X



【悲報】婚活女(33)「弱者男性がお見合い会場でケーキを食べててドン引きした…何で弱者男性ってルール守れないの?」4万いいね [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffaa-eJWA)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:35:44.83ID:GTADDkCQ0?2BP(1500)

■お見合いでラウンジでお茶した時、相手の男性が自分のお金でケーキを食べててドン引きした…


昨日お見合いに行ってきた女増田(33)だけど
初回の顔合わせなのでホテルのラウンジでお茶した

2人ともブレンドコーヒを頼んで
何を思ったのかその相手の男性(34歳年収500万円)がケーキを頼んだ
鳩が豆鉄砲を喰らったかのような感覚になった
驚愕していたところ、「増田さんもケーキ食べますか?出しますよ」と聞いてきて呆れた

結婚相談所のお見合いは、女性の扱いの上手さで差がつかないように
お見合いの場合は、相談所が指定した場所で相談所が指定したものしか注文してはいけないルールなのに
ルールも守れない男性なんだなあって思った

結局49分くらい喋って席を外させてもらった

スレ立て用URL
https://www.hotosena.com/article/15159633
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffaa-JTIo)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:35:52.03ID:GTADDkCQ0
確かに
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffaa-JTIo)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:35:57.87ID:GTADDkCQ0
🦀
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd1f-JTIo)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:36:09.45ID:Cer0FuN8d
蟹江敬三
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd1f-JTIo)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:36:15.80ID:Cer0FuN8d
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd1f-JTIo)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:36:28.33ID:qn6GCk4kd
反論できなかった…
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd1f-JTIo)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:36:35.41ID:qn6GCk4kd
論駁できなくて悔ちいよ、俺は
0008🏺不安倍増⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 330c-UH2C)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:36:57.36ID:xn+oylRp0
女増田?
忍者増田の縁者かな🤔?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9397-wD1H)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:37:00.55ID:EmEbh2NS0
49分も喋ってんじゃん
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bfc1-/7xi)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:37:10.82ID:im2ULaoK0
アフィカス
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd1f-JTIo)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:37:14.59ID:MggwUPjMd
実際今までの恋愛経験の有無で評価が変わるのが良くないからなあ
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4353-GMB7)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:37:37.59ID:LFKqGd8B0
臭いからな日本の女は
0014非常にしつこい (ワッチョイ 83ba-mJpf)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:37:38.65ID:6CihzegC0
ごちゃごちゃうるせーな
どうせどっちも結婚できねーんだからルールとかどうでもいいだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-PKAZ)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:37:52.89ID:aXAbhFx+0
その程度ならつまらないルールには縛られない男の方が魅力的だと思う
0016安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd1f-JTIo)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:38:02.75ID:WFF91Qisd
これ実際言われるよな

何を食べていいかも普通指定されてるし
ルールを守らなかった男が悪い話だわ
0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a371-vRrX)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:38:45.38ID:9QtrPYHe0
ケーキ食っちゃ駄目なの🥺
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-WCTj)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:38:55.65ID:iXfpUyrZr
むしろ良い男やんけ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-XQzO)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:38:57.68ID:ktgBKn930
そんなルールあるんだ
つーか結婚させたいのに差がつかないようにってどう言うことだ?
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3e2-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:39:01.39ID:S6ApPKG80
なぜ値踏みしてる側なんだ
年齢的に値踏みされる側なのに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9332-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:39:10.12ID:gFksLuAT0
職場でもルール守らねえ奴いるよな
何のためにルールあるのか理解する頭も無いんだろう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e6-iTNO)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:39:38.01ID:98hq+Yqg0
うるせえ!
0028安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8f7b-WypU)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:39:57.82ID:xKnXxQ670
気持ち悪い世界だな
そらジャップが滅びるわけだ
0029安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd1f-JTIo)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:40:10.95ID:RR2IgP4vd
>>18
例えば、場所が指定されてるのでモテるタイプの男だったら事前にお店に行ってメニューをリサーチして
当日「ここはこれがオススメなんですよ」とか余裕のある態度をとったりされたら困るからな

過去の人生経験の有無で差がつかないようにしてる
0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a356-vRrX)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:40:57.89ID:sY1a9iuw0
あーこうやって意味不明なルールを守る事に命を懸けるジャップの再生産が行われるんだね
0038安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd1f-JTIo)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:41:43.52ID:cP9d9Xt2d
これ女側でもこの前炎上してたよな

