X



ワクチンの危険性が一目でわかるグラフをニュージーランド政府が公表、超過死亡者数、未接種者はほぼゼロ、接種者は追加接種のたびに激増 [826239858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a308-i/6d)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:51:31.71ID:8nebV0+F0?2BP(1000)

ニュージーランド政府は16日、情報公開法に基づき、コロナワクチン接種回数別の超過死亡率統計を発表しました。

このグラフでは、接種回数別の超過死亡率がそれぞれ、ワクチン未接種(黒)、1回目接種(青)、2回目接種(赤)、3回目接種(紫)、4回目接種(緑)、5回目以上接種(オレンジ)と色分けされています。

全く接種していない人(黒)の超過死亡者数は、一貫してほぼ0%で推移しているのに対し、接種者の超過死亡数は、1回目の接種から2回目以降の追加接種が行われる度に跳ね上がっているのが分かります。

この公式データからも分かる通り、コロナパンデミックは単なる茶番に過ぎず、政府やメディア、周囲の同調圧力によって接種を余儀なくされた人々が甚大な被害を被っているに過ぎません。

しかし、ワクチンを推奨してきた政府や御用学者らは、苦しむ被害者たちには目もくれず、史上最悪規模とも言える薬害事件の責任から逃げようとばかりしています。

https://rapt-plusalpha.com/95846/
https://img2.bakusai.com/m/imagebbs/_nosync/260/302/22514311/900.jpeg
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr07-oqch)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:52:33.41ID:xj0ZxFs+r
今すぐにでも死にそうな高齢者ばっかり打ってるってことでは?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-wYBz)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:53:56.52ID:Bnk9aQAEH
>>2
お前は死亡超過の意味もわからんのか?
それともワクチン打ったのか?
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイ 13af-rk8I)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:54:01.58ID:EngTuKLH0
まぁでも死ねば感染するリスクはゼロだしな(´・ω・`)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-k4zS)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:55:51.53ID:DQzhryNCd
またまたコロナワクチン未接種のワイらの勝利か

献血いってあげようかなぁ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3336-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:57:02.29ID:Kj8Ggddu0
>>3
もう反ワクは儲からないのに、未だに怪しい商品紹介してるよね
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff8f-biNa)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:57:18.99ID:5JkZ2lh60
淘汰だよ淘汰
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cf4e-f19T)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:57:53.10ID:MwqODEyI0
このソースは信用できるの?
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2384-6h7o)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:01:13.58ID:g1YR5QxO0
まぁワク信確実に寿命は縮んだからな
これから身体に不調が起きるたびに「あっこれワクチンのせいかも‥」って怯える生活が待ってるぞw
0016安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cf4e-f19T)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:01:20.36ID:MwqODEyI0
よくわからんがコロナ死は含まれてるのか?
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr07-oqch)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:01:31.71ID:xj0ZxFs+r
年齢調整済データだと接種回数と負相関
同じ年齢でも健康度が違うから
これをもってワクチン効いてるかどうかはわからんと思うが
https://i.imgur.com/v8EakoV.jpg
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f37-DpTM)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:03:32.68ID:hDtSX+T40
打った奴なんてネタで言ってるだけだろ?
だけだよな?…
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f85-+plT)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:03:38.18ID:8K6XwLSc0
>>1
なんだよこのクソソース
知らない人いるだろうから書くがRAPTって「セックス教団」言われてたあの摂理の分派だからな
0021安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 937c-s9KC)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:04:00.39ID:5w8Xh+Di0
ワクチンのおかげで軽症で済んだっておみくじ大吉で今日はラッキーと変わらんからな
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ffe-/Jfg)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:04:27.46ID:kATF3Ft90
2回目もアウトかぁ笑
0024安倍🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 83ec-3osZ)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:04:31.49ID:m8o0N+aV0
寿命だよ
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr07-oqch)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:04:38.43ID:xj0ZxFs+r
VAERSやVSDがあるから
思いっきりこんだけ薬害出てたらすぐストップされるよ
ただちには問題ないけど複雑な免疫系に介入する薬だから長期的には不安それが俺の評価
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-vRrX)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:05:29.25ID:Pajy9NGJH
ノーワクだけどこないだ手術で輸血しちまったからアウトかな?
0028◆abeshinzo. (ワッチョイ 539f-8tIx)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:06:13.36ID:Zuom8req0
ビルゲイツどうすんのこれ?
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr07-oqch)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:06:16.01ID:xj0ZxFs+r
あとある程度の未接種者のサンプルがないとRCTできないし
本当の意味での効果はもうわからなくなってる
だから俺は打たない
0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff6a-upG8)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:06:29.45ID:8HUUb6D+0
何のデータをどうプロットしたらこんなグラフになるんだよw
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3fc9-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:07:36.52ID:pI5X2dgP0
でもあなた自分で希望したんですよね?
同意書にサインして自分から袖をまくった腕を差し出したんですよね?
0034番組の途中ですが以下略 (ワッチョイW ffc8-ihrl)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:07:43.45ID:levx5Vp30
接種回数別の超過死亡者数とか意味が分からん
超過死亡者が居たとしてそれを全員接種回数ゼロの人だと言えばゼロの人が超過死亡100%になるし、逆に他の回数にも振り分けられる

どうやって算出したのか示してからグラフにしろよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff53-ZC3h)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:08:47.42ID:w/uElcgv0?2BP(1000)

打ってないから非常にどうでもいいけど
薬害の保証はすべき
0038安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (スフッT Sd1f-lut+)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:10:11.34ID:ZvwjT/jEd
>>28
ゲイシ「正直、もうちょっとド派手に逝ってくれるかと期待してた」
0042安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff44-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:11:12.69ID:XQq4ofGV0
>>20
RAPT理論(ラプト理論、らぷとりろん)とは、韓国キリスト教系の陰謀論団体「RAPT(ラプト)」が、TwitterやYouTube、ブログなどで拡散している言説である[1][2][3]。韓国系のカルト教団「キリスト教福音宣教会」(通称摂理)の分派であり、教祖が「この時代の中心者」として神の言葉を取次ぎ、自らを終末の時代に神から最後の使命を受けたメシア(再臨主)だと説いている[1][2]。「RAPTブログ」や「真実を伝えるニュースサイト」と名乗るブログ記事「RAPT理論+α」は、明確な根拠を示さずに特定の人物や団体を結びつけたり、個人攻撃や誹謗中傷、ネットで拾い集めた陰謀論を展開している[1][2][3]。

0043安倍晋三🏺 (ワッチョイ b3d2-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:11:38.03ID:gSTsnWtO0
>>33
これほん
打ったら死ぬよってのもパンフに書いてあったんだよねぇ~
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 03d2-3U4/)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:11:54.27ID:+6pkeCOg0
寿命5年縮むような感じやろ
年金問題解決しそうだな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-wYBz)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:12:23.08ID:Bnk9aQAEH
>>13
コロナ前後で見た死亡超過を見れば良いだろw
0047(ヽ´ん`) (ワッチョイW 7f04-XQcb)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:12:34.81ID:oZaid9hK0
>>20
ワロタ
ワクチンよりそっちの方が怖えよ
反ワクで暗躍して死んじゃう増やそうとしてるのかよ
0048🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 7fab-Q+Og)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:12:39.75ID:qHw7OP2y0
>>32
ワクチンの効果って社会の構成員のうち何%が打ったかで決まるわけじゃん
リスクあるから俺は打たないけどお前らは打てっていうのがワクチンへの接し方として最適解になるわけだけどそういう人が増えるのは社会全体としてみるとマイナスだよ
0049安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff44-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:13:09.73ID:XQq4ofGV0
「RAPT理論」のブログは、一見普通なビジュアルであるため[2]、著名人や言論人が情報源として扱い、認知を広めている[16][PR 6]。『アゴラ』で池田信夫が「RAPT理論+α」を出典にして記事を書いたほか[16][PR 7]、ジャーナリストの清水潔や[PR 6]、元明石市長の泉房穂[PR 8]、百田尚樹[PR 9]、ほんこん[PR 10]、苫米地英人[PR 11]、長尾和宏[17][18]、ASKA[PR 12][PR 13]、参政党の候補者[PR 14]などがTwitterでリツイートした。

