X



面接官「このボールペンを1万円で私に売ってみて下さい」(ヽ゜ん゜)「死にたくなかったら(ry」👈これ以外ある? [152212454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7af-uRG1)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:47:27.07ID:N8YuVqpx0?2BP(1000)

今ほしい「多機能ボールペン」ランキング&おすすめ
 長く使いたいデザイン・機能性に優れたペンが人気【2024年2月版】

「多機能ボールペン」は、1本のボールペンに複数の機能が搭載されているのが特徴。
一般的には、複数色のボールペンとシャープペンを搭載しているものが多いです。
1本持っているだけで多様な書き方ができるため、スマートに文房具を持ち歩きたい人にぴったりです。

https://www.google.com/amp/s/www.itmedia.co.jp/fav/amp/2402/17/news038.html
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b7da-JaQ4)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:48:17.16ID:iZUmD6/00
ジョンウィックみたいにペンで殺すのか
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sac3-KM4X)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:49:38.04ID:oHF/uISba
9999円キックバックするので買ってください!!
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33a2-ZDwG)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:50:15.76ID:+2q+Aek50
こういうのマジで試してくる企業あるんだってな
今から私にこれを売り込んで買わせてみろとか意味わかんねー
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e11-EYbL)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:50:41.62ID:51eeVw5B0
(ヽ´ん`)「このボールペンに1万円の価値は無いから詐欺になるから出来ません」
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7af-qy3S)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:50:52.08ID:gM6MEi140
今アンケートに答えて頂ければ2万円差し上げます
書くものが無い?このボールペンを1万円で売りますよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bf7-p8SM)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:50:59.98ID:rO6magc10
お前が買わなかったら自殺する!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:51:39.61ID:r3KLVcor0
意味のない面接だよ
0016🤓(ヽ´ん`)🤓 (ワッチョイW 92c0-bO3e)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:51:56.04ID:FHCioigs0
面接官の手にぶっ刺して抜いて欲しかったら1万円払えっての好き
0017安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 929e-6LhD)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:52:42.71ID:B7U20N9q0
お前の手汗付きのペンにそんな価値はない
あると思うならお前が買って証明してみせろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72d4-kzDT)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:52:59.99ID:kPorLwt30
え、嫌です
0019安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f7ee-obPl)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:53:08.26ID:HoYTv74w0
詐欺師集めたいんだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4c-lmPU)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:53:57.38ID:t0yUp+cf0
こんな意味不明な面接する企業に就職したく無いんだが
0028🏺 (ワッチョイW 3b88-ADV9)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:54:48.57ID:BQSCNjyv0
>>19
不正か洗脳しろって意味よなコレ
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb7a-1s/6)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:54:51.23ID:erQDFjxN0
小切手と一緒に売るんだよ
0030安倍🏺三 (ワッチョイW 0b06-y4Ya)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:55:09.29ID:dJJ+rX6x0
今この場でお前の生殺与奪権を持ってるのは誰だか分かるかい?
0031安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5e0f-Y5vx)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:55:12.63ID:cK2kW/sZ0
こういうの上手いこと言って採用されたやつがセブンの量減らし商品とか美味しくなって新登場とか言うクソみたいなフレーズ考える仕事するんだろうな
0033安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5e5f-cY0u)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:08.41ID:eIB2jWts0
このボールペン持ってると髪がフサフサになりますよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-PZY7)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:13.02ID:uetg3BdE0
まあいいじゃん、そういうの
0035🏺 (ワッチョイW 4b61-J3mr)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:21.69ID:pb3EdoTj0
2万円で買い戻しますので買ってください
0036安倍晋三🏺 ◆FSLSs8wUBvsl (ワッチョイW d623-9iJj)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:25.94ID:iRbgiiEg0
昨日ウルフオブウォールストリート見たんだろうな
次はタクシードライバー見て焼肉屋で腕焼き始めるぞ
0038🏺 (ワッチョイW 3b88-ADV9)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:38.30ID:BQSCNjyv0
>>32
こういう切り口が1番良さそうやな
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイ 720c-PZY7)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:01:19.98ID:OGPIy/L60
実質0円商法で
ほんとは購入料と別で利用料2万だけど今買ってくれたら1万で売ったる
0045番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ af05-XyAm)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:01:33.46ID:pGsFF5dg0
>>36
「豚が焼肉屋で自分を焼いてる!!」
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ecc-oYdf)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:02:14.21ID:c7KLnwbV0
そのボールペンに
1万円ぶんの金と交換できる権利を与えます
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1eeb-43hX)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:03:42.89ID:xWpFKxUn0
このボールペンを経費で100本買ってくれたらあなたに50万円リベート払いますよ
0054安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e39b-DCQ9)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:04:33.94ID:QgK9KQrx0
このボールペンのノック部分、女の子がオナニーするのにちょうどいいんです
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64a-OA+y)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:04:37.06ID:DeqmgzSm0
一万円札を丸めてボールペンを巻いて、面接官の顔面めがけて吹き矢のごとく打つ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-eWs4)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:04:59.67ID:RhwCgmF+0
そんな詐欺師みたいなことできません私なら80円で売ります
0058安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d256-J8Zf)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:05:04.00ID:9DjNH2w+0
意味のない質問だよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c644-r0m8)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:05:24.03ID:LElDFe3j0
ウルフ・オブ・ウォールストリート定期
0060🏺安倍†晋三🏺 (ワッチョイW 1fa2-WvX8)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:05:24.69ID:/wLn+iAk0
面接官「このボールペン私に1万円で売ってみてください」
アスペ俺「あ、はい、どうぞ買ってください」
面接官「いや、ですからあなたから私に売ってください」
アスペ俺「はい、どうぞ私から買っていただいてけっこうです。」
面接官「本日はありがとうございました。」
アスペ俺「ありがとうございました。」
0062安倍ちゃん (ワッチョイ 7330-ASc+)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:07:05.78ID:UMFd8HTE0
自分に出来ないことを人に押し付けないで
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW debb-qnFX)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:07:40.64ID:NL5SKxoT0
首根っこ掴んで締め上げながら今ならお安くしておきますから一万円出してくださいよって言いながら徐々に締め上げていく
金を出さないなら気絶するまでやって恐怖を植え付けた上で縛ってから再度買わせる