弱者男性が
「お見合いに来た女性が指定されているノーマルのミルクティーではなくロイヤルミルクティー(100円高い)を飲んだ!常識ない!」
って感じで
0039安倍晋三 (ワッチョイW a315-dbJU)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:41:47.08ID:5S/Jc4Vt0
謎ルール
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83be-fqz4)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:41:55.41ID:39w9ecEP0
今回は珍しく女側が正しいな
小一時間じゃなくてら49分とか言っちゃうあたり笑うけど
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-PKAZ)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:42:00.67ID:aXAbhFx+0
>>33
真夏の屋外でもマスクするのがジャップという生物だしな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:42:19.23ID:fXD0N3c0d
10年前ならどこで何食ってもいいけど必ず男が支払えって言われたけどな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:42:33.53ID:zzCPxAHg0
>>29
交際後求められるスキルなんだしそこで差をつけちゃダメ!ってアホくさくない?
0047安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd1f-JTIo)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:42:45.17ID:4xCBvQAjd
つずきはソースで
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a6-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:42:54.46ID:YlqF53Cp0
約束事は守らないと日本テレビみたいになるぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:42:59.84ID:d6OmQvLg0
めんどくせぇなぁ、結婚もルールと勘違いしてるんじゃないか
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83be-fqz4)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:43:23.34ID:39w9ecEP0
>>46
アホくさいと思うなら結婚相談所を使わなければいいだろアホ
0051安倍ちゃん (ワッチョイ b330-kV5v)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:43:27.77ID:NwnoB2gN0
なんだよそれ初回の顔見世で意気投合してホテルでセックスするのもルール違反なのかよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134a-YGpO)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:43:36.93ID:OWRy2S3H0
やべえ♂判別するのに役に立ったな🤣
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa4-mJpf)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:43:37.12ID:zRRyq3Js0
4万いいねって何?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-jxHc)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:43:41.99ID:jSoeaayE0
くそしょーもないルールで草
相談所頼った時点で負けやね
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 93e0-ouSc)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:43:48.70ID:v8StRSYY0
この記事でそんな怒ることあるか?
ふーん、あっそうで終われない奴は病気やで
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaa-PEji)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:43:59.89ID:/6D0D9Ez0
そんな細かい女は遠慮するわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:44:08.00ID:6uB0xqk00
婚活女さんが社会的に叩いても問題ないターゲット(弱男)を手に入れて楽しそうで何よりです
0060安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3f1c-QEWL)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:44:22.10ID:M4RLdo8U0
婚活の場に上がれない弱男が何故かイライラで草
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83be-fqz4)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:44:36.57ID:39w9ecEP0
>>56
短い文章なんだから本文>>1くらい読もうや
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 837e-JjW0)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:44:40.30ID:mtplJ9690
食うか?って聞いてくれて
おごってくれたんだろ?なんの問題あるんよ?
白な黒しかねえのか?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha7-dJFE)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:44:51.09ID:wBdno4o8H
>>18
女が高い店で高いものを注文して男に払わせるタカリ行為を防ぐため
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイ cf82-YGpO)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:45:03.03ID:/0YsognB0
49分てところで「あっ」ってなった
0067安倍ちゃん (ワッチョイ b330-kV5v)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:45:17.24ID:NwnoB2gN0
もしかして服装もブランド物を見に着ちゃいけないとか?馬鹿みたいな話だな
0068安倍晋三 (ワッチョイW 938f-98Uv)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:45:19.42ID:H6E/TrPJ0
ジャップてどうでもいいルールほど大事にしてそれが守られないとぶちギレるよね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73f6-vRrX)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:45:48.11ID:khGUnGjo0
杓子定規にルールに従うやつって頭悪そう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9301-gHJF)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:45:59.57ID:e4Neu18Y0
底辺仕草が凄い世の弱者男性も
そんな弱者男性にすらタカらざるを得ない世のババア達も
どっちもマジでどうでもいいよ

