X



【謎】なぜ中国さんは"歴史の間違った側"についてしまったのか? [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f20b-70Ka)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:36:48.34ID:MSCu2V+X0?2BP(1000)

ナチスドイツと組んだ日本とそっくりである
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f20b-70Ka)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:36:54.31ID:MSCu2V+X0?2BP(1000)

なぜなのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6dd-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:42:17.29ID:QfT4N8pT0
支那は愚かにもまた日米欧に分割されたがってるようだ
0010(ヽ´ん`) (オッペケ Src7-LQSj)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:49:08.52ID:JkMfdTdor
>>9
チョンに竹島取られるくらいのクソ雑魚防衛力のくせして何が分割じゃ
0012(ヽ´ん`) (オッペケ Src7-LQSj)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:53:33.44ID:JkMfdTdor
いうほど直後か?🧐
0013(ヽ´ん`) (オッペケ Src7-LQSj)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:55:51.86ID:JkMfdTdor
てか誇り高きケンモーメンなのにネトウヨ呼びは酷い::ネトウヨ馬鹿にするためにチョン呼びしてごめんよ兄さん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8e-SLCM)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:57:14.26ID:F4a5mVecH
アメリカと本気で戦うなら当然の方針じゃね
日本じゃもう敵わないし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9244-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:18:53.76ID:6AE7eMWX0
>>5
ドイツは中国に全ベットして大ピンチやろw
0017安倍晋三⚱ ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1eee-PZY7)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:28:29.66ID:tCEbgOh50
お前らと全く同じアンチポリコレ路線じゃん
オバマ・胡錦濤路線のまま自由主義経済と融合してればよかったのに、反リベラルはやっぱりバカだなあ😮
0018安倍晋三⚱ ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1eee-PZY7)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:31:25.69ID:tCEbgOh50
>>16
ジャップ企業と中国のサプライチェーンが崩壊したら、お前ら底辺が真っ先に価格上昇で死ぬんだよ😇
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92b4-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:36:38.44ID:TnhSufLp0
デフレで崩壊した国はない
崩壊した国は全てインフレ
デフレは生産力の裏返しだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況