厳密にはこれぐらいしかやり方はない
それだけの価値を誤認させるなり、得があるような特典をつける。なんかは寸劇である以上、現実性もないから猿を回したい奴が気に入るかどうかという無意味なお遊戯会にしかならん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-A7R9)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:09:24.92ID:3AKFrw450
今日はこれ!あの、超有名なジェットストリームボールペン!
今回はバイヤーが苦労して問屋を駆け巡ってやっと皆様にお届けできる数をご用意できました!
そして通常価格2万円を、今回なんと決算特別感謝価格!1万5千円でご案内いたします!!
しかしまってください!
まだあるんです!
下取りです!
あなたがお持ちのその、フリクション!赤鉛筆!なんでもかまいません!
筆記用具ならなんでも5千円で下取りいたします!!
よって価格は1万円!1万円でお届けいする事が今なら可能です!数には限りがございます!
どうぞお早めにご決断ください!
0068安倍晋三🏺 (JPW 0H8e-zvrG)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:09:34.06ID:3h8gKYWHH
付加価値をつければいいんでしょ
12歳女児のアナルに入れたボールペンなら買いますよね
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6a4-vmuk)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:10:31.21ID:6txf1xOS0
正直
こんな面倒くさい事聞いてくる会社で働きたくはない
金が欲しいからしょうがなく働くだけであって
なんの付加価値もないボールペンを一万円で売ってこいって会社なんぞろくなもんじゃない
0073安倍晋三🏺 (スフッ Sd32-DC5t)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:13:59.17ID:DsCd/iRXd
>>1
出題者「このボールペンを一万円で私に売ってみて下さい」
即「お買い上げありがとうございます」

