X



【悲惨】50代男性、17歳女の子を路上ナンパ→近くにいた少年2人に因縁をつけられボコられた末に3万円をカツアゲされ警察に駆け込む [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f7a8-MmuT)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:06:28.60ID:ZqG6dmjU0?2BP(1000)

今月14日、浜松市中央区にあるJR浜松駅近くの立体駐車場で50代の男性の顔を殴ってけがをさせ、
現金およそ3万円を奪ったとして16歳から17歳の少年3人が強盗傷害の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、いずれも浜松市中央区に住む、17歳の無職の男女2人と16歳の男子高校生のあわせて3人です。
警察によりますと、この3人は今月14日午後6時ごろ、浜松市中央区海老塚町にある立体駐車場で50代の男性の顔を殴ってけがをさせ、
現金およそ3万円を奪ったとして強盗傷害の疑いがもたれています。

警察によりますと男性が近くの路上で少女に声をかけたところ、近くにいた少年2人から因縁をつけられ立体駐車場まで連れて行かれたということです。

男性は顔を打撲するなどの軽いけがをしたということです。

警察が男性からの通報をうけ、現場周辺にある防犯カメラの映像を分析するなどの捜査を進めた結果、3人を特定したとしています。

少年3人と被害に遭った男性には面識はないということで、警察は事件のいきさつについて詳しく調べています。
3人の認否については明らかにしていません。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72c6-01Dc)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:06:52.26ID:QLQvWV1I0
だせー
少年3人は表彰もんだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:07:11.54ID:7/w+3wNK0
そりゃ殴ってええわ
0007安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ de1c-wPSx)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:08:43.90ID:uu+PpnXn0
浜松だし俺のウナギが〜とか言ってそう
0009(ワッチョイW d679-a3Nq)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:10:19.88ID:TgVD7AmY0
ナンパ待ちで美人局なんて効率悪すぎるし
立ちんぼ的に女の子に無理やり交渉迫って、たまたま近くにいたガキがそれ見て怒ったとかそういう感じ?
だって50代が金無しで素のナンパを17歳にしないよな?
初手金から入るやろ多分
0011(ワッチョイW d679-a3Nq)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:12:53.99ID:TgVD7AmY0
あ、女の子と加害者の二人は知り合いなのね
じゃあ少年たちがちょっと離れたところにいた時にたまたま男が声かけて、それ見て少年たちが怒った感じか
分からんけどやっぱり買おうとしたくさいな
0012🏺 (ワッチョイW 6f2f-xjsY)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:15:14.16ID:FxZLBYgy0
買春ジジイがどうなろうとどうでもいい
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 16dc-1BwO)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:20:02.86ID:h5k1Nhl00
買春未遂の加害届け出しに行ったのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bad-8qi9)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:25:41.77ID:Y62mmDI60
浜松にもたちんぼがいるのか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-sfOt)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:25:49.46ID:MZj45hvG0
おじさん苦難の時代!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6d-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 01:34:35.56ID:3dryJmBH0
>>9
声を掛けられた女の子も無職とあるから、何か裏がある可能性がありそうだね
わざとナンパ待ちして、鴨が引っ掛かるのを待っていた可能性もあるんじゃないかな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3a-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 02:23:24.63ID:F8T3Ncjs0
少年院送りザマア!
0025(ヽ´ん`) (アウアウアー Saff-e8Eh)
垢版 |
2024/02/18(日) 02:33:12.47ID:3mGEcqnea
強は重いぜ強
0026🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7f9d-1u9Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 02:35:01.51ID:/5Jjy4OL0
ちゃんとまんこも逮捕したか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3b-63hT)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:20:45.17ID:EikTYRa70
オッサンがくだらない理由で女の子に難癖つけたんだろ
それで少年がオッサンを殴って助けに入って、おっさんが仕返しに被害者ヅラして警察にかけ込んだと
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-WV0+)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:29:10.32ID:HMozTKZuM
「へい彼女、ウナギ食いに行かない?」とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況