X



ゆきぽよ、「ぽかぽか」で最高年収6000万円告白、激変した姿にネット騒然😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ec1-CrVM)
垢版 |
2024/02/17(土) 18:56:21.02ID:mQDgmgbl0?2BP(1000)

ゆきぽよ」の愛称で知られるモデルでタレントの木村有希が15日放送のフジテレビ系「ぽかぽか」(月~金曜・午前11時50分)に出演し、「最高年収6000万円」で天狗(てんぐ)だった時代を明かした。

 芸能人が過去に“天狗”だったエピソードを披露する人気コーナー「謎解き芸能界マル秘有頂天クイズ」に登場。覆面で顔を隠したゆきぽよは、20代前半で最高年収6000万円の「アゲアゲVIP天狗」として出演し、「最高年収は6000万円くらい頂きました。寝るヒマもほとんどなくて、最高月収も900万くらい頂いたり。ほぼ毎日飛行機移動」と多忙だったブレイク時を回想。しかし「色々あって、仕事が激減して、無収入だったときもありました」と明かした。

 天狗時代のエピソードとして「コンビニ感覚でルイ・ヴィトンのVIPルームに入りびたり」「23歳でアルファード600万円を一括購入!『駐車がだるい』と運転手を雇うVIPっぷり」とフリップで紹介。車を買う前は、最低月30万円をタクシー代に費やしていたと語った。

 答え合わせで覆面を取ったゆきぽよは、スッキリとしたセンター分けのアップヘア。MCのハライチ・澤部佑から「(天狗)当時のときとしゃべってる感じも違うよね。やわらかさが」と言われると、ゆきぽよは「いつのまにか27歳になったんで。今はかなり落ち着いて、地に足着けて、一つ一つのお仕事頑張ってるんで」と笑顔。アルファードも「ちょうど明日売ります。お金が必要になったので」と明かし、今は電車を使っているとも説明。スタジオでは「変わったね~」「すばらしいね」の声が上がり、ネットでも「ゆきぽよ、変わったなぁ」「大人になったゆきぽよ好きかも」「ゆきぽよ痩せたんかなスッキリして綺麗(きれい)」などの反応があった。

 ゆきぽよは、昨年4月に投稿したYouTubeの動画で「この1年で12キロやせたんです」と告白して反響を呼んだほか、昨秋には「女芸人No.1決定戦 THE W」に出場したことを明かしていた。https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12265-2803803/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe9-tTkk)
垢版 |
2024/02/17(土) 18:58:01.27ID:J7KpJ/dC0
おしりエッチよな
0005安倍晋三 (ワッチョイW 33d2-4gvD)
垢版 |
2024/02/17(土) 18:58:36.78ID:0lLTHd+C0
イージーやなあ
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf98-ZZJ9)
垢版 |
2024/02/17(土) 18:58:44.77ID:vQmYaA480?2BP(1000)

大物演歌歌手みたいになったな
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6bc9-p8SM)
垢版 |
2024/02/17(土) 18:59:57.75ID:KEP9olPG0
なんだっけこの人
しゃぶぽよしたんだっけ?
0009安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f7db-vU2o)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:00:13.15ID:+7HsRPxG0
>>4
エロいキャラで売ってるわりにだいぶがっかりおしりだと思うけど
0011安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW ff87-L/Gb)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:00:34.30ID:z0RPw24M0
>>1
なんで成金ってアルファード欲しがるんだろうな
後部座席でゆったりするための車で、
運転はでかくてダルいだろ
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW b288-qjiv)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:00:44.01ID:yh7uxkOX0
みちょぱこれどうするの?😂
0013安倍晋三🏺 (スップ Sd32-M5F4)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:00:51.32ID:VfKViKLid
薬やって変わったのかな?
0015安倍🏺 (ワッチョイW a7af-b0yw)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:04:46.59ID:FcTQ9+gR0
>>9
嘘だろ
あんなむっちりエロ尻中々ないだろ
0017安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d66d-htn4)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:06:02.66ID:0fbDKGp50
月収自慢したなら寄付自慢してね
0019安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW de3d-MFHE)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:08:09.93ID:/dKIsbwS0
こんなのがサンジャポで庶民に文句言ってたのは凄いな時代だったな
テリー伊藤も見なくなったし、統一教会も消えてスッキリ
0020安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オッペケ Src7-JJeO)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:10:49.10ID:GuUAnv7Rr
>>12
みちょぱのほうが長く安定して仕事してるから6000万こえてるだろ、多分
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 166f-zeYx)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:13:10.56ID:ErTjmcyf0
キメセクは告白しないのかな?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e301-bFW6)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:13:28.62ID:JHrwbOCt0
似たようなキャラ多すぎて誰が誰だかわからん
被りすぎ
0024安倍普三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JP 0Hde-+PHv)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:17:44.04ID:4Dkbf593H
>>6
ワロタ
0025増税メガネ👓 (ワッチョイW 4b41-pI5y)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:27:24.96ID:vCWDEonc0
にせインフルエンサーの作り方
0026!omikuji (ワッチョイW 5e40-rK9Z)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:42:01.05ID:gimtQ3YF0
過去に事件なかったけも
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイ 168f-hHXc)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:01:21.29ID:ni2qCI6u0
よく知らないけどこの人は社会にどんな貢献したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況