X



(ヽ´ん`)「お父さんが一生懸命働いて娘を大学に入れて男の元に届けるってこれもうデリヘルの送迎だろ…」 [904880432]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 (ドコグロ MMff-SRj+)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:43:29.43ID:t3N0b94xM
わらた
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43af-yzzo)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:43:46.89ID:y7h6L8wk0?PLT(15001)

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 436c-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:45:43.41ID:2BeXEHPC0
そして、実の娘でない場合もある
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff41-4tCf)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:46:17.08ID:6jiuNxCh0
ご賞味あれ!
0010安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オイコラミネオ MM67-kZUJ)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:48:27.64ID:MKTYEgKOM
お前の嫁さんの義父さんがデリヘルの送迎をしたからいまの娘がいるんだぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73f7-Ubrm)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:04:49.17ID:F3MfC/Yj0
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫🌃🌠社会❗・・・

銀河系で最も美しい流れ星☆彡🌟🌠🌉となり夜空に咲く花火🎇🎆として咲き誇れ❗🌸

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff4d-1D1I)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:06:19.62ID:wsLR+vKh0
インドとか中国はガチでそういう発想だから女の子が望まれないんだろうな・・・
0030🏺 (ワッチョイW 8f1d-+6vT)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:10:14.28ID:0jQweshP0
ウチの娘なんてグランドピアノまで買って著名な学費1000万近い音大ピアノ科行って海外短期留学までしたのに卒業と同時に妊婦にになったわ😭
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-lDrR)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:20:58.48ID:cVpUDtxt0
まあでも自身の老後の生活は息子より娘の方が見てくれるだろ
0034安倍晋三🏺 (ワンミングク MM9f-81nN)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:22:17.34ID:UytbPqz3M
デリヘル送迎だとすると娘が働かないとおかしい
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4353-GMB7)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:23:27.95ID:LFKqGd8B0
セックスしか能が無いからな女は結局
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-dF4z)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:25:11.42ID:ySh0dKfA0
でもチー牛みたいに童貞で子ども部屋おじさんになられるより大学とかで男見つけて結婚してくれた方が有難いだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-WgLO)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:27:12.65ID:jUD4nJWt0
デリヘル送迎は給料もらえるけど、娘は給料とられる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-Xbyb)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:30:08.91ID:6e6QxxA50
>>12
育つほど心配事のほうが増えるな
0041sage (ワッチョイW bfad-D658)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:35:13.06ID:L/XOiqwV0
>>30
すごい
0042安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff41-4tCf)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:35:37.64ID:6jiuNxCh0
桃栗3年柿8年の農家じゃあるめえし
かき期8年
もも期3年(〜11歳)
くり期3年(〜14歳)
0043安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8f83-JjW0)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:48:46.34ID:K/NIfZaO0
確かに
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:52:35.78ID:TKpCxP2z0
>>4
おっちゃんの選択は応援するよ
でも笑っちゃだめなんだ
0046安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1305-cPKt)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:55:39.13ID:D+3xHyij0
>>42
なにこの独自解釈
0047安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7305-N5xr)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:03:41.67ID:CGUULQ/40
>>30
グランドピアノは立派な資産だぞ
買った時より価値が上がることすらある
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7300-CsmF)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:03:58.59ID:t1GlR0SD0
>>44
イケメンに興味持たれるような女の子がモメンの遺伝子からできるなんてもう成功だろ
0050番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-ZDxr)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:26:07.35ID:d+rZNpab0
お父さんが一生懸命働いて娘を上京させて風俗AVたちんぼ水商売にさせる
お父さん「日本の役にたてて良かった…」
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8308-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:39:57.31ID:LvFWyFXn0
デリヘルがダメなのは、責任がないからというか永続性がないからです
デリヘルにの客に「娘をよろしくお願いします」って言わないでしょ?w
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8308-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:47:01.11ID:LvFWyFXn0
身も蓋もないこと書きますけど、セックスだけで考えるのなら結婚って男性にとってはめちゃくちゃ高い買い買い物になります
付加価値としてあるのが、幸せってことですが、その大部分は家族をつくるってことです
このことは国も奨励することなので、結婚が女性に有利になっているのです
楽天のマークンの稼ぎの半分は嫁の里田まいの稼ぎです セックスしなくてもそうなんですよw
離婚して大金もらって離れることも自由ですw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfcf-h15g)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:55:07.58ID:YU6tmWZB0
>>30
ピアニストは人妻になってもできるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況