X



我が国のGDP4位陥落で、全国紙が🇨🇳を隣の国と呼んでdisり始める [753450607]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a377-dm05)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:01:09.88ID:jsLQBu6V0
偽装捏造行為なんてペンキを買いに行くことそのものだわ
0241安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7282-TvJ2)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:02:33.43ID:4cNRz5uq0
次はインドに抜かれる
0242安倍晋三🏺 (ワッチョイW f719-rks4)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:06:22.48ID:wev5wDkg0
>>123
「順位だけの誇りは無用」って負け惜しみではなくそれこそ過去の日本に対するものではないの?
0244安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9296-kI0W)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:10:54.67ID:13ie6tFk0
今の日本はただのキリンを青いキリンと閣議決定して青いキリンにする
0245安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef1a-7mGj)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:11:21.40ID:eqXpRWsj0
>新しく経済を作り直すのに悪くない位置だろう (キッ)
やってみろよw安倍記念新聞が
0246安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JP 0Hde-hHXc)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:11:34.17ID:xsfDPf4KH
青いスーツの安倍晋三のお陰であります
0247安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6230-aOyW)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:13:45.00ID:uwbNdDEo0
中国という経済大国が真隣にいるのにアメリカ追従し続けた結果www
0249🏺 (ワッチョイ 927d-XyAm)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:18:13.34ID:N5Qorsdn0
>62
典型的な「紙面を文字で埋める」だな
中高の新聞委員がこれ書いたら担当教員に「もっとテーマをはっきりさせて書きなさい」ってダメ出しされそう
0250安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f32-i2lM)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:19:04.57ID:zDD703Lp0
産経かと思ったらゴミ売かよ
落ちぶれたもんだな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f703-gJ2O)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:21:52.35ID:KN6JYeNG0
第二次大戦的な言説になってきたな
精神力で勝つんだよw
0252安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5e70-ZJ7e)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:49:32.21ID:tcS6yESX0
嫌儲のスレタイしか見ないで議論する文化良くないですよ
0253安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e317-dXvA)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:50:34.01ID:UrZYs76l0
何度も読んだが負け惜しみとは読み取れないんだが
>>1は元ネトウヨか何かだろこれ
0254安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 4b07-gO+/)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:51:14.09ID:mM1kfTOs0
新聞のコラムなのに
キチガイの怪文書と化してるな
0255安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (バットンキン MM3b-/PSY)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:52:54.87ID:LlzG9TJXM
安倍政権以降の読売って中国に対する憎悪めっちゃ酷いからな
何も大きなニュースがなければとりあえず一面に中国叩きの記事載せとくみたいな感じになってる
これみたいに特に中国が何かしたわけじゃなくても、ただ日本が勝手に悪くなってるだけでも中国叩きに持っていく
俺の体感だけど安倍政権の頃は9割くらいの確率で朝刊一面に中国叩きがあった
今はマシになったとはいえまだ7割くらいある
0256安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e317-dXvA)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:53:19.19ID:UrZYs76l0
>>242
これなんだけどここはバカしかいないからな
0257安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 4b07-gO+/)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:57:28.52ID:mM1kfTOs0
「経済指標なんてウソウソウソ!、青いペンキの国が自動車輸出トップで日本が先進国落ちしてる指標とか指標たり得ない!」
と現実逃避でもしてるのかな
0259安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6313-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:02:47.79ID:E9dwkSsy0
NHKが円安のせいです、ドイツの暮らしも大変なんですとか言って
ドイツの一市民のインタビュー流しててもうこの国はだめだと思った
0260安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a35f-Qiha)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:19:04.47ID:AX51Xpay0
>>161
日本最高、な思考でもちゃんと現実を正しく認知できた上でなら何も構わないと思うがな
0261安倍晋三🏺 (ワッチョイW 933a-5MXB)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:25:05.72ID:IQFoDIEC0
日本人は昼夜研究を続けて~

