X



なぜ僕たちだけがColabo側に立ち、暇空茜を批判し続ける事ができたのか… [563055691]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff14-pNrV)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:23.75ID:3ohpzZnU0?2BP(1000)

【独自】一般社団法人「Colabo」の名誉を毀損か 自称ユーチューバーの41歳男性を書類送検
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e2220c0810337431fb294d2376daef55c2d65e7

性暴力などの被害に遭った10代少女の支援を行う一般社団法人Colaboに対し、SNS上にうその書き込みをして名誉を毀損したとして、警視庁が自称ユーチューバーの男性を書類送検しました。

書類送検されたのは、自称ユーチューバーの男性(41)で、おととし9月、自身のブログで、一般社団法人Colaboについて、「10代の女性をたこ部屋に住ませ、生活保護を受給させて、1人6万5千円を徴収してる」とうその内容を記載して、名誉を毀損した疑いがもたれています。

Colaboは、「悪い風評が流れ、活動に影響が出た」などとして、去年11月にこの男性を刑事告訴していました。

任意の調べに対し、男性は「SNS上に載せたのは事実だが、ホームページに上げている画像を見て、検証し考察した過程を論評したまで」と話しているということです。
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff14-pNrV)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:31.42ID:3ohpzZnU0?2BP(1000)

なぜなのか
0003Ikhtiandr (オイコラミネオ MM0f-Z8t7)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:41.71ID:t9sSD6wXM
 
0004Ikhtiandr (オイコラミネオ MM0f-eXPl)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:41.71ID:t9sSD6wXM
 
0005Ikhtiandr (アメ MM53-sEBI)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:41.77ID:oAcISyY6M
 
0006Ikhtiandr (アメ MM53-sEBI)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:41.77ID:oAcISyY6M
 
0007Ikhtiandr (ブーイモ MMde-m/Tf)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:42.24ID:13FDDhhNM
 
0008Ikhtiandr (ブーイモ MMde-m/Tf)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:42.24ID:13FDDhhNM
 
0009Ikhtiandr (ワッチョイW ef62-saR5)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:42.35ID:4iBMRFc10
 
0010Ikhtiandr (ワッチョイW ef62-IQCh)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:42.35ID:4iBMRFc10
 
0011Ikhtiandr (スップ Sd52-c4rq)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:42.77ID:4kPJR6mmd
 
0012Ikhtiandr (スップ Sd52-c4rq)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:42.76ID:4kPJR6mmd
 
0013Ikhtiandr (ブモー MMce-GosU)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:42.87ID:Ks11YFotM
 
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff14-pNrV)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:43.14ID:3ohpzZnU0?2BP(1000)

また勝ってしまった…
0015Ikhtiandr (ワッチョイW 7f71-0ERu)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:44.26ID:Dc9QpCrt0
 
0016Ikhtiandr (ワッチョイW 7f71-0ERu)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:44.26ID:Dc9QpCrt0
 
0017Ikhtiandr (オイコラミネオ MM0f-yroA)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:45.42ID:ywHJd6UNM
 
0018Ikhtiandr (オイコラミネオ MM0f-2Scz)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:45.42ID:ywHJd6UNM
 
0019Ikhtiandr (ワッチョイW ef07-ezLr)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:45.61ID:JxbAS80w0
 
0020Ikhtiandr (ワッチョイW ef07-T/PV)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:45.61ID:JxbAS80w0
 
0021Ikhtiandr (アメ MM53-anoj)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:46.55ID:t362RhfoM
 
0022Ikhtiandr (アメ MM53-w9di)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:46.55ID:t362RhfoM
 
0023Ikhtiandr (ブーイモ MMde-KnZl)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:47.33ID:n1oH5lU8M
 
0024Ikhtiandr (ブーイモ MMde-Fu3b)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:47.32ID:n1oH5lU8M
 
0025Ikhtiandr (ワッチョイW ef0b-yIuU)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:47.58ID:zclCSlrO0
 
0026Ikhtiandr (ワッチョイW ef0b-E0ok)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:47.58ID:zclCSlrO0
 
0027Ikhtiandr (ブモー MMce-Dcta)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:47.62ID:Kf4RjTsnM
 
0028Ikhtiandr (ブモー MMce-bCrG)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:47.62ID:Kf4RjTsnM
 
0029Ikhtiandr (ベーイモ MM6e-JjXN)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:47.80ID:Vyhj33jxM
 
0030Ikhtiandr (ベーイモ MM6e-QKxU)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:47.80ID:Vyhj33jxM
 
0031Ikhtiandr (スップ Sd52-wN+c)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:48.05ID:V21kgMRjd
 
0032Ikhtiandr (スップ Sd52-BKqq)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:48.04ID:V21kgMRjd
 
0033Ikhtiandr (オイコラミネオ MM0f-4SiQ)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:49.05ID:s4+vbLQoM
 
0034Ikhtiandr (オイコラミネオ MM0f-Zlum)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:49.05ID:s4+vbLQoM
 
0035Ikhtiandr (アメ MM53-R/x/)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:49.47ID:LBOtFHBVM
 
0036Ikhtiandr (アメ MM53-VCtC)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:49.47ID:LBOtFHBVM
 
0037Ikhtiandr (ワッチョイW ef62-GBVE)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:49.98ID:v9wYXPcq0
 
0038Ikhtiandr (ワッチョイW ef62-ibwk)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:49.98ID:v9wYXPcq0
 
0039Ikhtiandr (ベーイモ MM6e-W7/R)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:50.64ID:Vyhj33jxM
 
0040Ikhtiandr (ワッチョイW ef07-S/co)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:50.80ID:Xocec99o0
 
0041Ikhtiandr (ベーイモ MM6e-TRiT)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:50.87ID:Vyhj33jxM
 
0042Ikhtiandr (ワッチョイW ef07-p646)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:50.80ID:Xocec99o0
 
0043Ikhtiandr (スップ Sd52-rI58)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:50.90ID:dpT9XqHFd
 
0044Ikhtiandr (スップ Sd52-9Vj+)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:50.90ID:dpT9XqHFd
 
0045Ikhtiandr (ブーイモ MM32-+pcz)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:52.25ID:3cJvw+QoM
 
0046Ikhtiandr (ブーイモ MM32-IuP1)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:52.25ID:3cJvw+QoM
 
0047Ikhtiandr (ブモー MMce-m43H)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:53.86ID:i3hmwb0BM
 
0048Ikhtiandr (ブモー MMce-nl/3)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:53.86ID:i3hmwb0BM
 
0049安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff14-pNrV)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:54.31ID:3ohpzZnU0?2BP(1000)

敗北を知りたい
0050Ikhtiandr (アメ MM53-nokG)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:55.15ID:blwkq52MM
 
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ce-JaQ4)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:23:30.85ID:jUOxq9Go0
普通だろ

キモオタ弱男童貞のタワゴトだしな
死ねばいい
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c675-NHo/)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:23:34.06ID:trhHfHzi0
公金チューチュー
0057◆abeshinzo. (オッペケ Src7-9YmH)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:24:26.30ID:TzbbUgCPr
こいつに一瞬でも乗った馬鹿は一生反省して生きてけよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1250-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:24:46.36ID:L1AbWmCf0
でも選挙でボロ負け共産党w
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9229-rYz+)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:24:48.40ID:6NX1DhCC0
こいつを知ったきっかけが自称キリトだった
0060安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オイコラミネオ MM6e-htn4)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:25:01.26ID:XZDhtrWIM
歴史修正はやめとけ
今の女叩きスレにいるような奴らが集まってたろ
0062安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d219-SmWv)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:25:05.94ID:zir0ZKdI0
見てるか〜暇アノンのネトウヨども〜
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:25:11.85ID:DGz6TKtf0
男性は「SNS上に載せたのは事実だが、ホームページに上げている画像を見て、検証し考察した過程を論評したまで」と話しているということです

証拠があるとかいってませんでしたか
0065安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 47a2-v+dF)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:25:58.66ID:xWhxxhwU0
どう見ても発達障害のやべーガイジを教祖のように崇めてる奴が多かったほうが衝撃だわ
0066安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 16fd-A7R9)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:26:02.55ID:G/vnk4/W0
税金の使い方については嫌儲も批判していたよ
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイ e388-eaxy)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:26:21.76ID:Hympp0KC0
ネトウヨの反対はだいたい正解
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3b1-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:26:22.65ID:63/OCl0/0
境界知能だからだろww
0071安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9fa0-ZJ7e)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:26:37.41ID:eTv4+fqw0
「公金チューチュー」の概念はとてもよいと思う
だけど適用範囲がね笑
今まさに能登民の少なくない連中がそれなのに言及が無いってどういうこと?と思ってしまう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e16-080C)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:26:40.92ID:EbCQiY+n0
未だにコラボのことはようしらんが暇空界隈はネトウヨっぽくてやばそうなので面白半分に見てただけだわ
0073安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9267-0Tpz)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:26:41.06ID:/lz7IU8b0
傍観してたけどコラボのやってる事知れば知るほど本気なんだなってのがわかった
SIOさんの件が決定的かな
0074安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9288-jyqH)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:26:47.22ID:VXTTGodI0
余命三年時事日記とかガーシーとかそういうのいっぱいいたのに
毎回騙されるネトウヨの魅力
追加カンパとか言ってて草生える
どうすんだろうねカンパ金
賠償金で全額使い切るのかな
0075安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5e19-DMay)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:27:00.44ID:imuKaPui0
なぜっつーか損歯の認知プロファイル(笑)がインチキだって思ってたから最初から信用してなかっただけ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3a-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:27:11.76ID:jstg2Gh30
嫌儲の黒歴史がまた1ページ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c675-NHo/)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:27:23.04ID:trhHfHzi0
ネトウヨに勝とうが、暇空2勝とうが、公金チューチューの事実は変えられないよ
0081安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 639e-MeBq)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:27:44.68ID:O/QVbxOu0
アニメアイコンにまともな人間なんか一人もおらんw
0082安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Heb-pOgM)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:27:46.49ID:9WFqTEEJH
暇アノン以外の全方位から嫌われてただろ
アニメイト会員解除騒動やコレリスの反応みるにネットユーザーからは相当に嫌われてる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e98-y/k/)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:27:51.83ID:a2UUYZPE0
東京都からのチューチューを阻止できただけで大満足です✌
0084安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sac3-v+dF)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:27:54.07ID:bUDcCZ/Ba
公金チューチューを叩いてる奴らが生活保護で税金チューチューしてて草
0085安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 629e-v/o5)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:27:59.59ID:U8dM+DRu0
ただの引きこもりが勝手に推察な時点で絶対何も分かってないだろうなと
0087安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 92f8-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:28:12.26ID:mAx5P0oi0
残念ながら初期の嫌儲では

