X



横浜中華街に行こうと思うんだが、どこが面白いスポットなのか教えて🐉 [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4bce-pvkj)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:44:58.22ID:gylxOsR30
特にないのが横浜中華街のすごいところ
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c6d7-UU4g)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:45:15.96ID:uGO/BG200
関帝廟でおみくじ引く
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1edb-8vVi)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:46:51.76ID:bJFdJqKq0
ランバダパンダ🐼
0011🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 925e-HmqA)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:49:16.63ID:M4qGwguw0
地下の階段あったらとりあえず降りろ
20年くらい前になんとなく地下階段降りて下の店に入ったら日本のドラマを違法にダビングしまくってレンタルするビデオ屋だったぞ
きっと覚せい剤とかも手に入るはず
0012🥕 (ワッチョイW 6226-inam)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:52:08.07ID:OdkjoOYr0
ディスパリゾート
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f39-43hX)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:01:24.05ID:nRXeHRUj0
獅子舞
春節とか特別なときにしかやらんけどな
日本の獅子舞よりもっと軽業
0021押尾学🏺 (ワッチョイW d6c0-2S0s)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:13:34.64ID:aDmlpotW0
ウインドジャマーが無くなったからなあ
中華の食い放題は案外満足度高いからそれ食って大さん橋の先っぽで海でも見てこいよ
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW eb04-vU2o)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:27:13.31ID:Q3Oyl+HK0
らんま1/2みたいなチャイナ服をレンタルして写真撮ってもらって占いに行ってみる
0023🏺 (ワッチョイW 7247-X3BH)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:33:13.71ID:XYeZBt/x0
普通に一人で外食できる方だけど中華街は無理
一人で楽しめる場所はあまりないと思う
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e2f-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:34:57.24ID:8HwLJYHX0
神奈川って何気に観光がないような
中華街、江ノ島、鎌倉あたり?
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f7cb-MeBq)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:42:18.57ID:dDFLbZEt0
裏路地に入ると変な店たくさんある
0027安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c6d7-UU4g)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:55:45.23ID:uGO/BG200
萬和楼でオヤジの無駄話を聞きながら牛肉麺食って、
悟空茶荘で月餅茶請けにして中国茶飲んで帰る
0028安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 6344-43hX)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:04:09.06ID:Jcmb1t8w0
飯食うところだぞ(´・ω・`)
古くからある店だけ行け
0031†安倍晋三†🖕 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f54-gPSy)
垢版 |
2024/02/18(日) 02:01:10.45ID:/hdbFk0C0
>>11
探しちゃうやん❤
0032†安倍晋三†🖕 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f54-gPSy)
垢版 |
2024/02/18(日) 02:03:08.42ID:/hdbFk0C0
どうせメガドンキ行っておわりやろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況