X



【悲報】台湾義父さん、終わる。日本の学生なら書類選考のみで100%合格保証。この地域にプライドはないのか [402932982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27de-nOVH)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:56:54.00ID:5DUfIVgP0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c287-65hB)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:58:51.28ID:llXcFi7R0
東アジアは何処も出生率ひくいからな
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW e358-Y124)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:00:07.35ID:kjogZtf00
人質やぞ
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MMdb-Y5vx)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:00:17.50ID:37lA3lLNM
台湾に行きたいワン
0009安倍晋三🏺 (オッペケ Src7-jaMy)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:00:36.38ID:Qrs1rAClr
#中国語勉強時間400時間←🫣
でも受験勉強よりはすくないな
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d610-V3fs)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:01:07.68ID:cS5778mm0
>>7
これ思った
有事の際簡単に切り捨てられないように
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/17(土) 22:01:13.54
台湾って加計学園レベルの大学多いんか?
0012安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-w6+I)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:01:26.21ID:PvryoHOLH
台湾の飲食の売り文句が「日式」とか多すぎて草

台湾人は台湾の食べ物好きじゃないのか
0013安倍晋三🏺 (ササクッテロラ Spc7-43hX)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:01:41.19ID:+CnosMx8p
これって親台湾派を育成する為かな?
0017安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c6a4-sB96)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:04:12.15ID:kzSz/nwo0
めちゃくちゃいいじゃん
中国語勉強サポートまでネット+体面つきでやってくれるってよ
時間が巻き戻せるなら俺が受けたいくらいだわ
0019安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cb0d-0y99)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:07:44.55ID:pHVAdX0f0
人間の盾にさせられそうな気がしてならない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-jha9)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:08:54.30ID:d/Rrr1xO0
>>6
それは四声
拼音は発音記号
あれはマジで無理
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc8-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:12:38.23ID:o9tE0jUG0
中華圏に永住するならいいが日本戻ってまともな就職難しいだろ
普通に日本でMARCH卒業して就職すればトップ10%になれるんだからメリットなくね?
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9222-p8SM)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:12:40.97ID:fFxsjuP10
ええやん
0026安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 97d2-yO5V)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:13:47.32ID:g/OrC5mA0
言葉の壁がね
0029安倍普三🏺 (JP 0Hde-XyAm)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:17:15.16ID:9DgblF2QH
これ留学してる間に日本滅亡して命拾い
とかありそうだな( ´ん`)y-~~
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-BvoH)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:17:32.19ID:DsHnjX5sd
Fラン行くぐらいならこっちのが楽しそうだな
まあジャップ語しか話せないんですけどね
0031安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4bce-rE3B)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:18:52.21ID:2KGB+6yn0
中国父さんが内政掌握したんじゃなかったのか見損なったわ
0032安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3756-qnFX)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:19:50.00ID:0xbFhye40
台湾有事にジャップを巻き込む気満々
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 924c-4Nxa)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:20:26.02ID:WYf6JU3r0
>>21
なんちゃってだから普通に入ってるよ
0034安倍晋三 (ワッチョイW 92e3-fPRI)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:21:21.28ID:TkSCsvW/0
行けば中国語が話せるようになるってもんでもないからな
専門と中国語を同時に勉強するのは結構きついだろ
0035安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 97d2-qCVA)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:21:27.42ID:K8BLnFtD0
何これCIA育成学校?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b700-I1tb)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:22:20.74ID:7qExQ9ep0
台湾のFラン行ってどうなるんだ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c695-dm05)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:23:09.80ID:MyT2Z0h+0
日本が中国怖いんで何もしませんって言った瞬間台湾韓国は終わるからね。
そりゃね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-jha9)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:23:12.41ID:d/Rrr1xO0
海外研修、短期留学なら楽しいんだよ
お前らに4年は無理だから
0040安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM0f-Y5vx)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:24:11.04ID:41X7AOzNM
肉壁要員かな?
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイ b78f-BOeC)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:25:23.36ID:GL0vOwoh0
日本政府が台湾を密接な関係にある他国として存立危機事態を認定するための実績作り
TSMCにが数兆円ぶっ込むのもそうだしこういった積み重ねが台湾有事は日本有事へと向かわせる
日本人よ、戦う覚悟を持て!
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6270-h+bn)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:28:48.44ID:QNAxmOlq0
現地での入試難易度も日本並に高いので
めったにチャレンジャーはいないけど、
台湾韓国の医学部留学は、おすすめやぞ

もともと医学教育が植民地時代に日本の課程
そのままでスタートしたから
卒業したら日本の医師国家試験受験資格が
書類審査は形式的で確実に得られる。

かつての帝国主義各国はけっこうそうで
旧宗主国と英連邦の国の間や旧フランス植民地国間で
医学部卒業生は移動できるので、貧乏国から医者が
いなくなるとかの問題も結構、深刻なんだよな。
旧大日本帝国の場合は、日本の医者は台湾韓国の医者より
かなり以前から貧乏なので、日本に来てくれない。

かつては日本の離島に高給を出して韓国の医師をよんだら
恩知らずな現地のチンピラに目をつけられて
強盗強姦殺人されたという事件もあったようだ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c695-dm05)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:29:47.23ID:MyT2Z0h+0
共産化されたまず反乱分子の処刑だからね
韓国でもな

北朝鮮は朝鮮戦争で120万人殺してるからね
今回も同じくらい殺されるだろう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c695-dm05)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:31:21.38ID:MyT2Z0h+0
朝鮮戦争のときのように日本が米国に協力しないと
韓国と台湾は地球上から消える。
0048安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 92f8-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:32:42.71ID:8be9r1Df0
世界中若い人材の奪い合いなんだわ
若者いじめて老人を過保護にしてる棄民国家は日本だけ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-eWs4)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:39:08.79ID:RhwCgmF+0
台湾が少子化なのはなんで?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c695-dm05)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:40:02.44ID:MyT2Z0h+0
台湾は言われてるほど裕福じゃなく格差がはげしいので。
韓国も中国もね。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c695-dm05)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:44:59.60ID:MyT2Z0h+0
日本がどうでもいいわと米国との協力拒否すれば韓国と台湾は侵略され1年で消滅します。これに気づかないれいわ。その後はアメリカの協力を受けられない日本が単独で露中北と戦争開始。朝鮮戦争で北朝鮮は侵略し韓国人120万人を殺害した国です。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e386-zlSW)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:46:14.72ID:aOifNADr0
あいつらからしたら日本が中国側になびくことがあったら死活問題だから
なんとしてでも結び付きを強くしておきたい
この大学の合格保証もその一つの現れだろう
0055安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d6bf-jfje)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:46:27.84ID:NLgu+O2g0
人生逆転したい底辺はこれ一択やん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f73a-khKF)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:07:11.92ID:wy/GY4mB0
その費用は中国共産党が出している。長期政策の一環。
0059安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3eb-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:33:39.25ID:XJkbIGim0
Fランとかいくならこっちのほうが
めっちゃいいな
巻き戻せるなら選択肢に入るな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f77-aw1j)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:58:31.69ID:2e1UEgSo0
じゃあ僕行く!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況