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:14:21.30ID:6GN+L56rr
未接種反ワクの人たちが社会的弱者しかいないってバレてからワクチンスレ盛り上がらなくなったな
0052安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8338-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:15:13.97ID:n5zzKO0B0
嫌儲が勝ってしまったなまた…
何もしないでも勝ってしまう己が怖い…
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW e378-SH34)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:15:48.90ID:9bkj0/8F0
そらノーワクチンは死んでしまってるから超過死亡も糞も無いやろ
0055安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff44-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:16:08.36ID:XQq4ofGV0
RAPT理論の例

「日本は悪魔崇拝者である天皇家やロスチャイルド家、田布施一族によって支配されている[2][PR 15]」
「北朝鮮のトップ金正恩は日本の天皇家の血筋[2][PR 16]」
「ひろゆきやオードリーの若林、竹中平蔵は、顔が似ているので天皇の親戚[PR 17][PR 18]」
「UFOは天皇一派の乗り物[2]」
「業務スーパーは中国共産党の隠れ蓑[PR 19]」
「ゼレンスキー大統領と中国共産党が繋がり、ユダヤ人富豪の支援を受けて世界統一政府の樹立を目指している[3]」
「 三浦春馬や竹内結子、志村けん、小林麻央など人気俳優やタレントは、アイドル『嵐』の生贄として中国共産党に殺された[2][PR 20]」。
「レプティリアン(爬虫類人)が地球を支配している[PR 21][PR 22]」
「悪魔崇拝者のエリザベス女王とローマ法王が5万人の幼児を虐殺していた[2][PR 23]」
「原発や原爆、放射能は存在しない。ノーベル賞創設の目的はアインシュタインの嘘を隠蔽するため[2][PR 24]」
「『3.11』や『熊本地震』は麻生太郎が主犯の人工地震で、ロスチャイルド家が福島に遷都をするために引き起こした[2][PR 25]」
「昆虫食は悪魔崇拝者による洗脳[PR 26]」「コオロギ由来の成分を食品に添加してもアミノ酸と表記される[4]」
「人工甘味料アスパルテームはバクテリアの糞[PR 27]」
「LGBTの運動は、同性愛を普及させて子孫を生ませず、人口削減により国力を削ぎ落とすための謀略[2]。もしくは女性の地位低下や活動阻害を狙ったもの[20]。
トランスジェンダー女性(元男性)は女性スペースに入るべきでない[21]。
「癌という病気は存在しない[2][PR 28]」。
「ワクチンはイルミナティによる人口削減のために開発された毒素[2][PR 29]」
「タイタニック号は沈没していない[2]」
「創価学会は日本最大の麻薬売買組織[2]」
「宇宙は存在せず、宇宙旅行は宇宙詐欺[PR 30]」。
「石川県能登地方で発生した震度7の地震は人工地震である[22][23]」

めちゃくちゃで草
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-IXr2)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:17:19.79ID:+I7vAxex0
これは初期から言われてたと思う
普通のインフルエンザでもこうなってると
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW a308-+plT)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:17:29.66ID:3wJUTPX70
mRNAワクチンはmRNAワクチンで色々と疑問点あるのに
こういう陰謀論のキチガイカルトがクソみたいな反ワクチンを主張するとまともな言説まで一緒くたにされるから本当に迷惑
0059(ヽ´ん`) (ワッチョイW 7f04-XQcb)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:17:32.41ID:oZaid9hK0
>>55
ワクチン打ったら超過死亡ガーとかかわいい方で草
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3fcf-hmqi)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:18:14.22ID:3x17JrmJ0
パンデミック自体は茶番ではないぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f37-DpTM)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:19:57.78ID:hDtSX+T40
打った奴は何が何でも正当化しないと発狂しちゃうから可哀想だなぁ🥹
0062._. (ワッチョイ 9389-ENdC)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:19:58.80ID:VmJraljL0
コロナワクチン

担体 毒

mRNA自体 毒

生成されるスパタン 毒


wwwwww


コロナワクチンによるターボ癌だけはガチ
0063安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffac-fT7G)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:21:17.74ID:3qcTKhAt0
>>33
結局これよな。この先薬害で変な死に方しようが体調おかしくなろうが、選択肢は最初から接種する側に委ねられてたんだし受け入れるしかない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd6-eAbc)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:21:21.60ID:MWC1cyE40
素朴な疑問なんだけどなんでそんなあぶねーもん打たすんだ何が目的それ国がやってるわけでしょ大事やんけ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43fb-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:22:10.15ID:6yPRxmxl0
正直、コロナワクチンって日本で話題にするのタブーになってるよね…

年寄り以外で5回目とか6回目を律儀に打ってるやつってほとんど居ないだろ
打っても普通に感染するし…

結局打ってない奴が正解だったな
今の株は感染しても死ぬ事ないし
0066安倍晋三 (ワッチョイW a3c4-H5IA)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:22:36.20ID:AjOayQqH0
ナチスWHOによる人体実験
0067安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43af-kRIS)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:22:44.02ID:DxDKyQEK0
ジャップはデータだせないんですか?
0070._. (ワッチョイ 9389-ENdC)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:23:48.72ID:VmJraljL0
RAPT理論はリチャード・コシミズ系の糖質陰謀論ネトウヨ
(新型)コロナはただの風邪でお馴染みの平塚正幸(こいつ自身もリチャコシの弟子で糖質陰謀論者でネトウヨ)とも交流があった

RAPT理論の教祖はもともと摂理の信者で
摂理じたいが統一教会の分派と言われている
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW e32e-zO8y)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:24:01.78ID:hUXtMb9P0
>>33
これに尽きる
同意した馬鹿が自己責任で死ぬだけよ
0072🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f0a-KJnu)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:24:49.82ID:mBMcnKHq0
我が国で情報公開なんてしたら真っ黒塗りたくりのり弁だわ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-dF4z)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:26:12.10ID:ySh0dKfA0
クソつまんない人生だし結婚も彼女もいない独身チー牛の俺は7回打ったのになんで生きてるんだよ、はよ消えたい
0074安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 93a2-cObS)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:26:30.41ID:Pe+t763P0
>>58
あれだけ副反応でたらこれまでのワクチンと同様の感覚では使えないのはそりゃそうかなと思うけど、反ワクのせいでワクチンは安全かそうでないかの議論になってるのはもったいないよな
まぁ子どもの定期接種ですら拒否する奴もいるから今に始まった話じゃないんだろうけど
0077安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4345-dZ9r)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:27:10.77ID:i7/3TxkY0
>>55
0078._. (ワッチョイ 9389-ENdC)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:27:18.57ID:VmJraljL0
嫌儲でよく見かける
統一教会が日本を支配している論を展開している輩と
RAPT理論の主張は一緒
丸かぶり

何に対してもキチガイは「壺がー」と言ってるが
RAPT理論もまるっきり同じ主張
0079安倍晋三 (ワッチョイW a3c4-H5IA)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:27:26.13ID:AjOayQqH0
>>65
コロナワクチン推薦したテレビメディアが被害を報道させないようにしてるだけ

実際偏向報道だし。テレビメディアは能登半島震災も現地は報道しないでなかったことにしてた。現地は米軍の攻撃受けてるとしか思えない状況
0080安倍晋三壺 (ワッチョイW 830c-/DWX)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:27:34.96ID:XikWhwC+0
>>48

ワクチンは感染にはなんの効果も発揮しないぞ?
こういうバカがワクチン打って打たない賢者に文句言ってるんだろうなぁ
0081安倍晋三 (ワッチョイW a3c4-H5IA)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:27:37.05ID:AjOayQqH0
>>65
コロナワクチン推薦したテレビメディアが被害を報道させないようにしてるだけ