これが最適解
0074安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6bda-vd7y)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:14:28.03ID:RkzWyD/T0
大喜利となぞなぞで人材集めて落研かな
0077安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4beb-9BUY)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:15:36.37ID:fnptaw4b0
会員登録してペン買うと来月に二万ポイントキャッシュバック
0081安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df0d-MzW+)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:16:47.61ID:bvPrgwYt0
面接官やるときにこの手の模範解答リスト見てみたけど、答えがぜんぶ発達障害じみてるんだよな
マニュアル真に受けて合否だしてたら社内が発達障害だらけになりそう
0085安倍晋三 (ワッチョイ 9223-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:17:04.40ID:5TzxOjsJ0
私はまっとうな商売をしたいです
そんな詐欺みたいなことをするつもりはありません
と言って退出
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6b8-xwYC)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:18:03.83ID:XEhrwnW90
1万で買ってくれたら5万円天ポイントキャッシュバック
0092( ・∇・) (ワッチョイ c65c-c2Ij)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:21:23.35ID:QQ+CTFv+0
面接官「このボールペンを1万円で私に売ってみて下さい」
僕「ではコピー用紙を一枚拝借させていただければ...」
サラサラサラ...
https://i.imgur.com/MOwMMcW.jpg

僕「こちらの落書きとセットで如何でしょうか...」
0093安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2753-hkf4)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:21:24.33ID:e3QpYpJ00
その質問を不特定多数にするのはあなたやその周りの方々のリスクを無駄に増大させるだけなのでやめたほうがいいですよ?
0094へ🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ af05-p8SM)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:21:45.67ID:jPq6suer0
この夏はこのペンがアツイ!2024サマー!
このペンを買ったら女性にモテ始めたという声が続々届いております!
通常200万円のところを今ならなんと!
イチマンえーーん!残り1時間です!1時間後には200万円になってしまいますよ!

こういうのが結構効果あるんじゃね?
0097安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1e58-rqbt)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:21:57.79ID:O/TO/RLy0
脅迫による売買契約は無効
バッカじゃねえの>>1
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:23:05.65ID:7/w+3wNK0
俺という大人物の面接に登場した歴史的ボールペンにしてやりますよ
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW c2ba-zvrG)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:23:34.48ID:8PFAur8H0
払ってくれたらこの会社に入ってあげるよ
0105安倍心臓 (ワッチョイW 728e-jha9)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:25:46.56ID:CxzIUGWV0
あとで私が二万円で買い取ります←ダメ
今ならボールペンと一緒に二万円プレゼントします
せめてこう言え

買い取られないリスクを相手に感じさせたらだめ
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0205-eGNP)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:27:11.79ID:IhvaTk230
この契約書にあと貴方の名前を書くだけでデカい話が成立します
ボールペンはここにしかないので一万円で買って
1分以内にサインしないと無効です

みたいなのが解答じゃなかったっけ
0109安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6684-ffuv)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:28:12.99ID:fGvzHTbV0
その場でぶん投げて帰るのが正解
0110安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 62dd-zEp5)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:28:28.49ID:n6CDz3Cr0
女ならペロペロ舐めるか膣に突っ込むだけでだけでその価値で売れるのに
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92e2-wzZE)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:28:41.28ID:rkArl9AG0
2万のキックバックの約束をする
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f9b-XyAm)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:29:23.79ID:wmD/DRzQ0
騙す事は無理だし
脅す以外ないよなw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-jha9)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:29:41.29ID:hgTzFJuFd
(ヽ´ん`)お前の尻の穴に突っ込むか それとも 一万円で今すぐ買うか どっちか選べ
0115安倍晋三 (ワッチョイW 1e4b-2i5g)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:31:06.32ID:61eV1sRi0
カメラ
0116安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 53f5-TvJ2)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:31:08.64ID:5puxyEqk0
でも安倍晋三のボールペンなら?
0117安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 3756-080C)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:31:12.28ID:bnckLbZB0
断る

なんであんたにボールペン売らなきゃならねえんだ?バカも休み休み言えやホントバカだないや大馬鹿だよおめえは
は?このボールペンが1万?アフォか?おめーを生み育てたクソ親のツラ拝んでみてーから3秒でここにつれて来いや
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9255-V3fs)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:33:07.26ID:WTgTe+d/0
そんな才能があったら馬鹿みたいな面接する企業に入らなくてもいいんだよなぁ
0120( ・∇・) (ワッチョイ c65c-c2Ij)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:33:17.75ID:QQ+CTFv+0
>>103
僕「もう一度チャンスをください💦」
ガリガリガリ...
https://i.imgur.com/RQZ5tVc.png