「暇さんは表自の代表!」
「暇さんは安倍や日本財団と仲のいいコラボと戦うリベラルの雄!」
とか言ってたケンモメンも少なからずいたんだよなぁ…

今も
「暇さんはクソ。仁藤と対消滅してほしい」
「暇さんはクソだけど、フェミや仁藤は叩く」
みたいなDD論に持ち込もうとする隠れ暇アノンや自覚なき暇アノンも多いし

まぁなんカスや他のコミュよりはコラボ寄りが多かったのは事実だけど
0092安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4bed-jfje)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:28:44.81ID:ZaJAgrxD0
あれ貼ってよ
タコ部屋の奥の手はある無ければ笑えよってやつ
0093安倍晋三 🏺 (ワッチョイ 1256-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:28:47.53ID:lqObMrvk0
また何もしていないのに勝ってしまったのか
0094安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef31-6w/G)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:28:48.96ID:382+AB2s0
ようやく警察動いたか
長い戦いだったな
0096安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オイコラミネオ MM6e-htn4)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:29:07.49ID:XZDhtrWIM
>>87
確かになんでも実況の奴らのほうが暇率高かったな
アフィの扇動もあるだろうけど
0098安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c6b9-jfje)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:29:17.62ID:d9SYbEL20
犯罪の場合カンパ口座は凍結?
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2f4e-8rxQ)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:29:19.49ID:LCa3G2Gz0
>>55
そいつ徳島県の公務員の奴だろ…
マジで徳島県の人間は変な奴が多い
発達障害だらけ
0100安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0H8e-7Ssj)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:29:30.31ID:/n320LKuH
書類送検系youtuber
0101安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 927e-lpOu)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:29:37.75ID:WeY+HT9u0
結局、参加人数が多くてあらゆる意見が同様にぶつかり合う場所だから最終的にコモンセンスに近い意見になるんだと思う
なんGもそうなってるだろ
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7af-SXP3)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:29:47.36ID:EJ9k6Yhf0
今こそ暇アノンクリエイターリストを蒸し返す時
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3be-nL3N)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:30:18.51ID:RXVgSdzY0
単なる書類送検ならほぼほぼ不起訴だよ
警察が悪質だと判断したら「処分相当」とかの文句がついて、マスコミもそれを報じるはずだからね
https://minamihonmachi.com/2023/06/23/%E6%9B%B8%E9%A1%9E%E9%80%81%E6%A4%9C%E3%81%A8%E6%84%8F%E8%A6%8B/

まあ、実質的に見ても正当な監査請求を「リーガルハラスメントだ!」って難癖つけたりしてるから「喧嘩両成敗」って感じだと思うよ

検察官に呼ばれて話聞かれて「あんまやりすぎんなよw」
って言われてオシマイなパターン
0106安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 16f7-tTkk)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:30:40.22ID:aQhFzrja0
22年から23年前半は暇アノン山ほどいただろ
東野をメス青識呼ばわりしてミリヲタと争い始めたあたりで流れが変わった
今素知らぬ顔で尊師叩いてるやつの中には、当初は尊師側でコラボ叩いてたやつ大勢いるよ
0108晋さん (ワッチョイ 4b9c-Py8n)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:30:58.89ID:HzeuHyRj0
キリトだのアスナだのノゲラだのこいつイタイやつだって最初から気づいてたから
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-NS0Q)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:31:13.20ID:rBJ9cAUE0
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707540556/

なお実際は最近でもコラボや仁藤氏を叩きに叩いているのが嫌儲
その証拠のスレ貼っておきますわ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7264-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:31:18.99ID:+W609m5O0
これはただの予感なのですが、
なる
という単なる平仮名二文字を書いただけで
カイジーカイジーカイジーと連呼する賭博黙示録な人たちが来るのではないでしょうか

ペガ… あっ!窓に!窓に!
0112増税メガネ👓 (ワッチョイW 4b10-pI5y)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:31:31.33ID:hyr09qfB0
エコチェン構文やめろ
0115安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 62db-yKOp)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:32:17.91ID:NfUrf3xa0
>>111
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-joXY)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:32:20.56ID:Ul2mYx3Fr
パヨカスまた負けたのかwwwwwwwwww



xyz********
「人件費などの経費を考えれば利益になる事業ではない」

そもそも善意の事前事業でやってるの?
それとも利益をあげるビジネスとしてやってるの?

6万5千円の生活保護から残り1万ちょっとしか残らないような家賃取るやり方してるから信じてもらえないんでしょ。

事前事業ならもっと家賃を減らす、ビジネスならはっきりそう言えばいい。
事前事業だけど最低限それだけの収入が必要ということなら、疑われないような収支報告や明細を公開すればいい。

👍1782 👎313


xko********
週刊金曜日さんって暇氏にもX上で取材してたようだけど、それは載せないの?
御本人が全文を、文字数指定も受け入れた上で書くって言ってたのに、最後にURLだけ載せて両論併記を装うのは流石にアンフェアだと思うよ。

この一件の流れを知らない人がわざわざURLをコピペするかな?そんな人ごく少数だと思うけど。もし紙媒体にこの記事載せてるんだったら、まずURL打ち込む人なんてほぼ居ないと思うけど。

そういうことするから信用がなくなるんだよ。

👍1645 👎120


aot
媒体そのものが偏向傾向が強いため、この記事の内容に信ぴょう性は?だ。
今回の問題はこの記事の内容によるものではなく、
東京都に対する会計報告の真偽と都と団体そのもの会計管理の杜撰さだ。
仁藤氏が違う方向に向けてこういった裁判を起こしているようだが、
こんな内容よりも、お金の使い方管理などについての問題の方が、
何倍も大きいことを自覚すべきだし、週刊金曜日もそれを載せるべきだ。
会計管理・補助金の使途不明的な使い道など、
こんな指摘を受ける団体が、困っている人の支援が出来るとは到底思えない。
活動に支障というが、すべて自業自得ではないだろうか。

👍1280 👎140
0118安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 92f8-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:32:26.10ID:mAx5P0oi0
>>103
起訴が不起訴かはわからないんだよなぁ
確率とかの話じゃないよ

少なくとも暇さんはその結果がわかるまで
ものすごいストレスを抱えることになるね

その点で仁藤さんは暇空に今まで与えられていたストレスを倍返ししたようなもん

暇さんは仁藤を書類送検すら出来ないんだからw
0119安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 47a2-v+dF)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:32:32.26ID:xWhxxhwU0
暇空信者って学校の女子や職場の同僚の女とすらまともに会話できない発達障害やろ
加藤純一とか好きそうやもんな
0120( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 16dc-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:32:49.62ID:eFdaVdq00
暇空批判というか、暇空への嫌がらせしてんのって
ケンモメンでなくて椎間板からのお客さんでないの?🤔
なんかこの前「カイジがー」だか「アカギがー」だか喚いておったわ😌
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e98-y/k/)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:32:52.77ID:a2UUYZPE0
>>117
しかもチューチュー剥がされてるしなw
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW a319-44uf)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:33:06.34ID:N72PaPsG0
ネトウヨモメンは暇側だろうな
0123安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM32-7C8T)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:33:08.41ID:buFrqBfJM
やっぱり分からない時は静観決め込む賢さは欲しいよなあ
嫌儲は画伯とかゆうちゃんで痛い目見てるから経験値が違う
0124安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e32d-a02k)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:33:21.90ID:gpUUyUOp0
だって暇空ガイジやん
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-joXY)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:33:29.04ID:Ul2mYx3Fr
>>117, 121
これなんだよなぁ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72e3-cY0u)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:34:13.43ID:trYqdTp10
>>117
帰れ!
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 921c-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:35:30.42ID:SNabC2Az0
黒瀬さんのおかげだよ
0131安倍晋三 (JP 0Hde-hHXc)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:35:42.15ID:88Y1ffqUH
>>117
そこで終わっときゃ英雄で終われたのにまだ何か隠し持ってるんだろみたいな感じで粘着し続けたらまあこうなるよね
0133安倍晋三🏺 (ワッチョイ a34e-A7R9)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:36:18.69ID:Az+5QV8Z0
無教養 + デマ情報 → ネトウヨ
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW e391-aK5s)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:36:50.12ID:YsESeX/M0
いや健常者なだけじゃんw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e98-y/k/)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:36:53.32ID:a2UUYZPE0
しかしいまだに暇空茜の読み方を知らんw
ひまそらあかね、でいいのか?
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9234-jCbm)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:36:55.01ID:IcSpgXSI0
暇空がついに刑事問題になったと聞いて
0139安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 12a2-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:37:18.00ID:XmTRUM0S0
>>135
デフォネーム見えなくしろよ
0140安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0H8e-7Ssj)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:37:24.34ID:/n320LKuH
>>132
かんしょうばくやは夫婦剣なんですよ
つまりあと一人
0141◆abeshinzo. (ワッチョイ fb9f-Tp6+)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:37:48.49ID:qL+G3zN20
コラボ側というか嫌儲は
ホストとフェミファシズムが敵
0142安倍晋三🏺 ◆ABE14KPcko (ワッチョイW 33a2-D7Jb)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:39:01.70ID:JqRIlWJr0
立ってねえよ
どっちも潰れて欲しい
0143安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cb4c-2IBZ)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:39:38.04ID:cjfyaZro0
まずラルキリト騒動で少なくともこいつは嘘を言うタイプだと判明したし
その後勝手に自滅していったし
0144安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb8f-2oeK)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:39:42.38ID:TQ0F0R4Z0
暇空派だった漫画家、絵師、アニメ監督も定期的に思い出してあげようぜ
0147安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 969f-1muF)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:40:51.96ID:s/mSZO9u0
普通に一緒にColabo叩いてなかったっけ
0148安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e32d-ZdjH)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:40:58.54ID:gpUUyUOp0?PLT(15001)