実際偏向報道だし。テレビメディアは能登半島震災も現地は報道しないでなかったことにしてた。現地は米軍の攻撃受けてるとしか思えない状況
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイ b383-854+)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:28:23.19ID:IvnR/5XA0
本作用
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd6-eAbc)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:30:16.52ID:MWC1cyE40
RAPTリチャコシ久しぶりに聞いた名だな懐かしい陰謀学を学ぶなら一度は通る道
0086安倍晋三壺 (ワッチョイW 830c-/DWX)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:30:36.84ID:XikWhwC+0
>>76
姑息なクソ自民は成果があったらここぞとばかりに針小棒大に発表するからな
隠し立てしてるってことはものすごい悲惨な結果だったんだよ
ワクチンで不調きたした人はもっと訴えたほうがいい
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73fe-i1Y1)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:35:31.22ID:b5JEIz7V0
>>50
🥺
https://pbs.twimg.com/media/F0mAw8JaMAAgxLU.png
https://i.imgur.com/sbBEc3s.jpg
https://i.imgur.com/XaKP4ND.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fyofz6vaAAA7vSj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6_qXhKbMAAVX07.jpg
https://i.imgur.com/eDqmLH5.jpeg
https://i.imgur.com/6WpiDAt.jpg
https://i.imgur.com/tlflESH.jpg
https://i.imgur.com/Bd2xM8R.jpg
https://i.imgur.com/TkLCn9x.jpg


「打たざるを得なかった」半ば強制接種の看護師がホンネを告白【大石が深掘り解説】
CBCニュース【CBCテレビ公式】
https://youtu.be/DNzv2MwZKl0?si=ABIbZyz-JO74x9AD

現役大学教授が新型コロナワクチンは「薬害」になる可能性を指摘! 今止めるべきなのか?【大石が深掘り解説】
CBCニュース【CBCテレビ公式】
https://youtu.be/xGdDFURoSrc?si=s62vARdX-UXxPcr4


【本日の記者会見】本日の最重要動画【福島雅典/井上正康】
https://youtu.be/8ilJvRQMKmI
0093安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f7f-cjJ+)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:36:27.66ID:xijcxRey0
>>89
うわー…マジで反ワクってこんな奴らが主張していたんだな
世界各国の公的機関や科学に基づいて俺は7回目を接種する事に決めたわ
0094安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アークセーT Sx07-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:36:29.75ID:bVFx9hXqx
まさか打っちゃたんですか
0097安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f7f-cjJ+)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:39:49.53ID:xijcxRey0
今調べたらmRNAワクチンて今後有料になるんだな
でも“今なら”無料で接種まだ受け付けているようだな
無料なのが“今だけ”みたいだからまだ間に合うから俺も7回目打ってみようと思えたわ
無料なのは“今だけ”みたいだからな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-wYBz)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:40:03.54ID:Bnk9aQAEH
>>96
ワクチン打っちゃったのかw
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW a356-PEji)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:41:35.00ID:nGipPVTX0
打つたびに死んでるな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:41:42.97ID:KRhNYGtk0
ワクチン打ってるから軽症で済んだ論あったけどワクチン打つ頃には
死ぬまではいかないくらいに弱毒化してたよな
0102安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ffc6-RnAn)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:42:01.93ID:9vaiEwql0
ワクチン打ってよかった🧟‍♀
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f37-DpTM)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:43:40.30ID:hDtSX+T40
未接種の血液は超貴重なんよ🥺
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8385-g+LE)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:43:57.77ID:/q/RGa+G0
ワクチン打って死んだって人がいないならワクチンの因果関係無しなんだけどな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f43-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:44:29.73ID:F8T3Ncjs0
>>1
それじゃまるで薬害じゃないですか?
しょせん金目だろ?w
0110◆abeshinzo. (ワッチョイ 539f-8tIx)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:45:18.43ID:Zuom8req0
しかしあれだけ武漢研究所から流出したと騒いでたのに
アメリカから資金援助されてて中国が発表する前にアメリカにデータ送ってたってバレたらだんまりwww
0111安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f7f-cjJ+)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:45:27.48ID:xijcxRey0
>>105これが現実
粗悪なハズレロットさえ引かなければmRNAワクチンは安全かつ有効
0112安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-Pc+R)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:46:47.20ID:oOJHMdfNd
まだこの毒薬治験中でしたっけ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-mJpf)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:47:00.44ID:wGv020vG0
まーた引き篭もりケンモメンが騒いでいるのか
俺の周囲は皆ワクチン打ってるし氏んだ人間なんていねえよw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8385-g+LE)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:47:33.28ID:/q/RGa+G0
>>101
ワクチンが開発されたから弱まったんだろ
ワクチン開発されなかったら未だに志村けんや神田川敏郎みたいに
チャイナウィルスでバンバン死人が出てる世の中になってたぞ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-mJpf)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:48:36.94ID:wGv020vG0
ワクチンで氏ぬような弱者は、コロナ自体や他の病気に罹ってそのうち氏ぬから
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-vtQY)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:49:03.63ID:scTlqb+J0
>コロナパンデミックは単なる茶番に過ぎず、政府やメディア、周囲の同調圧力によって接種を余儀なくされた人々が甚大な被害を被っているに過ぎません。

これは信頼できるメディア
コロナウイルスは存在しないと断言してればもっと良かった
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 436c-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:49:25.81ID:2BeXEHPC0
死んだ人間の数は解るけど、ワクチンで助かった命は数えられないからな

ただ、デルタ以前とオミクロン以降は分けて考えないと
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6faf-jqtj)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:50:32.82ID:vIrH8ZtI0
これ読んでサイン出来る人は初期不良掴む危険も考えず高価格帯の新商品に発売日に飛び付くようなミーハーか、度胸試しの物好きか、詐欺耐性のない老人くらいで、大半の人は様子見するって思ってた(予想を裏切り日本国民のほとんどが打ったが)

職場や学校で強要されて逃げられなかった人達はともかく
我先にと飛び付いた人達は自業自得としか思えないんよね

https://i.imgur.com/socKFJ1.jpg
https://i.imgur.com/ezTz5Ng.jpg
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-mJpf)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:50:34.48ID:wGv020vG0
>>112
ワクチンが毒なのは当たり前だぞ低学歴?
毒を薄めたり毒に似た物質を作ったものがワクチンだよw
それを体に入れて抵抗力を増す
0120安倍晋三 (ワッチョイ 03a2-OFU3)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:50:56.38ID:3+MAwPPq0
日本も超過死亡が激増してとんでもないことになってるって去年話題になってなかったか
旧速とかでスレ立ってたよな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-kV5v)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:52:18.42ID:n0gLSoS40
都合のいいデータを科学的事実のように見せるにはやめてね

ニュージーランドのような先進国ではワクチン接種と未接種者では根本的に価値観や生活環境が異なる

ワクチンを打つような人はバリバリ働いていて外に出て接触が多い人がたくさんいる
ワクチン接種自体で一時的に免疫が落ちることもあるし、ワクチン接種会場でうつされるケースも多い
ようするにワクチンを打つ人のほうが感染しやすい環境=死にやすい 環境なのだ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6faf-jqtj)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:54:28.48ID:vIrH8ZtI0
本当に
打たなくてよかった🥴
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f37-DpTM)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:56:02.61ID:hDtSX+T40
ワク信がほんとに正当化してて草
0126安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a346-kRIS)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:59:18.03ID:Vn/g8/j80
ファイザーのデータだと全死亡率は変わらんからな
つまり、感染しないような生活してるやつや、感染しても死なない若者はワクチンの死亡リスクだけ上がるわけだ
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fd5-jqtj)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:59:20.29ID:yH8IFKgf0
ワクチン打ちました=私はバカですという証明

高齢者でもないのに脳死でワクチン打ったマヌケを指さして笑おう
🤣👉
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-mJpf)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:11:16.60ID:wGv020vG0
>>127
世間を知らないヒキニート?
俺の周囲は誰も氏んでないしw

ケンモメンってホント、低確率の副作用にビクビク怯える弱者だよなw
交通事故が恐いから家に引き篭もるようなもの
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8308-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:12:36.72ID:LvFWyFXn0
気にするな、 寿命が短くなっただけ 普通だと治る病気が治らないだけだ 
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-mJpf)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:14:28.69ID:bDQIh7sc0
誹謗中傷する反ワクを開示請求したら無職や生活保護者だらけだっとでござるwww

