X



アレクセイ・ナワリヌイ「プーチンは世界一の富豪だ」、年収1400万円のはずなのに資産は22兆円、おそロシア [476729448]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイ a34e-np/X)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:34:31.55ID:Az+5QV8Z0?2BP(1000)

米国のバイデン大統領が25日、ロシアがウクライナに侵攻した場合に、プーチン露大統領個人への制裁を検討していると示唆し、プーチン氏の資産に注目が集まっている。
プーチン氏は「世界一の富豪」(反政権運動指導者アレクセイ・ナワリヌイ氏)との指摘もあるが、資産の実態は謎に包まれている。

露大統領府が毎年公開している資料によると、プーチン氏の年収は1000万ルーブル(約1400万円)程度で、保有資産も約75平方メートルのアパートと駐車場、国産車数台となっており、他の閣僚より少ないほどだ。

 だが実際には、プーチン氏の友人らが「金庫番」として巨額の資産を管理しているとの疑惑がある。
2017年には、プーチン氏と親交があった投資家が米上院の委員会で、プーチン氏の資産総額が約2000億ドル(約22・8兆円)に上るとの推計を証言した。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20220126-OYT1T50236/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7f0-V3fs)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:38:27.20ID:0E3ac0pN0
これを有耶無耶にする為に戦争したんだよ
プーチンの目論見は成功した

昔からヤバくなったら自ら爆破テロして仮想敵を攻撃して支持集めてた人間やし
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 33d2-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:50:05.05ID:0AreP5mZ0
絶対米軍が空爆しないやつ
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6ff-w6+I)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:50:56.32ID:yrDP3N/s0
でも失脚したらむしり取られる世界なのでは
0008安倍晋三🏺 (スフッ Sd32-JaQ4)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:51:31.93ID:hrj8JfeFd
すごい別荘とかでっかい船とか持っててどうすんのと思う
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f75-5ZKf)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:09:45.95ID:8VFFNg5c0
使いきれへん金持ってどうしたいの
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b80-gJ2O)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:26:11.85ID:nLOrQSIz0
>>8
スターリンは独裁やり過ぎて、常に膨大な業務を処理してて遊ぶ暇無かったから、そんな感じだったらしいね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4709-wl89)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:51:30.70ID:o/LCaZmS0
あの集客ではあるけど
まだまだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c8-qFCY)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:54:03.30ID:Dz9gKlho0
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事実を直視しないよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-P573)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:55:53.46ID:tIV5mu7P0
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてないことになる可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ
なんや色々上がってきてるから耐えてる場合ではないという考え
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9250-ji4j)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:59:26.02ID:HrzBuI9S0
おはていれるをきまわうきむまやし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-7Yw3)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:06:19.24ID:h5KDCStP0
てむちにほめわなきんむねしあはいわたろわみむよとにろをわてはあれこめるあくれむてめるなにしまときめちをはす
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fda-nes6)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:08:28.17ID:7ShketB10
まあ、プーチンがこれをやる動機(メリット)はないわな
来る選挙での勝利は確定的なわけだし、相手は対立候補ですらない
このタイミングでこんなことをしたら、自分の評判を落とすことにしかならない
票の増加になるわけはなく、むしろ減らすことになるだろう

今、BBCを見ているが、西側陣営が口を揃えてプーチンの恐怖政治を糾弾している
そのテンポがいくらなんでもあまりにも足並みが揃っている
そこで気づいたよ、これをやったのは西側だ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92dc-E2He)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:37:50.57ID:VWUd+MLd0
みらほけめらせほぬりねわせちくにしりいをこるれあゆよいほめや
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c2-2/Pb)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:50:51.57ID:TB0Bm0410
ろやきもとるせとぬやそむやめつらんつとぬきりみたかさるりそむふやこ
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイ b74e-A7R9)
垢版 |
2024/02/17(土) 01:31:49.82ID:8A67HI3V0
汚職国家
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7356-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:50:49.68ID:P+77msXj0
>>1は、おととし(2022/01/27 付)の記事

で、以下がゆうべの答え合わせ記事
https://www.cnn.co.jp/world/35215392.html
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 925c-91hf)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:52:24.23ID:QRvAh6eP0
だってマフィアが国持ってんだもの
しょうがないよね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9226-JgyJ)
垢版 |
2024/02/17(土) 10:18:13.48ID:FwpEyYDp0
★ロシアでまた“不審死” 政権批判の高級官僚「私たちは皆人質」「アブラムシのようにつぶされる」
>侵攻後に39人...共通点は? 2023年5月24日 ntv

2023年5月で39人も著名人暗殺してたのか…、裏では何千何万人が粛清されているんだろ?
鬼畜スターリンそっくりな鬼畜プー珍 。

ロシア版の文化大革命だ。民衆扇動して政敵虐殺して金と権力を己に集める中共・ロシアの得意技
0030⚱転載は禁止な安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b4e-Lo0D)
垢版 |
2024/02/17(土) 10:23:52.60ID:WmRHf3gc0
たったそれだけで世界一なの?
アメリカにはもっともってそうな人がいそうなのに
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-wA4l)
垢版 |
2024/02/17(土) 10:26:43.93ID:KdyyuhPO0
>>30
そりゃ脱税してるからなもちろん
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイ 168f-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 10:29:49.64ID:MTRTdTMZ0
これがチャイナのプーさんこと習近平との差だよな
プーチンは私欲が強すぎる
0034安倍壺三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d6b7-amds)
垢版 |
2024/02/17(土) 10:35:31.27ID:2ULL+rOF0
イーロンも同じこと言ってたな資源持ちは考えてることが違うってことか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-wA4l)
垢版 |
2024/02/17(土) 14:13:14.66ID:KdyyuhPO0
>>38
ロシア国民全員から本人も知らないうちに
寄付してもらってるだけだからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況