X



【悲報】中国ってマジで拍子抜けすぎないか?正直お前らもアメリカを軽く捻りつぶすと思ってただろ。 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f20b-70Ka)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:20:45.84ID:MSCu2V+X0?2BP(1000)

どうすんのよこれ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f20b-70Ka)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:20:54.29ID:MSCu2V+X0?2BP(1000)

まじでやばい...
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f20b-70Ka)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:21:12.05ID:MSCu2V+X0?2BP(1000)

😶‍🌫
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdf-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:22:07.34ID:WxclZOxc0
やっぱり中国人は下等なんだな、という印象。
0009abe (ワッチョイ 1256-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:22:45.93ID:V0jEWAF00
そもそも今日に至るまで一度もモンゴロイドが白人に勝ったことねえだろ

キリスト→白人
ブッダ→白人
ムハンマド→白人

おまけに最近じゃ秦の始皇帝ですら白人だったって研究結果が出てきたからな
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3f9-i2lM)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:23:30.58ID:TFONXe4p0
独裁は滅びるから
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb6-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:23:48.58ID:r1+l+/ru0
列強に分割統治された時点でもう死んでたんだよ
0018abe (ワッチョイ 1256-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:27:34.71ID:V0jEWAF00
ただもうすぐアメリカもメスティーソがマジョリティになるからな
メスティーソはモンゴロイド系
そうなればヨーロッパより日本を優先してくれるかも?
0019安倍晋三 (ワッチョイW 122e-DMay)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:27:48.29ID:3HJ0UsKb0
>>16
これなんよな
日本もやが成長するために移民受け入れるんかって話や
ただ最終的に勝つのはどっちになるかは分からんが
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7756-Ng0q)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:30:34.95ID:AMDBelAO0
ものすごくよく考えてどんなズルしてでも弾けさせないビジョンと自信があったように見受けられた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 279a-+jhG)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:31:46.90ID:yF3oPP6+0
アジア猿ってなんの為に生まれたの?
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2753-r0m8)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:34:22.17ID:7FuKD+Ey0
それでも俺たち猿よりずっとましだし可能性はあるよ
俺たち日本人はあまりにも卑屈で劣等で矮小でそれを長く自己正当化し過ぎた
もはや国としても人としても害でしかない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c695-dm05)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:35:57.27ID:MyT2Z0h+0
不景気未経験だから脆すぎる
一瞬で終わった
防御力0
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c695-dm05)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:38:12.21ID:MyT2Z0h+0
外国人や農民工が去って上海はシャッター店舗だらけ
彼らのためにガンガンつくったのにいなくなったので伽藍洞
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b05-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:42:39.73ID:NVjmpiGP0
下等チンク虫
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92bc-Kc5A)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:43:01.27ID:a5Hp5AD60
借金回収能力がゼロだからね中国政府は
開き直られたら終わりよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92bc-Kc5A)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:45:11.98ID:a5Hp5AD60
>>31
プーチンを諌めたぐらいのヘタレだぞ
やるならプーチンと同時に始めてる
勝算だけ考えるならあのタイミングしか無かった
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0bbe-hHXc)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:45:15.01ID:7He9E5LF0
アジア人はいつもアメリカにいいようにされてるな
0034安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1e4e-XyAm)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:46:03.86ID:/c3PUNfC0
今年に入ってから嫌儲の空気が去年と全然違って笑える
余裕が無くなってるじゃん
0035(ヽ´ん`) ◆abeshinzo. (ワッチョイ 12f4-080C)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:46:48.17ID:iIeqCe800
ちうごくが外国に勝ったことあったか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92bc-Kc5A)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:46:49.58ID:a5Hp5AD60
そうすれば東シナ海とウクライナで同時進行になって
米国を挟撃できた
今頃東欧中欧は全部プーチンの支配下になり
EUもビビって付き従うようになり
世界はマジではんぶんこされてた
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3be-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:49:36.11ID:FjQSf8Oz0
ゼロコロナ自爆
留学生スパイバレる
0039安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c287-65hB)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:49:38.01ID:llXcFi7R0
バブルの頃の日本の成長曲線をそのまま延長して「日本が世界一の国になる」と言ってたのと同じ行為だからな
何も学んでない
0040abe (ワッチョイ 1256-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:50:04.23ID:V0jEWAF00
アメリカも内戦になって国が二つに分かれる可能性あるだろ
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fd0-zPKt)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:50:37.38ID:ATk6L44b0
父さん…嘘だろ?
これで終わりじゃないよな?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c695-dm05)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:52:00.26ID:MyT2Z0h+0
中国は軍事費と同額の国内治安費の予算がある
それだけ国内が不安定ってこと
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c695-dm05)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:52:38.84ID:MyT2Z0h+0
日本は軍事費6兆円で警察予算は2500億にすぎない
クーデターの心配なんてないからね

