X



俺のことホモレイプしてくれぇ・・・ 57p 320s 42歳 性感帯:肛門、耳の裏 [618714286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/16(金) 19:21:21.87?2BP(1000)

https://toyokeizai.net/articles/-/170874

23歳女子大生「レイプ殺人」の凄惨すぎる犯行
インド集団レイプ事件、被告4人の死刑が確定

2012年12月16日、インドの首都ニューデリーのバスの車内で23歳の女子大学生が男性6人にレイプされ死亡した事件で、インドの最高裁判所は5月5日、殺人や集団レイプなどの罪に問われた被告4人の上告を退け、死刑が確定した。


本記事は「ハフポスト日本版」からの転載記事です。元記事はこちら
この事件では、ニューデリーで理学療法を学んでいた女子学生が、映画を見た帰りのバスの車内で、運転手を含む6人の男にレイプされ、鉄棒を性器に挿入されるなどの激しい暴行を受けた後、友人の男性とともにバスから突き落とされた。女性は内臓に重傷を負い、およそ2週間後に死亡した。

実行犯のうち1人は事件当時未成年だったため少年院に収容されその後出所。主犯とみられるもう1人の男は拘置所内で死亡した。

女子学生の名前はインドで公表を認められていないが、インドでは敬意を込めて「ニルバヤー」(恐れない)さんと呼ばれている。

400ページを超す判決文
最高裁は400ページを超す判決文で、集団レイプ事件の内容や事件の余波、取り調べ内容、法医学的証拠について詳細に説明し、4人に下された死刑判決の破棄を求める被告弁護人らの主張を退けた。

弁護人らは、被害者が鉄棒で暴行を受けて重傷を負い、結果として死に至ったとみられるとの主張に異議を唱えていた。弁護側は、鉄棒についての検察側の主張は、被害者が死に至ったストーリーに被告人らを当てはめるための捏造であると主張した。弁護側はその主張について、被害者が、当初の供述では鉄棒に言及しなかったにもかかわらず、次からの供述では言及したという事実を根拠にした。
裁判所は弁護側の主張を棄却し、被害者女性が病院に搬送された時は重傷を受け大量に失血し、体が冷たくなっていたと述べた。また裁判所は、このような恐ろしい体験をした若い女性が、全てを筋立てて話すことができなくても不思議ではないとも指摘した。

また弁護側は、鉄の棒から被告人の指紋が検出されなかったことも争点とした。裁判所は棒から採取された血痕が被害者女性のDNAと一致したことを根拠とし、また死亡したラム・シン被告の指紋が棒から検出されなかったことは、説得力のある証拠とはならないと話した。

被害者女性の友人は悲鳴と泣き声を聞いた
また弁護側は、目撃者の証言についても争点にした。今回の事件では被害者女性の友人である目撃者が、被害者女性が棒で暴力を受けたことを確認できなかった。この件に関して裁判所は次のように述べている「目撃者PW-1が、鉄の棒が使用されたことをどのように知っていたのかを把握するのは困難である。PW-1は被告人によってバスの前方で取り押さえられており、一方被害者女性はバスの後部で強姦され、その時バスのライトは消されていた。目撃者が被害者女性の悲鳴と泣き声を聞き、また被害者女性の声が震えていたという供述は、証言や医療記録との整合性が取れている」

弁護側はまた、検視結果の報告として、犠牲者の子宮があるべき位置にあることが判明し、無傷であったのだから、鉄棒の挿入は起こりえないと主張した。裁判所は、彼女の手術をした医師が彼女の子宮が傷つけられていると判断しなかったのだから、そのことは鉄棒が挿入されなかったことを意味しているはずだという意見を却下した。裁判所は、「前述の意見陳述は、それぞれの反対尋問で当該の医師への質問がなかったため却下する」と述べた。

