X



ROM専って本当に多いのかな書きこないと面白くなくないか [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ead-xxPl)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:55:52.06ID:pdc1Unos0
imgurに貼った画像の閲覧数がだいたい500~10000くらき
0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 162d-XyAm)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:56:18.07ID:TRdTq4UY0
もっと自由に書き込んで良いんだよ

おちんちんままー
0006安倍晋三🏺 ◆jPpg5.obl6 (ワッチョイW e3a2-ZK8H)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:59:45.72ID:7ITREnLG0
可哀想に書き込む喜びを知らないんだな
0007ABC🏺Z (ワッチョイW b78f-VYho)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:00:27.73ID:nmMy049W0?2BP(1000)

>>5
まあいいじゃんそういうの
0009安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9f17-8mRu)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:03:16.31ID:6aCTF0Hw0
書いたって書かなくたって同じ

これをどう捉えるかだぞクズ共
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2736-XWGb)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:03:34.63ID:1F/l/8pj0
心まで安倍晋三にならなくてもいいからね
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 167c-txhl)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:10:34.10ID:tdjcfIzA0
俺が書き込むとスレが止まる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d632-y/k/)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:16:08.69ID:zSdvynvT0
わざわざ名前欄を安倍晋三🏺にしてまで書きたい事がないんだろ
0014安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9fee-rE3B)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:37:26.81ID:R6nIOzgH0
強制タルク移住でROM専の人らもてすてすしてたような
0017👁🐝M (ワッチョイW 1fa2-esuE)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:01:06.66ID:+9yPRLK10
だいたいどこも5000人くらいは観てて書き込むのは10人くらい
ってイメージ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:40:36.52ID:MA5jZ3Tu0
5ちゃんで拾ったネタをツイッターで披露してるようなやついるよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-Ctuv)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:42:08.74ID:Xt+/RShma
よく我慢できるよな
スレタイ見て「んだと、こらぁ!😡」とか思わねーのかな
聖人の素質あるよアンタ
0020🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 168f-SfdJ)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:47:51.92ID:PywVBRAe0
俺も2ちゃん時代に初めて2ちゃん見た時4年くらいガチでロムってたからな
なんか書き込むっていう行為が怖くて書き込む人たちは別世界にいる人だと勝手に心の中で隔離してた
0022座礁🌀 (ワッチョイ 7356-XyAm)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:52:57.88ID:46J3ihtG0
書くことないから基本Rom専
怒りまかせは後悔すること多いし
0024安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c683-4Nxa)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:34:01.84ID:+xdp1fea0
まともな人ほどROMってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています