X



【岸田速報】 不妊治療医「手を使ったオナニーで射精したことがないので、精液検査ができない患者がいる」 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/02/17(土) 16:55:14.73?PLT(13347)

恋愛も性交も縁がない 超草食男子が増えている 識者「若者の向き合い方は二極化」
Xに賛否「なんでも『学校』か」「教育の放棄」~私たちが子供いらないと思う理由
2024/2/17 12:30

https://www.sankei.com/article/20240217-XBUUTZNBTVHUVEO6M4R43AKS5Y/
0002安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

(抜粋)

「手を使った自慰行為をしたことがないので、精液検査ができない」

浜松市の聖隷浜松病院で、リプロダクションセンター長を務める泌尿器科医の今井伸医師は、男性の不妊治療に長く携わる中で、射精や性行為ができない男性を数多く診察してきた。

原因を探ると、男性が思春期に正しい方法で自慰を行い、射精をする経験を積んでいないことが分かった。思春期になっても性に関心を持つことをためらうケースもある。

「恋愛をトラブルの元と考えて遠ざけ、そのまま自慰行為を覚えずに大人になる。『寝た子を起こすな』というが、適切な性教育がなければ『寝た子は寝たまま』だ」

誤った自己流を身につけてしまい、性行為がうまくいかない例も少なくない。

「手を使わずに壁や床にこすりつけるなどして、性行為で得られる刺激とは異なるきっかけで射精することを覚えた結果、膣内射精ができなくなる」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c62d-ZDwG)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:56:59.18ID:eVE0a07K0
学校の顕微鏡で自分の精子を観察したエピソードをたまに聞くけど学校でシコったの?
0007安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9247-AH9r)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:57:40.02ID:XmcDUb870
オナニーできないとか甘え(´・ω・`)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92b4-43hX)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:58:03.87ID:/R6leTXH0
実際ずっとぼっちでネットとかやってなくて知識として入ってこなかったら有り得るんかな?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff6-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:58:08.36ID:6rahzPYn0
オレたちの仕事っスから
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53a8-hvMj)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:58:24.20ID:Ms4K3+4p0
ホモをボランティアとして募集すれば良いのでは?
段ボール箱に穴
0013安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hdb-qHsY)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:58:24.49ID:r6YKnWPAH
セックスしかしないってこと?
0018安倍晋三🏺🏺 (スププ Sd32-2qgl)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:59:00.32ID:BLhmqh4Pd
>>13
母親にフェラさせてたんだろ
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW eb7e-xjsY)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:59:35.86ID:xQ87yrKf0
一方手を使ったオナニーのしすぎで膣内射精できなくなるのがケンモくん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34e-21gv)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:59:50.52ID:1FPUb/do0
専門的知識を有する嫌儲に聞けば…いや嫌儲民は思慮なく本能で動いてるだけだから有益な情報無いかもな
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53a8-hvMj)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:00:42.65ID:Ms4K3+4p0
>>16
オッスオッス
0022安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1256-z7rg)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:00:50.95ID:uXQedotC0
何にも触れずにエクスタシーを!?
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ e39c-p8SM)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:00:59.73ID:JIY0Xu8X0
>>20
オナホスレが完走する板だぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e0-b0yw)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:01:28.28ID:QiiDgjjd0
俺も中学の時に精通したけど中高の頃は抜いてくれる幼馴染が居たからオナニーって概念があんまりわからなかった
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6b1-43hX)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:01:59.67ID:6kqlp4Ay0
まあ性良くない人もいるし 消える人も
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-3wdA)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:02:06.69ID:yydkKHV+d
先っちょ裏にバイブ当てないとイケない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27f8-YMHZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:02:10.83ID:ICvkAaqK0
そんな奴がよく結婚できたな😅
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW d6ab-m9Rh)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:02:37.83ID:T9z160R00
>>3
恥ずかしがらなくて大丈夫です。これもオレたちの仕事っすから
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9fd2-p8SM)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:03:06.11ID:RO19QBWC0
>>2
>「手を使わずに壁や床にこすりつけるなどして、性行為で得られる刺激とは異なるきっかけで射精することを覚えた結果、膣内射精ができなくなる」

オナニー自体「性行為で得られる刺激とは異なる」だろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb9f-BOeC)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:03:06.38ID:+7boXS9Q0
>>3
ウッス
0034安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f67-43hX)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:06:01.08ID:T9nD1/y40
それ手淫してもらう為の嘘だぞ
0035安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (エムゾネW FF32-7pjp)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:06:51.53ID:+RMkFFQoF
晋さん統一がせっせと教育壊した成果がこんなところにも出てます
晋さんも地獄で微笑んでるよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-BAxB)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:08:05.80ID:JIiLW2xa0
>>34
くっそ騙されたちくしょう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 162e-+2wS)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:09:24.84ID:c3DK1SSt0
オナニーのし過ぎで膣で行くのが難しいのにピンサロ三昧
0040安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 4b07-gO+/)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:09:47.55ID:mM1kfTOs0
看護婦さん
医療行為として学んどけよそのやり方は
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3b6-4eCi)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:10:15.51ID:f7XH9sKQ0
>>16
看護師「これも仕事ッスから」
0043安倍普三🏺 (JP 0Hde-XyAm)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:11:24.18ID:9DgblF2QH
不妊治療ということは、子供を作ろうとしているわけだろうが
これまでの人生で全部カノジョにやってもらってたから分からない

