X



【朗報】 誕生日に母親から「カノジョ」をプレゼントされる漫画「ぼっちの僕に強制彼女がやってきた」の4巻が発売される [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cbe0-Hrc2)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:57:51.37ID:iZBcPwrW0
マザコン
0004!omikuji !dama (ワッチョイ 1276-keCz)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:58:18.27ID:q8WV601n0
参考


栗ののか@『ぼっちの僕に強制彼女がやってきた』1巻12月16日発売予定
@nonoka_noka
単行本1巻
発売しました~パーティーフェイスパーティーフェイスパーティーフェイス

24歳の誕生日に
母親から「カノジョ」をプレゼントされた話①

https://comic-trail.com/episode/3269632237330707078
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3e3-7MkX)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:58:20.37ID:euMz8f6Q0
きも
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4b9b-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:58:21.31ID:wdDeRdsR0
その漫画読んでてみじめに感じないのだろうか
0009!omikuji !dama (ワッチョイ 1276-keCz)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:59:19.98ID:q8WV601n0
>>8
栗ののか@『ぼっちの僕に強制彼女がやってきた』1巻12月16日発売予定
@nonoka_noka
24歳の誕生日に
母親から「カノジョ」をプレゼントされた話②
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-lmPU)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:59:54.22ID:0xOzCx9a0
ステマ禁止法出来てから逆にステマ増えてね?
0012!omikuji !dama (ワッチョイ 1276-keCz)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:00:01.69ID:q8WV601n0
>>10
栗ののか@『ぼっちの僕に強制彼女がやってきた』1巻12月16日発売予定
@nonoka_noka
24歳の誕生日に
母親から「カノジョ」をプレゼントされた話③
0015!omikuji !dama (ワッチョイ 1276-keCz)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:00:43.32ID:q8WV601n0
>>14
栗ののか@『ぼっちの僕に強制彼女がやってきた』1巻12月16日発売予定
@nonoka_noka
24歳の誕生日に
母親から「カノジョ」をプレゼントされた話④
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-yGT4)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:01:14.09ID:Dnt/9TUo0
空から女の子が降ってきた系の変形か
受け身な弱男は感情移入しやすいよな
0018!omikuji !dama (ワッチョイ 1276-keCz)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:01:24.40ID:q8WV601n0
>>16
栗ののか@『ぼっちの僕に強制彼女がやってきた』1巻12月16日発売予定
@nonoka_noka
24歳の誕生日に
母親から「カノジョ」をプレゼントされた話⑤
0021!omikuji !dama (ワッチョイ 1276-keCz)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:02:05.52ID:q8WV601n0
>>19
栗ののか@『ぼっちの僕に強制彼女がやってきた』1巻12月16日発売予定
@nonoka_noka
24歳の誕生日に
母親から「カノジョ」をプレゼントされた話⑦
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123a-yGFO)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:02:19.91ID:K4DtH67F0
こんなマンガよりのあ先輩を推していけ
来週新刊出るし
0024安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6b09-jIWU)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:02:47.84ID:SpHN+fho0
>>3
揺るぎなく
0025!omikuji !dama (ワッチョイ 1276-keCz)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:02:48.85ID:q8WV601n0
>>23
栗ののか@『ぼっちの僕に強制彼女がやってきた』1巻12月16日発売予定
@nonoka_noka
24歳の誕生日に
母親から「カノジョ」をプレゼントされた話⑧
0027安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM32-JaQ4)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:03:24.19ID:c3nJBdl3M
過激派フェミが正しいんじゃねえのってこういうの見ると思う
0029!omikuji !dama (ワッチョイ 1276-keCz)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:03:31.45ID:q8WV601n0
>>26
栗ののか@『ぼっちの僕に強制彼女がやってきた』1巻12月16日発売予定
@nonoka_noka
24歳の誕生日に
母親から「カノジョ」をプレゼントされた話⑨
0030安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6f08-DMay)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:03:44.29ID:KkWhIor/0
翠花さんのほうがいい
0031!omikuji !dama (ワッチョイ 1276-keCz)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:03:51.98ID:q8WV601n0
ぼっちの僕に強制彼女がやってきた2巻 「3カ月間限定の偽恋人」

http://cloud2.akibablog.net/2022/may/17/bocchi-kyousei-kanojo/102.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/may/17/bocchi-kyousei-kanojo/102a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/may/17/bocchi-kyousei-kanojo/102b.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/may/17/bocchi-kyousei-kanojo/102c.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/may/17/bocchi-kyousei-kanojo/103.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/may/17/bocchi-kyousei-kanojo/103a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/may/17/bocchi-kyousei-kanojo/103b.jpg

