0038安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ドコグロ MMb3-db40)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:04:44.29ID:EC2MASlPM
🤖「ちょっとくらい間違ってもいいよ」
0040安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-hvMj)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:09:48.27ID:PlORo+zwH
>>27
アレはアクセス弾く事自体が目的だろ
予定数超えた分弾くだけ
パチンコ台に付いてるガイジ用連打ボタン
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9300-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:20:17.77ID:vp1au5DR0
全部選んでください

とダメ出しされたときの切なさ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb3-R9mz)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:24:56.13ID:gh1sG5drM
Steamのこれが突破できなくて4ヶ月くらい経つ
0044安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c684-/YDL)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:49:48.16ID:MCvpdR2Y0
早く選んだらロボット判定されるからゆっくり選べば何でも通るらしい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e26-khKF)
垢版 |
2024/02/16(金) 13:58:04.57ID:gi5pTUSq0
おちんちんが立っている男の人と
お股が濡れている女の人を
全部選択してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況