X



米国下院「すまん、明日からお休みするわwウクライナとかどうでもいいんでw」 バイデン「あああああああああ!!!(発狂)」 [878970802]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 436d-iYNC)
垢版 |
2024/02/18(日) 05:29:00.32ID:gHl9w0rf0
バイデン米大統領が16日にホワイトハウスで演説した際、ウクライナ支援を先送りし、約2週間の休会に入った連邦下院について「休暇に入る代わりに、審議にさらに注力する時だと思わないのか。言語道断だ」と怒気をあらわにする一幕があった。

ウクライナ支援をめぐり、共和党のジョンソン下院議長は「国境管理の強化を優先すべきだ」と主張。支援を盛り込んだ緊急補正予算案の審議が宙に浮いたまま、下院は27日まで休会に入った。バイデン氏は「2週間も下院は議会を離れる。何を考えているのか。米国が信頼に足…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 436d-iYNC)
垢版 |
2024/02/18(日) 05:29:12.06ID:gHl9w0rf0
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 436d-iYNC)
垢版 |
2024/02/18(日) 05:30:23.24ID:gHl9w0rf0
そらウクライナ土人よりリフレッシュ休暇の方が大事だからな
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f00-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 05:32:23.96ID:GwWwc68Q0
バイデンはそんなにウクライナが好きならアメリカ大統領やめてウクライナに住めば?
ついでにバカ息子も連れて行けばいい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-5m8Y)
垢版 |
2024/02/18(日) 05:36:56.27ID:wyCbEp490
>>2
俺「やった!2週間休めるじゃん。超ラッキー」
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43af-yzzo)
垢版 |
2024/02/18(日) 05:37:09.89ID:y7h6L8wk0?PLT(15001)

明らかに政府が機能してない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 05:38:14.98ID:BxEH5nxK0
岸田の三が日の真似だろ
こういうのでいいんだよ
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8305-kRIS)
垢版 |
2024/02/18(日) 05:48:43.00ID:4GzSAQE70
>>6
ウクライナ人って何の為に産まれてきたの?
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff6b-GDLo)
垢版 |
2024/02/18(日) 05:57:34.40ID:EpWm/zaA0
支援とは名ばかりで武器売りたいだけだろ?
0018🏺 (ワッチョイ ff50-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 05:58:40.16ID:oRqr03Cp0
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1361-ziNK)
垢版 |
2024/02/18(日) 06:00:41.00ID:dGjM8qRG0
クリスマスに奇襲攻撃したらアッサリ機能不全起こすんじゃないの
このうんこ合衆国
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7391-l4n8)
垢版 |
2024/02/18(日) 06:23:08.66ID:CK82ky7D0
>>13
意味など無い
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff4e-Pa1q)
垢版 |
2024/02/18(日) 06:30:54.11ID:2jSA43zO0
祖国に帰り戦いたい言うて2年帰らない奴だっているんだし
2週間なんて誤差だよ、誤差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況