旧速の暇アノンスレ、だいぶやばいと思うわ
0149安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 5e8e-TlKt)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:42:12.70ID:XhmmAYle0
ご尊顔はよ!
0150安倍晋三 (ワッチョイW 27d2-3hj8)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:42:53.02ID:PzcBNPXz0
ネット歴の長い人間ほどこういう「ネット発のムーヴメント」がいかに虚像じみているか分かってるからな
ある者はネットで集合した有象無象の団結力のなさに萎え、ある者はリアルに出てこれない人間の無力さに萎え、「安楽椅子に座ったまま世の中は変えられない」という巨大な現実に直面した
そういうのに直面する機会を奇跡的な確率で回避してきたか逃避でやり過ごしてきた人間が某氏だよ
0151安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 830d-hHXc)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:43:06.96ID:8RUnMQmS0
君主危うきに近寄らず
ケモメンの基本スタンスだから
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72e3-cY0u)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:43:46.29ID:trYqdTp10
>>145
少数派というかただの冷笑アホウヨ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:44:22.61ID:VtI9oxSyr
>>64
隠し球はこれから
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-EA0o)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:44:26.16ID:IRCzVmkP0
>>148
旧速は暇アノンの隔離板だし極まったのしかおらんぞ
0155安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 927b-BOeC)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:45:59.96ID:j/ef9iSw0
反安倍晋三を先取り
反ネトウヨレイシストアンフェを先取り
反消費主義を先取り
反出生主義を先取り

これもう知の砦だろ…やべーよ嫌儲
0156( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 16dc-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:46:06.80ID:eFdaVdq00
>>148
嫌儲の数週遅れのソースでのお気持ち発表会的な暇空スレに比べたら断然ソース量と速度と文脈の理解とかが高いと思うんけども🤔
音符は情報に疎いんやからニュー速の本スレで修行でもしてこれば?🤔
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e36e-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:46:31.57ID:mDAnVkYD0
最初は応援してたんだけどなーみたいなことを恥ずかしげもなく書いてるアホときたら
0158安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 16fd-A7R9)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:46:43.00ID:G/vnk4/W0
>>147
不正ではないけど不当とかジャップの好きな言葉遊びの判決が出る頃には
コラボ側に回るケンモメンが多くなった印象かなw
0159安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウアー Sa6e-JaQ4)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:48:34.40ID:inRzbNUJa
まともな知能があるならキリトのモデル発言とナニカグループで気づくだろうな
尊師だけでなく暇アノンの方も社会問題だわ
0160安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM6e-HarS)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:49:03.17ID:L5TL9vVjM
むしろ水原なんか盲信してた奴等てどんな知能してんのよ?って話なんだが
0161ワートゥマ(わが妻) (ワンミングク MM42-bO3e)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:50:17.80ID:g6B51YYVM
>>155
嫌儲としてはステマ違法化もようやくという感じだな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e98-y/k/)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:50:23.75ID:a2UUYZPE0
>>155
プリキュア革命も忘れるな!
0163安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e32d-ZdjH)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:50:28.87ID:gpUUyUOp0?PLT(15001)

>>156
何いってんだこのアトピー
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-NS0Q)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:50:50.03ID:rBJ9cAUE0
こうやって嫌儲はコラボ側とか言ってるやつって
何目的なんでしょうかね?
嫌儲は反フェミ反ポリコレ反移民の自由と表現を守る板
0166安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6239-DkHi)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:52:04.75ID:Gc6lNh0S0
一歩引いて考えたらどうしたらいいかなんて分かるだろ
当事者になって一体感を味わいたい人が多いのかな
0167KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです (ワッチョイW eb3a-iVXq)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:52:53.44ID:mOVM6bI50
伸び方がいかにも勝共連合国家情報院的なマッチポンプ的手法だったからね
それを言うとヘイトスピーチになっちゃうか
0168🏺晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4bff-qwJX)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:52:57.36ID:jEaqzsOi0
>>156
書類送検w
0169🏺 (ワッチョイW cb0d-ffuv)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:53:21.95ID:pxkvFx2k0
まあ傾きそうになったときもあったけど
ギリ踏ん張ったのは凄かったな
はてなとはエラい違いや
0170安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9200-aHH6)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:53:36.16ID:tFrWcbhy0
興味ないのにずっとスレ立っててウザかったからちょうどいいわ
0171安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92c3-sfOt)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:56:18.01ID:f668Tz+N0
ナニカグループとか妄想を展開し始めたから

信憑性があると思うやつがおかしい
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 927f-h+bn)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:57:19.03ID:8Ucw9rhV0
支持してんの暇アノンのカルト集団だけだろ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-NS0Q)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:57:34.15ID:rBJ9cAUE0
>>163
音符そういうのやめーや
まじで
普通に反論できるんだから身体的特徴いじるなや
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-NS0Q)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:58:24.06ID:rBJ9cAUE0
>>169
秘密やけど
音符は最初暇空派でコラボ叩いてたからな
秘密やで
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:59:56.52ID:oJlQzoEiH
低能ネトウヨしか支持してねえだろ
0178安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd32-ZDwG)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:01:17.54ID:tvbc5MT4d
両方死ねのスタンスだけど?
コラボはやりゃいいってもんじゃねえ認定ボランティアの質を著しく下げる無能
暇空は無能を見つけてきたのはいいけど馬鹿は余所でやれゴミつまんねえからここにスレ立てんな
0179安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 92f8-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:01:41.14ID:mAx5P0oi0
>>142
>>87の典型例ね
0180安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 92b5-rks4)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:02:20.06ID:BqO+slPN0
ケンモメンまた勝ったのか😳
敗北を知りたい😤
0181安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 92f8-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:02:25.08ID:mAx5P0oi0
>>176
>>178


>87の
DD論暇アノンインセル
0182安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e32d-ZdjH)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:02:26.65ID:gpUUyUOp0?PLT(15001)

>>174
なんだこのアトピー
0183安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92c3-sfOt)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:02:49.81ID:f668Tz+N0
仮にコラボが胡散臭いと思ったとしても

じゃあ妄想に乗っかるってのも 非常におかしい
妄想と現実との整合性に目をつむる未来しかないし
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ae-vWYa)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:04:34.12ID:2nXExAzH0
暇空が消えたんなら支援団体がシェルターの子をデモに連れてったり政治絡みのビラ配りさせることの是非を冷静に話し合えるようになってほしい
0190安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 830d-hHXc)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:06:50.72ID:8RUnMQmS0
そもそもSNSスレ伸ばしてるのはお客さんだからな
元居た板に帰ってほしい連中
0191( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 16dc-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:07:11.30ID:eFdaVdq00
>>163
ときどき肛門とか痒くなることはあるけどもアトピーでは無いんけども🤔
0195( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 16dc-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:10:04.17ID:eFdaVdq00
そろそろ暇空による東京都に対する住民訴訟報道も解禁ってことやろかね🤔
あの訴訟での東京都側のふざけた対応も公開されるんやろか?
てかcolaboの補助参加、要らんかったやろ?
0196安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5e13-ABE2)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:10:07.38ID:bsW8avqu0
>>187
暇空とか好きそうw
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c8-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:10:31.29ID:UaeQBS4E0
女でフェミナチという属性は強い
いいね押しただけで民事で不利になる属性とかフェミナチだけだろな
0198安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e32d-ZdjH)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:10:59.69ID:gpUUyUOp0?PLT(15001)

堀口くんに絡んでた奴らも数人は送検されるやろな
0199安倍晋三 (ワッチョイ 1fd1-E2He)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:11:08.34ID:Lc+AjdAh0
嫌儲には正義の心があるから
0200安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 12a2-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:11:11.88ID:XmTRUM0S0
>>187
勝手に俺に入らないで
0201安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7af-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:11:32.88ID:kB3c5aPW0
正義は勝つ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-NS0Q)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:21.02ID:rBJ9cAUE0
>>182
最近雑だぞ反論
昔のキレッキレのレスバどこ行った?
0205安倍晋三 (ワッチョイ 1fd1-E2He)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:36.52ID:Lc+AjdAh0
暇空というキチガイはともかく
あれに心酔した連中は自分の馬鹿さ加減を反省したほうがいいぞ
特にそれなりの地位にある奴で狂人のたわごとを信じた奴とかはもうトップに立つ資格はない
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-NS0Q)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:28.13ID:rBJ9cAUE0
このスレ見てもわかるが
嫌儲はやっぱ暇空信者が多いんだよ
アンチもいるがね

それを否定する方がおかしい
0207安倍晋三🏺 (ワッチョイW d65a-SGd5)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:43.78ID:b/ETfKa00
手嶋とかあの辺にペドだのゲイだの意味不明なレッテル貼り出した時点でみんな気付くと思ったんだけどな
0208安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd32-ZDwG)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:39.54ID:tvbc5MT4d
>>181
DD論の意味も知らずに勝手に認定してんじゃねえよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6257-EgMq)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:55.64ID:j1OSVjxe0
都の委託事業なのだから精算して会計をまとめるのはどの責任で行われること。暇空が公開請求をして受け取った書類はその精算の根拠となる書類だから見ただけで不正などあり得ない。あるとしたら都の役人が不正していたと言わないといけない。Colaboが不正をするということは架空の領収書を出すようなことをしてる場合だけど、自室引きこもりの暇空に分かるはずもない。初めから間違いだらけの話に乗ってしまった連中は反省してくれ。
0210安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5e13-ABE2)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:02.26ID:bsW8avqu0
暇空弁護団はこれからも協力関係を続けるのか?
0211安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92c3-sfOt)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:22.06ID:f668Tz+N0
自分の思ったとおりの結果にならないと
「警察も裁判所もサヨクもみんな繋がってる!それがナニカグループ!」
ってことだっけ?


