X



ここ10年間かなり地方が厳しくなってるの感じてきたがこれ10年、20年後どうなるの [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc6-tWNA)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:13:10.19ID:L9z2sT260
手遅れが確定してスッキリするやん
0005🍙 (ワッチョイW 03d2-2MSw)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:15:04.10ID:LMllqeGX0
土に還る
0008安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8389-YWU1)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:17:46.25ID:nUvs/54M0
これはちょっと3秒くらい考えればわかることかと思いますよ
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6f0d-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:27:44.41ID:K/Ok4YQV0
熊で賑わってるよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-cjJ+)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:30:52.99ID:JinQPKQfa
ドラッグストアがばんばん建ってるけどコンビニ含めどれだけ生き残れるのかと思う
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73bb-GEoP)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:31:28.10ID:b+X17Fow0
田舎はもう駅前がゴーストタウン化してる
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW e309-zO8y)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:32:51.27ID:hUXtMb9P0
早く引っ越して都会の不動産買わないと高くて買えなくなるぞってあれほどケンモメンが言ってたのに
0015†安倍晋三†🖕 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f54-gPSy)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:34:50.52ID:/hdbFk0C0
夕張
0016†安倍晋三†🖕 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f54-gPSy)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:36:21.17ID:/hdbFk0C0
FREEDOMみて過ごす
0017安倍🏺 (ワッチョイW 6f05-ATj2)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:36:59.59ID:D1ZJwzrb0
岸田の暴政がトドメになってるわな
本来地方のインフラ更新や少子化対策や景気対策に
しっかり使うべき財源を詭弁を弄して海外バラマキだしな。
0019辛口ジューシー (ワッチョイW cfc7-8fng)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:38:20.34ID:1WvNvW5B0
今を知ってると20年ぐらい前はすごく活気あったんだなって実感するw
当時は寂れた街だなって印象だったのに
とにかく人通り減ったわ
0020†安倍晋三†🖕 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f54-gPSy)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:38:46.56ID:/hdbFk0C0
外資誘致なり、観光乞食なりで飯くおうとしてるから、治安悪化させて招けないように政治に抵抗することになるやろ。
0021🏺 (ワッチョイW cfdc-3W6K)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:39:19.81ID:MMnnf3qU0
ゴーストタウンになる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f4d-1u9Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:40:17.30ID:OZcoy3bw0
インフラ放置しても
公務員の給与は何よりも優先して上げてるからな
それで民間を愚民だの負け組だの平気で言ってる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:41:45.67ID:Bhq2klXW0
田舎で土地あっても結局他の誰かの所有物だし自分が使える空間は田舎でも狭い
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7347-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:41:54.33ID:hj39F4240
そりゃ衰退する日本でせめて東京を守るために
それ以外は露骨に犠牲にするだろうよ
0026安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff78-4Sa5)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:42:33.18ID:t9PBfpZP0
学校の統廃合のせいで子供は結構いるじゃんとか勘違いしてしまうの
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f6b-k+GQ)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:44:01.53ID:EA879nx40
地方都市の駅前は最近は何かもう更地になってるからな
一昔前なら子供の頃から街並みが変わらないねって言ってた程度だったのに
0028安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6fb7-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:44:54.57ID:9HU9j87q0
土に還る
0029辛口ジューシー (ワッチョイW cfc7-8fng)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:45:01.83ID:1WvNvW5B0
実需は葬儀屋ぐらいかな
あとは、もう公金絡みばっかりな気がする
開業医が馬鹿みたいに増えてるわ
建物消えたら駐車場とか多いね
商業施設とかは減る一方
0032安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3f8f-qnK5)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:47:38.57ID:NVxQbKv80
>>19
パルコやらああいうシュッとしたトコに保険の相談見たいな生活臭ある店とかなかったどころか今はシュッとした店消えてガチャスペースやら通路なってるからな 若い奴が集まるとこですらコレであらゆる場所に兎に角活気がない
0033安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3f8f-qnK5)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:48:59.40ID:NVxQbKv80
チョコザップやらマッサージやら店として機能してないのが増えすぎ ただあるだけ
0036安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cf9f-meDx)
垢版 |
2024/02/18(日) 01:21:34.31ID:QjIBmSaW0
観光地は税金使ってボロ儲けだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3a-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 02:00:13.67ID:F8T3Ncjs0
地方なんて厳しくなって当然だろ。
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73bb-GEoP)
垢版 |
2024/02/18(日) 02:04:54.66ID:b+X17Fow0
田舎は駅前なのにシャッター閉まってる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fc4-dUWu)
垢版 |
2024/02/18(日) 02:12:17.23ID:hv8MFaLr0
若い人は早々に脱出してるから、ギリ健率がもやばい
しかも年寄りだらけ
0042安倍壺三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cfb7-cPKt)
垢版 |
2024/02/18(日) 02:18:12.77ID:2Tr/46Hn0
知らねえよはよしね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-JjW0)
垢版 |
2024/02/18(日) 05:12:20.91ID:vDwTzKuhd
円安で実質的支配者として乗り込んでくる外人様のおかげで復活の予感。そして日本人は奴隷階級

たとえばコンビニオーナーは韓国人バイトはジャップ人
中小工場の経営者は中国人、労働者はジャップ人
弱小農家はまとめられベトナム人が法人経営し人手が必要な箇所だけジャップ小作農

自民党が地方を徹底的に破壊し尽くした挙げ句に外国人が実質的占領。そして日本人をのけ者にして地方復活のシナリオ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d7-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:38:35.48ID:434mCw8a0
放棄すれば自然と森に還る

昭和には無数の山村を放棄した
段々田も集落も森になってる

日本は自然に森が成長するんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況