『ぼっちの僕に強制彼女がやってきた』は、1巻発売時のコミックナタリーによると『中学時代から“ぼっち”で生きてきた男性・円堂周平が、24歳の誕生日に見ず知らずの女性に交際をしたいと迫られたことから始まる恋愛コメディ。実は彼女は周平の母親の同僚で「息子を何とかしてほしい」と泣きつかれてやってきたのだった。周平は母親を悲しませたくない、彼女は職場で気まずい思いをしたくないと2人は利害関係が一致。カップルのふりをすることになった2人の疑似恋愛が描かれる』というお話。

今回発売になったコミックス「ぼっちの僕に強制彼女がやってきた」2巻【AA】には第7話~第14話と描き下ろし漫画「休日の亜沙乃さん」を収録(もくじ)し、裏表紙は『同級生からの質問にタジタジの二人。偽恋人だとバレずにWデートを終えられるのか!?』で、オビ謳い文句は『3ヵ月限定!偽恋人との生活に変化の兆し!?』になってた。

http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51624898.html
0032!omikuji !dama (ワッチョイ 1276-keCz)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:04:18.20ID:q8WV601n0
会社の先輩女性から、息子の恋人になって欲しいと詰め寄られた亜沙乃。その事実を知るも、落ち込んだ母と顔を合わせるのは嫌だと応じた周平。3カ月間限定の偽恋人を演じることで、丸く収めようと考えた二人は、周平の同級生に誘われてWデートをすることになったのだが…!?
コミックス情報

なお、「ぼっちの僕に強制彼女がやってきた」2巻【AA】の感想には、E.M.D.2ndさん『周平の方は特に母親周りが大変な事になっていたようであり、これかなり大変じゃね?って感じがありますけど、どうなることやら』、みやほさん『キャラの過去が厚くなって更に面白くなってきた…重い…』などがある。


http://cloud2.akibablog.net/2022/may/17/bocchi-kyousei-kanojo/107.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/may/17/bocchi-kyousei-kanojo/108.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/may/17/bocchi-kyousei-kanojo/109.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/may/17/bocchi-kyousei-kanojo/110.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/may/17/bocchi-kyousei-kanojo/111.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/may/17/bocchi-kyousei-kanojo/112.jpg
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-MsxQ)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:06:04.75ID:UsP8DHaYd
ありがとう…母ちゃん
0036安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW de45-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:06:23.44ID:FvmatOdA0
「今お付き合いさせていただいております」てセリフ
リアルで使ってるとこ一度も見た事が無いんだけど
使う場面なんてある?
0039!omikuji !dama (ワッチョイ 1276-keCz)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:07:52.95ID:q8WV601n0
ぼっちの僕に強制彼女がやってきた3巻 「陰キャ男子、偽恋人&陽キャと真夏の海へ」

https://cloud2.akibablog.net/2022/oct/15/bocchi-kyousei-kanojo/102.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2022/oct/15/bocchi-kyousei-kanojo/102a.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2022/oct/15/bocchi-kyousei-kanojo/102b.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2022/oct/15/bocchi-kyousei-kanojo/102c.jpg

栗ののか氏がコミックトレイルで連載されているコミックス「ぼっちの僕に強制彼女がやってきた」3巻【AA】が、14日に発売になった。

『ぼっちの僕に強制彼女がやってきた』は、1巻発売時のコミックナタリーによると『中学時代から“ぼっち”で生きてきた男性・円堂周平が、24歳の誕生日に見ず知らずの女性に交際をしたいと迫られたことから始まる恋愛コメディ。実は彼女は周平の母親の同僚で「息子を何とかしてほしい」と泣きつかれてやってきたのだった。周平は母親を悲しませたくない、彼女は職場で気まずい思いをしたくないと2人は利害関係が一致。カップルのふりをすることになった2人の疑似恋愛が描かれる』というお話。

今回発売になったコミックス「ぼっちの僕に強制彼女がやってきた」3巻【AA】には第15話~第21話と、描き下ろし漫画「休日の亜沙乃さん」を収録(もくじ)し、裏表紙は『偽恋人でも夏といえば、こんなことやあんなことが待っていた!』で、オビ謳い文句は『陰キャ男子、偽恋人&陽キャと真夏の海へ』になってた。

https://akibablog.blog.jp/archives/51628692.html
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b05-E8k8)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:08:10.28ID:6UPWQKYL0
24歳コンビニバイト
0041!omikuji !dama (ワッチョイ 1276-keCz)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:08:13.27ID:q8WV601n0
3カ月限定の偽恋人・亜沙乃は、学生時代のバンド仲間・加奈と疎遠になっていた。そのことを知った周平は、ふたりの仲直りのきっかけを作ろうと、こっそり加奈のライブを見に行ったのだが、加奈に発見されてしまい…!? コミックス情報