よく信じたねこれを
0212安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1e05-KXO0)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:46.23ID:80qG1v+30
手のひら返そうかどうか迷ってる暇アノンたちよ、たぶんこれが最後のチャンスだぞ
0214安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fc0-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:34.73ID:/7UbVUPB0
常勝軍団 ケンモミン!
0217安倍晋三 (ワッチョイ 1fd1-E2He)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:50.54ID:Lc+AjdAh0
税金チューチュー言うならまずは自民党を批判しなきゃおかしいのに
弱者叩いてる阿呆どもだからな
暇空に踊らされたというか自ら踊りに来た馬鹿どもは本気で反省しろよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e5c-SGd5)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:04.46ID:WiKsYG9j0
名前に「安倍晋三🏺」なんて付けてるけど

さもアンチ統一教会で愛国日本人のようでいて
全く違う、単に「統一教会ではない別のカルト派閥」なだけの連中だ

もう信用するなネットの全てを
本物の便所の落書き、しかも悪意で人をミスリードする為の便所の落書きだ
自分だけを信じろ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:44.68ID:kVCyQp2n0
まともな人生送ってたら弱者男性には堕ちないし、弱者男性の言う事なんて信じないからな
0221._. (ワッチョイ 4789-Kc5A)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:40.28ID:Zn9L0I/W0
それはオレだから

れいわ

コロナワクチン パス

MMTは正しい

コラボ

大概選択肢を間違えたことはない
0225安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 830d-hHXc)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:26.80ID:8RUnMQmS0
>>217
そもそも
優先順位だよな

それがない人間は嫌儲民名乗るなよって話だわな
この板のレベルに達してないから消えてほしい
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6257-EgMq)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:45.42ID:j1OSVjxe0
もともとがColaboを叩きたいだけだったので、監査で不当とされたものが差し替えで決着したのが悔しくて燻っていたところで、あれこれ当たり屋みたいなことを始めたんだろ。
0228安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 92c9-MQO8)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:44:43.80ID:gqgqHgGg0
常にケンモーが正しくてバカウヨが間違ってるよな
0230ゐぬ (ワッチョイ 020b-uLm/)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:46:50.12ID:tB1/9oxY0
とりあえず今までコラボへ行った攻撃は根も葉もない嘘ってのは警視庁お墨付きになったか
0231安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 92aa-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:46:54.54ID:lhNRedAN0
わりとマジでXもヤフコメもはてなも尊師擁護スタンスが優勢じゃない?ここぐらいでしょ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d686-P+lU)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:17.13ID:D2H/CWSB0
そういえばひろゆきのアホも暇なんとかの方に同調してたな(´・ω・`)
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d686-P+lU)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:36.52ID:D2H/CWSB0
>>231
特別Colabo支持でもないわいのTLだけども
暇空支持層はほとんどいなかったよ(´・ω・`)
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e36e-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:12.63ID:mDAnVkYD0
>>227
colaboすら別にどうでもいいんだよなあ
単純にアンフェがインターネットぶつかりおじさんするための手段がこれだからやってるだけの話なので
0235安倍晋三🏺  ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4bb7-KqWC)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:20.64ID:HHh+gMGN0
>>231
ジャップに期待するだけ無駄
いまだに自民党推してる連中だぞ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d686-P+lU)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:55:28.99ID:D2H/CWSB0
公金チューチューっていう言葉の発明だけは良かったのでは?
こいつじゃなかったっけ(´・ω・`)
0237阿部ちゃん🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b78f-ZXZ6)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:58:26.27ID:lJsyKhla0
          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0238安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 2735-y4Ya)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:43.26ID:rGIMci5D0
嘘をつくな嘘を
0240安倍晋三 (ワッチョイW a3d1-rC3/)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:28.58ID:O91iINuu0
共産党頑張れ!共産党バンザイ!共産主義が人間の幸せ!
0241安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6f85-er1o)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:49.93ID:7hFstbjs0
俺の場合こいつが出始めた頃統一教会の方追ってたからってのが大きいわ
そもそもおれ旧速民だったんだが旧速民が盛り上がってるのは知ってたけどこいつらが盛り上がってるって事はろくでもねえなって思ってスレあんま開かんかった
ある意味あのバカ共に助けられたとも言える
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6257-EgMq)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:07:09.11ID:j1OSVjxe0
>>239
暇があれこれ書いていたのはほとんど不発で、差し替えになったのは支援女性に渡した交通費などについて領収書の本名を都にも隠しておいていいかどうか。もともとの担当者はそれで認めていたけど監査では不可になったから他の支出と差し替えたということ。それでも事業周りの費用は足が出ている。暇はまったくその意味が理解できてないようで、そんなんで不正などという資格はないよ。
0243I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:07:59.36ID:XuU19hQ90
まあ普通に仁藤さんは尊敬してるよ
その発言とか行動の全てを肯定する、出来るわけじゃないけど

そしてなにより馬鹿で人間のクズの暇とかなるの方が同じ男として1000000000倍嫌い
0245◆abeshinzo. (アウアウウー Sac3-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:10:11.67ID:wwkkLh3Da
2022年末くらいまではアンフェモメンが多数派だった定期
歴史改竄すな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fe2-NIzJ)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:12:41.59ID:dwh96qe30
事実に基づき論理的に精査する事が出来たからだろうな
ネトウヨは感情論で判断するからすぐ洗脳されてしまう
0247安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ead-xxPl)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:13:15.20ID:zcLVoaF+0
>>245
colabo支持表明してた牧師が薬物で逮捕されたあたりがピークだったな
0248安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92b9-/M8M)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:15:34.87ID:joJnhEks0
>>245
アンフェというか暇空も仁藤もどっちも嫌いだから潰しあえみたいな奴が多かった覚えがある
0249安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f93-44EI)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:15:44.86ID:TZSUuMQk0
疑惑追求のはずなのに何も出ないし
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-y/k/)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:20:11.34ID:TTj86Dun0
>>247
あれ笑ったなw
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2707-AH9r)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:20:57.17ID:5k8VOgrs0
監査結果見ても暇アノンやってた奴は読解力と社会常識が足りないギリ健やろ
監査結果出るまでは追いかける時間も興味も無かったし静観してたわ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:24:38.98ID:LT/JWwmV0
弁護士もどうにかしてほしい
0253安倍晋三&#127994; (ワッチョイ 6347-dm05)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:26:12.19ID:kLoihH+40
僕たち?ネトウヨ?どこがコラボ側なんだ??
0254安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sac3-kp44)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:26:39.04ID:qn8ovpkha
以前職場の上司が持ち上げてたけど今どんな気持ちなのかな?
かなかな?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4c-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:28:12.13ID:2gqWShHT0
うおー暇空さんすげー
これからも応援し続けるぜ
0260安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e57-lpOu)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:36:49.62ID:U/cYvTHE0
>>148
狂気を感じるよな
とにかく認知を全力でズラすことで精神を保ってる
マウント爺のなれはて
0261安倍晋三(아베 신조 🏺) ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d66c-YMHZ)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:41:52.74ID:4Zwe9+xg0
ケンモメン完全勝利
最初から陰謀論なんだよね
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3cd-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:20:05.65ID:YkfoXEYI0
>>58
壺買った?
0264あべしんぞ🏺 (アウアウウー Sac3-Xe8V)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:37:45.62ID:OzYeDrT9a
>>262
正しい
0265安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7236-2w2G)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:39:51.70ID:eoSofbK20
暇アンチが勝ったつもりでいて草
おまえら逆神左派嫌儲民が応援するようじゃ、暇空も不起訴かなw
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-ji4j)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:47:09.10ID:7j9TQhc/0
今日は鉄が強いね
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbfd-vNSE)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:48:26.15ID:BUvsoAyE0
まだ8月前半だからな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff96-cett)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:48:33.49ID:qb7hcjSX0
皆さん、手に入れるタイプだから
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fce-LEXY)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:48:47.38ID:sw7zh5JU0
>>139
理由だけで内容ないもんね
ソヌがクラブ通いの女の子が様々な障害を持つ女の子がウィクロスみたいな事は大切に守ってる
前の宗教路線に戻して
なんなんだよなあ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Vv+d)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:49:40.73ID:FriPxk1a0
>>33
その趣味も指向も違うしねwネイサン頑張ってチケット取ったあとの行動規範は、一応決算短信をチェックして体重測ったら
健康損ないそうなんだがレッドチームもクソするんだろうなとか思うけど…
47都道府県暴露をインスタかTikTokでやるって言ってたから余計に
0273安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4713-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:50:28.57ID:V90dMric0
はっきり言って一時でも暇空支持してたやつは嫌儲の恥晒しだから嫌儲から消えて欲しい
そういう奴にはニュー速+とかがお似合いだと思うし
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e364-6yRn)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:51:55.90ID:kAgJwtcp0
>>160
今の惨状だろうが
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ed2-E2He)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:55:47.87ID:g9HmKVYF0
くろさうつぬかわはりまふむたおへちむくりおとるりもぬてまれよい
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-ji4j)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:56:31.42ID:/q5e7cox0
ほんまに疲れた
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジでやりたいよ
ネイサン頭良いからこそできることだろうね
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 272d-tU9Z)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:57:04.91ID:uerLRhOP0
>>211
ガーシーの元に
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3eb-DlM1)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:58:48.67ID:XCH8MNqt0
敗北を知りたい...

不起訴になるのは示談成立した場合か証拠が不十分な場合だよ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3eb-DlM1)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:00:17.06ID:XCH8MNqt0
全力で暇さんの肩を持っていた代ゼミ模試4位(国語のみ)の土竜さんはどうするのだろう…
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5f-7Yw3)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:01:23.19ID:9fNbjYuN0
>>216