僕「これで何とか...」
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-BOeC)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:33:41.79ID:nBYdzI3q0
怒りのレスかましてるモメンは術中にはまってるからな
どういう反応をするかを見たいのであって
どういう売り方をひねり出すかを見たいわけじゃないからな
0122◆gBGVxTQXyUNj (ワッチョイW 9fd9-bK+L)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:33:48.62ID:ovryvAas0
俺ぁ人殺しでムショから出てきたばかりなんだ
仕事に就けねえ人間を見殺しにするってのかぁ?あ?
と言いながら包丁を床に突き付けて売る
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f96-dm05)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:37:02.06ID:SLalFxGd0
こんなこと言ってくる面接官のいる会社つらい😿
0127安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 168f-GJEc)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:42:57.89ID:13y4SFU10
>>108
これって相手が金が欲しいことが前提よな
別にいらないから無効でいいよって言われたら終わり
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:44:51.00ID:G/AbNvuR0
ウルフオブウォールストリートの何番煎じ
あの映画なげーんだよな久しぶりに観ようと思っても
0129安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 53c1-9GBs)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:45:30.79ID:PV11CXPI0
おっさん「1万円で買ってくれたらちんこ舐めます!」
0130安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 169a-Able)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:46:52.67ID:IcdhJ3af0
>>108
それが正解ならその会社は詐欺師になれる人材を欲してるって事にならんか?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-1DH6)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:47:07.43ID:6q1YKmIKa
結局なんか追加効果載せないとダメなんだろ
そんなだから日本はダメになったんだよ
直球ストレートで勝負できるもん作りなさいよ
バカなこと考えてんじゃないよ
0136安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 6f5e-XWGb)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:53:15.68ID:Mr98bPZY0
私は柔道黒帯です
あとはわかりますね?
0137安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c287-65hB)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:54:33.70ID:llXcFi7R0
一万円と商品券がついてきます
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイW d20a-mSlv)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:59:27.62ID:7MLrJnVS0
このボールペンを一万円で購入すると私のアナルを1時間使いたい放題です(ヒクヒク
0143安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f83-yKOp)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:03:04.51ID:7XJTGnJa0
いいですよ。ただ仕込みをさせてもらえますか?
って廊下出て帰った事がある
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-oYdf)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:03:45.02ID:Tbk6xCl90
他の人みんなこのペンを買っていますよ
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1245-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:05:21.31ID:dyVsQjuQ0
この1万のボールペンを10年後に持ってきたら5万で買い取ります
0148安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW de45-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:17:41.30ID:FvmatOdA0
「は?バカも休み休み言えよ、21世紀にまだこんなくだらない面接やってんのオメーんとこだけだぞ」

「採用!」
0149安倍晋三🏺 (ワッチョイW d20a-mSlv)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:19:52.33ID:7MLrJnVS0
>>145
良いじゃん採用されたら10万ぐらいは必要経費だな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c9-7Vqu)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:20:54.85ID:rjxpBkW60
>>120
ファンになった
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920d-ASc+)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:32:03.82ID:Q4JQWh4v0
???「トンチ面接したけど何もわからないことが分かったので1年でやめました」

日本人「うぉおおおおお!!!トンチ祭りじゃああああああ!!!!!」
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c693-lpOu)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:33:40.91ID:2dv8m8Ux0
ぶん殴って買わせる
0155安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 27fe-6LhD)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:39:39.65ID:mHF3s9Gg0
>>108
意味のない大喜利だよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-hjJ7)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:41:21.99ID:X0HpXfdg0
>>1
お前のサインを12000円で買おう
0157安倍晋三🏺👻👻👻👻 ◆SOUkaSpfTo (JP 0Hde-9hwO)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:43:33.08ID:oN2SlT7BH
ハイパーインフレさせる
0159安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d65c-Y124)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:44:56.94ID:Q7pJD2vs0
5000円のクオカードが付いてます
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd32-kLzJ)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:45:13.27ID:M6okbZMdd
ボールペンをへし折るのが正解
0162安倍晋三🏺👻👻👻👻 ◆SOUkaSpfTo (JP 0Hde-9hwO)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:01:24.61ID:oN2SlT7BH
やってること統一教会と似てるよな限度の問題か
0164安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7756-sB96)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:08:49.14ID:5HZxxuAH0
これ元がただ売ってみろで営業力見るものなのに
一万円でって条件のせいでトンチ力を見る大喜利になってる
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e76-ffuv)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:27:40.40ID:INeftKAp0
価値がわからないやつには売らないよ
そんなのを売りつけるのもやだね
0168安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef69-cScO)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:28:42.94ID:iRMJPujr0
>>108
それなら携帯電話よろしく5万円キャッシュバックでいいよ
0169安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef69-cScO)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:30:01.25ID:iRMJPujr0
>>164
相場とかけ離れた値段で売れという時点で霊感商法🏺なり催眠商法なりしないと売れないんだから
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c8-xrLT)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:33:42.49ID:ZNj5+ZqY0
天皇が公務の際に利用したボールペンなんですよこれ
0172安倍壺三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d6b7-amds)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:42:50.80ID:2ULL+rOF0
著名人に押しかけてもうすぐ死ぬから人助けと思ってくれとだの出まかせで握らせてそいつの信者に売りつける
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f81-a02k)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:42:57.20ID:aDoHKzy00
そのボールペンでは無理です…ですが僕のこのボールペンならあなたも買いたくなるでしょうスッ

