X



遠藤航、なんか普通にスタメン定着 [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004🏺 (ワッチョイW 6fa9-m9Rh)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:51:31.31ID:5GPktKDN0
周りがイケイケの超攻撃的選手ばかりだから遠藤のセーフティなポジショニングが大ハマリしてるはw
0006安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オイコラミネオ MM5f-htn4)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:55:19.59ID:QhYTy3d0M
すぐ適応して感心した
0008🏺 (ワッチョイW e3fc-j/ZX)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:05:52.66ID:emEktq110
最近は普通にマクアリスターと共存してんのな
それはそうとヌニェスのループ美しいな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b2f-Y07M)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:07:45.56ID:JJl6FVHq0
>>8
ソボスライ怪我してるし
0011🏺 (ワッチョイW e3fc-j/ZX)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:11:31.54ID:emEktq110
>>9
あ、そうなんだ
パニックバイとか言われてたけど今季怪我人多いしマジで遠藤いてよかったな
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-v44f)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:14:02.22ID:mkI+fWWM0
毎試合イエロー貰う
まあこれで定期的に試合休める
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-v44f)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:15:55.25ID:mkI+fWWM0
ハト笑ったわ
0021安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 168f-nrOL)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:32:08.38ID:WikXOCF60
まあ及第点ってところか
今日はいいフィードがあんまり見られなかったのが少し残念
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7af-nvep)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:35:35.49ID:Izid173k0
クロップが辞めるまでやろな
0023安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6bd8-8mRu)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:37:48.58ID:EIYGA8Ij0
ブラッドリーが良すぎるのか
偽サイドバックが強烈に効く戦術なのか
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイ d244-eGNP)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:43:51.74ID:a7zrZic/0
イエロー貰ってて展開も余裕なのに替えずにフル出場なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況