X



【速報】ナワリヌイ死去 [583597859]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730安倍晋三 (ワッチョイ f216-p8SM)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:42:02.28ID:gA3n6gnK0
>>705
テレ朝大下容子のワイドスクランブルとか
ウク戦の前はかなりしつこくナワリヌイの特集してたよ
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5392-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:42:49.49ID:kULl0+P70
簡単に人が死ぬわけないダロ
https://youtu.be/nO22lPcRYRE
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d61b-7C8T)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:44:04.46ID:SF9lPxQL0
>>729
君こそプーチンは竹中平蔵が大統領になったようなヤツなのに、何を夢見てるの?
ロシアや中国がいまだに共産主義だと思ってるの?w


アレクセイ・ナワリヌイ「プーチンは世界一の富豪だ」、年収1400万円のはずなのに資産は22兆円、おそロシア
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708086871/
0734安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33d2-iIYh)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:44:07.23ID:PaY7XEzp0
怖い😖
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de6d-tuj+)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:44:36.39ID:avGegPvT0
どう殺されたんだろう
0738安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7724-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:44:57.73ID:YV7f8hs50
ナマヌルイ?
0741安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c6a2-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:45:04.76ID:fg4cTfUk0
次は反戦派の立候補者か…
0744安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c6a2-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:45:34.50ID:fg4cTfUk0
>>742
プリゴジンはどうなった…?
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-77IW)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:46:51.77ID:aAQlZMbM0
ナワリヌイ、ゼレンスキー、プリゴジン
ロシアヘイトをやるためならどんなやつらでも持ち上げる米欧ジャップ
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e35c-W2iS)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:47:09.57ID:b1jaC6eP0
なんでロシアに帰るんだよ
暗殺されるに決まってる
頭が悪すぎる
0750安倍晋三🏺 (ワッチョイW c607-b0yw)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:47:30.00ID:w65Bae400
ナワリヌイは4年前もノビチョク盛られて死にかけてるし、ロシアって一体何なのこれ?
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-7mGj)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:47:52.11ID:9men7/z00
>ロシアでプーチン政権を批判する急先ぽうとして知られ、北極圏にある刑務所に収監されていた反体制派の指導者、アレクセイ・ナワリヌイ氏が死亡したと刑務所を管轄する当局が発表しました。
北極圏…
0754安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c2ad-I0//)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:48:07.53ID:Z21ltoQF0
>>733
ロシアの竹中平蔵を粛清してロシア人の生活水準を劇的に向上させたのがプーチンだぞ?
ロシアの敵性国家であるジャップがいくらプーチンを貶めたところで
ロシア人のその認識は変わらない
0755安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5e30-A7R9)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:48:29.52ID:BFaJb26d0
こんなん絶対エッチな拷問されてるよ
0757安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb0d-080C)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:48:39.03ID:Dq/Scjf80
>>742
イギリス国内まで追って言って暗殺したり
ウクライナの指導者に毒を盛ったり、財閥から野党政治家まで暗殺しまくってきたプーチン

プーチンになってからこれまで反対したロシア人や周辺国の人間を何人殺してきたと思ってんだ?
暗殺だけで数百人の規模で殺してるぞ
0758安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c6a2-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:48:51.45ID:fg4cTfUk0
ナワリヌイは2014年ウクライナ東部での反政府活動も主導していたらしいし
下手にペラペラ当時の内情を喋られるとプーチンとしてもまずかったんだろうな…
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9273-AaO2)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:49:08.26ID:ONTVuqQv0
まあ本人も覚悟してたでしょうよ
南無南無
0762安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6ef-my6P)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:50:02.17ID:w65Bae400
>>742
プーチンの何が馬鹿って、仮に米英の陰謀があるならナワリヌイに医者をつけて絶対死なないようにサナトリウムにでも入れて全力で長生きさせないといけなかったのに、
それを怠ってこうやって死なせて、ロシア解体のお墨付きをみすみす世界に与えてしまったこと

プーチン無能過ぎ
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-QQrX)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:50:41.77ID:/mY7/s0b0
森友事件の赤木さんと同じや
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c695-dm05)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:51:02.66ID:0PwV3J2a0
3月選挙なんでわかりやすくその前に殺したプーチン
0769安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 1678-Vmpe)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:51:40.78ID:J3jWWqzs0
シベリアの監獄ならまあ体調も悪くなるわな
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:51:41.29ID:MCuHf/Ak0
>>764 たぶん部下の暴走やな
別にこいつもう力抑えてるから脅威でもないはずなのにプーチンが殺すとは考えにくい
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c26c-v7UQ)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:51:55.62ID:mu6XUZhy0
ナワリヌイ ナワリヌイ ナワリヌイ 今宵
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e35c-W2iS)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:53:01.40ID:b1jaC6eP0
ナワリヌイ氏も
山上や桐島みたいに自らの魂を生贄にする事で完成する抗議なんだろな、これも
ロシアがヤバ国なのは自らが暗殺される事で皆んなに伝わる
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92d6-Ce0j)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:53:03.67ID:NAJFnmUx0
>>750
リトビネンコ氏の件知ってるなら若い世代でもロシアは信用ならんよ
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d61b-7C8T)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:53:14.70ID:SF9lPxQL0
>>754
ロシアは都市と地方の貧富の差が50倍なのに?(日本は2倍未満、中国やアメリカでも5倍)
プーチンはオリガルヒを半分粛清してその資産と利権を奪っただけだよ、現実見ろよw