面接官「その理由は?」

このボールペンで昨夜うちの姉がアナニーしてました。因みにこれうちの姉ですスマホの画像スッ(当然無関係な美形の画像)

面接官「き…君ぃ…そう言う冗談はこういう場に相応しく無いとは…冗談だよね?」

ガチです(力説)
0174安倍晋三🏺 (ワッチョイ 12ce-BOeC)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:44:17.81ID:eMQXWWZJ0
>165
これが正解
0175安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5e3b-Pht8)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:46:05.30ID:h6V7zwEW0
これって大谷翔平がドジャース移籍のサインに使ったペンなんですよね
なんでそんなもの持ってるかって?ドジャースのオーナーととあるツテで知り合いましてね…うんたらかんたら

しか思いつかなかった🥺
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイ 12ce-BOeC)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:46:56.17ID:eMQXWWZJ0
正解がないのに正解を探させようとするってのがTHE・ジャップって感じだけど
グーグルやアポーの入社試験にもそういうのあるの?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-oV7k)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:47:13.86ID:wqYYbWSw0
圧迫面接をするやつもそうだけど、無能人事って眼の前にいる学生はそもそも客であり
自社の評判を広める存在であることを何で意識せずに上からドヤっちゃうんだろう

こんなことしてたらクソ企業という評判を流されて自分の首を絞めるだけなのに
0178安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef76-/ycL)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:47:16.62ID:8U5YYyGS0
このボールペンを1万円で買って頂いたらプライベートで人を呼んだり
手を借りたい時わたしが一度は顔を出す事をお約束します
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c65c-c2Ij)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:50:22.14ID:QQ+CTFv+0
注目すべきは93歳の高齢者が竹藪の伐採をしていることなんよ
もっとも自民党の議員なら元気があってよろしいなのかもしれんけどさ
0183q (スプッッ Sd52-U5BO)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:55:01.41ID:uuGcuGrBd
「これを1万円で買わなければ
私を採用出来ませんよ?」
0184q (スプッッ Sd52-U5BO)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:56:05.23ID:uuGcuGrBd
>>181
明日は6000円で買えそう
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7795-2i5g)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:57:02.83ID:5Em61nLY0
先ずは適当なこと言って買ってもらおうとする
100%断られるんでしつこく食い下がるともう帰ってくれって言われて相手が立ち上がったらチャンス
ソッコーで相手の足元でゲザってひたすら拝み倒すそこで相手が勘弁してくださいよって手を差し伸べてきたら激アツ
その手を取って自分の顔に押し付けて嘘泣きかましながらひたすら懇願する
大抵はこれで折れるけどそれでもダメなら足にしがみついてひたすら泣きつく
俺はこれで2000万する超音波診察機を3台買ってもらう事に成功した
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e80-vuml)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:57:57.96ID:a4aZyFQc0
この素晴らしいボールペンの書き心地をお試しください。
こちらの用紙のこの部分に名前を試し書きしてみてください。
はい、そのラインの上です。私が手で隠してるところは見せられません。はやく書いてください。え?借用書って書いてあるって?何言ってるんですか。早く書いて!
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a37e-h15g)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:02:06.59ID:A4Z9NMVV0
QUOカード9900円分付ける
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:02:45.04ID:/HLSmkjf0
1万円キャッシュバック
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:03:18.22ID:oAvYcVDP0
それでは私に1万円の価値のあるボールペンを渡してください
すぐに売ってごらんにいれます
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f80-aPgH)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:07:03.07ID:Ic9BOfWU0
このボールペンを買って頂くと、今ならサービスで、一生私が購入者の奴隷になります。全財産も自由に使って頂いて構いません。生殺与奪権も委譲します。可愛い彼女がいますが自由にセックスしてもらって構いません。通常価格500万円の所今だけタイムセールで一万円ポッキリです買いませんか?
0194安倍晋三 (ワッチョイW a331-cPKt)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:38:22.16ID:iGjVkPr+0
これ昨日女子中学生がオナニーに使ってました
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-duYB)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:41:42.06ID:TYD3LOAqH