さらに判決文では、検察が鉄棒の使用を捏造したという弁護側の主張を退けるするため、極めて詳細な説明を加えられている。被害者の子宮が無事だったという理由だけで、彼女がどのようにレイプされたかについて書かれた彼女が死亡する間際の供述は偽造されたという主張について、最高裁は、解剖学の専門書(Descriptive and Applied '、34th 165 Edn. [Orient Longman Publication]) から広く引用した。引用部分は、成人女性の体内にある子宮、膣、腸および他の器官の配置を記述している。
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイ 168f-p8SM)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:23:13.20ID:lBpXU2TQ0
カースト制度は?
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sac3-LAbU)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:24:16.82ID:GrNyZ9Daa
鉄でできてんの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f734-u18n)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:24:20.58ID:aVObm2MR0
高密度合金か特殊なコンクリートかなにかかな?
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM0e-Y5vx)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:24:23.01ID:cX/FuKgaM
安倍晋三
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1ef5-rzZc)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:25:59.86ID:lrBhMHAB0
鉄球かよ
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6ff9-rK9Z)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:26:24.51ID:FetMSY7k0
タングステンかゴールドか
0010安倍🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワンミングク MM42-ND3n)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:27:14.04ID:n3TB9yhJM
ダークマターか?
0013安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 72e9-DeMb)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:29:49.89ID:EPp5jQdz0
ベッドから動けねえじゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ec2-A4IV)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:30:32.68ID:bqsOVeDi0
しゃぶれよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e66-eWs4)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:31:07.68ID:+rLK4wUY0
これ密度どれくらいになるの?
0019阿部さん🏺 (ワッチョイW e3d3-hZ+3)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:32:40.37ID:lJkQd7zn0
最強のふたり定期
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3a7-K33q)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:33:17.34ID:jg8br+C40
小人症でそこまで体重増やした例ってあったっけ?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e3e-PZY7)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:35:45.49ID:DFN0FJ6A0
157cmだったとしてもその体重は無理だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d682-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:36:21.50ID:BNzMAbp/0
あのねホモだって人を選ぶの
デブでジジイでブサイクのハゲなんてモテる訳ないでしょ
ホモになら襲われるかもとか思い上がらないでくれる?
勘違いするノンケが多いんだけどホモの方が見た目のジャッジが女並みに厳しいの
ネタで言ってるんじゃなくてレイプされたいなら美容室行ってジムで鍛えて肌も綺麗にしてオシャレして自分磨きしてきてからにしてくれる?
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイ 16c9-p8SM)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:47:14.53ID:82oRIG+H0
鉄モメン
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6b7-iD/A)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:48:16.90ID:54r2Z2F50
鉛かな?
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ed0-q3L4)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:57:23.24ID:JkEDUpqd0
お前の身体何で出来てんだよ
0030安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 72e9-DeMb)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:02:24.12ID:EPp5jQdz0
>>17
一番大きく見積もって各辺が57cmの立方体とした場合、約1,728kg/m3
マグネシウムとみて間違いない
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ed0-q3L4)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:04:22.83ID:JkEDUpqd0
>>30
火つけてえ
エラい輝き放って燃えそう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb9f-AU/W)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:06:02.59ID:86f6cAxW0
レイプしてくれと頼まれてやったとしてそれはレイプなのか?
ただのサービスやんけ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5344-IqbK)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:08:07.69ID:KNw+d/KS0
プロジェクト・ヘイル・メアリーかよ
0038安倍晋三🏺 (ワンミングク MM42-65hB)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:21.69ID:7FEC3olmM
最早地球外生命体だろそれw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16e8-P573)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:52:55.26ID:ZjMZi+lx0
せたせかうねはややろされろけるよめまらはねぬろやのはちまこもるんやにひえ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-ji4j)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:55:45.73ID:s5qjdSR10
単独事故もカバーしてたので
朝風呂入ってからたまに言うやつもいそうだけど
新興の押し目買い意欲すごい
ジェイクじゃないのに
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7205-7Yw3)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:18:06.52ID:3vuU1pZI0
にきえむんにそさめおてつぬ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dead-IKLz)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:31:48.88ID:0KH6WWWt0
コランのゆまちカッコいいアングラなMCは売れてないだけで生きていける規模に縮小や
いつまで大麻吸ってんねん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3e-P573)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:47:17.60ID:lYvshQ2i0
ほんとに何を評価する37.3% 評価しない66.2%
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9281-vNSE)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:51:57.47ID:0TblR/Wh0
激レアあたりありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況