――開示命令の対象になったのは50人ほどで、特定できた発信者40人には、生活保護受給者、無職で引きこもりの人など、社会的弱者の方が多かったそうですね。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-t7Lk)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:14:45.77ID:+U4H2fGB0
>>20
不安を煽って入信増やせってか
このグラフも必要な数字が入っていないな、ワクチン打たない人が若者中心だと仮定するとこのグラフどおりになる
例えば高齢者が死にやすい病気が流行して超過死亡が出ている状況で、若者多数グループと高齢者多数グループを分けたらこういうグラフになる
つまり摂取者の年齢分布は必要な数字のひとつ、とはいえ若者の多いニュージーランドの人口分布を見ればある程度想像はできるけど
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f55-UH2C)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:15:27.43ID:5bEydSmo0
ワク信の震えが止まらなくなって参りました
0138🏺 (ワッチョイW ffc2-jVLr)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:16:30.62ID:IHxkwyyX0
年齢構成が考慮されてないから比較しようがない
反ワクは中卒だから統計学は難しすぎるのかな?
0141安倍晋三🏺 (スプッッ Sd1f-Sg7K)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:18:21.19ID:nsHMMdUEd
てか純粋な疑問なんだけど
ワクチンなんか今後もいつでも誰でも好きなタイミングで打てるものなのにパニックになりながら我先にと打ちまくったのは何でなん?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-mJpf)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:18:56.08ID:bDQIh7sc0
社会的弱者の反ワクの方々、落ち着いてください
ワクチン打っても2年後全員死にませんよw
0144安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8fb3-jqtj)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:19:42.02ID:7JAP1Hry0
なんで突貫急造ワクチンなんて打ったの?
ばかなの?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-RJOS)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:19:57.62ID:Cs1v6u/G0
疑似相関
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-mJpf)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:21:36.59ID:bDQIh7sc0
そりゃ無職や生活保護で家に引き篭もってる奴にワクチン必要ないかもなw
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-mJpf)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:22:13.02ID:bDQIh7sc0
反ワクの正体w

――開示命令の対象になったのは50人ほどで、特定できた発信者40人には、
生活保護受給者、無職で引きこもりの人など、社会的弱者の方が多かったそうですね。
0151安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8f1e-rT7U)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:23:18.39ID:/x6cjKwU0
🤣👉
0152安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fd5-jqtj)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:23:19.97ID:yH8IFKgf0
ノーワクチンかつマスク手洗い換気アルコール消毒ほか感染対策は個人でする
この方式で乗り越えて良かった🤗
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f37-DpTM)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:23:24.71ID:hDtSX+T40
>>148
打っちゃったんだね…
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:26:14.80ID:igNxoa6E0
未接種が元気にしてる以上、自己満足ワクチンでしかない
8億回分とか無駄金つぎこんだのは逃げようがないのにね
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-mJpf)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:26:58.95ID:bDQIh7sc0
>>153
二年後にみんな死んだか?w
0159安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 6fc1-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:27:05.61ID:CXbhMwig0
薬害訴訟頑張ってくれ
勝てるぞ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-mJpf)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:28:04.41ID:bDQIh7sc0
反ワク 「打った奴は2年後に全員死ぬ」

社会的弱者以外の国民の8割が打ちました!
全然死んでませんwww

あれれ?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-wYBz)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:28:47.25ID:Bnk9aQAEH
>>140
一回でも打っちゃったの?w
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f37-DpTM)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:28:49.73ID:hDtSX+T40
救急車多いなーなんでやろなぁ(棒
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73fe-i1Y1)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:29:25.96ID:b5JEIz7V0
>>102
>>156
なっちゃったからにはもう・・・・ネ・・・🐝
https://i.imgur.com/UKJRZ14.jpg
https://i.imgur.com/FJikPwj.png
https://i.imgur.com/RBQsVzX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FNvSAowVIAQllSm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FN9gXL1UcAYSfv6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMrWsdAaAAEYWnC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfOpnjqVoAEZ1fd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ej4XTgoU4AAxm0a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_kBqV2UUAcBb9b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgqdAnuUcAEcNOm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjdgXLmaUAAu93b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjoAv3-UAAEQym2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbhynWgUwAEpBNy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbmqkrtU8AAqH0i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eb71EQqU4AAwpQn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-RptVHUUAMYUrY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-iw1MiUUAEeNQi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-wrvxlVQAIePtv.jpg


【あの子とは?】ちいかわ"キメラ化”について徹底解説!
https://youtu.be/fomYPByLGnw?si=dvo4XmeuudU6APw0

ラケルタファイル日本語訳file2
http://blog.livedoor.jp/siest/archives/26854025.html

必要な物理の知識と十分な技術があれば、意識・気付き、すなわち魂はそれ以外の場から分離されることができます。
分離されているにも関わらず、魂は暫くの間自己完結的に存在し続けることができます。
この現象には、奇妙にもオカルト的な名前が付いています。“soul robbing”(魂抜き)です。

ここでは兎に角、魔法とか黒魔術ではなく科学についてお話しましょう。

[Ole.K.によるコメント:“soul robbing”については、レプタリアン種族に関係したとある過激な宗教に基づいたコメントがなされていました。]

(我々よりも)もっとパワフルな精神の力を持っている種族は彼らの意識の場から直接パラレイヤーに影響を及ぼすことができます。
ところでこのレイヤー(層)は個々人に限局されておらず、共通の情報層(general information layer)の一部です。共通の情報層は、この総レベルに存在する全ての動的静的物、全ての意識と繋がっています。
ありきたりな表現ですが共同体的な精神と呼んでもいいでしょう。

余談ですが、こういった能力を引き起こす生物学的要因は脳下垂体の中に物として存在します。
下垂体は存在野(場空間)への能動的制御をなす波動を作り出すとき、常に関与しています。
人間ですら基本的にはそれができたに違いありません、しかし人類はそういったことが完全にブロックされています。

既に説明しているように、パラレイヤーは物体との関係と同じように心との間でも相互に作用しあいます。
例えば、もし私がこの鉛筆を動かすためにもう一度念力を使おうと決めたとします。
大雑把な説明ですが、そうしたら私は心の中で、私の意識が伸びだし強まって(ポストプラズマの状態ですが物体側でのこと)鉛筆に届くようにイメージするのです。
そうすると存在野の中では、この鉛筆の物体としての層(レイヤー)に作用するようにとのコマンドが意識の層からパラレイヤーに対して同時に自動的に作られるのです。


レプティリアンのラケルタインタビュー
https://youtu.be/LelPYInKEOw?list=PLSCOsDFlkRIwR0UY4kk8CYqqS1SE84U1h
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:40:07.64ID:uoXddXOz0
おらワクワクしてきたぞ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834c-fwb7)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:44:09.39ID:191ORxk90
RAPT理論

RAPT理論(ラプト理論、らぷとりろん)とは、韓国キリスト教系の陰謀論団体「RAPT(ラプト)」が、TwitterやYouTube、ブログなどで拡散している言説である。韓国系のカルト教団「キリスト教福音宣教会」(通称摂理)の分派であり、教祖が「この時代の中心者」として神の言葉を取次ぎ、自らを終末の時代に神から最後の使命を受けたメシア(再臨主)だと説いている。「RAPTブログ」や「真実を伝えるニュースサイト」と名乗るブログ記事「RAPT理論+α」は、明確な根拠を示さずに特定の人物や団体を結びつけたり、個人攻撃や誹謗中傷、ネットで拾い集めた陰謀論を展開している。ワクチン陰謀論やケムトレイルの真実、三浦春馬暗殺説、人工地震の陰謀論など、定番の陰謀論をはじめとした様々な主張を行うが、その情報の信憑性は低く、日本ファクトチェックセンター(JFC)がブログを検証して、「誤り」「不正確」などと判定している。情報源として、ウィキペディアのパロディサイト「アンサイクロペディア」を引用することもある[PR 1][PR 2]。RAPTとは、「没頭した」「心を奪われた」という意味をもつ英単語である。

https://ja.wikipedia.org/wiki/RAPT%E7%90%86%E8%AB%96
0174安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ a356-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:48:20.40ID:HKTazN3G0
老人が優先接種されただけじゃねえの
0176安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプッッ Sd1f-to/W)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:48:50.76ID:nQH2xPted
結局のところ推進してる連中が打ってない時点で
0178うんちくん (ワッチョイW e360-FS76)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:52:38.92ID:N8eA0Y3z0
馬鹿がうつのがワクチン
選挙いかないくせにワクチンはうつ情弱間抜けジャップ
こいつらはやくしなねーかや
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1398-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:54:16.12ID:WEmWGm+60
真実はいつも外国から
0180安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f39e-OGxL)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:54:27.09ID:wSeupIBm0
【新型コロナワクチン接種時に腕の痛みを訴えた人は、心臓に炎症が生じた可能性大】

