X



世界侵略:ロサンゼルス決戦とかいう面白いのにあまり話題にならない映画の魅力 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 128f-mC80)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:56:26.44ID:zaJ1UqrS0
同時期にバトルシップあったからいまいち地味なのよね
0004安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0287-PzkM)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:57:02.14ID:QtOQZ+pk0
バカ映画としては及第点
0006安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5ecd-ZJ7e)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:57:56.31ID:n+tABopS0
あんま面白くないよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3c4-4XFG)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:58:59.97ID:oapb44Ud0?PLT(14345)

最後が都合主義的
ミシェル・ロドリゲスなのに死なない

この辺
0008🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 1260-A7R9)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:00:18.53ID:DKDMUqYA0
これはバカさ加減がちょっと足りない
バトルシップはアホアホしてて良かったね
でもやっぱりグレートウォールなんだよなぁ😉
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 128f-mC80)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:01:45.25ID:zaJ1UqrS0
>>8
グレートウォール馬鹿でいいよなw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 537e-u+gp)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:07:06.55ID:E3UiFiND0
地球侵略系の映画で断トツこれが一番面白かった
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 92ad-44EI)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:07:52.35ID:5DpH9Fan0
そこそこ話題にはなってたはず
0015🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 1260-A7R9)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:08:30.07ID:DKDMUqYA0
>>10
でも俺はマットデイモンを一生許さないと決めたから
娘にいじられたぐらいで出演作をディスるなよ
俺をはじめとする客とスタッフの全員に謝って欲しいわ

マット・デイモン、『グレートウォール』が失敗することを悟っていた ─「大惨事になると思った」
https://theriver.jp/great-wall-damon-disaster-knew/
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e66-eGNP)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:11:28.28ID:3oTG9Wns0
オープニングと同時に米軍のヘリコプター部隊が
宇宙人のUFO部隊のビームで次々撃墜されてる中で米兵がヘリの中で祈ってるシーンが
最高の映画の始まりを予感させてめっちゃワクワクさせてくれるよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-BOeC)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:13:45.36ID:9FqBHq+A0
世界侵略:ワシントン決戦
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ed2-DDrw)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:14:39.22ID:WsDoZsLM0
あんまり強くない宇宙人シリーズ
0019普通の日本人 (ワッチョイW d644-/uO1)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:15:08.62ID:b0pPrE7u0
圧倒的だった宇宙人が後半弱々になってバタバタと倒される典型的なアメリカ映画
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-V+0I)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:17:36.56ID:gEN9GslEM
2-5
0021安倍晋三 (ワッチョイ 97a2-7mGj)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:19:03.90ID:PgiO9r6c0
>>10
あの若い女性を壁から吊るしてモンスターの集団に突っ込ませる一本釣りが馬鹿を通り越して狂気だったよな
当然の結果として片っ端からモンスターに食われてんのw
0022(ヽ´ん`)🏺 (アークセー Sxc7-+TIX)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:19:31.20ID:TISbfmQex
コロナに罹って全滅だっけ?
アクションより、同じ避難民のヤバさが目立つ
極限状況下の、いわゆる普通の人々の精神状態を描写した点はまあよかった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-oYEI)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:19:57.38ID:YtafNifX0
アーロンイェッカートのハネなさ
役とか作品がいまいちなのか本人の脂質なのか
0025🏺 (ワッチョイW d203-GDFU)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:21:32.01ID:4v1aPUcL0
マーズアタック以外に当たりなし
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイ 16dc-eGNP)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:28:38.60ID:vNukIFJ10
>>24
全部素晴らしい映画ですねよく分かっていらっしゃる
スカイラインは宇宙人に好き放題やられてた後の絶望状況で
米軍の最新鋭の無人戦闘機が核ミサイル搭載して反撃に飛んできたシーンが最高
0031安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM32-M5F4)
垢版 |
2024/02/16(金) 13:14:10.75ID:8EiDwmeIM
エイリアンも戦略的に動くから基本物陰からパスパスやってるだけなんだよな
もうちょいEDF感欲しかった
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff5-xvds)
垢版 |
2024/02/16(金) 13:19:07.49ID:vM71+ogk0
SFかと思ったら単なる軍隊ものだった
0034🏺 (アウアウウー Sac3-yRH0)
垢版 |
2024/02/16(金) 13:27:42.88ID:NwtPSJita
無線でミサイルぶち込んでくれ~みたいなやつだっけ?

電話1本で便利ものだなぁと思いました
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW e356-2fnO)
垢版 |
2024/02/16(金) 13:28:23.27ID:LsMpWNyg0
糞つまらんやつじゃん
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW e356-2fnO)
垢版 |
2024/02/16(金) 13:28:38.35ID:LsMpWNyg0
オール・ユー・ニード・イズ・キルは面白い
0038番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-binR)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:39:15.55ID:HoxR0dOjM
カミカゼのポスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況