プーチン個人資産 30兆円
オリガルヒ総資産 29兆円

主要国のGDPのうち億万長者の富の割合

ロシア 21%
アメリカ 15%
スウェーデン 15%
フランス 14%
インド 14%
ドイツ 7%
中国 6.4%
イギリス 4%
日本 1.8%

https://forbesjapan.com/articles/detail/46250/1/1/1
0775安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c2ad-I0//)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:54:02.41ID:Z21ltoQF0
>>768
ナワリヌイにしてもプリゴジンにしても
普通のロシア人に睨まれてる時点で暗殺は免れ無かったでしょ
普通のロシア人は普通の日本人より遥かにアクティビティだからな
0776安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e3f-qhyM)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:54:07.46ID:P36k6Jgx0
プーチン「親愛なる友を殺した者を私は決して許さない!」
0777( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 5e89-LP6Q)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:54:13.96ID:cRZ2oXBT0
まじ?
0780安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb0d-080C)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:54:51.10ID:Dq/Scjf80
>>762
プーチンのやり方なのか、ロシアのやり方なのかはわからないが
俺たちが暗殺したぞと、俺たちが殺したんだぞと、わからせないといけないようなルールでもあるようにずっと行動してる

無能とかじゃなくて大衆はテレビで洗脳できるし何を言っても騙せる馬鹿だと思ってるんだろう
エリートのプーチンははなから大衆を信じてないし、なんなら人間扱いすらしてないきらいすらある
0781安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37c2-wAob)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:55:02.24ID:c31j1ezY0
だって純粋にあぶねーじゃん
こいつ個人やロシア人だけで反プーチンやってるならまだしも西側のプッシュを受けまくってる人間だろ
脱獄されたりクーデター起こされたらどうすんだよ
0782安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4bec-AisM)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:55:10.43ID:9Zw18kCp0
>>66
政敵を殺せない軟弱者をロシア人は指導者として認めない
スターリンみたいに気に食わない奴皆殺しにしてようやく一流
プーチンはこれでもまだ二流
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-AH9r)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:56:13.77ID:/aIG7bY4d
ワイこいつの脱獄を手引する妄想してたのに残念やわ

極寒のシベリア刑務所
急拵えの地下トンネル─────

ナワリヌイ「貴方は誰だ……?プーチン麾下の者ではないな、どこへ連れてゆくつもりだ!?」

ワイ「私の口から語るようなことはない。が、しかし、貴方の言葉を必要としている人達が世界中にいる事を忘れないでくれ」

ナワリヌイ「もしや貴方はあの伝説の……!!Chiune Sugiharaの末裔!Adachi Sugihara氏ではないか!?」

ワイ「…………知らない名だな。先を急ぐぞ、国連の演説台が貴方を待っている!」

ナワリヌイ「(やはりそうだ。このアジア人はAdachi Sugiharaに間違いない、私はここを抜けられる!)」

プーチン「─────そこまでだナワリヌイ(ここで銃を向ける)。シベリアの寒さに反体制の熱も冷めた頃か?」
0786安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97d2-EA0o)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:56:31.55ID:w9pWwKAO0
なんで旧共産圏すぐ政敵暗殺してしまうん?
0787安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37c2-wAob)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:56:43.63ID:c31j1ezY0
プーチンが殺したという事にしたいCIAの工作じゃねーかな
0788安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6ff5-PZY7)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:56:54.15ID:rjJjQZ3E0
スターリンやイヴァン雷帝には遠く及ばない
0789安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb0d-080C)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:57:04.74ID:Dq/Scjf80
>>767
イスラエルのことがあるから欧米が間違い
そこからなぜかだからロシアが正しいと思い込む

白か黒かの1ビット脳レベルの頭が悪い気違いは病院へ行け
お前のようなバカは政治に関与するな
バカのせいで人が死ぬ
0790安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c2ad-I0//)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:57:08.00ID:Z21ltoQF0
>>774
現実を見るのはお前みたいな欧米ケツ舐めジャップがいくら騒いだところで
ロシア人の世界観には毛ほども影響を与えないって事だよw