65%の人が新型コロナワクチン接種後に腕の痛みを経験している。
死亡時に腕に炎症が見られる場合、心臓にも同様に炎症が見られるという検研究の結果から、新型コロナワクチン接種が原因で病気になったかどうかを判断する重要な手掛かりとなっている。
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1755428193992110432

副反応ガチャwモデルナアームキターwwwとかやってたアホども
心筋細胞は再生しないから心臓に限界来て突然止まるかもな
さっさと遺書書いときや
https://twitter.com/thejimwatkins
0181安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 23dd-to/W)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:55:23.62ID:7vWLvwFv0
まあいいじゃんそういうの
0184安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプッッ Sd1f-to/W)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:57:29.40ID:nQH2xPted
老い先短い高齢者はどのみち他の薬漬けだし大差ないけどさ。わけーので打ったのは苦労するよな
10-30代で無償割損治験やっちゃってこれからどうすんのって
0185安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7305-u5JA)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:01:08.09ID:UQALqiVm0
>>181
よくないですよ……
0186安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43af-ESbE)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:05:03.96ID:7bi9S4wT0
>>55
全角岩手やんけ
0187安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプッッ Sd1f-to/W)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:05:59.35ID:nQH2xPted
こんなさ。白血病治験薬にも勝るリスクのもんを無料で打てるー!ってさ
本来ならそれどころかむしろ都度少なくとも百万以上はもらってアメリカの治験病棟とかでやらなあかんもんなんよ
治験ラーやってた身としては悲しいよヌーブくん達
0189安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7305-u5JA)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:07:00.36ID:UQALqiVm0
日本だと全部黒塗りのやつだよな…
もう終わりだこの身体
0190🏺 (アウアウウー Sae7-dSXW)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:07:31.28ID:JExxySrta
フシギダネ
0192安倍晋三🏺 (ワッチョイ bf5e-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:09:26.20ID:QF+VuGH/0
モデ卒だのファイ卒だのと毒同士でマウント取り合ってたケンモメン滑稽すぎだろ・・・
0194._. (ワッチョイ 9389-ENdC)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:09:57.48ID:VmJraljL0
RAPT理論 ←キチガイ

コロナワクチンという粗製濫造のゴミを打ったやつ ←馬鹿


こういうことやぞ
0195安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3d2-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:12:27.40ID:AFd3COuR0
https://i.imgur.com/WIyMc1b.jpeg
くだらないワクチンで終わっちゃったね また
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd1f-4uVZ)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:14:36.12ID:LKjLSVMWd
コロナが死をもたらすのはそうなんだけど
ただ運命が逆転する効果があるのはあまり知られていない
幸運だったものがバッドエンドを迎え不幸だったものがハッピーエンドを迎える
日本人は上級国民が私腹を肥やしていたからコロナに感染したりワクチン打った時点で
彼らはバッドエンドを迎えるのが確定している
だから安倍が死んで岸田が生き残る展開になっていく
人間はどうせ死ぬんだし最後くらいはハッピーエンドがいいよね
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3f8-HpF4)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:15:11.88ID:cg3YGV8f0
>>121
ワクチン打っても重症化は防げないと理解しました
0199安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4353-GMB7)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:16:37.99ID:LFKqGd8B0
打った奴本当にゴミ過ぎる
苫米地とかが最初から言ってたのにな
0201._. (ワッチョイ 9389-ENdC)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:18:38.18ID:VmJraljL0
ろくすっぽ治験をやってない時点で「様子見」が大正解

当初厚労省ですら「mRNAの効能は知らね」って通達していたからな
それを見逃した馬鹿の自己責任w
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f77-U0uX)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:18:45.54ID:6jJFwo2W0
>>113
今まではなこれから数年先どうなるか分からんぞ
なんせ未経験だからなwこうしてる間も毒が体を蝕んでるかも心臓溶かしてるかもな
0205安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 930d-8Fuq)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:22:12.01ID:wKWc2jVP0
>>55
癌は存在しないって参政党の人が同じようなこと言ってなかった?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff97-H+mh)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:22:49.91ID:8lnbesO00
不活化はともかく未だにmRNAワクチンなんて崇めてるのはガラパゴスジャップだけだろw
欧州が捨ててから2年経っても改められないような知能だから衰退し続けるんだぞ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb4-W1Q7)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:25:34.57ID:AGGzZ6u00
とうとう出たの?
0210安倍晋三🏺 (アウアウエー Sadf-fCvJ)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:28:40.50ID:rXZaA2k/a
ぶっちゃけお前らが>>1のグラフ見てもグラフの中身は理解できないだろ
ソースは相変わらずSNSだし内容よく理解できないのにこういう話に飛びつくやつが詐欺に引っかかるんだろうなと思う
0211安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプッッ Sd1f-to/W)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:29:36.28ID:nQH2xPted
>>204
ゆーて俺は墨田病院でやられるような肝炎薬のフェーズ1最終治験とかのを4泊5日とか3泊4日×2回でやってただけだけどな
こんなんでも一回15~20万超くらい稼げてた
SMO公認のやつしかやってないから確か半年に一回みたいな制約はあったがな
連続で稼ぎたいやつは非公認の治験に手出して九州のどっかの怪しい病院に行ってたやつもいた
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-wYBz)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:35:31.63ID:Bnk9aQAEH
>>168
>>170
マジで教えて欲しいけど何回打っちゃったの?
人体実験された事どう思う?
0214安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43b0-u5JA)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:38:28.01ID:rFLvUw2l0
悔しくて泣いてる
0215安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7329-jqtj)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:40:15.02ID:gB2njDqj0
打ってて草

打ってて草
0217安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff56-0162)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:41:40.91ID:tu6SD84Q0
>>186
おまえにワロタわ
0218安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9311-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:41:43.24ID:wg0wBLkJ0
数字は嘘をつかないが嘘つきは数字を使う
0220安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8fd7-tj1L)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:44:07.05ID:NM3n9Tvf0
政府なんて国民を騙すのが仕事みたいなもんだから特に言うことはないけど、今度のコロナは医者の詐欺師ぶりを暴いてくれたね
結局自分の利害を元にポジトークしてるだけのカス集団だってことがよく分かった
0221安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 43db-YGpO)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:44:20.60ID:H4IM0lpN0
反ワクまさかのウルトラ逆転大勝利
0222安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43b0-u5JA)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:45:29.25ID:rFLvUw2l0
>>220
これはある
医者を信用出来なくなってしまった
0223安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプッッ Sd1f-to/W)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:45:36.35ID:nQH2xPted
SMOじゃない相生会傘下の制約だったかな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-7C83)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:46:06.49ID:wtGPvIiC0
これだけヤバい情報ばかり出ているのに世界の各国政府は「ワイが認めない限り薬害じゃないもん!」を地でいってるのが恐ろし過ぎるわ
国家政府官僚って実はどこの国でも国民の敵なのでは?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-7C83)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:46:08.88ID:wtGPvIiC0
これだけヤバい情報ばかり出ているのに世界の各国政府は「ワイが認めない限り薬害じゃないもん!」を地でいってるのが恐ろし過ぎるわ
国家政府官僚って実はどこの国でも国民の敵なのでは?
0226転載禁止💉 (ワッチョイW 8389-IRsG)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:46:40.24ID:jv1qEmAC0
打ってるやつなんかいる訳がないだろ
ここは嫌儲だぞ?

