X



残業が少ないだけが取り柄の自称ホワイト企業に就職したら人生終わるぞ、あれ儲かってなくて残業代払えないし仕事がないだけだから [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1f4c-uFij)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:39:56.48ID:6/++vNt60?2BP(1000)

残業するほどの仕事がないから大してスキルは身につかないし
残業代払えないほど経営が厳しいからいつ潰れてもおかしくない
自称ホワイト企業って今は楽だけど将来を考えると絶望しかない
https://dmm.co.jp
0002アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 922c-4p6q)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:41:09.42ID:OGltGtDW0?DIA(100002)

儲かってない会社は採用してません
0010🏺 (ワッチョイW 02ad-afjj)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:09:45.47ID:3PmW/+dN0
仕事減ってないのにガバナンス・コンプライアンスとかほざいて帳面上の労働時間を削減した結果wwwww
闇残業闇出勤闇営業が横行してもうむちゃくちゃですよへーしゃ
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイ b722-p8SM)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:51:00.53ID:uGTx7K3e0
完全固定給、残業代なし、交通費なしなんだけど違法?
休んでも給料減らないし、年休も減らない、年休の意味あんのかな、法的にあるだけか
0012ミウ (スプープ Sd52-YBMg)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:53:15.35ID:iqfZzYz3d
仕事ないのに働いてることになってるスキーム、嫌儲だとわりと最高の部類じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況