統計を見るだけでもソ連崩壊直後のロシアが如何に地獄であったかすぐ分かる事だからな
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-lmPU)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:57:34.36ID:7WZoHOOYd
プーチンがスターリンならナワリヌイはトロツキーみたいなもん
反目してるけど思想は大して変わらない
0792安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c6a2-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:57:55.14ID:fg4cTfUk0
散々ポロニウム暗殺繰り返しながら権力を誇示してきた過去がプーチンにはいくらでもあるのに
それを「西側のプロパガンダに利用するため」なんて読み替える奴は早くこの社会から処分されるべきだと思う
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e35c-W2iS)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:58:16.34ID:b1jaC6eP0
プーチンは会議に遅れてくる方が立場が上みたいに思い込んでて
毎回意図的に遅刻してくるからな
マジで頭逝ってると思う
0795安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7b1-J1F2)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:58:25.75ID:hk97rpH60
戦前の日本でもここまで独裁的ではないんだよなあ
さすが大粛清の本場よ
0799安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12b3-7ANJ)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:59:31.70ID:LCo6ESBu0
プーアノンは、これも正義の粛清なのか?
ふつう国内の政敵を殺せは暗殺邪魔とみなされるんだ
あいつらどう整合性トッテンの?
0801安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb0d-080C)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:59:43.12ID:Dq/Scjf80
>>786
権力が共産党に集中するために全体主義となって、個人や人権が失われるからだよ
マルクスの過ちは、共産主義独裁を思想に入れたこと

これによって大量の人類が殺されることとなった
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-A7R9)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:00:13.28ID:p0f9bmQJ0
・ロシアはウクライナで40万人の兵士を失った


2年で40万
兵士だけでこの数字
世界大戦級だわ
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-LjbX)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:00:31.66ID:DhsPCZdn0
反プーチンの奴か
消されたかな?
0806安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6ef-my6P)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:00:39.86ID:w65Bae400
>>787

プーチンの何が馬鹿って、仮に米英の陰謀があるならナワリヌイに医者をつけて絶対死なないようにサナトリウムにでも入れて全力で長生きさせないといけなかったのに、
それを怠ってこうやって死なせて、ロシア解体のお墨付きをみすみす世界に与えてしまったこと

いくらロシアの肩持つ奴でも、このプーチンの無能さ加減はさすがに擁護できないだろ?
0807( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 5e89-LP6Q)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:00:40.59ID:cRZ2oXBT0
>>801
入れたのはレーニンであってマルクスじゃないやろ
0809( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 5e89-LP6Q)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:00:57.10ID:cRZ2oXBT0
>>802
世界大戦を甘くみすぎや笑
0810安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6308-lMxk)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:01:21.60ID:l6K9J7Ti0
あっという間に死んだな
0811安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb0d-080C)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:01:42.32ID:Dq/Scjf80
>>799
プーアノンは精神病者と頭が悪すぎて白か黒かでしか物事を判断できない基地外の群れだから相手にするだけ無駄
5chやツイッターにいるけど実際は誰にも相手にされない少数のいかれた集団
0813◆abeshinzo. (ワッチョイ fb9f-Tp6+)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:01:49.61ID:qL+G3zN20
これが独裁国
0814( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 5e89-LP6Q)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:02:12.48ID:cRZ2oXBT0
>>799
まあいいじゃんそういうのwww
0815安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6bd8-p8SM)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:02:24.26ID:Qn6arr2y0
さすが嫌儲が認めたプーチンさんや!
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7e1-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:02:58.93ID:yhinAj/Z0
今の時代に普通に消すのかよ
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ca-A4IV)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:03:01.49ID:xGeGRSsk0
>>762
欧米にロシアを解体する力なんかねえよwww
0818安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 2748-109w)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:03:01.64ID:6NX1DhCC0?2BP(1000)

嫌儲理想国家はやることが早いね
0820安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4bec-AisM)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:03:17.52ID:9Zw18kCp0
プーチンは国民が求めることをやってるだけ
ロシア人は指導者に対して
・戦争で勝つこと
・政敵を容赦なく弾圧すること
この二つを求める
ロシアを無理矢理民主化してもロシア人は幸せにはならない
ロシア人は強権的な独裁者にしばかれて喜ぶ民族なんだよ
0821安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c2ad-I0//)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:03:22.43ID:Z21ltoQF0
>>789
パレスチナの女子供を虐殺支援してる国より
ロシア国内の反体制派が死ぬほうが非道だってマジ?w

ちなみにナワリヌイもその女子供を虐殺支援してる国から支援を受ける極右民族主義者ですw
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e35c-W2iS)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:03:22.73ID:b1jaC6eP0
さすが元KGBではある
0823安倍晋三🏺 (ワッチョイW c600-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:03:51.27ID:7l0iHSEy0
>>795
戦時中の日本って独裁体制の割に変にゆるいよな
共産党や無産政党の活動家は刑務所にぶち込まれたけど割と終戦まで生き残ってる奴多いし
同じ枢軸国のドイツ共産党の幹部は強制収容所で虐殺されまくったのに
0824安倍晋三🏺 (ワッチョイW c607-b0yw)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:04:10.81ID:w65Bae400
>>790
ソ連崩壊直後の地獄は共産党独裁主義の負債を抱えたまま崩壊したロシア人の自業自得なんだが?
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-BOeC)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:04:18.66ID:J3jWWqzs0
ロシアの刑務所に収監されてる人間の死亡発表が
今このタイミングで出てくるんだw
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:04:27.15ID:btaMdb4Dr
プーモメン「ロシアは民主主義なんだが?アベモ〜自民モ〜
0828安倍晋三🏺 (ワッチョイW d244-aPq2)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:04:47.41ID:dLVwwGuT0?2BP(1000)

ネトウヨが死んだw
ざまあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況