豆腐も卵も入れれるからな
会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてるのに 2060円ってさすがに用心するわな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-Vv+d)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:02:06.20ID:B9gj1LNZ0
>>178
その後ほとんど夜勤という
かと言っています
300円とか意味分からん値段で
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-Wl6F)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:02:44.41ID:em1KQBJP0
全体足がバカとかそういう話じゃないの?
Key「うおおおお我が社の全世代まんべんなく支持されないの?
0285安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1205-JaQ4)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:03:39.60ID:Vlj7WPGg0
常勝嫌儲つれーわ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd4-y2V4)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:06:24.77ID:Z3PqJZpk0
>>270
あの配信内でインテリ扱いだよな
数学の答案をマンガ内にもう飽きた
通信環境が悪い
空売りベジータはたまに失敗しとるで
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9b-SDlX)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:08:29.45ID:7hFstbjs0
>>156
本国人気ないしジェイクペンなんてできるとは…
ロンハーと入れ替えたら?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-IKLz)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:08:51.98ID:dw+lqhVC0
だからさ
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にすると購買意欲さがるからこの位置で空売り
俺より含み益が含む
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3786-Wl6F)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:11:47.79ID:O8GqMqpG0
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-vNSE)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:12:33.88ID:Q9ANz3vY0
ぬるたをちみかさつみひらなをけてほはかわえくちたととやをるそすまわるを
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e86-qFCY)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:12:51.90ID:1JkZGg5g0
>>8
裏取りしないのに
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-LEXY)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:13:41.54ID:Fs4XD4Uk0
サマーセール最終日は一旦上がる(根拠無し)
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eb3-SDlX)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:15:58.57ID:cJPSHLIR0
>>194
もちろん炭水化物を控える
水を最低1ヶ月。
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c644-47JH)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:18:43.49ID:1Nr0+OP30
面白いって言うのぐらいは
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-P573)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:20:46.27ID:S7zWtZgua
>>124
そういうのが
思ってるよ
サロンに引きこもったらアンチやめて
オリンピック金とワールド銀じゃ比較してたしね
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-y2V4)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:26:24.69ID:omhotXDF0
>>96
エアクローゼット反転の兆しあり😤
https://i.imgur.com/hsdWd60.jpg
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b3d-Lswd)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:26:38.19ID:JOAvHWvf0
てひにすむふぬめえけてさほをけのゆをふいちあちおえらかみのいけそけきそ
0304安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1ed1-aOyW)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:27:06.06ID:iXT3Qkw20
当初コラボも叩いてただろ
敗色濃厚だから手のひら返しただけ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8e-080C)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:28:55.62ID:CWczOvIsH
>>265
Xデーが来ること予言しててすまんなw
お前らの負けですわw
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ad-wl89)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:29:20.70ID:+68/FqHT0
>>193
祖母が世話してたからな
ポケモンのソシャゲ売上バトルにも原因がーーとか言うタイプなんだ
若い連中はフェミと同じだ
0307安倍晋三🏺 (JP 0H8e-080C)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:29:27.79ID:CWczOvIsH
なぜ俺たちは最初から暇アノンを否定できたのか
心に正義があるからですね
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ac-y2V4)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:30:33.75ID:vdDYN12e0
あとは既にもう外部の会社のように見えないんだけど
昨日も2回目まではわかるよ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc9-ji4j)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:31:08.62ID:eQ8+CesS0
ヨツツベデコスケターしょまたん?
僕美容院の予約あるんで帰りまぁすじゃない?
それは銘柄探しのヒントになるってだけ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eb6-qFCY)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:33:28.12ID:elal55Gn0
事件は売りといいまんな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb58-5d63)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:34:05.45ID:RYB8JQyd0
てことだよな
0313安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff87-J57X)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:34:53.00ID:OT9j8OOj0
>>2
桜ういろうさんがまだいた頃から見てたけど
コラボとそんち、どっちがどうなの?って公平に見てたけど、ソンチが間違ってるなあってずっと確信してたよ
裁判もソンチが負けるって知ってたよ
0314安倍晋三🏺 (ワッチョイW c67e-JC83)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:35:38.42ID:4RIpd/+W0
ワイなんでか仁科にネガティブイメージ持ってるから22年冬より前のスレ辺りでなんか刷り込まれてるわ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-deE2)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:35:58.78ID:eS8yi/GX0
あろほこあのきゆあるをやつねおねろろくのをつのろぬやえししかんしめにれて
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e0d-P573)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:36:09.34ID:2UwW8TXx0
はちはへとやめへけおりんにはくそひらぬもなしわもするよけちやらをほうのやりくひしよまをそあたふせもた
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1202-P573)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:37:39.95ID:zDkjWfkq0
車返ってきた唾奇さんさぁ…
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba9-SDlX)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:45:35.36ID:NTLzJKAL0
スタッフの動画冷静にみたら
ガチのキッズ臭くて草
それするには信者専用スレ」です。
今日も買った中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてないアーセナルはアーセナルじゃないわ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e319-IKLz)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:47:21.23ID:CF5/pHhF0
みんなでスキーに行く回数増えるとかあったりする
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6cf-cMom)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:48:20.69ID:nnbADaFq0
ととやとちかすひさけぬきおみへさおまるろたとけひゆめたをさほ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 967b-y2V4)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:52:12.15ID:Sy80nJN30
って横断歩道の後ろに暴力団との交流は皆無
ガーシーの元に集まったとはいえ
0327安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1677-42zn)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:29:51.44ID:MsuG9Qoq0
鈴木エイトがコラボ擁護してたからコラボって言われてる程悪くないんじゃないの?って思ったな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe0-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:31:36.51ID:eNinTB4X0
圧力団体間の社会正義のない抗争だから
どちらの側に立つとかそういう話ではない
0329安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3f9-i2lM)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:36:57.67ID:TFONXe4p0
暇アノン=ネトウヨだからな
0331安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e399-MzX3)
垢版 |
2024/02/17(土) 03:03:30.53ID:B3fvRJGY0
マジレスするとマジでほとんどお客さんだったぞ
尊師のアカウント見に行って「あっ…」ってなったのが大半、俺キリトでラルキを感じて黒瀬コースに決まった。
0332安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a319-F7XJ)
垢版 |
2024/02/17(土) 04:27:10.60ID:S4XG+KIe0
40にもなってまんがのキャラに自分を重ねるオッサンをだぞ
こんなの奉るとか脳に余程欠陥ねぇと初手で無理ゲーなのわかるだろ
0333安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac3-Ch3r)
垢版 |
2024/02/17(土) 06:11:49.68ID:EU5KmdAEa
ROM人とか余命とか胡散臭い奴が定期的に現れるのを見てきたから
またこのパターンねとしか思わなかった
0334安部晋三 (ワッチョイ b77a-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 06:16:31.86ID:wDo4EI6T0
小泉で学習し倒しても倒しても出てくるこの手の人間を見続けた人間には嘘を見抜くことは簡単
0335安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 97d2-hkf4)
垢版 |
2024/02/17(土) 06:33:33.13ID:IA03MlCy0
暇空のおかげか知らんけど嫌儲から女叩きが減ったよな
まんまん鳴いてるやつもいるけどあいつが浮いてるのがその証左でもあると思う
0336安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sa6e-Uh7Z)
垢版 |
2024/02/17(土) 06:48:16.58ID:nWwTHuGKa
暇は男尊女卑のネトウヨだったから
0337🏺左のネトウヨ🏺 (ワッチョイW 5eec-lWEA)
垢版 |
2024/02/17(土) 07:13:16.58ID:BwENiM0k0
イデオロギー的な話でなく
単に事実として間違いだったからな

俺様からすれば内輪で固まって
ネットの多数派工作だけで
「地球が平面だー!」と信じ込ませるようとして
騒いでいるのを見てる気分だったな

これを信じて与した自称知識人、公務員、士業者は
向いてないので転職をオススメするぞ😶🍵✨
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-6NH3)
垢版 |
2024/02/17(土) 07:14:51.39ID:9EKh7xLna
どちらが気持ち悪いか だけの話
0339安倍晋三🏺 (ワッチョイW f781-Wde5)
垢版 |
2024/02/17(土) 07:45:46.91ID:+RMB7sCU0
>>338
なんかの配信での暇空の肉声なるものが貼られてたけど、
それ聞いて「あっ」てなったわ
0340安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9247-D7Jb)
垢版 |
2024/02/17(土) 07:54:29.71ID:1S+bKn+N0
これに関しては暇が出てくる前から藤ペガというケンモメンを名乗ってアフィやりまくってたアホの存在を知ってたおかげだと思いますよ
藤ペガのスレは暇前からたまに立ってて批判されてたからね
0341安🏺倍🏺晋🏺三 (ワッチョイW 92ad-zkg8)
垢版 |
2024/02/17(土) 07:55:26.11ID:cIywVxI00
共産党と仲良くして公金チューチュースキーム!ってさあ
今の裏金自民党見たってどんだけ的はずれな主張か分かるだろうに

野党が扱える公金なんてどんだけ限られてるんだよ
儲けられるのは大阪日干しにしてチューチューしてる維新くらいだろ

壺民党の掌の上でクルクル踊りやがって
底辺ネトウヨ丸出しじゃねえかよ
0342安部晋三 (ワッチョイ b77a-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 07:56:44.11ID:wDo4EI6T0
そもそも孤独な男性を救うことも性被害に悩む女性を救うことも相反するものではないからね
両方救えばいい
0343安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9247-D7Jb)
垢版 |
2024/02/17(土) 07:56:53.06ID:1S+bKn+N0
バカがバカを崇める構図は幾度となく見てきたしこんな分かりやすいバカな集団もおらんわな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-esuE)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:18:53.06ID:ck8KUquid
青識辺りから顕著になったけど表自界隈がネトウヨ化してもはや表現の自由にとって界隈が味方のフリした敵になったから
暇空もそんな一群の中の1つで、しかも先鋭化してもはや表自界隈が社会の敵と認知されて初手から評価も何も有った物ではない
0345安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 92da-Np36)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:21:51.23ID:fPs+sIo+0
最初からどう見ても”ネットのおもちゃ“枠だろうに
アレに一瞬でも乗っかるような奴は何言っててもお笑いだよ
0347安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd32-BvoH)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:24:12.75ID:xVIKHfUnd
何故って、当然のレベルの教養水準と、あとはこの手のものを見慣れてるから
ぶっちゃけ暇空みたいなタイプってネット騒動のたびに出てくるからな。脚光を浴びたか浴びなかったかが違うだけで
0348安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f740-q3L4)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:33:11.51ID:Lsz5Ql710
そろそろ暇も逮捕されないかな
0349安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 92da-Np36)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:33:15.88ID:fPs+sIo+0
「フェミ」なら無条件•無思考に叩いていいという前提が脆弱性なんだよ
地球平面論者を嘲笑する前になぜ地球は球状なのか科学的に説明できるようになるべきで
その域に達しないなら人を嘲笑するのをやめろ
0350安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fd0-zPKt)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:36:51.92ID:ATk6L44b0
嫌儲はそもそも

板成立から 

今日まで

女性への蔑視行為

女性への性的搾取

女性の性の商品化

と闘争してきた

これを知らないことの 

クソキチガイネトウヨニホンザル
0352安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ cbfd-A7R9)
垢版 |
2024/02/17(土) 09:16:46.51ID:kf/dy7Dd0
>>327
> 鈴木エイトがコラボ擁護してたからコラボって言われてる程悪くないんじゃないの?って思ったな

統一協会の二世や三世な若い女の逃げ場になってるっていう話だからな、鈴木エイトによると。
鈴木エイトがそういう情報を出しているということは、実際統一協会から離脱しようとする
若い女性も、Colaboに保護されている女性の中にはぼちぼちいるというのは間違いないといっていい。
0354安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ d2ca-9hwO)
垢版 |
2024/02/17(土) 14:09:14.20ID:8QkZhCP70
>>116
5ch以下のポルノ落書きを自慢するネトウヨ変態ジジイ😂
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ead-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 14:14:39.65ID:c37ayyUX0
俺もcolaboの公金不正とかはそこまで興味をひかなかった口。
それに端を発するリーガルハラスメント恫喝やヘイトクライム連呼、マスコミの隠蔽と言った
常日頃威勢のいいリベラルの見苦しい醜態を見ている内に事態の本質がつかめてきた。
どんなに無理筋でも弱みを見せられず強気な態度を崩さない傲慢で他罰的な姿勢が
ここまで露骨に明るみになった事例も珍しい。
0356安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ d2ca-9hwO)
垢版 |
2024/02/17(土) 14:30:03.26ID:8QkZhCP70
>>355
もうちょっと見分けづらいように芸風変えろや😚