>>14
ワロタ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 832e-mRgF)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:46:11.59ID:aW1i5Kdg0
増田さんなんや
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83be-fqz4)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:46:25.50ID:39w9ecEP0
>>70
そもそもこれ男守るためのルールなんだから脳死で顔真っ赤にするなよ見苦しい…
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-PKAZ)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:46:27.70ID:aXAbhFx+0
やっぱり一般に女って無駄にルールに従順で思考停止して従う傾向が男より強い
だから婚活の場ではやらない方が得だったのは確かだな
男から見ればあほらしいし意味わからんが、そういう現実はあるのだろう
0078安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd1f-JTIo)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:46:37.54ID:Suuvgvkkd
>>67
男はスーツ

女性はワンピース

とかファッションセンスで差が出ないように細かく決まってる
0080安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 732f-xqqc)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:46:56.71ID:SEIE46CJ0
そこまでなら会話内容も全部台本作ってやれば?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-8GRA)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:48:20.79ID:BLp6Eifg0
謎の上から目線だな女増田
0084🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 3341-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:48:29.41ID:Bqidg8RY0
良い歳した人間が結婚相談所のルールとかいう法的拘束力のないものに縛られてるほうが意味不明だし
多分、これは強者男性側の振る舞いだと思うわ
弱者男性側は、こういうのは逐一守ってて「子供みたいにルールを律義に守ってて魅力がない」と言われる
0086晋三 (ワッチョイW 6f20-SVVo)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:48:52.70ID:xp3pvFRu0
偉そうな中古ババア🙂
その場で指摘もできない弱者男性以下の雑魚🙂
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf8f-zOG4)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:49:15.13ID:574GdQ9/0
そんなルールはない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 837e-JjW0)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:49:26.51ID:mtplJ9690
ケーキうまそうだから食うか?って
提案してくれて奢ってくれるとか
普通の女性なら歓ぶだろ
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83be-fqz4)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:49:34.42ID:39w9ecEP0
>>85
マッチングアプリの方が結婚したって報告聞くな
まぁ使う層の実力が現れているのだろうけど
0091三晋堂 (ワッチョイW 7f51-Xynx)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:49:34.49ID:aGmyjDkc0
要するに高いものおごった方が勝ちになっちゃうと、おごり合戦になるから、
そうならないように禁止してると
0092🏺 (オイコラミネオ MM47-xkiE)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:49:41.86ID:pmhxSEP8M
ルールどおりにならないと癇癪おこす病気なんだっけ?
鉄道オタとか、時間ぴったりに同じようなものがルール通り来るから安心するってやつ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdc-+6vT)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:50:07.53ID:d/MyZJfn0
これが低年収じゃなかったら惚れてたんだろうな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa8-Pzmb)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:50:31.10ID:EIEfjnT00
これはルール守らない方が悪いわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33bd-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:50:49.01ID:0hCm6nQb0
まぁ価値観の不一致がすぐ判明して良かったじゃん
「それくらい」と思える人なら思う人同士で一緒になった方が当然幸せだし
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a358-ohrM)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:51:08.03ID:FlV/Rc3T0
この子発達障害かな?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134a-YGpO)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:51:33.72ID:OWRy2S3H0
弱男はルール守らないアウトローなオレカッコいいと思っちゃう中学生でとまってんだよね🤣
0103安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 936a-zqLc)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:51:56.25ID:hFogRwGi0
女性の扱いで差がつかないようにって
マジで工業製品みたいで気持ち悪いんだけど…
ガチの恋愛未経験童貞処女向けやん
こんなもんルールで縛ってくっつけてもろくな結果にならないだろ
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83c7-yXKB)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:52:14.95ID:jszI+CUg0
そのルールは勝手に守ってるだけやで?🥺
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d4-K7X6)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:52:19.81ID:Gkl42ZNz0
この類いの話を見るとマリカで12位が11位に赤甲羅当ててる情景が浮かぶ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-or/X)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:52:34.35ID:szSHBFkL0