・・・という話ではないのか( ´ん`)y-~~
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef8f-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:12:56.42ID:oJVD5b+20
そういう奴は床オナとかオナホとかエネマとかでやってるのかな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4e-aRT9)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:14:32.98ID:xnzirkhh0
どのくらいの割合だよ?そりゃ僅かにそんな人たちもいるだろうが、そんなの今に限った話じゃねえだろうよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-2i5g)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:15:06.38ID:Rq8GjWkor
>>37
それがあるなら天オナもありやな
0051安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7707-43hX)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:15:06.77ID:SKsq5mzx0
不妊治療用オナホがあれば解決
0052安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Heb-aRT9)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:15:23.09ID:/FW0OnWzH
他人のオナニー動画見たらほとんど鬼頭とかカリのちょい下ぐらいの短い範囲で上下させてて自分の間違いに気付いたわ
0054安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 726c-ND3n)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:15:59.98ID:SW11vzOq0
サイセイシツに奥さんが手伝いに行ったりすごいとこだよ
0055安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1e89-1fS4)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:16:04.62ID:vqO9nOhC0
乳首開発しなよ
0056安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 726c-ND3n)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:16:31.51ID:SW11vzOq0
なんで人妻とかレイプ系のオカズ置いてんだよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-iD/A)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:16:36.35ID:HD9mSzMx0
クンニ
破れて
TENGA
あり
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW a319-44uf)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:16:47.98ID:uHeD5KI90
厨房からずっと尼でオナホに買い続けてる俺も射精障害あるとおもう
童貞だからいいけど
0060安倍晋三🏺 (スフッ Sd32-6ICR)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:18:47.13ID:IO4ZmjuHd
カルト宗教の思想工作が日本中で大躍進中だなあ
0061安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オイコラミネオ MM5f-htn4)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:18:59.28ID:QhYTy3d0M
コンドーム使ったら駄目なの?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b79a-H3Z2)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:19:00.56ID:kE497ElK0
手を使った
って書いてあるじゃん
足ピン床オナでしか抜けねえんじゃないの
0064安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (エムゾネW FF32-7pjp)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:23:49.27ID:+RMkFFQoF
>>43
母親父親祖母祖父にしゃぶってもらってたとか
ペットの犬にアナルを借りてたとかシャイニングフィンガー以外の代替物があっただけでしょう
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-CF79)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:27:04.03ID:DZ/nCNs30
自己流でだせば検査はできるやろ
0066安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 628f-YwDa)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:29:57.62ID:nbFUqEYO0
俺のチンポ平べったいのはトコずりでオナニー覚えて数年繰り返したのと無関係ではない
0067安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 628f-YwDa)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:30:43.23ID:nbFUqEYO0
>>44
トコずりはパンツに出すから
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9256-MFHE)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:31:02.78ID:ph879LAB0
>>39
金玉刺してもまだ成熟してない精子とって無意味
0069安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 628f-YwDa)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:32:14.00ID:nbFUqEYO0
つか今コロナだがチンポが全く立たない コレ多分後遺症で制欲消滅勃起障害なるわ
0071安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d215-l0ht)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:34:04.27ID:OTaDrm240
>>3
立ったままでも仰向けでもいいっスよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f13-HThU)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:36:40.90ID:iuptvj1X0
セックスでしか射精したことないって?
ふざけやがって
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2de-I0//)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:36:57.46ID:d1rQZfvu0
恋愛と自慰に何の関係が?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02b7-BOeC)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:58:29.71ID:bdkzTWRx0
貫通式のオナホ渡せ
0079安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sd32-SuFv)
垢版 |
2024/02/17(土) 18:04:59.38ID:EhbVsO3Od
搾精病棟とか射精依存改善治療センターとか手コキクリニックとかあるだろ
0080ま〜んwヴィーガンはガイジw安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1e4c-cRpD)
垢版 |
2024/02/17(土) 18:08:43.22ID:pyK4P4/l0
俺たちの仕事ッスから!
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e3a-HePp)
垢版 |
2024/02/17(土) 18:37:59.85ID:nbUxrS2m0
そんな奴が結婚して子供残そうとしてシコりまくりの弱おじが1人で死んでいくってそれほんとに生物的に正しいのか?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9295-43hX)
垢版 |
2024/02/17(土) 18:43:22.92ID:aQjdCvcM0
床はよくスレで見るが壁もあるんか
0084安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW eba8-E8k8)
垢版 |
2024/02/17(土) 18:45:27.18ID:lhXrb8/w0
>>81
痛い痛い痛い
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d0-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 18:47:45.30ID:vD62tsrn0
チングリ返し状態で座布団を股間に押し付けてオナニーしてる
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92be-binR)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:29:14.93ID:nXEFYq940
セックスで精通したんか?
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5eb3-ZDUG)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:13:18.96ID:cMwuyElC0
俺もずっと床オナニーしかした事なくて初めて彼女出来たときに全く膣イキ出来なかったな
それから焦って訓練したら手でも膣でもイけるようになったは
でもフェラじゃ未だにイケない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-vRe6)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:22:34.88ID:SYdEf+u4d
>>16
ッス!
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb2-FUSo)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:47:18.27ID:mR7cAF6b0
>>9
床だと採取できないんじゃないか?
0093安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf3a-OKJz)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:28:07.23ID:MM+XGq5d0
>>67
殺精子剤の入ってない精液採取用のコンドームとか作れんのかね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-Dsa8)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:41:03.00ID:FMPHuxIJa
肛門から手を突っ込んで前立腺いじいじしたり
なんか尻の辺りに電気ショック流して出させたりするんでしょう?
その手間がかかるってだけで
検査とかできるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況