945 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイ5ead-A4IV)
02/17(土) 13:06:51.76 ID:c37ayyUX0

とにかく客観性の欠片もない印象操作でcolaboの不正や加害性を隠蔽しながら
暇空の加害性のみを増幅して煽り立てcolaboの被害者図式を確定しながら
暇空サイドを動機もろごと悪のイメージを植え付け圧し潰そうとしているんだろう。
杉田水脈にやってることと同じでただ暇空側にはそこまで隙がないので
デマだの誹謗中傷だのと言った揚げ足取りから切り崩そうとしている。
暇空側の大義には一切触れることがないので偏向に居直った報道で
この問題を良く知らない人には何を騒いでいるのかよく分からないだろうな。
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e311-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:09:17.88ID:4QRESFY10
>>133
それそっくりそのまま嫌儲民の事じゃんそれ
デマ誹謗中傷 嫌儲民の日常じゃん
0358安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4bee-080C)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:34:49.90ID:nU7zkwCF0
哲学じゅんちゃんとか新橋九段とか
早い時期から暇空を一刀両断した
賢明で勇気のある配信者もいたよ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e311-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:35:47.38ID:4QRESFY10
嫌儲民が馬鹿な理由 5ちゃんで誹謗中傷を書き込んでるのはネトウヨと
決めつけてる事 そんなの分からないし 嫌儲板は日頃誹謗中傷まみれなのに
他人の事言う資格ない
0360安倍晋三🏺 (ワッチョイW 734e-K9mP)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:39:26.21ID:BreRkcUT0
らふたんとかいう嫌儲民なら暇空さんを応援しろcolaboを叩けとか一人でいきり立ってウザがられてたコテいつの間にか消えたなもう顔出せないもんな
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-43hX)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:41:36.42ID:OGN9aKs3H
あんな馬鹿支持できるのはキモヲタネトウヨだけ
リアルのメディアに出る時はいつも悪者じゃんw
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1edc-9hwO)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:01:53.12ID:jGaQ03Z/0
暇アノン以外はケンモメンで損歯側だった奴なんかいないだろ
頭いかれてるのか?
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374c-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:05:47.11ID:qI+lXQ9C0
保守の発想では暇空批判=フェミ賛同なんよ
フェミ以外は暇空の主張に賛同しないと許されない、そうしない奴は裏切者かフェミ工作員になる
自己愛が強いから自分がフェミ以外に賛同されるのは当然のことだと思っている、自分達をよく思っていない人がいるとは思わない
プーチンや青葉やストーカー殺人犯に近い発想
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ead-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:42:28.15ID:c37ayyUX0
何でも思い通りになると思ってるからな、サヨクは。
あらゆる綺麗事の根底にはこの万能感・支配欲がある。
で、それで実際思い通りになってたんだと思うわ。
ただ力づくに圧し続けているだけなんだがやればやる程社会が崩れていき
それを政権や保守派のせいにしながら突っ走れば人心を失いイメージが悪くなるから
いくら思い通りになってもやればやる程不満が高まっていくと。
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ead-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:42:35.88ID:c37ayyUX0
男を敵視したり表現の自由に干渉したり安倍を叩いたりする連中が
困った少女を助けるなんて殊勝なことを本気でするものかねって疑問はあり
特に公共事業を請け負うともなると純粋な善意などではなく思想の拡大の為にやるに決まってるわな。
商売の論理で社会貢献するって発想があるわけでもなくただ弱者利権の拡大の為に金を吸い上げるだけ。
一応こういう構図が見えることがこの問題に火がついた理由だろうし
確かに暇空の追及に対してcolaboを初めとしたリベラル勢が誠実な反応を示しているように見えないから
燃え広がり続けているんだろう。
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-43hX)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:59:28.10ID:OGN9aKs3H
負け犬暇アノンが2年遅れくらいの馬鹿な事悔しくてほざいてらw
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e300-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 01:03:53.31ID:C9G+jH1n0
https://i.imgur.com/bNoWmkQ.jpg
0371安倍晋三 (ワッチョイ cffd-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 01:07:10.45ID:jFCb3txM0
この善悪問題超簡単すぎて歴戦のケンモメンなら初期から一瞬で判断できるんよ
ただそれだけに室井佑月が暇側についてるのが残念、この人終わったんやなって
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93b8-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 01:34:20.42ID:TdQ05ZNe0
こいつの存在知った頃には既にネトウヨに信奉されてたから
暇空側に立つとかありえなかったわ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a353-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 01:35:38.41ID:lf1eq1cK0
圧力団体同士の抗争であって何も社会正義がない
ガワに立つとかしてない
0376安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7308-YLpE)
垢版 |
2024/02/18(日) 01:40:49.41ID:gYOiINm60
暇さんのおかげで俺もアンチフェミニストから一歩退くことができた
Colaboを知れば知るほど世の中の為に活動してて立派だなぁと思うようになった

残念なのは俺がおっさんだから助けて欲しいときに若年女性対象のColaboには助けてもらえないことだけ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fad-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:23:03.78ID:O6+4zTLe0
これが一般企業の不正とかならここまで燃えるわけがなく
普段他人の過失や不正を責めまくったり難癖つけて追い込んだりする連中の不正だから
ここまで騒がれている。お前が言うなって奴。
不正が都の調査で認められなかったとのことだが左派団体を取り込んでいる都に公正なんてものを
期待できるとも思えんし、暇空側が出していたお手盛りの会計や赤い羽根募金の横領とか
都との癒着とかも全部暇空の捏造ってことになるのかね。
客観的に信頼できるソースに基づいた主張かどうかが問題であって
体制が認めるかどうかは恣意的な思惑が入る余地がいくらでもありあまり当てにはならない。
こういう報道一つ取っても暇空の敗北を印象づけそちらに誘導しようという報道で
体制・メディアが総がかりで暇空を潰そうとしているんだから
公共空間には真実は一つもないぐらいに思っておいた方がいい。
それでも一千万近い人間が見ている事実は揺るがないし歴史からは消えないわな。
0379安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8381-FEw0)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:18:14.71ID:RiLCLs3h0
>>378
コラボなんか批判するほどのもん出てねーやん
そら蛸部屋労働とかがマジだったら批判しまくるべきと思うけどな
0380安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7346-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:58:20.67ID:8tT/7rmJ0
ツイッターやってれば青識やらあのへんの有名アンフェ垢のひとつだって既に知ってるからあんなのに乗りようがないんだよな
たとえツイッターやってなかったとしても普段のツイートを見に行ってこれはやべえやつだってアンテナが反応しなかったらもう色々とダメすぎる
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fad-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:12:49.44ID:O6+4zTLe0
だからcolaboその他に不正があったとしてそれ自体はそこまで重大な犯罪ではないんだろう。
ただ自分に甘く他人に異様に厳しいリベラルの体質が炙り出された事件ではあり
自分には一ミリの非もなく追及する人間は追及しているという理由だけで
極悪人として非難していい存在になる。
リベラルのイメージなんかこれ以上落ちようもないぐらい落ちているんだが
自分たちが反省とは無縁の存在だから他人に反省を求めることができるという
今まで揺らぐことのなかったスタンスが様々な支離滅裂な態度と共に白日の下に晒された事件。
0382安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8381-FEw0)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:19:59.24ID:RiLCLs3h0
>>381
炙り出されたのは暇アノンのキチっぷりやろ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f26-QJho)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:30:45.25ID:goFe60xp0
不正は無かった(笑)

令和5年2月28日付
知事が講じた措置(別紙)
https://www.kansa.metro.tokyo.lg.jp/PDF/08jumin/4jumin/4jumin5_sochi2.pdf

(1) 人件費
(職員の給与)
〇 本来57,347円と管理台帳に記載すべきところ、507,347円と誤って記載されていたため、450,000円が過大に計上されていた

(税理士報酬、社会保険労務士報酬等)
税理士等は、本事業に関することだけでなく、団体の他事業にも関与していることを踏まえると、支払われた報酬全額を本事業の経費として計上することは適切ではないことから、
按分するように指導し、その結果、612,912円が過大計上となっていた。

(3) 給食費
〇 管理台帳に記載があり、領収書も存在するものの、宛名が当該団体の職員名となっている領収書が2件29,891円あった。
職員名での領収書は、当該事業に係る領収書としては認められないことから、対象経費から除外することとする。
〇 同一の経費が管理台帳に重複して記載してあるものが1件10,691円あった。 本経費については対象経費から除外することとする。
〇 給食費ではなく、消耗品として計上すべきものが3件8,906円あった。 改めて消耗品として計上することとする。
〇 受領者に関する一部の情報の提示を団体側が拒否し、領収書の内容全てを確認できなかったため、証憑書類としては認められないものが1件800円あった。

(6)備品購入費
備品購入費はパソコンの購入費用を計上している。 支出の確認に当たっては、管理台帳と領収書を突合した。 その結果、パソコンの購入費用として336,280円が支出されていることを確認 した。
一方で、実施状況報告書では、エアコン購入と記載があったが、実際はパソコンを購入していたことから、団体に対し、改めて実績報告書の記載内容に誤記が無いように指導した。
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f26-QJho)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:31:10.32ID:goFe60xp0
不正は無かった(笑)

令和5年2月28日付
知事が講じた措置(別紙)
https://www.kansa.metro.tokyo.lg.jp/PDF/08jumin/4jumin/4jumin5_sochi2.pdf

(7)消耗品費
〇 管理台帳に記載があり、領収書が存在するものの、宛名が当該団体の職員名となっている領収書が2件16,450円あった。
職員名での領収書は、当該事業に係る領収書としては認められないことから、対象経費から除外することとする。
〇 給食費の中に消耗品として計上すべきものが3件8,906円あった。

(8)旅費交通費
〇 団体の自主事業に関する旅費が3件で63,948円含まれていた。
〇 受領者に関する一部の情報の提示を団体側が拒否し、全てを確認できなかったため、 証憑としては認められないものが59件183,863円あった。

(9)宿泊支援費
〇 領収書があるものの、支援内容の説明が不十分なものが2件191,653円あっ た。
〇 受領者に関する一部の情報の提示を団体側が拒否し、領収書の内容全てを確認できなかったため、証憑書類としては認められないものが12件67,500円あった。

(10)車両関連費
一方で事業実績報告書では、タイヤ購入・交換費用が計上されているが、実際はタイ ヤ交換・保管費用であったことから、団体に対し、改めて実績報告書の記載内容に誤記が無いように指導した。

(11)各種保険
〇 社会保険料を確認したところ、自主事業に従事している職員分も含めた団体全員の保険料が計上されていた。
本事業に従事する職員分と自主事業に従事する職員分について、按分処理をした結果、389,046円が過大に計上されていた。
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f26-QJho)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:31:56.88ID:goFe60xp0
不正は無かった(笑)

令和5年2月28日付
知事が講じた措置(別紙)
https://www.kansa.metro.tokyo.lg.jp/PDF/08jumin/4jumin/4jumin5_sochi2.pdf


2 調査の結果
上記1の(1)から(13)のとおり、


管理台帳の誤記が6件370,022円、
領収書の宛名が個人名であるものが4件46,341円、
領収書があるものの支援内容の説 明が不十分であったものが2件191,653円、
按分がされていなかったものが2件 1,001,958円、
自主事業にかかる経費で当該委託事業の経費として適切ではな いものが3件63,948円あった。
また、領収書の一部提示を拒否したため支出の証拠書類としては不十分なものが72件252,163円あった。


これらの経費の合計1,926,085円については、事業経費とは認められないため、対象経費から除外する。
その結果、本件契約に係る本事業の実施に必要な経費の実績額は、27,131千円 と特定した。
このうち、委託料の上限額の範囲内である26,000千円を委託料とし て確定した。


なお、今回の調査過程において、都職員が団体を訪問し、本事業に係る支出の根拠となる領収書原本の提示を求めた際、団体側から領収書の一部の提示がなされなかったことは、仕様書の規定に反しており、団体に対し改善を指示するものとする。
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fad-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:55:40.70ID:O6+4zTLe0
自民の裏金を叩くのも結構だがそれをする資格がお前らにあるのかねって話。
政治家は袋叩きにされながら反省して改善していくんだろうが
colabo界隈は絶対に反省なんかしないしマスコミに全力で守られた不正だからな。
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-tUoj)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:02:15.23ID:QsYd2VPS0
欲求不満非モテ男女の限界集落ネタで
炎上芸応酬アピールしたところで
ネット界隈ですらマイナーだからお前らw
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-x40R)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:03:46.37ID:hEkUaf1Y0
>>386
悪いことしてないのにどこが『不正』なんだい?
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff63-xZQv)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:04:12.12ID:tvwivpbt0
かつてネトウヨと呼ばれた人種が特定の外国人叩きから
女性叩きにシフトしただけでやってることは一緒なんだよな
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-dJfb)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:06:33.11ID:SbkbeTQZ0
>>370
これ読んだが凡庸な記事だったな
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff63-xZQv)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:06:44.37ID:tvwivpbt0
そもそもこいつらの行動理由が共産党が絡んでる内容だから
って時点でどういう人種が手を貸してるのか丸分かりだろう
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-tUoj)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:07:29.33ID:QsYd2VPS0
>>389
だからお前ら欲求非モテ男女の
限界集落での争いなんて何ら世間の影響はないwww
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-tUoj)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:09:30.56ID:QsYd2VPS0
男が悪い女が悪い
日本が悪い社会何悪い
なんて非モテで底辺低学歴ルサンチマンニート界隈の
アングラネタなんて誰も参加してないからな
0394安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 03d2-Tk2Z)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:10:14.33ID:QjNtzARy0
パッとスレを開いた時に共産党の支援がどうのこうのとかの文字列が見えた時点であぁ反共ミソジニーチー牛が騒いでるだけかと思ったが
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff63-xZQv)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:11:30.99ID:tvwivpbt0
微罪に厳しく、巨悪に甘いっていう日本人の習性が
ネット界隈でさえ日常的に目にできるの本当に中世村社会ジャップって感じ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-tUoj)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:15:00.99ID:QsYd2VPS0
>>394
西早稲田の朝鮮カルトのアカ叩いて
反共だとミソジニーって何?
こうやって自分でもよく理解してないワード
乱用して被害者意識訴えてんのが
お前ら頭の中下ネタしかない
欲求不満の限界集落の連中だから
そりゃ着実にアカは議席減らしていくわ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fad-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:16:26.38ID:O6+4zTLe0
知らんけど暇空の言っていることが全部が全部本当ってこともないんだろう。
ソースの曖昧な伝聞や憶測を元に断定した指摘とかもあるのかもしれんし
訴訟にしても無理筋のものも多い。
ただ2年前に始まって以来相当大勢の人間がこの問題を調査しているはずで
その中からくぐり抜けた信頼性の高い情報っていうのもあるんだろう。
一つでも嘘が混じっていたら全部が否定されるとはならない事案。
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff63-xZQv)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:18:59.44ID:tvwivpbt0
>>398
ホームページやネット情報を参考に検証したとかいってるけど、
そんなサイトも情報も暇空がcolaboを名指しで攻撃するまで
どこにもそんな情報なかった気がする
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-x40R)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:22:14.17ID:hEkUaf1Y0
ゴミアノンはまだ受け入れられんのか

『Colaboの会計は清廉潔白でした』

パー券自民みたいな糞とはちゃうんよな
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-tUoj)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:26:05.85ID:QsYd2VPS0
大体コンドーム配って
男ありきの性商売フリーの立ちんぼ売春婦養成してる
アカの腐女子バカフェミ実行部隊も
アカもで十分害悪だから選挙負けっぱなしだろ
売春婦増やして女食い物にしてるアカが
男がーって病院行けよwww
所詮アカなんて欲求不満腐女子キモオタ限界集落で争うしかないノイジーマイノリティ
なんせ性犯罪者だらけだしな
0403安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 03d2-Tk2Z)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:28:14.54ID:QjNtzARy0
>>397
反共だからミソジニストじゃなくて反共かつミソジニストのキモオタが騒いでると言っているんだよ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-tUoj)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:30:33.71ID:QsYd2VPS0
>>403
コンドーム配って売春婦増やしてるアカを叩くとミソジニーなの?
意味すらわかってねえなこいつ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-x40R)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:32:33.06ID:hEkUaf1Y0
売春婦を増やしてるのは自民党だろ?
庶民からカネを奪ってパー券だもんよ
0406安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 03d2-Tk2Z)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:33:31.97ID:QjNtzARy0
>>404
暇空支持のクリエイターがミソジニスト(と思われる作風の奴)だらけだろ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-tUoj)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:36:35.31ID:QsYd2VPS0
>>405
今度はパー券が売春婦?
コンドーム配って立ちんぼ増やす
アカを叩くとミソジニーっていうのに続く珍言
前提知識もないのに知ったかするからアカはどんどん議席減らすんだよ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-tUoj)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:44:16.32ID:QsYd2VPS0
>>406
どういう作風なの?
結局表現規制しようとしてるだけだな
キモオタ腐女子の限界集落ネタなんぞ
お前ら非モテの欲求不満アカ連中以外誰も知らないけどな
リアルにコンドーム配って売春婦増やしてる
アカには外国人記者も真っ青だね
0410安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bf8c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:47:58.66ID:UjONO8yb0
colaboの不正が本当なら許せんなーとは思ってたけどそれを追求してる側がヤバい感じだったから静観してた
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-x40R)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:34:38.99ID:hEkUaf1Y0
>>407
ジャップランドに貧困をばらまいたのはどの政党だと思ってんのネトウヨ
これからますます貧しくなるぞ?
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff63-xZQv)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:38:51.58ID:tvwivpbt0
一般人は1円でも不透明な会計があれば不正
政治家は数千万円無記載でも問題なし

これが、自称普通の日本人の正義感
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-tUoj)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:43:36.11ID:QsYd2VPS0
>>411
アカがコンドーム配って売春婦
増やしてる話だが?
政府はホスト規制しようとしてる最中
立ちんぼ増やして
ホスト狂い資金援助っていう性奴隷援助貧困助長なんて
自民ですらやらんね
どの国にもこんなことする政党ないけどな

何で議席減ってるかってこういう脳みそじゃ
自覚がないからしばらくしたら共産党消滅だ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fad-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:44:00.82ID:O6+4zTLe0
動機の矮小化と悪人レッテルの貼り付けと批判の恫喝による封じ込め。
これだけだな。
これさえやってればあらゆる批判から自由な自分を正当化できる。
つまりリベラルでありさえすれば何をやってもいいわけで
確かにリベラルの犯罪ってほとんど報道されないし誰も騒がないしな。
それでたまにこうやって騒ぐと悪の化身かの如く総がかりで叩いてくる。
始末に負えん。
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-x40R)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:45:11.76ID:hEkUaf1Y0
>>413
庶民が売春しないと暮らしていけない
チョッパリ小日本をそんな貧しい国にしたのは誰だと思う?
どちらさまの政策でこうなったと思うのネトウヨはw
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-tUoj)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:48:41.45ID:QsYd2VPS0
>>415
お前らアカが配ってる金ドームで
立ちんぼやってその金ホストに貢いでるんだが?
お前らがコンドーム配ってフリーの立ちんぼ増やしてる成果だ
すごいな性奴隷ホスト狂い性犯罪助長貧困推進のアカ
女性蔑視にも程がある人権侵害だねこれwww
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fad-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:03:48.56ID:O6+4zTLe0
この不正そのものにはそこまで興味はないっていうのは先にも言った通り。
事実関係を詳細に把握しているわけでもないが
やましいことがない人間の取る対応かねっていうのは思わなくもない。
マスコミの黙殺からの偏向報道もそうだし周辺の状況や反応を見ている限り
ただのフェミ憎しの言いがかりに過ぎないのならここまで発展しないだろうっていうのが俺の感想。
0418安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f28-WPrO)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:53:54.01ID:r2ibWSKW0
暇もコラボも叩けっていう中立ぶったDD論者から
具体的にコラボのどこを叩くべきなのかまともに示されるのを見たことないんだよな
フェミだからとか仁藤が気に食わないからとかの思考停止・感情論でしかない
0419安倍晋三と文鮮明はサタン🏺 (ワッチョイ 6f5d-1u9Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:05:10.00ID:CfnW1DBB0
日本語が理解できるからだわ
弱男暇アノンは暇空からして知能が低すぎる
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:06:05.08ID:zwICFS3h0
ナニカガーキョーサンガーとか言ってる時点で察するからな
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:07:06.09ID:zwICFS3h0
ネトウヨが絡む運動にまともなもの一つもなし
0422安倍晋三🏺 (ワッチョイW 03d2-3U4/)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:10:02.66ID:+6pkeCOg0
暇アノンって唐澤貴洋をネットリンチしてた連中とかぶってね?
ああいうガイジコンテンツはちょっと
我々嫌儲はディープステートのような巨悪と戦うのが責務
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff63-xZQv)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:13:39.25ID:tvwivpbt0
反フェミ反共産運動をやってるのは統一教会
いまだに壺信者のラジコンになるネトウヨが哀れすぎる
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:16:11.12ID:zwICFS3h0
>>422
あそこまで突き抜けたアクティブさは無いし結局在特会シンパとかの層と被ってんだと思う
安全圏から嫌いなものに石投げて、行動してるやつ応援して みたいな

