X



【悲報】ヴィッセル神戸、弱い [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92e3-A9fS)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:33:11.48ID:7lxAl+J40
武藤ありきだったね
0009ABC🏺Z (ラクッペペ MMde-VYho)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:42:55.50ID:OdL3PyP2M?2BP(1000)

>>5
これ
0010安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hdb-qHsY)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:09:33.16ID:r6YKnWPAH
まさかファンウェルメスケルケン際が決めるとね
まあ俺はファンウェルメスケルケン際の補強はアリだと思ってたけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463d-UFoy)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:13:18.33ID:dRRbkLn20
今年は町田が躍進しそう
最初の10節くらいまでで首位にいそうな気がする
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-eGNP)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:39:52.46ID:Qm/r+YO/d
川崎完全にターンオーバー 脇坂家長チョンはベンチにも入ってないしスタメンは新加入ばっか
神戸舐めすぎだろと思ったら勝った
神戸は選手同士喧嘩になるくらい激しい練習とか言い合いとかしてる割にはって感じ
井出が負傷したのはかなり痛い
神戸は腑抜けた練習してる奴とか気合い入ってない若手に大迫がめっちゃ言うらしいが
今日試合中に(相手が映ってなかったので誰かは不明)味方の誰かにめっちゃ言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況