X



暇空茜「アニメイトが脅迫を公開できなかったのは犯人から“理由を伏せろ、公開したら犯行に及ぶ”と指定があったからです」 [115375423]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7274-Tc40)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:36:26.15ID:VoRZaleq0
警視庁が脅迫に従ってくださいと言ったってガチなのか?
すごいことだぞ?
0953安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 12a2-XyAm)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:36:34.60ID:Kc2OTu0j0
これ一気に暇空の狂言臭くなってきたな
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92e3-Eisx)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:36:39.55ID:zOLO4RfB0
>>929
複数の所轄にまたがっているアニメイトってどこ?
0956安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3ed-4eCi)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:36:46.67ID:PIskQZUx0
犯行予告された店舗が複数にわたり、複数の所轄にまたがっているため警察も動けず、警察から脅迫にしたがってくださいと言われた



警察が脅迫に従うように指示することがあるんだね
0958安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c6d7-UU4g)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:37:25.38ID:uGO/BG200
これもう準禁治産者だろ…
0960安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1f00-hHXc)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:37:47.86ID:Zpd4e0Tm0
アニメイトがカドカワから販促費用もらって暇空の本を全店展開する、
ということなら暇空もカドカワもアニメイトも説明したくないかもしれない
0961🏺晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 16fd-qwJX)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:37:49.11ID:m3gB1I8G0
さいしょから脅迫なんてなかったよ
書類送検による発売中止やねんな
0962安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sd52-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:38:00.43ID:TaS+bYYyd
マジでなんで野放しになってるのか不思議なレベル
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af05-E2He)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:38:06.86ID:+cSqj/+k0
ぶっちゃけ脅迫は恒心とかその手の愉快犯の仕業だからアニメイトはあえて大事にしなかったのを暇さんが大事にしてしまったって構図じゃない?
0965安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4789-XyAm)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:38:09.91ID:AHb5necu0
>>956
それぞれが別件になるだけでは?
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c674-XyAm)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:38:13.99ID:zhnp1b5O0
>>952 これは、グリコ森永事件に匹敵する大事件だぞ…(^^;
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2c1-BOeC)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:38:24.14ID:vdXMbJ+T0
なにがなんだかよくわかりゃん…
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53f5-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:38:24.71ID:dtbwCDsk0
最近このスレ見るけど何がどうなってる事件なの
誰か雑でいいから簡単に教えて
0971安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9ff2-5kwM)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:38:32.78ID:v1n7cukd0
仮にアニメイトに対して犯罪予告があったとしても、その内容の詳細を暇空が知ってるのか?
アニメイトの担当がここまで詳細に暇空に伝える必要があるか?
0973安倍晋三🏺♥昭恵 (ワッチョイW d624-hkf4)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:38:39.88ID:fvULGOGv0
タルに屈した
0974ツボ🏺 (ワッチョイW 126d-BHFT)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:39:01.30ID:quqRJt8Z0
>>956
え?そんなこと配信で喋っていいの?
0975安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b52-gTw2)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:39:06.33ID:q6nMv0xj0
>>919
いや、単にクレーム多いってだけなら、大手書店やECサイトが一斉に取り扱いやめたのが説明できないだろ
どこかしらかは販売するかと思う
そんなキレイに足並み揃ったら、むしろ裏でカルテルか何かあったのかって疑うわ
0976安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1fa2-Able)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:39:10.58ID:Yl9/xdp30
>>69
要約するとこういうことだよな・・・
0978安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62ce-srDK)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:39:25.48ID:Npm+arG/0
暇空はアニメイトに代わって告訴しろよ
0983安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7af-C4DI)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:39:44.85ID://fEDlqz0
全国規模で脅迫したら必ず従わせられるじゃん
0986安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef31-6w/G)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:40:07.04ID:EBmXdLr10
>>971
お得意の認知プロファイルってヤツ
暇空は一の情報から百の自分に都合のいい妄想を構築する
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7274-Tc40)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:40:13.31ID:VoRZaleq0
これ警視庁も説明しないとまずいだろ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-BOeC)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:40:16.41ID:OJTTzPgKa
>>956
警察の失態にしやがったよ暇空……
0990安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ dfaf-E2He)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:40:23.47ID:WiGrbLOF0
尊師に忖度してる犯人だから尊師には逆らえないよね
0991安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7af-C4DI)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:40:24.27ID://fEDlqz0
>>834
ぱちょかーw
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-jCbm)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:40:37.10ID:J5U+4QkHd
脅迫に従えwwwww
神奈川県警でも言わんだろ流石にw
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b741-uzOL)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:40:49.52ID:BQ0bWNHI0
暇さんは竜巻みたいな人物
彼を利用しようと近づいた者は敵味方関係なくズタズタにされる
遠くから眺めているのが正解
0995🏺晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 16fd-qwJX)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:40:53.64ID:m3gB1I8G0
アニメイトから脅迫の事実はありませんって声明でねーかな
0997安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7af-C4DI)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:40:58.65ID://fEDlqz0
>>989
書類送検されてる身でこれはまずいよな
0998🏺 (ワッチョイW 1eca-hkf4)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:40:59.81ID:nZjzIRKp0
>>972
コレコレの配信に登場したときも二転三転してて嘘くさいと言われてたんだよな
思いつきで喋ってるんだろう
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fda-jha9)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:41:02.19ID:cW9H3dIk0
>>956
ンなこと無いよ
ちょっと考えれば分かるけど、本当にそうなら脅迫し放題だろwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況