中世ニップランドの政府与党が勧めてくることの熱量があればあるほど危険度が高い
そんなこと教科書レベルの常識だろ
0227🏺 (ワッチョイW 6f14-YUbC)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:47:00.18ID:1Rp8tnFm0
良かった探しするしかない
最初に死ななければ2回までならセーフぽいな本当に良かった
0229安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f3f-J+hR)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:47:33.60ID:OqhB5CkR0
>>1
ワク信「消せ消せ消せ消せwwww」
0230🏺 (ワッチョイW 6f14-YUbC)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:48:06.73ID:1Rp8tnFm0
(3回目のときが本当にやばかったよな)
0231安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fd5-jqtj)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:51:47.72ID:yH8IFKgf0
打ったふりしてやり過ごしてよかった~🥴

ワクチンマンたちの
「ぼきは〇〇製打ったんら!」「〇回目打つんら!」
みたいな話に相槌打ちつつ
「こいつらアホやな~」
と内心思ってたわ🥴

ま、中には俺と同じく打ったフリしてた賢者もいたかもしれんが🥴
0232安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a356-cVUD)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:53:22.52ID:E1NC3o7S0
>>17
先進国だけにした図無いのかな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:57:10.54ID:igNxoa6E0
医者や政治家の金儲けに利用されてるのに
打った奴がノーダメだからって言うの面白いな
0237安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f3f-J+hR)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:03:36.00ID:OqhB5CkR0
>>220
発熱してたら診療しませ〜んwとか不正受給とかこの世の最低辺を垣間見たよな
0238安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H7f-kZUJ)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:05:17.45ID:fSmo9HdQH
コロナは不潔なやつから順番に感染してたの見て察したわ
0239安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fd5-jqtj)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:06:21.85ID:yH8IFKgf0
>>236
もはやバレる機会が来るとは思わん
ワクチン接種証明書を使う機会ももはやないし🥴

万が一未接種がバレたとしても
「嘘ついててごめんね…でもあのときは周りの圧力(非国民レッテル)が怖くてつい接種済みと言っちゃったんだ…😭」
と、言うのみよ

まさかいまさら責める奴もいるまい🥴
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-UVVx)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:06:28.21ID:wtGPvIiC0
とりあえず医者という職業の奴らの頭が相当悪いということは分かった
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-/DWX)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:10:17.05ID:vOFXriqz0
セカンドバージンなの☺

ワクチン接種の経験はあるが長いことワクチン接種から遠ざかっている人という意味で用いられる表現。 また、期間が空いたことでワクチンに対する心理的な抵抗や不安が生じている(処女に近い心境になっている)という意味合いを込めて用いられる。
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-DPHH)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:11:22.83ID:IojsL5yg0
ソースは怪しいがノーワクの俺は今日も散歩行ってくるわ
二本足で歩けるだけで儲け物だね
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-wYBz)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:13:26.57ID:Bnk9aQAEH
>>213
人体実験どうだった?

>>216
お前の書き込みになんて全部追ってる訳無いだろ自惚れるなよ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4372-oD8G)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:16:10.79ID:M4qIVybe0
回避余裕やったやろ
あんなに胡散臭かったのやから
0249🏺 (ワッチョイW 3f2a-3YOb)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:17:08.96ID:SXF2TuYV0
コロナってべつに収束もしてないし治療薬できたわけでもないけどまるで空気になってるのどうなってるの?
しかももうみんなワクチン射ってないのに病院がパンクすることも無くなったし死亡者が大量発生してるわけでもないよね。
0251安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff62-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:18:28.66ID:vyjMggGz0
もうワク信なんていないだろ
次々決定的証拠出されて全滅した
0252安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f39e-OGxL)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:18:42.22ID:wSeupIBm0
DNA混入疑惑でファイザーが出してきた報告書がなかなか強烈
自公政権も真っ青のオールのり弁███ 

https://ameblo.jp/kadota0928/entry-12826039163.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20231026/08/kadota0928/48/27/j/o1224137915355841864.jpg

https://x.com/HopeRising19/status/1717008936791052325

日本でワクチン死疑いの検視結果も
8割黒塗り書類渡される
https://i.imgur.com/rFmytoS.png

君ら、実験動物以下だな こんなもの考えられるの軍事兵器の実験動物の死体見分書以外検討もつかんわ
知る権利どこ行った?
0253安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8314-ZtH5)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:19:36.37ID:06oE92gg0
でもワク信ってバカだったし
バカの駆除としては良いことしたかもしれんな
0254安倍晋三🏺 (ワッチョイW 832f-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:21:01.09ID:kqCKnb+Q0
>>240
医者は自ら評価落としたな
歯医者も医者も同じ詐欺師が確定、病気になってもらわなきゃか飯食えないから
ゴミどもめ
0257安倍晋三 (ワッチョイ 7fc9-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:22:37.94ID:mbHp+kww0
前ニュージーランド女首相もう帰ってこれないだろ
やたら持ち上げられてたがひどい結果になった
0258安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf2a-jqtj)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:25:16.19ID:n6Oxr2q10
>>256
ワクチンのこと頭から消しても

カラダに入れたmRNAワクチンの
悪影響
は消えないよ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fbd-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:27:07.45ID:yuzfXMGH0
担当医から打て打てって半強制だった!
0260🏺🏺 (ワッチョイW 7f60-abl8)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:28:38.25ID:/5Jjy4OL0
ワク信そっ閉じ
0261岸田文雄💩 (ササクッテロラ Sp07-H3lM)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:28:56.35ID:bIrCAv7kp
数が足りなかったからどこの国でも高齢者とか持病持ちを優先してたって事情はありそう
…と思ったらそう書いてる奴やっぱいるじゃん
さすがやな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-wYBz)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:35:59.88ID:Bnk9aQAEH
>>261
ワクチン接種者の割合はどうですかね?w
0264安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 933a-23LD)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:36:10.42ID:mVU4eGXG0
2回目受けて少ししたら期外収縮の診断出て
1年位は度々脈が飛んでたから確実に死ぬと思って3回目以降はパスした🥹
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-wYBz)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:47:33.78ID:Bnk9aQAEH
なんも考えないでワクチン打つ奴も馬鹿だと思うけど陰謀論言ってる奴も馬鹿だよ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7383-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:50:19.64ID:ijWQ3vW00
既存のコロナと変わらん毒性のコロナに過剰反応してワクチンで大量死したってことか?やべぇな
0269安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fad-63CH)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:51:23.18ID:dZzpXDSd0
>>13
どこの誰かもわからんやつに自分の健康を任せるのか?
0270安倍晋三🏺 (ワッチョイ bf5e-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:55:20.26ID:QF+VuGH/0
人口削減がどうとかはともかくコロナワクチンのヤバさから目をそらす奴も陰謀論者と同類だと思う
ワクチンを打ってしまって引き返せない状態なのだからネガティブなことなどあってはならないという気持ちは分かるけど
0271安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3ad-k4Ie)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:55:21.48ID:dtW1//9v0
食中毒や聞き慣れない病気が蔓延してる時点で答え出てるやん
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f08-SUZ1)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:55:44.01ID:FSMuFTUe0
治験レベルなのにみんなワクチンとかよく打ったと思う
結局打たなかったしコロナも感染しなくてよかった
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-zNyi)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:59:50.91ID:GnmVAaexM
未接種者というのは社会とつながりの薄い特殊な人たちでサンプル数が少ない
比較にはならないだろう
0276🏺 (ワッチョイW 6f77-dDMP)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:00:44.67ID:VPlg4tTp0
人口を減らしたいんだよね
社会保障費が浮くんだってさ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7351-mJpf)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:00:48.59ID:EDm0Xv/00
ニュージーランドはホルモン剤牛肉を日本に輸出してないからいい人
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f9f-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:03:29.23ID:TgyyN71a0
>>1
嫌儲みたいな情報サイトやな
0280安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8fd8-Ubrm)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:04:05.56ID:JuvZ3+Nh0
事実1000件以上、これは皆さんも読んでおられないと思います