でも中国はあるんよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c62f-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:54:31.92ID:yT0uIxU90
習近平不況という呼び名が定着しつつあるな
中国経済より自分の保身を優先した
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hde-Faqj)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:54:59.68ID:mUASg26NH
昔から眠れる獅子と言われててな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3fc-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 03:02:21.72ID:itX5AROD0
>>46
こいつ一生眠ってんな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92bc-Kc5A)
垢版 |
2024/02/17(土) 03:02:53.85ID:a5Hp5AD60
太りすぎた豚だろ
0049安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 97d2-hHXc)
垢版 |
2024/02/17(土) 03:05:17.05ID:PJImHsfW0
信用失くしたドルが国内でダブついてるだけで
ウクライナ支援予算すら通せずに中露にボロ負けの没落国家

その有り余る金でやる事が国境に万里の長城作る事か?
何周遅れだ
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7af-I9Ht)
垢版 |
2024/02/17(土) 03:13:03.17ID:7CaGxATj0
結局独裁だとそうなるんだろうな
0052安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0H0f-ASc+)
垢版 |
2024/02/17(土) 03:23:30.96ID:SKQUnL6bH
きんぺーがセルフ経済制裁やらなければ…
0054安倍晋三🏺 (スプッッ Sd52-D5gW)
垢版 |
2024/02/17(土) 03:25:18.32ID:aMCZ5Hekd
眠れる獅子舞いwww( ´・ω・` )
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c20a-+PHv)
垢版 |
2024/02/17(土) 03:26:02.96ID:ykEBfaYF0
2020年のときは2028年にはアメリカのGDPを抜くと言われてて
普通にやってればよかっただけなのに
そっから急激におかしな事ばっかりやる用になったからな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-DiRu)
垢版 |
2024/02/17(土) 03:36:41.12ID:KfjTS77/0
人口の7割が土人だからな

その土人を隠蔽して、見栄ばかりはるタダの間抜け
0057安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 1e56-4cvm)
垢版 |
2024/02/17(土) 03:41:39.62ID:bRYwP78v0
オバマ・胡錦濤時代の流れで自由主義陣営の経済圏と融合してればよかったのに
ネトウヨの大好きな権威主義体制はやっぱり失敗するんだなあ🤗
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e6b-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 03:57:15.92ID:r+5fPNVV0
しっかりしろシナ畜
雑魚だと叩き甲斐がないだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Faqj)
垢版 |
2024/02/17(土) 04:00:00.27ID:lLhPseTLd
今金を買い漁ってるらしいな
大恐慌がくると予想してるんだろう
0061安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オッペケ Src7-9tEC)
垢版 |
2024/02/17(土) 06:23:34.32ID:1cYUL4ucr
李克強のような上海閥を潰してからの
無能っぷりがただただ酷過ぎる…

中国の不動産バブル崩壊が深刻化、李克強氏の急逝が中国経済にトドメを刺す理由
真壁昭夫: 多摩大学特別招聘教授
国際・中国 今週のキーワード 真壁昭夫
2023年10月31日 6:00

https://diamond.jp/articles/-/331504
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 621c-jha9)
垢版 |
2024/02/17(土) 06:26:57.41ID:4iXvFzw30
BRICSとかもう全く聞かないもんな
0063安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac3-TvJ2)
垢版 |
2024/02/17(土) 06:28:27.73ID:cDeitUxEa
中国が何回終わったと思ってるのか
ここからが強いんよコイツラ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f44-DDrw)
垢版 |
2024/02/17(土) 06:34:25.52ID:BnfBI3sc0
2つの大国理論で日本と韓国を軽んじてアメリカに行ったのが全ての間違いだった
どう考えてもアジアでまとまった方が良い
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b1a-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 06:39:21.87ID:Pqdu1wwy0
中国頼みの観光立国どうすんだよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e03-jha9)
垢版 |
2024/02/17(土) 06:44:23.04ID:7kGTAayG0
>>65
白人韓国人東南アジア人に切り替えてるよ
未だに客は中国人しかいないと思ってんの梅毒だけじゃね?
0067安倍晋三🏺 (ブーイモ MM32-y4Ya)
垢版 |
2024/02/17(土) 06:45:38.31ID:v9nD0dEGM
外交が致命的にクソだったな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-Ctuv)
垢版 |
2024/02/17(土) 06:54:56.01ID:Xt+/RShma
いや、思ってなかったけど🥺
何年か前に習近平があくまで強硬派路線取り続けるんだなって分かった時、こりゃあんまり伸びしろなさそうだなと思った
後発の利で得た経済力を先攻方には転換していくことが出来無さそうだったからね
ただ、このまんま失われた◯十年に移行していくとは思えないけどな、流石に
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-KvLn)
垢版 |
2024/02/17(土) 07:09:47.07ID:mDNkBwfk0
民族多過ぎてめちゃくちゃになってきたな
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4bec-AisM)
垢版 |
2024/02/17(土) 07:42:42.29ID:A2MIQwlv0
指導者が習近平じゃなかったら余裕だった
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e03-jha9)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:09:10.41ID:7kGTAayG0
中国に戦争ができるとは思えん
戦う前に男女で戦い自滅するのが目に見える
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b30-F362)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:34:43.24ID:XbjL+qGF0
俺らはコテンパンにやられたけどな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed3-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 09:50:11.24ID:Clk8hPaX0
>>77
3000万人虐殺された下等シナゴギブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況