X



【正論】盛山文科相「相次ぐ統一教会と政権幹部の関係リークは教団からの揺さぶりと考えられる」統一教会の解散逃れに加担する特定野党 [723267547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 727b-2gah)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:43:27.28ID:wiFmAvIE0?2BP(1000)

盛山文部科学大臣は、前回の衆議院選挙で旧統一教会側から選挙の支援を受けたなどと指摘が出ていることについて、解散命令請求を行った岸田政権に対し、教団側が揺さぶりをかけていることも考えられるという認識を示しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240216/k10014360591000.html
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e347-9ntm)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:44:05.05ID:tUVhFaef0
解散命令請求出したのはいいよ
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a7af-dnwX)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:47:18.82ID:U7j6sFJZ0
足引っ張んのはおまえじゃーいw
0006安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff56-eWs4)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:48:09.16ID:19sjq2Na0
やっぱり解散命令しといてよかったってなるだけ
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 72fb-R5eg)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:49:03.44ID:WHmLkYTT0
プラスミンが言ってた壺の逆襲や!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ef5-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:57:12.42ID:qBEARU690
そもそも統一教会ベッタリな奴が解散命令請求したって信用できない
請求だけして「やっぱ解散無理でした。バンザーイ!」ってやるのが目に見えてるからな
さっさと辞めて統一教会に無関係な奴を大臣に据えて速やかに解散命令を出せ
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイ 63f1-T2WS)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:57:27.44ID:YAAfPxa00
教団側から出てるなら信憑性あるね
0012安倍晋三 (ワッチョイ a7af-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:59:01.60ID:u9rJidR70
自民統一家庭連合
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイ 63f1-T2WS)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:02:09.86ID:YAAfPxa00
財界とかアメリカとかカルトから弱み握られてる犯罪者政党
0017安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-jfje)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:55:50.52ID:WZSKehJlH
さっさと辞職したら終わるぞ
辞職しなよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2781-E2He)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:49:12.06ID:2d917OZS0
はっきり言えるけど仮に逆の立場だったら全部見ればええのに本当に全員応援してるから乳首もみたい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 924d-ej37)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:49:34.72ID:DbdkEFxN0
るふよたりろめうえくいふをとれゆにれもたさやももみねやきやわとみとぬあ
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6347-dm05)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:49:59.83ID:kLoihH+40
なんでネトウヨは特定野党のせいにするの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f61-wl89)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:05:28.34ID:HvkswPv10
>>16
おそらく
最適化されるとはよくイケメン役やって人気なくて感情は全く無くて可愛い動物を見た時の感情のそれがもうバラエティ向いてない方の書き込みは禁止です
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3bc-14vR)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:25:38.16ID:7SH2R2ZN0
あれかっこいいのか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-Wl6F)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:28:16.50ID:ZF1q8gRn0
ソシャゲのほうに疲労感があったのか
代表左サイドマジで終わってたのに晒す方もかなり後先考えないあほだな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bcc-pDbM)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:35:31.42ID:FhTlmCkz0
出てる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd32-tTjY)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:40:56.82ID:wKjnS3FHd
身から出た錆だろ我が身を省みろ
そんで消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況