https://drtrozzi.org/2023/09/28/1000-peer-reviewed-articles-on-vaccine-injuries/
「ワクチン」による傷害に関する査読済み論文1,000件
ここにあるのは、新型コロナウイルス感染症「ワクチン」が有害であることを示す1,000件以上の査読済み論文をまとめたライブラリです。
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fea-O7fG)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:05:10.17ID:D5wbhiX50
ワクチン始まった時から言われてたのに今更被害者だ!
って言ってもなぁ
インボイスもそうだけど確定してからじゃ遅いよね
0282安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ドコグロ MMff-kmra)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:23:16.08ID:IM9FsEIjM
嘘だよ
未接種者の方が死亡率が高いらしいよ
BE: 314039747が1000回くらい言ってたから間違いないよ
0283安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3f91-bQ4U)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:31:20.47ID:CI1hm67r0
>>257
ワクチン前の感染症対策自体は誉めるところもあったが
ワクチン推し進めてからはお察し
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:41:23.15ID:pbmG03v/0
>>225
国家政府官僚が敵なんて嫌儲では常識だろう
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8395-6YYE)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:47:53.67ID:QexdR1Re0
ワクチン打たずに生き残ってる人間が最強なだけ
ワクチン打って助かったとか思ってる馬鹿は最弱
死ぬ奴は何やっても死ぬ
0286安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1331-WSR/)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:50:11.53ID:1L52Drkp0
様子見してたら打つ機会無くなったな
コロナ自体の数も減ったっぽいし打ったやつお疲れ
0287安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cf8f-mJpf)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:54:27.97ID:8pt6F2tF0
5年10年経過しないと分からない事もあるし様子を見るのがいいよね
打たなくても済むならそのほうがいいって職域接種で副作用に苦しんでたモメンが忠告してくれたけど
つらい中にあって見ず知らずの他人を慮ってくれた彼には本当に感謝しかない
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd2-W1Q7)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:59:21.67ID:AGGzZ6u00
>>274
あの人が大病してるとか死んだとかの話題に一切出ないしこの騒動に対する相手の考え方がどうなのかまではわからんからワクチンの話題て地雷でしかないんだよな
イカれたワク信の作ったワクハラ空気のせいで
0289安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f39e-OGxL)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:59:21.96ID:wSeupIBm0
車が当たるワクチン接種
旅行代が割引されるワクチン接種
PCR検査してクオカードゲッツ
金属入りワクチン接種
接種中止しないで続行
禁止された交差接種を特例承認

状況証拠だけで打ったらアカン毒ワクだって分かるわな

殺意しかねえだろが

犬でもヤバいって臭いで分かるわ
https://i.imgur.com/7n4PJen.jpg
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe2-aCqt)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:01:23.65ID:bzTgmc8Q0
年齢で合わせた方がいいでこれ
0291安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 73c9-oD8G)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:02:18.20ID:o6KfKnFp0
これもうニュージーランドアノンだろ…
0292(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ cf13-Wt22)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:03:51.85ID:sCSZupu40
未接種者のフリーライダー野郎はそもそもコロナの後遺症で半死なんで
結局そっちの方が損なんだよ低学歴の反ワクくんたち
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe2-aCqt)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:04:55.34ID:bzTgmc8Q0
>>292
後遺症確率って重症率に強烈に左右されるのも知らなさそう
0295安倍晋三 (ワッチョイ 3f1e-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:06:33.91ID:wDU8eIms0
ファイザーモデルナの株価とかえぐい事になってるもんな
ワク信買い支えてやれよ...
0296(ワッチョイ e305-mJpf)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:07:07.78ID:jlS9Av7n0
ワク信どうすんのこれ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:08:12.97ID:KOWgjot40
まぁ、そもそもアレはワクチンじゃないんだよな
医薬品でもない
医薬品の承認プロセスを経てないから

ワクチンと主張する謎の液体でしかないんだ
0299安倍晋三🏺 (ワッチョイ 930d-N2/4)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:11:52.21ID:LmNGLfnb0
>>286
コロナは検査義務外れたから減ったように見えるだけで
潜在的に流行中だぞ
インフルも同時流行中
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-H61e)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:23:29.05ID:wcsWGe8i0
玉川どうすんの
0301安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 73e9-qrG7)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:33:16.60ID:HSo/I3gW0
陰謀論者をはじめとした怪しい人たちに飲み込まれた感あるけど
真面目に研究してる人も一括りにされてかわいそうではある
集団治験中なんだからネガティブな意見ほど重要なのにな
0302安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ a3af-caGO)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:44:56.77ID:F9xph2wQ0
ワク信元気ねぇな
0305安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fe8-jqtj)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:54:38.30ID:IgMaFLG+0


打っちゃったのか🫠
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:02:25.00ID:igNxoa6E0
そのうち私達は打たされたとか言いそう
0310安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfaf-+Tpo)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:10:31.23ID:+wrIRuSx0
反ワク恒例のクソソーススレ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-pU8/)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:11:11.21ID:E+53kwmjd
枠接種を煽ってたマスゴミは戦争煽ってた戦前と全く同じ人殺し
0312安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf51-FTnR)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:20:57.65ID:mC2Du8SZ0
一発目打った後がクソヤバいな
合わないやつはそこで無事死んであとはそこそこに落ち着く感じ?
0313安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3f91-bQ4U)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:24:55.67ID:CI1hm67r0
>>187
だよな
やるならせめてあと一つ0足してくれたらやるやつだわ
0314岸田文雄💩 (ワッチョイ a367-H3lM)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:27:19.99ID:ubtwQ5vl0
>>312
副反応で逝っちゃった奴もいるしな
持病持ちとか弱い人を優先したけどそれ自体が副作用を引き出すキーにもなったりしてて
まあ世界的に行われた治験みたいなもんだなぁ…
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f9e-Xm9S)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:33:28.46ID:E55Rtkxn0
>>274
ネット上で「反ワクみたいな陰謀論者は困るよな!!」とか鼻息荒くして喚いてるような
逝かれたワク信なら偶に見かける
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:34:21.03ID:1Yo/kuSn0
札幌でも今年に入って超過死亡激増してるって話が出てたな
何でなんやろなあ
0317安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f7d-JIKI)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:37:39.96ID:wc3TrwYL0
まーたどこの誰が調べたかわからんような胡散臭いソース貼り付けてるw
国としてこんなデータ出すわけがないやんw
0318安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H7f-bFQe)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:44:12.83ID:JQ6Yche5H
このグラフを信じると打ってから半年から1年くらいに集中してるな
そこを超えれば多少は平気か?母ちゃんアホだから4回打ったんで心配
ワシは0だから地を這ってるな
0319安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sae7-upG8)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:46:24.68ID:gFnTu5/ma
>>312
超過死亡数/過少死亡数から超過死亡率が出されるって分かってれば、マイナス側に数十%以上当たり前のように振れ続けてるの見ておかしいって分かるよね
0320安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf51-FTnR)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:17:37.14ID:mC2Du8SZ0
>>319
何その計算方法
そんな計算じゃねーだろ
全体的に意味わからん
0322安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sae7-upG8)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:20:48.42ID:FeKFgbEZa
>>320
計算式書いたわけじゃないよ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffee-YGpO)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:24:00.26ID:DOeES4r30
ニュージーランド政府提供だから日本政府よりは信用できるんじゃねw
0324安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf51-FTnR)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:30:01.49ID:mC2Du8SZ0
>>322
率の計算のくだりでクソ紛らわしい/の使い方すんじゃねえよアホ

高リスク群ほど接種推奨されただろうし、割合としてそう多くないだろう0dosesがマイナス数十%で安定的に推移しててもなんら不思議じゃないな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:51:39.42ID:igNxoa6E0
科学科学って言っても中身を理解してないし
偉い人の言うことを信じてるだけなんだよな
ワク推し反ワクどちらに転んでもおかしくないというか
簡単に騙せると思うわ
0329安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf51-FTnR)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:59:43.57ID:mC2Du8SZ0
>>325
元ツイートだろうと何も変わらんやろ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33b6-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:03:53.89ID:1k/44QU80
誰が言ったかではなく、何を言ったかだろう?
中身を吟味できない権威主義の連中はすぐ騙されるわなw
0331嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ bf87-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:06:05.09ID:MJtUhWVf0
コロナとワクチンは米国(ユダヤ)の生物兵器です。その上、

@モンゴロイドが主標的です。S蛋白の結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
Aコロナに感染すればするほどワクチンを打つほど酷くなります。
 ただ、接種者の思想や能力などに応じて筋の良い悪いワクチンが施されています。
 日本人を選別するために個人を特定した仕方で接種が行われたのです。
 だから、影響が見えにくい。
BS蛋白は免疫を司るT細胞も破壊します。T細胞は年を取るほど減っていきます。高齢者ほど症状が酷くなります。

