X



反日にならなくてよかった。 [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e3a-RC44)
垢版 |
2024/02/17(土) 13:47:39.63ID:Si/pKv4o0?2BP(1500)

日本に会えて本当によかった。
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b73-jkxr)
垢版 |
2024/02/17(土) 13:48:04.39ID:CJJcWtOl0
うれしくて
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1e4e-A7R9)
垢版 |
2024/02/17(土) 13:48:56.98ID:q0x4+uCe0
★ 愛国者

日本のネトウヨ   「日本が一番」
アメリカのネトウヨ  「アメリカが一番」
中国のネトウヨ   「中国が一番」
韓国のネトウヨ   「韓国が一番」
ドイツのネトウヨ   「ドイツが一番」
南アフリカのネトウヨ「南アフリカが一番」

★ 地球市民

日本のパヨク   「日本はたくさんある国のひとつにすぎない」
アメリカのパヨク  「アメリカはたくさんある国のひとつにすぎない」
中国のパヨク   「中国はたくさんある国のひとつにすぎない」
韓国のパヨク   「韓国はたくさんある国のひとつにすぎない」
ドイツのパヨク   「ドイツはたくさんある国のひとつにすぎない」
南アフリカのパヨク 「南アフリカはたくさんある国のひとつにすぎない」
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cb4c-2IBZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 13:56:58.01ID:Rz7wHxe90
反日本国民なのが自称普通の日本人と自称愛国者
0007ミウ (エムゾネW FF32-YBMg)
垢版 |
2024/02/17(土) 13:58:31.32ID:g4D1g0hLF
>>3
うれしくてー
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4d-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 13:59:59.83ID:SzhIBt360
安倍晋三
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e7f-uLm/)
垢版 |
2024/02/17(土) 14:00:58.65ID:TNronAGo0
縄文時代から江戸時代 美しい国日本
大日本帝国 欧米のサルマネ それまでの日本を捨てた国家体制
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-pGKo)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:14:40.91ID:FgHRxtC1a
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、自民党国会議員のように納税せずに脱税して相続税も払わずに代々世襲で暮らすのが親日派だぞ!(笑)

ゴイムジャップ猿豚🐵🐽のように真面目に血税納税して奴隷続けてるのこそ反日猿🐵だよ❗(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3b-niEa)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:03:50.74ID:TpQGrjEs0
山本太郎
0014◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ f75e-dm05)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:11:59.80ID:6hKy7Acb0
安倍晋三支持=自民支持=統一教会🏺支持=反日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況