X



絵はプロレベル、話は麻雀を馬鹿にしてるとしか思えませんって感じのアニメやってるでしょ [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやらしい (ワッチョイW af5a-v2V9)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:11:44.14ID:ROWx/xrC0?2BP(1000)

呪術廻戦×くら寿司のコラボ開催!ビッくらポン!に呪術廻戦のオリジナルグッズ登場

2023年10月3日
ライフスタイル

東京ウォーカー(全国版)

全国

集英社「週刊少年ジャンプ」にて連載中の、芥見下々による大人気漫画「呪術廻戦」。人間の負の感情から生まれる呪いと呪術師との闘いを描いた同作は、2020年10月にアニメ化され、2021年12月には映画化を果たした。2023年7月より放送されているTVアニメ第2期では、King Gnuや羊文学、キタニタツヤらの楽曲と共に多くの人を虜にしている。

https://www.walkerplus.com/article/1159372/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27de-nOVH)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:12:39.19ID:5DUfIVgP0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12b2-j/ZX)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:12:48.48ID:AltbFT4n0
咲?
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e33c-UU4g)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:22:58.25ID:2/u1r7yU0
でも好きなんでしょ
0009安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ dfaf-E2He)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:43:50.64ID:WiGrbLOF0
麻雀が高尚なもんだとでも思ってんの?
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7af-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:10:26.00ID:x6SiHZB30
>>10
そういえばキンマ買ったらこれ連載してて笑ったわ
芸風が1ミリも変わってなくて
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5394-qHsY)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:12:57.41ID:bakweHrF0
無印鉄鍋のジャンは嫌儲公認料理漫画だったけど続編出る度に酷くなったな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f81-a02k)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:46:44.30ID:aDoHKzy00
>>7
新幹線かい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況