発売日のアキバでは、メロンブックス秋葉原1号店で特設コーナーを展開していたほか、メロンブックス秋葉原店舗受取館3階ではコミックス3巻の発売記念で複製原画展が行われていて(16日まで開催)、複製原画展の様子は栗ののか氏のTwitterでもツイートされている。

なお、「ぼっちの僕に強制彼女がやってきた」3巻【AA】の感想には、E.M.D.2ndさん『2人の関係は少しずつ近くなってきている、そんな様子が描かれていました。特に海の話でそれが顕著に出てましたなぁ。今後、この2人の関係がどうなっていくのかすごく気になる所です!』、しぇんさん『立山カップルもこんな物語に深く関わってくるとは想像外でしたが、普通にいい人達ですね』などがある。

https://cloud2.akibablog.net/2022/oct/15/bocchi-kyousei-kanojo/103.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2022/oct/15/bocchi-kyousei-kanojo/103a.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2022/oct/15/bocchi-kyousei-kanojo/103b.jpg
0042!omikuji !dama (ワッチョイ 1276-keCz)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:08:42.28ID:q8WV601n0
https://cloud2.akibablog.net/2022/oct/15/bocchi-kyousei-kanojo/107.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2022/oct/15/bocchi-kyousei-kanojo/108.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2022/oct/15/bocchi-kyousei-kanojo/109.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2022/oct/15/bocchi-kyousei-kanojo/110.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2022/oct/15/bocchi-kyousei-kanojo/111.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2022/oct/15/bocchi-kyousei-kanojo/112.jpg
0043安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fac-xvds)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:08:42.48ID:NloDgxw60
弱男「女をあてがえー」
カーチャン「ゆうちゃん、女の子を連れてきてあげたわ」

情けなさ過ぎるだろ弱男
0044安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW de45-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:10:35.97ID:FvmatOdA0
>>43
弱男「やれやれ、仕方ないから付き合ってみるかーやれやれだぜ」
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72ad-kp44)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:11:20.35ID:wkFXEGHf0
女の子とロクに話もできないオタクが
巨乳の可愛い彼女を母親に紹介してもらえる話

どこまで都合のいい話だ
彼女くらい自分で作れ
オタクがいかに努力もせず楽に幸せになりたいっていう妄想にも程がある
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3dd-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:11:31.56ID:icplzawc0
おまんこもお母さんに用意してもらいたがる弱男wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
卑屈卑小もここに極まれり
0049(ワッチョイ e301-PZY7)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:13:43.64ID:tSJU0RHC0
弱者男性、どこまで現状を変える努力が嫌いなん?
弱者男性がリベラル嫌いな理由の一端が見えるな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72ad-kp44)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:13:45.38ID:wkFXEGHf0
情けない男にも程があるし
オタクに都合良すぎ
こんなん見て喜んでる男が最低すぎる
0051これは随分甘口だ ◆abeshinzo. (ワッチョイW d614-j7ej)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:13:57.78ID:2dvJze3n0?2BP(1000)

主人公がなあ…
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-xjI+)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:14:35.36ID:7s+bvaCf0
きっしょくわる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b92-7uAb)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:17:10.18ID:Hzy/JS5r0
見てないからスレタイ通りの内容だと仮定して言うけど
お母さんに用意してもらうのは情けなさすぎるのでは
せめて国とか自治体レベルにしとけよ…
0056安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 92aa-z52V)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:17:24.05ID:v4I8vRoZ0
とことん受け身なのはいつものこととして母親まで絡むときっついなあ
ママと娼婦とはまさにこれか
0058安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 63d0-adhg)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:17:31.04ID:F3Yv0lIN0
ありが統一教会
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-7uAb)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:28.61ID:OmOU/Oxa0
親や会社の上司とかにお見合い相手用意してもらってた昭和の人間と何が違うんだ?
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6347-dm05)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:20:12.01ID:dawWeL6U0
やっぱりネトウヨが喜ぶストーリー?
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW ebb7-xr6i)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:21:10.59ID:sZoKmZ7G0
は?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baa-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:22:17.65ID:dZKvvqC90
取り柄のない男に美女が寄ってくる設定は中高生でもぎりぎり、社会人だと本当に痛ましいな
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3a7-bXI6)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:20.07ID:K5wsw6sF0
主人公に魅力がなさすぎる
0068安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 92aa-z52V)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:24:10.41ID:v4I8vRoZ0
>>64
見合いって男の方はそれなりに社会的地位がないと成立しないでしょ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3dd-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:25:04.44ID:icplzawc0
この「強制彼女」がすげえデブスで……とかなら色々話が広げられそうなんだけど
0071安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d67d-Muuu)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:25:26.03ID:BVYECnUt0
とうとうここまで堕ちたか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baa-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:26:05.48ID:dZKvvqC90
>>67
リアルお見合いだったら、こんなつりあってない相手を紹介してくれないよ
0073安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 729b-jfje)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:27:15.84ID:bHX70g/F0
自信のない受け身のチー牛に何故か巨乳の元アイドルギャルが言い寄ってくる

これ読んでて楽しめるってどんな人物?
0074安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 72b2-43hX)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:28:17.42ID:7mfPiFQg0
嫌儲民てほんとこういう漫画好きだよな😫
0075安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 92aa-z52V)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:28:58.76ID:v4I8vRoZ0
昔は女は専業主婦になるわけだから相手の男がこの漫画みたいな立場じゃ全く釣り合わないわけよ
0076安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW de45-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:29:45.20ID:FvmatOdA0
>>73
物凄く受け身だけど物凄く高望み
0078安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4b43-JaQ4)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:31:51.85ID:VWK6I4WK0
こんなゴミでしか満たせないって人生終わってるだろ
0079安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9ff9-jfje)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:34:26.87ID:WtokajtS0
お母さんは出てくるのにお父さんは出てこない

あっ察
0080安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW de45-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:35:12.81ID:FvmatOdA0
チー牛が救いようの無いブサイク、彼女が最終的に罵倒して出て行きリア充と付き合う、母親が寝たきりになるならリアルで楽しめる
0082安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1e96-jfje)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:37:15.11ID:ExRkNAyS0
100歩譲って女が言い寄ってくるまでは良いとして
何かにつけていちいち自信がないことを女の前で喋って何が面白いんだ?
せめてひたすらエロいことしろよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27df-+LYq)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:37:37.17ID:oSolfFHJ0
弱男って弱男に甘んじてるよね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62df-oYdf)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:40:35.52ID:xSU/00e/0
もはや弱男の願望を具現化したような漫画だなw
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62df-oYdf)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:40:57.86ID:xSU/00e/0
>>47
やめたれwww
0089安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW de45-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:42:36.56ID:FvmatOdA0
>>82
いったん保留してから仕方無しに付き合う様式美
0090安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6296-JaQ4)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:44:38.18ID:st9ewb090
>>81
受け身の弱男が増えているから
0091安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33a2-ZDwG)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:48:03.21ID:+2q+Aek50
こんな、こんなに弱男に都合の良い展開ってある?
0092安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 92aa-z52V)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:49:58.73ID:v4I8vRoZ0
>>82
エロ漫画ならいきなりセックスして完結するわけだからそっちのが潔いな
ここからダラダラやるんだろうけどこういう漫画を楽しめる層の気持ちが理解できん
0095安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f76a-5u2b)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:55:22.36ID:kUuFc8gO0
おえっ🤮
0096安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fac-xvds)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:58:37.19ID:NloDgxw60
>>67
取り柄のない弱男にお見合いであてがわれるのは取り柄のないブスやぞ
そのブスにすら会うの断られることもしばしば
0101安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7fe9-a9jl)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:16:09.14ID:Cm3dHnKX0
受け身はあかんよ
受け身で彼女できるのはイケメンだけだ
0103増税メガネ👓 (ワッチョイW 9341-ynuJ)
垢版 |
2024/02/18(日) 01:41:23.98ID:9AzGSFGL0
こういう漫画の正体
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4d-LHT8)
垢版 |
2024/02/18(日) 02:40:59.67ID:tZfVVGWs0
なろうと一緒で痛々しい
現実の方がまだ清々しいよ
0110!omikuji !dama (ワッチョイ ff76-yT/C)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:06:01.41ID:ImPgYxZs0
>>104
でしょ
評判いいんだよこれ(´・ω・`)
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43de-4D/j)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:12:33.24ID:UaUMZmTo0
凄いねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況