X



2022年の嫌儲「暇空茜さんすげえよ!仁藤はもうすぐ逮捕!」 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ラクッペペ MMde-heEP)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:52:33.97ID:S9/ZGaGRM?2BP(1000)

暇空さんの監査請求が認められ、東京都監査事務局から東京都へ勧告 2 [359572271]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672294365/

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9122-HEC+)2022/12/29(木) 15:14:12.75ID:v+eYNGym0NIKU
クソフェミざまあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ad37-cJ4t)2022/12/29(木) 15:15:07.45ID:vpVFf7Rf0NIKU
リアルキリトだったわけだけどケンモメンどうすんのこれ

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd57-Zgou)2022/12/29(木) 15:16:17.44ID:fIJOSh9adNIKU
○○○○逮捕までのフローチャートw
住民監査請求通る
→これから都に対して黒塗り公文書外せと裁判するので黒塗りが外される
→不正が見つかれば住民代表として刑事告訴
→○○○○逮捕へ

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf89-rA77)2022/12/29(木) 15:16:37.60ID:MOyLskRK0NIKU
過去の案件見ると住民監査請求通るってのは
請求側の言い分がほぼすべて認められるのと
同じレベルのことだな
確定じゃん

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f51-C+n/)2022/12/29(木) 15:19:43.16ID:kLMyh9v30NIKU
また嫌儲だけが勝利を手にしたか

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddb-Ycns)2022/12/29(木) 15:21:08.77ID:Fg9mq6y9dNIKU
助成金補助金詐欺師の仁藤夢乃尊師逮捕おめでとうございます━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924c-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:31:57.47ID:xVrOFi1n0
右派と左派双方が口を挟める団体なんだから
そこまで怪しい事は普通出来ないんじゃね?
0079安倍晋三 (ワッチョイ 6f12-dm05)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:33:38.04ID:Rh/Dhpcm0
僕はプロのインターネッターだから扇動されませんでしたよ
0080安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6a5-K1/w)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:33:50.17ID:gvaBwBXc0
フェミ叩けりゃなんでもいいゴミども
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e6e-NS0Q)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:33:50.90ID:vI2dw+rg0
>>76
と言うことは今暇空スレを立ているのは工作だと🤔
なるほど嫌儲らしくない人たちが多いと思うわけだ
0082安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9205-BOeC)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:35:15.11ID:uOr5j8570
フェミ憎しでほんとに担ぎ上げてたな最初
嫌儲黒歴史
0083安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f95-sfOt)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:45:40.10ID:aeNxEi2M0
ほなら旧速はどうなるの
0084安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff06-xxPl)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:49:09.38ID:MdI8TuEn0
暇空に肩入れしたことなんて一度たりともないわ
0085🏺 (ワッチョイ 6305-XyAm)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:50:54.83ID:XEX5zO3r0
一部を切り取って嫌儲の総論にしてスレ立てるやつののbe全部NGに入れてるで
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW d607-inam)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:52:26.42ID:MT+PUPjI0
いくらなんでもお客さん臭すぎるだろ
0088安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 5e8e-TlKt)
垢版 |
2024/02/17(土) 01:05:53.91ID:ZGwrJc2r0
ここ数日でゴールポストが
逮捕されなければ勝ちになってて
草なんすよね
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1256-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 01:10:06.98ID:tF+wHpE+0
>>85
そうやって馬鹿みたいな帰属意識を持って
見たいものだけ見て都合の悪いものは「お客さん」
嫌儲なんてN速のネトウヨ上がりの低能の掃き溜めなのに
お前みたいなのはいつまで経ってもその現実を直視できない
0090安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 5e8e-TlKt)
垢版 |
2024/02/17(土) 01:12:01.97ID:ZGwrJc2r0
>>89
でもおまえ
>>34
フガフガ👴アノンじゃんwww
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1256-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 01:15:44.30ID:tF+wHpE+0
>>90

そうそう、>>34みたいなイヤミが通じないんだよここ
これ「ピュア」って言えばいいのか?
0093安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4713-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 01:16:49.90ID:L6pDCTNn0
嫌儲コンボ決めてた連中だろ
ほんまクズだわあいつら
嫌儲の恥であります
0095安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 92b5-rks4)
垢版 |
2024/02/17(土) 01:21:51.20ID:J52KUmoa0
ことごとくアベガードつけてないやん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 725d-FLKX)
垢版 |
2024/02/17(土) 01:25:44.77ID:wBHCyxaS0
嫌儲がついた方が負ける
いつものことだろ😽
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-43hX)
垢版 |
2024/02/17(土) 01:27:31.01ID:OGN9aKs3H
常に嫌儲きてケンモメンが憎くて仕方ないみたいなやついるじゃん
ああいうネトウヨ
0098安倍晋三(아베 신조 🏺) ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1e49-YMHZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 01:30:59.73ID:hL+As8Al0
一回も支持してないわ
ネトウヨがケンモメンのフリしてただけだろ
0099安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c672-lpOu)
垢版 |
2024/02/17(土) 01:34:19.05ID:p2SxldJj0
>>94
暇空茜のライブで安倍シネとか言うのが持ちギャグのあの人かぁ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de3d-lvs8)
垢版 |
2024/02/17(土) 01:37:12.82ID:6WX8uJGF0
>>64
>>65
11月ぐらいに本物のQアノンが嫌儲にウヨウヨ沸いてくるからお楽しみに
まあ9月か10月に日本でも解散総選挙ありそうだけど
0101安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c27d-JC83)
垢版 |
2024/02/17(土) 01:41:04.29ID:F8fXFYSA0
未だにネトウヨやってる頭弱男w
0102安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MM0f-r0m8)
垢版 |
2024/02/17(土) 01:43:58.44ID:N0rH4QMNM
>>95
まだ当時はアベガード開発されてないから多少はね
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6b9d-dm05)
垢版 |
2024/02/17(土) 01:47:12.37ID:uOuG7JsN0
2022年
(ヽ´ん`)「暇空をずっと応援してた俺ら嫌儲の勝ち!」
2024年
(ヽ´ん`)「そいつらどこから来たんだよ」