現在、米国と傀儡政府により日本人の浄化と入れ替えが行われています。

※打てば打つほど免疫力が落ちて癌を含む様々な感染症に罹患しやすくなる
ツイッター.com/kinoshitayakuhi/status/1670457569574526976?s=20
※ファイザーのmRNAワクチンにRNAを遺伝子に組み込ませるDNAの混入を確認。
ツイッター.com/fseiichizb4/status/1651638404193595392?s=20
※2016年にモデルナ社が特許を取得した遺伝子上の配列がコロナのものと一致。
ノート.com/hiroshi_arakawa/n/n4f31e24ddf1c
0333安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e38f-tfsY)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:45:33.46ID:GJmjSuv+0
このワクチンのために税金が数10兆円使われたからな
万博処の騒ぎじゃねえ
殊、健康生命の為となると誰も批判ができなくなる
正義の為となると戦争が肯定されるようにな
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7344-o3W3)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:49:56.49ID:FoKAQ3Lh0
不都合な真実
0335(ヽ´ん`) (ワッチョイW 23af-75iS)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:00:23.19ID:vtgFs3mD0
超過死亡というよりグラフを見るとdaily pay-per-dose deathsを全ての死者数で割ってる感じ?
で何でマイナスになるんだ?
0338._. (ワッチョイ ff89-ENdC)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:25:32.61ID:X/R4A6kj0
様子見してたらゴミワクチンってことが明らかになって
ホント打たなくて良かったと思ってる^^
0340安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 83cf-YGpO)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:48:37.05ID:/PCnZnuf0
製造国でさえ1回打つか打たないかでさっさとやめたからなw
それを3回も4回も打ったわーくに
0341安倍晋三🏺 (ワッチョイ bf5e-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:50:04.65ID:QF+VuGH/0
俺の職場ではコロったのはワクチン打った奴だけだった
0342安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 738f-J/sX)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:51:42.47ID:n13CcSGY0
>>1
日本でも政府のデータでこうなってるな
ワクチン接種者は年寄りが多いからーでは済まないだろっていう
https://i.imgur.com/wKu7yiS.png
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7351-mJpf)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:52:09.41ID:EDm0Xv/00
アングロサクソン諸国でニュージーランドってどういう位置づけなの?
ほかのアングロ系国家とは距離を置きたいとかそういう国か
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-EN+v)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:14:59.92ID:LVQb3c3D0
ぬかるちしつゆいとな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-mk7+)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:15:55.13ID:dT87Ev73r
つゆよねんれむねりへらきりやこふすねあほやねおいやほふするてりほらめねしはさよ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb0-3oUP)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:25:41.84ID:3UF73zOg0
このペースだと詰める人もいるんですが
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd0-BNwh)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:28:13.87ID:N7Okzutt0
たするうほききういちぬぬきをたもつしとかそねたねにのひいわよいへな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:45:04.35ID:04HbdFcq0
稼げないからな
マオタが本当に底でしょうか
ひろき37歳になるのもあるんだよ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ffd-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:47:52.20ID:G9dIMGyV0
>>203
泌尿器科行っても「教会に汚染されてるから
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-nb6R)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:49:15.13ID:jFBGF3/n0
>>292
そう、法律は無理だってまさか乳首でイクだなんて人に言ってたし経験上そうなるのが
大半の質なんてそっちのけ、運営が有名で、運転中にレーザーポインターの嫌がらせって普通に配信してるわけでも
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-mk7+)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:50:12.02ID:fYsef5xNa
要するに糖質を抜いたりせんだろ
ホモでは続くんだろ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8392-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:47:50.41ID:YJO/uXQ60
そもそもワクチン打つ前の年は日本はコロナ気をつけてたから死者がめちゃくちゃ減ってたからな
コロナで死者増えまくってる国なら当時は一考の余地があっただろうけど全然被害ないのにわけのわからん薬全員に打たそうとするとか気が狂ってるんだよ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff68-W1Q7)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:27:40.69ID:3LQIGcDT0
情弱くせえやついたら「ワクチン打ってそう」て今後はイジってこうと思ってるよ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e392-yAj3)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:41:59.49ID:LjKPkM7Q0
ソース探してみたけどワクチン未接種の死者が79303人でワクチン1回以上接種した死者が81395人って事の方がヤバいだろ
NZのワクチン接種率は80%だから人口比だとワクチン未接種の死亡率が4倍になってる

https://fyi.org.nz/request/25021/response/96520/attach/html/5/Data%20Attachment%201.xlsx.html
0365安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6f0d-sYtR)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:46:00.72ID:jzjSVi0A0
山本太郎が打ってから考えればいいだけのことで助かった
0366安倍晴明 (ワッチョイ 133a-sYtR)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:49:16.25ID:l/F/Cici0
今はカナダ人がニュージーランド政府になれるんだな
0367安倍晋三🏺 (スッップ Sd1f-rWoi)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:49:30.29ID:4yC2bKC1d
ワクチンにはマイクロチップが入っていて
打つとゾンビになります!体が磁性を帯びます!みたいな
お笑い反ワクのおかげで様子見してるだけで肩身が狭かったですわ
0368安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfdc-XblU)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:49:32.14ID:V/ZwApP50
>>341
俺ノーワクやけど先月感染2回目やらかしたぞ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff15-W1Q7)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:00:00.64ID:LWcHdl4e0
コロナワクチン安心安全!ワク害とかデマ陰謀論!→ワクチンというものは多少犠牲者が出るのが常識!自分で希望したんだろ!

ワク信キチガイが論調変えて自白した時点で終わったコンテンツ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:43:30.25ID:3atYCQ1i0
>>362
「ワクチン打ってそう」とか最大の侮辱だからな
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-kC1w)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:49:51.06ID:KFHjw0D3d
医者の小遣い稼ぎに自分の人生売り渡した奴ww
0373🍯㊞🛕💒⛩ノストラダムス (ワッチョイW 7f91-MJ5C)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:04:22.32ID:qFC+teiy0
ID:8nebV0+F0

ID:qFC+teiy0
アイスクリーム シロップ、
砂糖よりも甘い、自公維新都民フア 
自公アベノ 平家 公家 貴族
幕府 大本営発表
風味安全楽観デマムーヴ マニアックムーヴ 
安全楽観デマムーヴマニアック
大本営安全楽観デマムーヴマニアックww

武漢コロナ熱 最凶最悪 変異株
第2 死の大皇帝株は、
武漢コロナ熱ワクチン接種者を、
空気感染エボラ出血熱状態 空気感染エイズ 空気感染肺がん にする、
ADE サイトカインストーム 
アナフィラキシー ショック、
出血性多臓器不全 が、今すぐ 全世界で、ギガクラスター メガオーバーシュート 
ハイパーパンデミックであるww、

令和 グローバル ロックダウン
全隔離 全遮断 全閉鎖 慢性化。
令和の、ハイパー狂乱物価 
令和の、慢性化オイルショック
令和の恒常的 ギガブラックアウト
令和の、ハイパーインフレ
令和の超重税 スタグフレーションペタ構造化不況
令和の預金封鎖 令和のデノミ 令和の財産税

ここらが、今すぐ、おきそうw

ID:qFC+teiy0
反ワクチンこそが、真のアダム 真のイヴに、
2024年 バレンタインデーから、2024/2/24から、なるのだw
ID:qFC+teiy0
0374🍯㊞🛕💒⛩ノストラダムス (ワッチョイW 7f91-MJ5C)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:05:20.36ID:qFC+teiy0
ID:8nebV0+F0 ID:qFC+teiy0
武漢コロナ熱 最凶最悪の変異株 
全ワクチン無効型、死の大皇帝株、
空気感染する 令和のペスト 
空気感染する 令和の天然痘 
空気感染する 令和のコレラ コロリ 
令和の、空気感染するHIV、令和最新版エイズ、
令和の、黒震病の、
グローバルパンデミック キターw

 漫画映画 小説アニメTRPG ゲーム
応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 とある 
雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス
バイオハザード 
東京デッドクルージング  シャングリ・ラ バイナリードメイン 
デヴィジョン ラスト オブ アス
デイズ ゴーン
バビロンAD   バビロン ベイビーズ
デモンズ パーティー  
愛人ーアイレンー
龍が如く オブ ザ エンド
ワールド ウオー ジー  東京スタンピード アイアムアヒーロー
愛人ーアイレンー

セラフィム 2億6661万3336の翼
時空のクロスロード リセットワールド  凍京ネクロ 対魔忍 
特務捜査官 レイ アンド 風子
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ

トーキョーノヴァ ガンドッグ 
サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD
ブルータワー ヨルムンガンド

こういう、大選別 大審判 ピリオド
ナイトメアストーム ダスクエイジ 暗黒の7日間
大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日、今すぐ、クルーww ID:qFC+teiy0
0375安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cf3f-ycdu)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:05:41.86ID:oTTP3T5P0
ソースはラプト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況