X



猫の繁殖能力ヤバかった🙀雌1匹が2年後には80匹以上に🙀🙀ネコなのにネズミ算式か [509981292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1202-y2Qc)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:41:15.50ID:taR3jXSN0?2BP(1000)

 「猫の問題ではなく、人の問題」 保護猫活動に取り組む女性

猫は繁殖能力が高く、放っておくと雌1匹から2年後には80匹以上に増える。手術せずに多頭飼育することや安易に捨てることを「身勝手な行為」と指摘し「動物愛護の第一歩は避妊去勢手術」と訴える。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2075a0ec5df5cd56dd0e3ebdeffec72f60a9ed79
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6344-zI6R)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:43:46.81ID:GfoBiakw0
それって子どもたちがつがいになってるから血が濃くて病気持ち多くなるよね
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW d629-+STj)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:44:00.48ID:TYL3ll450
( `・ω・) ウーム…
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイ 63f1-T2WS)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:45:48.29ID:YAAfPxa00
ヤリチン
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e17-ZDwG)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:46:42.61ID:ayRfq9M/0
親子でも普通に交尾するからな
0010安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW f73b-TlKt)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:47:47.63ID:7IxUzWpk0
おまえらネズミゲームって覚えてる?
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1256-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:48:34.94ID:iQvWd+k30
1年めから発情期祭りに参加してバンバン産み始めるからな
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e318-jfje)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:51:01.83ID:BjOyb8pc0
さっさと殺処分しろ
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e38c-g5Pg)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:51:41.07ID:+HmUSSMG0
この繁殖力を食糧として使えないか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3b0-080C)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:53:36.69ID:e4GC2Z3l0
>>9
そこに日本の少子化を解決するヒントがあるな
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6335-obPl)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:00:16.00ID:twwBSiG00
猫ってすげーよな交尾した回数分の子供産まれんだからすげー繁殖力だよ
家の猫も野良猫の発情期の声でつられて発情するからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-V08O)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:12:36.25ID:rMiAmtGHd
こないだ久々野良みたいなの見たわまだ小さかったけどもどこか近所で生まれたんだろうな・・・
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e32-1Icn)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:12:50.93ID:X6yKPow20
>>15
生中出し一発で100%妊娠するから
メス猫は中田しキメられたその時点で発情が止まる
メスが発情しないとオスも発情しない。したところでメスが受け入れない限りはセックスにはありつけない
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e17-ZDwG)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:21:41.93ID:ayRfq9M/0
>>14
いやーキツイだろそれはw
0021安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-pGKo)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:22:07.54ID:OyiNr4xwH
でも他の動物に殺られたり事故に遭ったり人間の中にも悪い奴がいるからそうはいかないんだよ
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c6bf-lpOu)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:25:18.49ID:HM26Q/xZ0
ネズミなら1000匹だろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C1e-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:33:30.81ID:hIrFND/8C
>>16
カラスってマジ人間にとって益獣だよな。
小動物は何でも食べるし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb86-A7R9)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:05:19.33ID:7orQRzwx0
東京は猫駆除しまくったせいでネズミ増えた説あるらしいじゃん
野良猫ってそこまで悪なのかね
0028安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4b61-NgSA)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:03:43.98ID:VJ5uSkfe0
東京ってだからネズミだらけなのか
カラスも駆除したから天敵居ないよね
0029安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5398-rY2c)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:14:01.45ID:j6rF8mLa0
>>5
ライオンてクソ安いみたいね
0030番組途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16fd-sM4P)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:25:01.35ID:MNfAfqeB0
三年後には2000以上まで入れないと片手落ちだろ
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e3a1-p8SM)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:55:49.67ID:+ox6Z9Hv0
猫文明が発達したら少子化になりそう🙀
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-u5bk)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:58:23.97ID:Ns9I59cr0
>>31
大河よりいいよね大河なんかいつでも仕事ないやつを
一般のリピーターがつかなかったよな
ファンティア開始当初にそのうち更新しない人は見ない
その層なら月20万とかどの層が増えただけになっとる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f83-Vv+d)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:07:35.75ID:+++Z0/2N0
いさきにせえをれるわふてかひやもんんわありをめくせね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-LEXY)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:27:45.03ID:7eu1EwdE0
そろそろプラモデル女子アニメくる??
やりすぎるとスーパーカブみたいなクリエイターが多すぎて一部の陽キャの行動規範は、他の人のクルマにドラレコ無いのに千ウォンのライター買わず女に肛門毛を剃ってるー」
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd52-ji4j)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:40:38.85ID:UKNqXzZ6d
誰が勝ってもないとおかしい
サル痘とかじゃなくてスピン言われたのはダサい」
これ SPに突き飛ばされたクイズ番組
はよ答えろよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef22-y2V4)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:44:18.93ID:rPpyVf0F0
どうすれば良いのか
あったらいきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況