X



【相談】俺らそろそろFIREしそうだけど、今後の生活どうする? [373724872]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 922d-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:57:30.64ID:8Ak+kDXi0
会社からFireされそうなのがケンモメン
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdb-g4lz)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:59:18.79ID:P36k6JgxH
まだ手仕舞いしてないノロマおるんか?
0007安倍晋三 (ワッチョイ 9e9c-ZtTG)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:00:35.07ID:gFLSMrK50?2BP(1000)

マジレスするとコロナ前にとっくにFireしてる
0010安倍晋三🏺自民党 (ワッチョイW 523a-ypuc)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:26:10.92ID:Rp3Oxbbi0
やっと5000万届いたわ
2011年からちまちまやっててほんとに良かった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb86-A7R9)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:34:57.24ID:7orQRzwx0
相続でウンゼンマン貰ったとか5chでもザラにいて嫉妬で狂うわ
こっちは相続どころか介護費用でマイナスになりそう
0014安倍晋三🏺自民党 (ワッチョイW 523a-ypuc)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:50:13.38ID:Rp3Oxbbi0
>>13
寝てても毎年平均200万くらい儲かるゾーン入ってからは上司にも取引先にも強気、有給全消化できるようになってホントにラクだわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-WvR5)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:02:59.76ID:mmcET6VE0
トランプが大統領に返り咲けば Jap, You ALL are fired ! って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況