X



はだしのゲンで元気だった兵士が突然血便垂れ流して死んでったシーンって怖かった😰 [509981292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安フィ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3f90-HRJn)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:09:54.59ID:AOKSqNak0
もっと前にやばいのたくさんいたろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff02-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:11:47.30ID:C/N9wWmm0
>>3
元気そうなのが突然死ぬから怖いんだよ
0006小沢昭一的こころ🏺 (ワッチョイ ff8c-a8zV)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:17:22.03ID:/2xOANc30?2BP(1000)

ゲン2 ではゲンの彼女の女子高生が風呂場で急に血を吐いて死んだな
0010小沢昭一的こころ🏺 (ワッチョイ ff8c-a8zV)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:42:48.75ID:/2xOANc30?2BP(1000)

>>7
うん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f43-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:08:04.48ID:F8T3Ncjs0
政ニさんみたいなクソションベン垂れ流しの
お世話はムリだわな。あの状態で玄関前に
現れた時の兄家族の衝撃たるやw 
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8fa2-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:08:46.44ID:sWFupQdG0
ビーーーーッ!ブッ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1372-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:11:24.42ID:9ExMCecX0
東海村の直撃でも数ヶ月掛けて焼豚になったしあんな風に即死はしないだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff49-LGGP)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:11:50.15ID:8PcfHHiO0?2BP(1500)

マジレスするけどおまえみたいな発達ガイジの
幼稚園児にはどんな死に方でも怖さは変わらないぞ。
大人になって娯楽で忘れたふりしてるだけで。
30過ぎてたらもう手遅れだからな。自業自得だ。
おまえの脳は他人が変えることはできんからなあ。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff49-LGGP)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:12:40.82ID:8PcfHHiO0?2BP(1500)

ネットをやる中心年齢がそろそろ
本気で死ぬこと考える年齢になってきた。
自業自得だ。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738d-dlOP)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:17:21.47ID:FdFofHpu0
>>14
東海村はデータ取りの為に無理やり延命処置したからだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況