スゲーな俺なら5分位しか話続かないわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha7-/oJ4)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:53:42.17ID:ODFQzNfxH
まん「ケーキはルールで禁止スよね」
0113安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a356-vRrX)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:53:46.47ID:sY1a9iuw0
ジャップ「ルールは守りましょう」
(ヽ´ん`)「なぜそんなルールがあるのですか?」
ジャップ「?それは関係ありません。ルールは守りましょう」
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a358-ohrM)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:54:10.26ID:FlV/Rc3T0
弱男連呼してる方がやべー奴に成り果ててるやんけ
0118安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7308-tt9c)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:54:48.18ID:gnkVNQoP0
何だよそのルール
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf9d-CPA+)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:54:56.18ID:OVmubqTJ0
その場で何を食べたいかとか食事を楽しむとかも含めて
相性だと思うけどねえ
制限は必要なんだろうけどキツすぎるしジャップ感しかねえわ
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83c7-yXKB)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:55:09.03ID:jszI+CUg0
学校給食にふりかけかけたらアカンのと
同じ路線の話やな🥺
0121安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 936a-zqLc)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:55:11.38ID:hFogRwGi0
自分になんの取り柄も行動力も無いやつが唯一誇るのが「ルールを守っている」
大体ボランティアとか戦場ジャーナリストとかを自己責任論で過剰に攻撃するのもこいつら
何もしていない=ルールを守ってる自分の方が上
と本気で思ってるから
0122安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c397-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:55:27.31ID:ZLM9n6GC0
>>44
またブクマゼロの増田でスレ立てしてる……
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33bd-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:55:37.92ID:0hCm6nQb0
ちなみに俺が女だとしても>>1にあるような男は多分アウトだな
ルール破ったことが問題なんじゃなくて相手に了解を取らずにいきなりスタンドプレー始めてるって点に今後もそいつに振り回される未来が思い浮かぶ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:55:49.85ID:lKk5AC+F0
>>46
恋愛機能不全しか利用しないサービスなんだからそこに文句があるなら利用するなよw
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW a33a-4MF7)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:55:54.01ID:IOoH5Vau0
結婚相談所の謎ルールとかマナーって女に粗探しさせて婚期長引かせて金蔓にするためなんじゃないかって勘ぐってしまう
0128安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7308-tt9c)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:55:56.19ID:gnkVNQoP0
パパ活成功させないためのルールって感じか?
0129🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 3341-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:56:01.21ID:Bqidg8RY0
小中学校の学級委員長みたいな感じで
合理性のないルールに一々固執するのはヤバいと思うので
スクリーニングとして利用していくべきだな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3f-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:56:09.77ID:MLD0PR/o0
>お見合いの場合は、相談所が指定した場所で相談所が指定したものしか注文してはいけないルール
なにか原因があってこのルールできたのだとおもうけど
過去に何があったんだこれ。
0132🏺 (ワッチョイW 333c-ycdu)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:56:13.63ID:V0mOi5yo0
これを良い悪いどう取るかは相手によるんじゃない?
自分で判断して行動できるこの男弱者じゃないだろ
0133安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83c7-yXKB)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:56:16.86ID:jszI+CUg0
こんなルール守ってるから円安になるんやで🥺
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a358-ohrM)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:56:22.09ID:FlV/Rc3T0
>>103
マジで男と駄弁ったりしたこともない弱女なのかも
処女厨は狙い目かもよ
自分は勘弁だが
0135◆abeshinzo. (ワッチョイW ffaf-WypU)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:56:43.89ID:EssmujB40
>女性の扱いの上手さで差がつかないように
もう直接会う意味が無いのでは?
年収と顔写真だけでいい
0136安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8faf-PqU+)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:57:03.21ID:r5rmm1mL0
いかに差を付けるかが婚活ではないのか?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc5-3esh)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:57:04.16ID:HQx9GTPt0
相手を叩く理由探しに言ってるのか
0138安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c3a2-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:57:11.46ID:ngpA9tO20
>結局49分くらい喋って席を外させてもらった

