X



プーチン「ウクライナのナチス政権に虐殺されたドンバスの子供達よ、天国で見てるか?仇は取ったぞ…」 [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 436d-iYNC)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:12:09.75ID:gHl9w0rf0
ロシアのショイグ国防相は、激しい戦闘が続いていたウクライナ東部のアウディーイウカを完全に掌握したとして、プーチン大統領に報告しました。プーチン政権としては来月に大統領選挙が行われるのを前に重要な成果だとして国民にアピールしたい思惑もあるとみられます。

ロシア国防省は17日、激しい戦闘が続いていたウクライナ東部のアウディーイウカについてロシア軍が完全に掌握したことをショイグ国防相がプーチン大統領に報告したと明らかにしました。

掌握の結果として、アウディーイウカの15キロほど南にある、ロシアが支配する州の中心都市ドネツクから前線を遠ざけることができると強調しています。

その上で、「ドネツク州の解放を進めるため攻撃を続ける」として、ドネツク州全域の掌握をねらう方針を改めて示しました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 436d-iYNC)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:12:33.73ID:gHl9w0rf0
これがロシアからのレクイエムです
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f00-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:15:02.73ID:GwWwc68Q0
アウディーイウカ陥落でウクライナ応援団が発狂してるのはこれでドンバスの市民を虐殺しにくくなったから
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 03d2-3U4/)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:15:31.99ID:+6pkeCOg0
第2次世界大戦はドイツを煽りに煽ったポーランドにキレて発生した(ポーランドの裏に鬼畜イギリスがいた)
これが正しい歴史
我々が習った歴史は修正後の歴史だからな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-0/hs)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:16:49.35ID:u476vkYk0
撤退は大英断😤
ロシアカウントダウン! 散歩中に何が!?不審死相次ぐロシアで、反体制派指導者が死亡。アウディーウカ撤退の大英断をウクライナ軍新司令官が下したその背景は?他|上念司チャンネル ニュースの虎側

https://m.youtube.com/watch?v=Xv3RYHvzrUk&pp=ygUJ5LiK5b-15Y-4
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイ 73f1-eMH4)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:39:03.78ID:6lq+eheT0
ハラショー!!!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 836b-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:47:24.93ID:nEK12kkd0
ついでにナワリヌイの挽歌もよろしく
0009安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW a3d3-lvCa)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:57:16.97ID:uMQi7Mj/0
わりとガチだからな
開戦前までウクライナに対して国連から非難決議が出てんだもん
教会にいるロシア系の子ども達を爆殺したり
本当にナチズムやってた国だもの
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fef-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:58:14.96ID:bGMnRom90
>>6
ネオナチ担ぐようになるとはな…
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff42-NFFN)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:13:37.39ID:OYL1e/6w0
ロシア軍の拠点は対空兵器で守りが固いから市場とかパン屋とかにミサイル撃ち込んでたよなウクライナ
まあロシア語話者に対する集団懲罰のつもりなんだろうね イスラエルみたいな
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff44-H3lM)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:01:03.31ID:Kui0xpqw0
次にベルゴロドを護る為にはハリコフをどうにかしたいだろうけど、あそこは大都市だからどうするつもりかね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff97-H+mh)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:15:49.54ID:8lnbesO00
アウディフカも落とす気ならすぐにでもできたけどウクライナを削るために長引かせただけだしね
もう拠点の無くなったウクナチがどこまで追い詰められるか楽しみでしかない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8b-vkwN)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:16:58.03ID:iTx8n2ha0
>>14
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 433b-t7Em)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:36:17.79ID:A3HRY/Yl0
>>12
問題はウクライナに抵抗できる戦力があるかどうかで、なかったら大都市だろうがなんだろうが落ちるものは落ちる
ゼレンスキーが発狂してるのみると戦力どれだけ残ってるのか疑問
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5f-QGGu)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:22:23.25ID:+F3Z/unQ0
★建国たかだか300年、タタールの肉便器の国ロシア

それまで1000年近く、タタール、モンゴル、周辺他民族や専制君主の奴隷として生きてきたので、ロシア固有の領土や文化などない。平気で他民族の土地や歴史や文化を略奪し捏造する。

独裁者に命令されて動く奴隷の掟が遺伝子に刷り込まれているので、肉ミンチにされようが肉便器にされようが己の頭脳で行動を起こす事すらできない。人権すらない。基本嘘つきで愚かで卑しい。それを捏造歴史教科書で習わないから国民は糞生意気、傲慢になり、政治家は劣等感から現実逃避し、韓国並みのGDPしかない癖に、偉大なロシア民族とか超大国ロシアとか経済大国とか誇大妄想するようになる。日本海戦でバルチック艦隊が日本軍に壊滅させられた史実すら、捏造歴史教科書で習わないから馬鹿がなおらない。

ボルシチ&ピロシキはウクライナ発祥の料理、キエフはウクライナ、北方領土は日本固有の領土。

ウラジーミル・プーチン タタール系
ワレリー・ゲラシモフ タタール系
セルゲイ・ショイグ モンゴル系ロトゥバ人
アリーナ・カバエワ タタール人

タタールの有名人
アリーナ・ザギトワ(フィギュア)
マリア・シャラポワ(テニス)
マラト・サフィン(テニス)
アイダル・ガリモフ(歌手)
アルスー(歌手)
エレナ・イシンバエワ(陸上)
カミラ・ワリエワ(フィギュア)
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd9-LsT6)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:32:41.16ID:9nSzVgQQ0
エロも使えない
元々使えて市場の下敷きかなんかでも黒々してるおっさんいるけどカラスって読んでる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3af-XXN9)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:50:19.11ID:o+aeK78i0
本国ペンにペンサで叩かれでもしない
つか評価する44.2% 評価しない68.5%

内閣支持率 36%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況