ハセカラ民はほんと無敵の人感あったけど
在特会とか暇空支持者はそこそこ社会的地位あるやつもいると思うんだよね
だからこそ自分は絶対に表に出ようとしない
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fad-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:22:28.43ID:O6+4zTLe0
だから訴えるのは自由だとは思うが別に暇空のやったことが悪質とは思わん。
誹謗中傷の何が恐いかと言えば真偽のあやふやなデマが絶対正義の如く社会に拡散することで
暇空のような立場のはっきりした一私人の個人的意見がそのような破壊的な影響力を持つことはない。
マスコミが触れないんだから当然のことで反論する機会はいくらでもあるし
社会的制裁を受けるわけでもなくこれで名誉棄損と言われてもピンとこないのが正直なところ。
だからこれを罪人扱いして口を極めて罵ってる連中のやってることの方がタチが悪いよな。
0426🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士 (ワッチョイW 6fbb-gnHA)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:39:05.41ID:dkSQBcMV0
>>389
シフトしたんじゃない
こいつらもとから女を叩いてた
ただたんに統一以降は韓国を叩けなくなっただけ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff63-xZQv)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:19:10.88ID:tvwivpbt0
反フェミ反共産運動をやってるのは統一教会
いまだに壺信者のラジコンになるネトウヨが哀れすぎる
0428🍯㊞🛕💒⛩ペタ滅殺隊 (ワッチョイW 7f91-MJ5C)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:53:53.46ID:05XyyaJ80
ID:3ohpzZnU0 ID:r2ibWSKW0

自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 政権は、今から、神羅万象を司る閣議決定で、

漫画アニメ 銀河英雄伝説の、
カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団。

漫画アニメ 機動戦士ガンダムの、
地球ナチス ティターンズ
ブルーコスモス、サイコブッダ=南洋同盟。

漫画 小説 アニメ AKIRA 応化戦争記 
ここらの、第三次世界大戦後の、
エキサイト ヒーテッド バイオレンス GTA化マッポー日本での、大覚AKIRA 教 ミヤコ教。
2月運動 モーセ、
小説 東京デッドクルージングの、同類項


日本では、
宗教法人取り消し 解散命令を受けた、 
霊感商法 ギガ クラスター団、本覚寺=明覚寺 
また、オウム真理教テロ事件団。

2006年、京都の大日山法華経寺。
RCC 債権整理回収機構経由で、
京都地裁から、解散請求命令が出たことで資産の全てが差し押さえられた。

教祖ら逮捕、巨額損害賠償判決で、
宗教法人解散処分になった、霊感商法ペタ オーバーシュート団 法の華 三法行。


19世紀 イギリス領インドでイギリス軍に、殲滅された、ダギー暗殺マニアック教団。

ブラジル カヌードスの乱。
19世紀末、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスにいた
宗教的指導者(助言者)アントニオを慕って、約2万5千人の民衆が、自然発生的に集まって街を作った。

アントニオは、王政復古を説いて、
ブラジル連邦政府を認めず、カトリックに深く帰依したような、カルト的集団を作り上げ、次第に、独立国のような状態になった。
この、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスは、ブラジル軍の、4回に渡る、討伐軍の派兵で、徹底的に壊滅させられる。

アメリカ
1993年 FBI と 州兵に、テキサス州ウエーコ包囲作戦で、壊滅させられた、重武装カルト ブランチ ダヴィデイアン教団

インド
1984年 アムリットサル 黄金寺院武力制圧、 ブルースター作戦で、壊滅させられた、シク教過激派 カーリスターン建国派 


ここらみたいに、
暇空茜 盗逸狂怪 中世暗黒封建ゴリマッチョムーヴ真理教マニアックムーヴ、
🏺印📕ギガ押し売りペタお布施強要パンデミック団、
重税化、インフレ化、スタグフレーション慢性的構造大不況化な、邪教 盗逸 狂怪ムーヴを、

組織犯罪処罰法。カルト妄信狂信規制法。
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法
破防法 
有事 安保法制 対テロ準備罪、
フルロックダウンな外出禁止令 Jアラート。

ここらで、いまから、滅殺しろw
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-tUoj)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:55:16.00ID:QsYd2VPS0
そういや壺安倍チョン政権下で
このアカの西早稲田朝鮮カルトのキモオタ売春腐女子実行部隊生まれたんだっけ
さすが下ネタしか頭にない朝鮮カルト
しかも文鮮明は金日成のが義兄弟www
そりゃ壺チョン安倍とアカはどんなマッチポンプやっても常に一心同体なわけだww
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fad-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:40:05.37ID:O6+4zTLe0
不正受給の根拠全くなしっていうのも監査請求の結果から導き出した結論を駄目押ししてるんだろうが
あからさまに帳尻の合わないいい加減な会計の帳簿の数々を山ほど見てきた気がするが
あれはアンチはどう説明するのかね。
ああやって誤魔化した金がどこから来るのかって言えば国や都なんじゃないの。
金額については知らんが何の根拠もないと断言できるようなものでもないよな。
他にも疑惑は山ほどあるしそれを指摘した際の黙殺からの別問題へのすり替えや逆切れを見るにつけ
colabo側が説明責任を果たしているとは思えないし言われてもしょうがないよな。
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fad-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:33:50.89ID:O6+4zTLe0
監査結果がああいう内容になるのはもう最初から分かっていた。
今時の政治家や官僚にまともな常識があるのなんてほとんどいないからな。
住民訴訟をやるらしいが司法だってどうなるかは分からん。
だからこの問題は順法闘争ではあるんだろうが基本的にはネットでの一般大衆を巻き込んだ思想戦だな。
colaboは異論に対しては反論ではなくスラップ訴訟で恫喝し謝罪に追い込むスタンスのようだが
XやYouTubeでも問題提起や論点整理をしてるのはもれなく暇空サイドでcolabo側はだんまりか
暇アノンなどとレッテルを貼っての人格攻撃が多いみたいだな。
どっちを信頼するかってだけの話にはなるよな。
この件に詳しくないから印象で判断するし結局は左右対立だから右に肩入れするのは当たり前。
現実ってものにどういう立場で臨むかって問題だから脅迫まがいの中傷なんかをやってる側には立たんわな。
0434._. (ワッチョイ ff89-ENdC)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:17:37.93ID:X/R4A6kj0
 

てか通常備わってるはずの判断力があれば間違った選択はまずやらないものだよ


ネトウヨは常に選択肢を間違う
東浩紀みたいな馬鹿もそういう意味でネトウヨと言わざるを得ない
 
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:52.69ID:g+EvMy3U0
そらこの先の齢の高い世代ほど「賛成」が半数を超えました。
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
まだ8月前半だからな
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-4xLR)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:53:33.12ID:p7jPbE88H
>>45
放出してからの示談金目当てなのか
尊師「司法試験は余裕」
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fad-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:29:19.57ID:GmoI2cLA0
暇空に何の問題もないとは思っていない。
あのやたらと喧嘩腰な姿勢もそうだしリベラルのお株を奪うような
スラップ訴訟も当初から疑問に思っていた。
ただリベラルとの違いはあって絶対的な正義を背負って他人に強要するわけではないし
自らの加害性を自覚し個人の責任を引き受ける姿勢は明確にしているので
リベラルの独善性とは一線を画するし無駄に敵を作るタイプで足元を掬われる危険性はあるが
誹謗中傷にも質というものはありそこまで非難する気はない。
あの事なかれ主義の塊みたいな監査結果を客観的な確定事実のように絶対化して暇空側の主張を
悪質な言いがかりのように印象づけるリベラルが多いがモリカケであれ程騒ぎ立てた
自分を良く棚に上げられるものだと感心する。
現実が思い通りに動かないからといってリベラルのように不平不満を撒き散らしてもしょうがないが
批判の軸は手放さずしっかり持ち続けておきたいものだ。
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fad-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:37:47.36ID:GmoI2cLA0
colaboが多少は良いことをしてるのも事実なんだろ。
感謝している女とかがどれぐらいいるのか分からんがあんまり表に出てこないよな。
慈善事業を名乗れば何をやっても言っても良いと思ってる節があるので
人助けって言ってもどこまで本気かは分からず本当にその人間の為になっているかは分からない。
政治活動と紐付きになっているのは間違いないことなので慈善事業に対する冷笑が批判の動機ではないし
フェミへの憎悪って言われればそういう面もあるだろうが嫌われるだけのことをやってるのも事実だから
ある程度の存在意義を認めるにせよ絶対に必要な団体ってわけじゃないし
余計なことをせずに真面目にやることだけやってればここまで批判されることもなかった。
慈善事業が批判されているのではなく政治活動が批判されているっていうのが問題の本質。
0441安倍晋三🏺 (ワッチョイ 738f-EY5h)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:51:35.31ID:GI+9YWLQ0
嫌儲世論から道義や正義を学ぶ事を義務教育のカリキュラムに組み込んだほうがいい
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fad-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:48:20.42ID:GmoI2cLA0
colaboの不正そのものよりそれへの告発をメディア・体制がスクラムを組んで
社会全体で握りつぶそうという圧力が働いていることが問題であって
そういう巨大な力の存在がネット上に晒され可視化されたことが大きい。
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-x40R)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:44:45.22ID:v+Coqqc40
存在しない不正をでっち上げるキチガイどもが問題になってるだけだぞ
親玉は書類送検になったしそろそろ終幕みたいだがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況