これジャップが勤勉とかいう架空の話を信じてるあたり知識をアップデートできてない昭和ジジイ感
0262安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e8c-qhyM)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:27:34.18ID:7/GhoR800
隣の国とか彼の国とか好きだよね
0264安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d256-J8Zf)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:39:45.02ID:9DjNH2w+0
個人で見たら4位どころか土人国家にまで下がるの草
中韓どころか北朝鮮と争うのが妥当
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd6-m9Rh)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:40:25.63ID:LCPF536e0
GDP が多いと 国家予算も増える
それによってインフラが整備されて
環境は良くなる
中国のように国土が広すぎると
インフラ整備は日本ほど容易ではないはず
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d632-y/k/)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:42:26.38ID:zSdvynvT0
なんだかんだでまだ4位地獄の入口にも入ってないよな
0267安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW eba8-E8k8)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:48:00.46ID:lhXrb8/w0
この記事を読んで負け惜しみと感じる知性よ
0268安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd52-1+0E)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:51:59.19ID:i7QifZjOd
>>267
むしろ表面的には自省してるように見えて、やっぱり無意識のうちに消えてない傲慢さとアジア蔑視の文脈を読み取って弄ってるわけさ
ケンモメンの標準的知性についてくるのはしんどかったかな
0269🏺 (ワッチョイW 920c-ND3n)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:14:09.92ID:W7vIU2ud0
一方わーくには便器を東京に飾った
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f89-dm05)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:28:14.93ID:I15xGbRi0
3年後はインドに抜かれて5位になるよ?w
0271安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Heb-aRT9)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:35:14.21ID:/FW0OnWzH
最近、嫌儲民の知能がネトウヨ並みになってる気がして不安だわ
0273安倍晋三🏺 (スップT Sd32-Bgi+)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:39:48.95ID:MRYYwU4zd
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645926353/

若者を戦場に送ろうとする穀潰し非正規老害氷河期チョンモネトウヨ猿を徴兵し殺害せよ
昭和生まれは生きる価値のないゴキブリ老醜世代
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-43hX)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:39:53.95ID:OGN9aKs3H
外国人差別ジャップホルホルじゃん
0275安倍晋三🏺 (スップT Sd32-Bgi+)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:40:03.86ID:MRYYwU4zd
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645926353/

若者を戦場に送ろうとする穀潰し非正規老害氷河期ゆとりチョンモネトウヨ猿を徴兵し殺害せよ
昭和生まれは生きる価値のないゴキブリ老醜世代
0277安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 16fd-44EI)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:42:22.18ID:YG9DGsRm0
さんざんGDP, GDPとイキってきていざ順位が落ちるとGDPは指標足り得ないとか掌返しして草
0278安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb0d-C4Tn)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:43:11.56ID:4moqiP3p0
>>275
何勘違いしてんのか知らねーけど
戦争に行かせようとしてんのは自民公明な
ケンモメンになんの権限あんだよw
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27c2-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:44:17.42ID:lM8x6EIu0
高卒には理解が難しかったか
0284安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ dfaf-E2He)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:56:43.97ID:WiGrbLOF0
今なら青いペンキを買いに行くのはジャップやろなぁ
0285安倍晋三🏺 (オッペケ Src7-qN9M)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:05:34.20ID:HgLJg5dCr
ふと思ったけど同じ内容でもちょっと小難しいスレタイにして知恵遅れ排除した方がいいんじゃね?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-lmPU)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:07:31.82ID:1u4AGLWE0
政府が国民嫌いという地獄みたいな国だからな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ac-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:50:50.58ID:VcKk6RZb0
>>285
スレ立てたのが、高卒の俺なんです勘弁🙏
0288安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ a377-E2He)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:06:46.15ID:yI0LnTXk0
まあ確定した未来として10位転落するからね
人口動態のシュリンク=内需の崩壊は防ぎようがない
ジャップランドのマンコどもが「うおおおおお!御国のために!自民党のために!子供を産むぜぇぇ!1ここからは1マンコ=10ガキだ!!」などと覚醒しない限り無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況