ボールペンを一万で売り付けようとする悪徳企業は入らない方がいいと思う旨を面接官に告げその場を去るのが正解
0196安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ e3ba-5WYT)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:42:01.65ID:6uZwFXMT0
どれも不採用
まともな社会人がいない嫌儲じゃ当たり前か
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:43:29.89ID:Bhq2klXW0
その辺の店ですぐ手に入るものを原価の100倍で売るのは詐欺に近いのでお断りします
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4301-zRi4)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:50:15.35ID:+pG07sH50
3万円で買ってくれたらアナル処女あげます
0204安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7379-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 02:57:07.78ID:s3QIyN/c0
>>60
強い
0205安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7379-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 03:00:00.84ID:s3QIyN/c0
買うまで帰りません→入社決定
0206安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff56-jsa7)
垢版 |
2024/02/18(日) 03:03:55.57ID:nNxcrnHO0
俺「フンっ」ペチン
面接官「いたっ」
0207安倍晋三🏺 (オッペケ Sr07-u5JA)
垢版 |
2024/02/18(日) 03:05:01.31ID:lYX+EfsMr
女ならまんこにぶっ挿して一万円で抜かせる
自分が男で相手がホモならケツの穴に
0208安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a344-kZUJ)
垢版 |
2024/02/18(日) 03:06:25.53ID:l7M7PyQo0
1万円で買ってくれたら2万円お渡ししますよ
0209†安倍晋三†🖕 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f54-gPSy)
垢版 |
2024/02/18(日) 03:13:02.25ID:/hdbFk0C0
ルーキーズで聞いたような🤔
0210安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ cfb2-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 03:16:59.26ID:R7VANDHH0
これを1万円で買えば毎月500円の分配金をお支払いします
もちろん1万円の保証つきで何かあれば同額で引き取ります
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-1A07)
垢版 |
2024/02/18(日) 03:21:04.35ID:tOnAB9VT0
面接官「そのパンツを1万円で私に売ってみて下さい」
0212安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 83cc-EWOC)
垢版 |
2024/02/18(日) 05:33:14.36ID:A8bPm5ff0
今ボールペンを1万円でご購入いただいたお客様には
この夢卓上クーラーを2台おつけします
0215安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43af-UHgD)
垢版 |
2024/02/18(日) 06:32:46.86ID:j3Ik86Ii0?2BP(1000)

>>207
自分が女で相手がホモだった場合どうすればいいの
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Kg57)
垢版 |
2024/02/18(日) 06:37:13.00ID:hYHxFoza0
一万円で買えば夜の接待しますよ
で弱み握って継続購入してくれる良客獲得や
0218安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae7-FGkI)
垢版 |
2024/02/18(日) 06:40:17.55ID:shxX0kjHa
喉元に突きつけて
このボールペン1万でかってくださいってやればええんか?
0219安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f67-SVVo)
垢版 |
2024/02/18(日) 06:49:44.65ID:0zOlAiuT0
ねずみ講式でやればいいな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3300-BvI4)
垢版 |
2024/02/18(日) 06:50:30.35ID:GRE0lJrC0
僕には夢があるんです
この世に不幸な子供がいなくなるようにするという夢が

社会への多大なる貢献を積極的に行ってきたと誰もが認める御社から頂いた募金で御社名義で慈善団体に寄付させていただきます

このペンは赤い羽のようなものです
胸にさしておいてください

募金額100万円ほどでいかがでしょうか
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:01:19.27ID:KOWgjot40
私の親戚にミス早稲田がおりますが
このペンを持ってきていただければ
紹介できるかもしれません
0228安倍晋三🏺 (ブーイモ MM1f-f+9J)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:15:25.91ID:SqocRuOmM
隣の古物商に持って行くと11000円で買い取ってくれますよニチャア
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f80-aPgH)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:46:39.25ID:Ic9BOfWU0
おもむろに名刺を取り出しペンに添えて添えて言う

