X



【悲報】サッカー日本代表伊東純也さん、担当弁護士が方針を一転しセックス自体無かった説をゴリおしているため無事負けそう [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e34-ZdjH)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:38:53.94ID:M08IFN+d0?PLT(15001)

前任者までは性的な「行為」を認めていたのに、一転“でっち上げ”と主張… 伊東純也の代理人弁護士の“矛盾”


 サッカー日本代表の伊東純也(30)らが性加害で刑事告訴された一件で、伊東側は虚偽告訴罪で被害を訴える女性たちを刑事告訴。さらに代理人弁護士が連日メディアに露出している。

 女性側の主張については、関連記事(「隣のベッドで彼女を無理やり…」 サッカー日本代表・伊東純也との「ホテルでの一夜」全容)では被害女性が明かした「問題の夜」の全容を報じているが、直近の伊東サイドの発信内容には矛盾が見られるのだ。

 伊東と専属トレーナーの男性(47)に昨年6月21日未明、大阪市内のホテルで性加害を受けた――二人の女性はこうした被害を訴え、今年1月18日、伊東とトレーナーの男性を準強制性交等罪などで警視庁に刑事告訴。

 現在、捜査は大阪府警が担当しており、対する伊東側も2月1日、女性側を虚偽告訴罪で刑事告訴した。

 一連の経緯を伝えた報道が世間に議論を巻き起こしたことはご承知のとおりだ。クレディセゾンやプーマなどのスポンサーが公式サイトから伊東の名前や画像を削除する一方で、ネットを中心に記事への批判や女性たちに対する激しい誹謗中傷が起こり、中には彼女たちを特定しようという動きすら見られたのである。

 本来あってはならない、被害を訴える女性たちへの攻撃を加速させる一因となっていると考えられるのが、伊東側弁護士の法廷外での活動だ。

 伊東側の代理人を務める加藤博太郎弁護士はこの間、複数のメディアに露出。伊東らの“無罪”を主張し続けた。その一部を紹介すると、

〈同意があったとか、なかったとか、そういう話ではないです。まったくこれ、でっち上げで行われたものだというふうに考えています〉(TBS系「ひるおび」2月2日放送)

〈女性二人の話がまったくのでっちあげだと考えています。それは客観的証拠からもそういえると思います〉(フジテレビ系「イット!」2月8日放送)

 さらに極め付きは、「伊東の代理人弁護士」の話として紹介された、「女性セブン」(2月22日号)の以下のくだりだろう。

〈「性行為の『同意の有無』は争点にしていません。性被害はまったくのでっち上げで、そもそも性行為自体なかったということです。それを証明する客観的な証拠もあります」〉

 性行為に関する同意の有無どころか、性行為自体を否定したのである。


 この点、当の加藤弁護士に尋ねると、以下のような回答が携帯電話のSMSで返ってきた。

〈わたしは女性セブンの取材を受けておらず、他の弁護士も応じていないかと思います〉

 そこで女性セブン編集部に質問状を送ったところ、

〈誌面に記載のある通りです。取材の過程についてはお答えしておりません〉

 という答え。無論、女性セブン編集部がコメントを捏造したとは考えられない。

 その後、改めて加藤弁護士らからは〈外形的・客観的事実はありません。「同意の有無」が争点になるものとは考えておりません〉とのみ、回答が寄せられた。

「伊東側はこれまで弁護士を2回交代させており、加藤弁護士は3代目です。伊東側の初代弁護士と女性側の前任弁護士が昨年12月4日に都内の会議室で協議を持った際には、伊東側はホテルの部屋で性行為があったこと自体は争っていません。その上で同意の存在を主張し、強制性交を否定していました」

 とは、さる法曹関係者。

「伊東側の2代目弁護士も基本的な姿勢は同じです。伊東については性行為自体は認めながら、同意の有無については争う。一方でトレーナーの男性に関しては、性行為そのものを争うという姿勢で示談を進めようとしていたのです」

 つまり〈性行為自体なかった〉なる発言を加藤弁護士側が行ったならば、それは明らかに過去の交渉経緯と“矛盾”を来(きた)していることになる。

「同意を得て性行為をするなら多量の飲酒は必要ない」

 また、当初伊東が争おうとしていた「同意の有無」に関しては、こんな厳しい見方もある。

「女性側の主張が事実であるという前提に立てば、本事案は、相手側(注・伊東側)とのあいだに恋愛プロセスがなく、初対面かつ複数人がいる場面での出来事です。しかも、伊東選手は既婚者でもあります。一般的には、このような状況で女性側が性行為に同意したとは考え難いでしょう」

https://news.yahoo.co.jp/articles/131a606c32c81d96aec1e7576dced7412e5a604d?page=1
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e34-ZdjH)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:39:18.02ID:M08IFN+d0?PLT(15001)

純也、それは無理やぞ
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e34-ZdjH)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:39:30.12ID:M08IFN+d0?PLT(15001)

京都サンガに帰って1から出直そう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4c-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:41:16.06ID:Ydp7TJwP0
暇空さんの力を借りよう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b50-hLXG)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:43:34.36ID:c+zMhO/E0
新潮しか報じてない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9298-IyHR)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:45:05.43ID:MmqX3Pyx0
伊東純也とは関係ないけど野球ファンのサッカー叩きにかける情熱は異常

野球ファンのサッカー叩きにかける情熱は異常
XやYou Tubeでひたすらネガキャンしてるとか、これもう病気だろ…
https://i.imgur.com/bjKcyZa.jpg
https://i.imgur.com/HMHePKn.png
https://i.imgur.com/YqQvNFd.png
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9298-IyHR)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:46:18.33ID:MmqX3Pyx0
新潮が続報出せずに完全敗北したな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e1b-IyHR)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:47:46.05ID:u5iNQUk30
29 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9269-w6+I) 2024/02/17(土) 14:10:14.70 ID:Nz4XeGBJ0
BE:466377238のスレ立て履歴

Jリーグおじさん「ゴール裏では座るな!声を出せ!飯食うな!」広島の新スタジアムでも案の定現れる [466377238]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708143174/
be:466377238 @poverty 2024-02-17 12:35:39
川淵三郎「日本ハム幹部からJリーグは疎外感のあるからダメだと思ったという話に衝撃を受けた。」 [466377238]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708140939/
be:466377238 @poverty 2024-02-16 11:23:05
【悲報】ネトウヨサカ豚、三笘薫・久保建英のノーゴールが続きホルホルできず逝く [466377238]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708039535/
be:466377238 @poverty 2024-02-14 21:59:04
be:466377238 @poverty 2024-02-14 21:47:00
【悲報】芸スポ板、野球とサッカーの対立煽りスレが禁止になった結果…… [466377238]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707914820/
be:466377238 @poverty 2024-02-14 10:54:48
【フミダキシオ悲報】サッカー関係者、大谷の過剰報道にブチ切れる [466377238]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707875688/
be:466377238 @poverty 2024-02-13 00:11:15
be:466377238 @poverty 2024-02-11 17:02:04
be:466377238 @poverty 2024-02-11 00:20:18
【Jリーグ】フォーラムに出席した鹿児島市長に市民が質問「なんでサッカースタジアムなんか建設するの?」 [466377238]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707578418/
be:466377238 @poverty 2024-02-10 21:33:57
Jリーグおじさん「ゴール裏では座るな!声を出せ!飯食うな!」広島の新スタジアムでも案の定現れる [466377238]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707568437/
be:466377238 @poverty 2024-02-08 20:45:04
【悲報】日本のサッカー人気、30年という時間と膨大な税金を使い潰した挙げ句終わる [466377238]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707392704/
be:466377238 @poverty 2024-02-08 09:48:48
サッカーファン「メディアは野球は報道するけどJリーグはしてくれない、Jリーグが嫌いなの?」 [466377238]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707353328/
be:466377238 @poverty 2024-02-07 12:43:51
【岸田朗報】Jリーグ、開幕戦から17万人無料招待で人気拡大!!!!!!!!! [466377238]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707277431/
be:466377238 @poverty 2024-02-03 12:04:23
【岸田税リーグ】Jリーグさん、またまたまたまた今年も開幕戦からタダ券バラマキ [466377238]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706929463/
be:466377238 @poverty 2024-01-27 17:54:38
be:466377238 @poverty 2024-01-23 09:40:28
【悲報】税リーグことJリーグさん、春季キャンプの練習場も税金で成り立っていた [466377238]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705970428/
be:466377238 @poverty 2024-01-21 23:35:17
【森保悲報】元サッカー日本代表「もう終わりだよこの国の代表」 [466377238]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705847717/
be:466377238 @poverty 2024-01-20 16:36:18
【悲報】未だに正式な日程が決まらないJリーグさん、サポーターからの批判にお前らの想像の3倍の長文でお気持ち表明 [466377238]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705736178/
be:466377238 @poverty 2024-01-17 22:39:43
Jリーガーさん涙の訴え「助けて!サッカー放送がネット配信のみなの!地上波は放送をして!」 [466377238]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705498783/
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cbe0-Hrc2)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:52:36.75ID:iZBcPwrW0
サカ豚発狂
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fda-jha9)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:54:23.29ID:cW9H3dIk0
>>7
スーパークレイジーの弁護士だろ
0017安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 92f1-lL8X)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:01:50.04ID:sUXyIfor0
>>1
そもそも弁護士が三代目ってどういうことなんだよw
0018安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (アウアウアー Sa6e-oIMG)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:07:43.86ID:eGZ7B6Pea
× 新潮しか報じてない
○ こんな小物新潮しか興味ない
0019安倍晋三 (ワッチョイW 9f95-k3M2)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:07:50.52ID:dQguEYXB0
松本人志もそうだけど会った事実がないくらいにならないと
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d634-dm05)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:08:45.34ID:qvuoOcRS0
そういやこんな事件もあったな
松本のせいで消えてたわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92cf-NIzJ)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:09:43.20ID:bGkJyLgz0
>>14
田嶋や森保じゃ無理
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-0sLw)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:09:54.44ID:Hng7JKD30
この性行為ではなく
性的な行為という書き方ではやってない
抱きしめたくらいかな
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 162d-XyAm)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:11:07.98ID:TRdTq4UY0
アナルはセーフ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-0sLw)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:11:51.22ID:Hng7JKD30
つか、自分が性行為したかどうかくらい覚えてるだろ
0025白井繁行inマスターアジア (ワッチョイ 874b-jIm9)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:13:48.82ID:wcoPbCUO0
弁護士が馬鹿なんだよ、スーパークレイジー君なんてただホテルで女に迫って逃げられただけだぞ
初動ミスって任意聴取で正直にレイプしようとしたとか余計な供述させた
いや黙ってればええやん、そんなの
そりゃそんな供述したらレイプ未遂で逮捕されるわ、弁護士としては無能
ただ正義マンとしては有能かw実は正義マンだったり?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-0sLw)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:14:51.19ID:Hng7JKD30
書き分けが意図的にされてるんよなこの記事は
そこに新潮の心配が見える

つまり新潮自身の文には性的な「行為」と書いて
逃げ道用意して

性行為という単語は
伊藤弁護士の否定文で使われているのを引用という形で
この記事は書かれてる

そこまで見るとセックスはやってないなと
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-gfBf)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:05:33.10ID:BWOk9+A10
>>26
心底アホだろ、お前w

お前の主張って結局のところ、新潮記事を鵜呑みにして伊東を叩いてる連中とベクトルが真逆なだけで、発想のスタート地点は全く同じなんだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 436f-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:15:33.55ID:eQ1UPygi0
>>27
おれは>>26じゃないけど

記事の内容の解釈の一つだろ
どうあっても一つの見方、もっと言えば新潮が意図してる見方しか許さないっていう
お前みたい奴の方がヤバイよ?
0029安倍四 (ワッチョイ 6f57-4uVZ)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:21:19.07ID:W+VpqoRz0
サッカー選手側は女性が寝ている動画を撮っていたりズレてるよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-gfBf)
垢版 |
2024/02/18(日) 01:07:11.76ID:BWOk9+A10
>>28
>>もっと言えば新潮が意図してる見方しか許さないっていう

んなこと微塵も言ってねーよ、アホw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3a-uFBv)
垢版 |
2024/02/18(日) 01:16:34.29ID:ZxXFwrRX0
逮捕されるのは純也!
伊藤不純也!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-gfBf)
垢版 |
2024/02/18(日) 01:17:55.93ID:BWOk9+A10
頭ワリィ奴って、いちいち細かく説明しないと理解出来ねーのか?

新潮の記事を否定するなら、新潮以外のソースを元に否定しなきゃ論理破綻するわ、アホw
新潮の記事中の矛盾点をいくら突いたところで「新潮の記事には矛盾がある」としか言えず、>>26「そこまで見るとセックスはやってないなと」なんて結論に達するわけねーじゃん
だってその手前で矛盾してんだから

アホは結局、新潮を鵜呑みにして伊東を叩くか、あるいは>>26みたいに自説に都合の良い部分の良い新潮記事だけ抜き出して新潮や女性側を叩くかだけで、結局は同レベルなんだよドアホ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8337-+vF+)
垢版 |
2024/02/18(日) 02:03:34.35ID:Y4bdNaFu0
>>1
それなら浮気も無し!
VAR判定でイエローカード取り消しだよ!
0036安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6f56-WqLa)
垢版 |
2024/02/18(日) 02:26:31.20ID:OWZ5dSSW0
会ったその日に合意で性行為しましたってのは相手が否定してたら無理だろ
だから性行為してませんの方が勝ち目がある
性行為があったって事から検察が証明しなきゃならないから
0037安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6f56-WqLa)
垢版 |
2024/02/18(日) 02:33:42.62ID:OWZ5dSSW0
被害女性は新潮に記憶が途切れてると話してるから性行為を否定した方が勝ち目があると思う
でも新潮には示談交渉してたと書いてあるんだよな
この時の草案とか話した内容とか、その前の弁護士に聞き取りするとかされたらアウトなんだよな

それと勝ちをどこに設定するか
性加害で有罪にならなければ勝ち?それだと疑惑は晴れないまま
虚偽告訴だと告訴したから相手女性が性行為したということすら虚偽だったとされたら完全に勝ちだけどな

疑惑が晴れたら日本代表に戻れるか
離脱させられた理由が疑惑だと明言してないから、ホテルに女の子連れ込んで酒飲んで泊まらせたってのが離脱の理由なら疑惑が晴れても戻れないんだよな

いずれにしてももう30歳だししばらくは代表に呼ばれないのもわかってるってなるとこの件関係なく代表に呼ばれない事もあり得るよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-gfBf)
垢版 |
2024/02/18(日) 02:59:36.62ID:BWOk9+A10
>>そもそも性行為自体なかったということです。それを証明する客観的な証拠もあります

だったら、なんでその「客観的な証拠」をさっさと出さないんだ?
スポンサーだって別に好き好んで伊東降ろしに動いたわけでもないだろうし、そんな絶対的な証拠が出てくれば伊東復帰に文句言わんだろ?
法廷闘争に時間をかけたくないなら、スポンサーと世論を味方に出来る証拠を出せよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83ae-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:59:36.99ID:SF9KFrYt0
まじで起訴されそうですね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff0-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:22:34.31ID:dMMEAR+q0
こんなのは、伊東がオンラインで良いから出できて‥
乳首やマ◯コを舐めました
マ◯コにチ◯ポは入れていません!
口には入れましたと言うだけじゃん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:58:19.89ID:2BWW2MOB0
>>39
全然関係ないし新潮の記事には疑問が多々ある
(既婚者か否かは同意の有無の推認にあまり影響しない)

・第1弾の記事でもAさんは自己の被害事実を知らず、Bさんに言われて初めて知った、
 という内容になってること。つまりBさんの証言の一本足打法になっている。
・客観的証拠がなさそう。記事内には出てきてない。
・男サイドから提出された動画が、Aさんの供述の信用性を疑わせる。

・示談交渉の経緯についてFLASH報道があり
 当初は弁護士以外の第三者が関与していたとされる。
・新潮の言う「法曹関係者」とは誰なのか疑問。
 伝聞の疑いがある。つまり信ぴょう性が疑問
 (代理人自身が漏らすことはまずない)
・同意の有無に関する上谷の議論が雑。
・同じく南弁護士の主張は「そうとも限らない」という一般的な指摘にしかなってない。

などなど。

まとめて言えば、新潮の第1弾は内容が曖昧で、
これも直接性被害の内容に触れたものではなく、
あまり有効な反論になってない。

このまま追加証拠が出せないなら、性犯罪は不起訴。
それどころか、民事の訴訟でも真実性証明ができずに負ける。
男側の証拠しだいでは虚偽告訴で起訴される蓋然性が高まるまである。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3a-uFBv)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:14:15.20ID:ZxXFwrRX0
>>43
伊東擁護乙
豚箱まであと少し
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3a-uFBv)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:15:12.31ID:ZxXFwrRX0
あの盗撮画像出した加藤弁護士とかイカれた奴にトドメ刺されるな
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73ee-kQr6)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:28:44.26ID:kpq/gkot0
あかんー
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-q8i5)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:33:13.30ID:gq9JVyqv0
ホテルへ向かう車内の様子や、着ていたもの、ホテルでの会話、飲んだ酒、伊東とトレーナーを含めた位置関係・・・などなど
雑誌の取材とは全く違うし、当然ながらA 子さんB子さんバラバラに聴取されるんだね
伊東側が提出してる証拠やホテルの防犯カメラとも一致してなきゃならないから、口裏を合わせて乗り切るのは難しそう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-gfBf)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:02:19.40ID:BWOk9+A10
>>43
新潮記事を否定するのにFLASH記事を持ち出すのはさすがにアホだぞ?
目くそ鼻くそというか、FLASH記事も伝聞ばっかりで正体不明の関係者だらけだぞ?
0054安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6fed-sM1G)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:46:30.29ID:JiJE8b2W0
>>53
論評 というワード
は通用しないのよリアルでは
暇の件で明らかよ
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7319-jQJ8)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:27:34.74ID:oK76RHEq0
もうサッカー叩き焼き豚チー牛が哀れでしかたないわ
新潮も完敗したし
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8362-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:33:25.76ID:wibdBV5e0
松本人志もそうだが弁護士が無能すぎるのはある
まず大前提としてそこは認めろっての
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d5-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:39:04.06ID:nMvosacT0
>>53
無意味な事は考えずに寝てな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f34-rfhN)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:04:31.69ID:PWcvU4Xu0
うにちなへさわちりくはゆうよおなゆはほのろのうせまとわちるたゆるのちめひ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a0-RD0G)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:24:39.70ID:8hhHbzUj0
ジェイクだからなあああ
コロナが流行ってた
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-BNwh)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:35:01.80ID:9r2JJQ060
>>54
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ないからな
第七波があるんだし
日をまたぐかまたがない。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-gfBf)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:22:29.10ID:BWOk9+A10
>>52
だからオレは「目くそ鼻くそ」って言ってるじゃん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fbe-rk8I)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:13:59.23ID:WWWrKDBD0
>>1
赤井藍 小説家になろう
@AkaiAi_syosestu
伊東純也の話、いくら男は狼と言えど、陰キャが不倫するとは思えない自分がいる。もししてたら凄いな、うん。
午前1:41 · 2024年2月7日

伊東はやってない
大学時代の垢がチンピラ口調で、歴代彼女を振り回して、こっそりホテルから抜け出していたけど
あれっ?
0066安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a3af-ycdu)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:37:01.36ID:dgqsi1pJ0
>>37
>疑惑が晴れたら日本代表に戻れるか
>離脱させられた理由が疑惑だと明言してないから、ホテルに女の子連れ込んで酒飲んで泊まらせたってのが離脱の理由なら疑惑が晴れても戻れないんだよな

本人の証言だけで「離脱」の判断に十分なんでしょ
となると「既婚者なのに女と外泊」が理由だろうね

有罪か否かがならランスと同じ対応になってたはず
0067安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6f56-WqLa)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:03:41.72ID:MFmxDqVX0
>>66
だよな
疑惑だけで日本代表から離脱させられた!って言ってる人は何を根拠にしてんだ?
スポンサーに配慮したと田嶋会長が言ったってのも、スポンサーが疑惑じゃなくて事実を嫌がったなら疑惑で外したということにはならない
0069安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6f56-WqLa)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:03:54.36ID:MFmxDqVX0
女性の記憶も曖昧だから性行為を否定するなら勝てそう
性行為はあったけど合意だったってのは相手が否定してたら難しいだろ、相手の気持を否定しないきゃいけないんだから
そんなの証拠ないだろ、LINEでセックスしましょうとか送られでもしない限り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況