ダブスタ速報
0106安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d6bf-ZJ7e)
垢版 |
2024/02/17(土) 04:07:33.83ID:0qVocMl40
ガーシーの動画作ってた奴も逮捕されてたよな
暇と違って職持ちの奴は大変だろうな
0108安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ d6b5-PZY7)
垢版 |
2024/02/17(土) 04:17:46.67ID:cJTIDfj70
2022年の賢モメン
👇


【表自戦士終了】「colaboの会計検査きた!これこそ不正の証拠」→都議員「あの~、それただの定期検査です汗」 [339712612]

0033 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-v1Bf) 2022/12/17(土) 23:22:42.63 ID:GnLFkcRo0
>> 27
そもそも会計処理なんて揚げ足取ろうと思えばいくらでもできる
金融機関や信用保証協会が決算書に難クセつけて融資ストップするとか日常茶飯事だし
今回はそれ以前の話で知恵遅れラジコンが勝手に発狂してただけだったけど🤣
0109安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a319-F7XJ)
垢版 |
2024/02/17(土) 04:30:07.55ID:S4XG+KIe0
こいつらどっから来てたの
0111安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac3-Ch3r)
垢版 |
2024/02/17(土) 05:41:51.78ID:EU5KmdAEa
あの頃って毎日のようにフェミがこんな暴言ツイートしてるぞ報告スレが立って嫌儲にアンフェを呼び込んでいたからな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e36e-WvR5)
垢版 |
2024/02/17(土) 05:43:06.33ID:A0M5ewjE0
憐れですね
ネトウヨらしい惨めな結果でしたw
0113._, (ワッチョイW 4789-j/Qu)
垢版 |
2024/02/17(土) 06:36:55.86ID:zFFu9OOg0
おれの無謬性がやばい
ネトウヨの反対をやっているからだな
きっと 笑
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a34c-PZY7)
垢版 |
2024/02/17(土) 06:37:26.03ID:HThFDMrY0
嫌儲の面汚しかよ
0115._, (ワッチョイW 4789-j/Qu)
垢版 |
2024/02/17(土) 06:45:41.57ID:zFFu9OOg0
ネトウヨってのは何から何まで必ず間違うからな
その反対に立ち位置決めるだけで
勝手に常勝しちゃうから楽
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW f781-Wde5)
垢版 |
2024/02/17(土) 07:16:48.69ID:+RMB7sCU0
当時ネトウヨとレスバしてると
「でもお前共産党とかコラボとか支持してんだろ!」
とか言ってきよったな
共産党呼ばわりは慣れてるけどコラボとかなんじゃそらって感じだったわ
0117安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e33a-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:04:29.42ID:+Yc+CCi30
嫌儲は近代法精神を遵守し、正義と秩序を尊ぶ市民の集まりなんだよね
なので暇空支持してる奴らは旧速とかふたばあたりから流れてきてるのバレバレだった
二言目には「チョンモメンガー」「パヨクガー」してたしな
0119安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c615-lpOu)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:43:04.52ID:p2SxldJj0
>>117
🥸キンダイ!?
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f14-hkf4)
垢版 |
2024/02/17(土) 09:50:34.18ID:Rfnn5gZf0
俺もフェミは嫌いだけど
担ぐ相手くらい選べよマヌケ
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fcb-43hX)
垢版 |
2024/02/17(土) 10:16:00.27ID:6xIFOul80
今じゃすっかり嫌儲でフェミ叩き見かけなくなったしマジで尊師は平和の使者や
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-43hX)
垢版 |
2024/02/17(土) 10:43:10.97ID:OGN9aKs3H
メチャクチャcolabo叩きスレ立てたくせに負けまくったら暇空スレばっか立てんなとか言い出したよな
ネトウヨはいつもそう
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-iVXq)
垢版 |
2024/02/17(土) 10:46:23.19ID:PocD27bKd
>>110
まあね
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイ b700-hHXc)
垢版 |
2024/02/17(土) 10:51:03.54ID:P3sBzEDx0
>>45
ネトウヨ知恵遅れって自分がどこにいるべきかすらわからんのおるからな
特に人が多ければいいみたいな感じでなんGと掛け持ちしてるやつ
旧即とか東亜とかそういう板があるから行けばいいと思うんだけど
0126._, (ワッチョイW 72e3-j/Qu)
垢版 |
2024/02/17(土) 13:16:14.89ID:wkEC2yWB0
暇アノンのゴミ

都議の川松

旧N国のキ○ガイ地蔵のハマタ

雑魚ユーチューバーの失敗小僧
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイ 33d2-Tp6+)
垢版 |
2024/02/17(土) 14:31:50.26ID:sisZmd020
>>108
これがまともな社会人の感覚なのよ
それ以前に、日常の業務でも会社、役所の事務処理のミスなんか日常茶飯事なのに
いくら言っても暇アノンは聞き入れようとしなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況