私はこれからまでカクカクシカジカの努力をしてきました
これから先どんなに秀でた功績を残すかわかりません
そんな私と貴方を結ぶ接点となるのがこのボールペンです
一万円で買って頂けませんでしょうか?
決して後悔させません(チャック全開)
0232安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW a3d3-lvCa)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:46:51.02ID:uMQi7Mj/0
世界で500本しかない非常に希少なボールペンです、とか
ブランディングしろってテストでしょ
ボールペンがいかに精巧に作られてるか話すのもいい
この押せばインクが出るボール部分の開発は7年の歳月を費やしました
日本の町工場から始まったものですとか
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 732b-Wt22)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:32:44.69ID:dO/G+f+00
いいですよ
0236🏺 (ワッチョイW ffd1-jmDE)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:41:24.48ID:I225aV1J0
市販品で1万以下のものなら他で買えばいいだけ
なんか権利を付帯するなら書類が本体になりボールペンは要らない
閉じ込めるような状況は監禁罪
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8308-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:50:29.19ID:LvFWyFXn0
簡単でしょ 10万上げるから、買ってくださいって言えばいい
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8308-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:01:51.58ID:LvFWyFXn0
そうする目的があるんです 発想の転換を見てるんであって、 考えずに脅迫するやつはだめですw
ようは面接官の頭にあるのは「コロンブスの卵の逸話」ってことです それに乗ってあげるのです
0240安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a301-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:11:58.48ID:rgiTbGEO0
>>108
悪徳商法を生業としている企業だな
0241AB晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 43e6-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:17:34.08ID:8fTfu69E0
寅さんと満男でやってたな
0242安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fbb-KTKb)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:20:35.28ID:L6PILbln0
>>238
普通は詐欺臭くて逃げるよね
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:23:17.70ID:7Zt+WddU0
詐欺グループの企業なんじゃね
0244岸田文雄💩 (ワッチョイ a367-H3lM)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:26:57.66ID:ubtwQ5vl0
詳しくは言えませんがどっかのパー券方式でキックバックしますよ
もちろん領収書なんてありませんから安心です
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-mJpf)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:32:07.97ID:bDQIh7sc0
簡単じゃん

面接官 「このボールペンを1万円で私に売ってみてください」

一万円でこのボールペン買いませんか?



面接官は売ってみて言ってるだけで買わせてみてとは言ってない
0246安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a356-2cAp)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:34:05.40ID:k4+6TkiG0
俺は「今すぐこの契約書にサインしたら十万円あげる」と話した。

すると採用担当者は懐からもう一本のペンを出した。
0248安倍晋三🏺 (ワッチョイW e30b-EUa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:52:30.79ID:Pki+wphU0
>>236
ずばり霊感商法ですね!
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:54:00.79ID:6uB0xqk00
一万円相当の製造過程のあるボールペンじゃないと無理だろ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8378-7C83)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:54:05.57ID:nLyNoCG+0
光通信の面接でやったな懐かしい
0251安倍晋八🏺 (ワッチョイW e363-P9aZ)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:56:39.69ID:WT3J2FoW0
>>3
大谷さんにコネがあればそうするし、一般論としてそういう付加価値を付けるってのが一番正解に近いと思うんだよな
脅すとか騙すとかは論外
0253安倍晋八🏺 (ワッチョイW e363-P9aZ)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:03:59.56ID:WT3J2FoW0
アメリカなんかだとよくチャリティーで有名人が私物を出すと
オークションで物によっては数百万延々とでも売れるからな
0254安倍晋八🏺 (ワッチョイW e363-P9aZ)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:10:54.89ID:WT3J2FoW0
このボールペンを1万円で買ってくれたら後で10万円上げますなんてのも
本当に10万円あげたら商売人としてはただのバカだよ
なんだかんだで払わずに済ませるならそれも一つの正解だし
事実それをやってる商売は枚挙にいとまがない
世間的には悪徳商法に分類されるカテゴリではあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況