いや秒で離れりゃいいじゃん
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8fc1-WtyB)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:57:29.61ID:CWKMU+Fu0
ルール破ったり暴力振るう男がモテるって聞いたぞ
0141安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H7f-T++h)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:57:35.32ID:m3mBmgDUH
> 女性の扱いの上手さで差がつかないよう

ますこれが意味不明
差をつけて然るべきだろ
別に仲間じゃねーんだから
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 837e-JjW0)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:57:36.49ID:mtplJ9690
相談所って成婚率一桁%とかなんだろ?
アラフォーとかさらにひくいんだろ?
変なエピーソードばっか出てくるし
謎な場所だな
0143安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a30d-K+R+)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:57:48.79ID:LT7OFqLn0
>>121
これな
今すべきなのはデモなり暴動なり火炎瓶を投げ込むことなのに大人しく納税してる
自分を善良な市民だと思ってるんだろうが従順は"悪"なんだよな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4f-iTNO)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:58:24.91ID:5CuKYpNa0
>>22
結婚させたいわけじゃないからな
ここの結婚相談所はルールもあってしっかりしてるって金を払い続けてほしいだけ
0146安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H7f-T++h)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:58:38.70ID:m3mBmgDUH
>>131
単純に強者男性に女が群がったら結婚相談所は困るだろ
成婚率が低くなるんだから
0150安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd1f-JTIo)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:59:33.12ID:Suuvgvkkd
>>114
今覆面で会うメタバース婚活ってのもあるぞ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 837e-JjW0)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:59:51.75ID:mtplJ9690
>>146
そもそも女慣れしてて
女の扱いうまいやつって金払って相談所に行くのか?
そういうやつは恋愛結婚しとるがな
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8fc1-WtyB)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:59:52.47ID:CWKMU+Fu0
>>142
半分詐欺みたいなビジネスだよ
よくこれで成り立ってるな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:59:58.32ID:tsJcEv+80
婚活女スレってよく立つけど何なんだ
0156安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 936a-zqLc)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:00:30.48ID:hFogRwGi0
女性の扱いが上手くて自分を惚れさせてくれる男よりも
「ルールを守る男」を重視
こんなまんこが親になったら子供がグレるから一生成立しないほうが良い
0157安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H7f-T++h)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:00:47.90ID:m3mBmgDUH
>>147
測るんじゃなくて測られてるんだよ
相談所利用したことないのか?
普通は遠巻きに社員がいるぞ。SPみたいな感じで
喧嘩とか起きたら仲裁する
0159安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H7f-T++h)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:01:06.68ID:m3mBmgDUH
>>152
出会いがなかったら行くだろ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f5c-bA1Z)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:01:13.15ID:ACLn2kDz0
結婚相談所に金を積むなら趣味に金も時間も積みそのルートで開拓した方が良いのでは...
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833d-23LD)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:01:34.17ID:RuVMPGut0
50分でいいだろめんどくせーな
0162安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7308-tt9c)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:01:48.20ID:gnkVNQoP0
女の扱いに差がつかないようにってのは完全にオブラートで
いろいろ奢らせようとする女対策ってとこだろうな
それを間に受けて好意を違反だと捉えてしまったわけだ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-H61e)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:01:52.28ID:7LoPA6LM0
人と一緒に住めないだろコイツら
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa1-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:02:03.71ID:0dL3r+X10
おまえらほんとこのネタ好きだな
0165安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr07-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:02:08.50ID:jvPAU2qnr
てめえのマイルールなんて知らねーよボケ
0167安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf9d-CPA+)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:02:54.37ID:OVmubqTJ0
もしかして何を頼んだらいいかわからん弱者の相談が多すぎて
先に頼むものを決めてあるとかか
そんなヤツらの遺伝子は残さないほうがと思ってしまうが
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-N+1u)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:03:04.28ID:zIyQqs9E0
結婚できなくて悔しい寂しい
と思ってたがメスジャップの有り様見て
結婚したくない、しないで良かったになってもうたわ
無理
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 837e-JjW0)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:03:04.59ID:mtplJ9690
>>159
女慣れしてて普通に女作れるやつは
相談所に出会い求めないだろ
金払ってこういう女性たちと出会いたいか?
普通は自分で出会いを探すんだわ
0172安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H7f-T++h)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:04:06.05ID:m3mBmgDUH
>>169
漫画やドラマの見過ぎやそれは
0173安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3f42-ck1v)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:04:12.10ID:p8szq9eX0
>>162
まぁこれだな
(主に)男の負担を減らすためのルールなのにまんこが勘違いしてるパターンか
0178安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83c7-yXKB)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:04:55.31ID:jszI+CUg0
>>162
それはあるかもね
女からのタカリ防止だね🥺
0180安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (アウアウクー MM07-e8Eh)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:05:33.64ID:rP8tdT5oM
俺は甘いもの好きじゃないから無料でも要らんけども
女33歳なら危機感持ってガムシャラにいかんと!
何時迄も割引きワゴンの中には居られないぜ?
廃棄されるまでのタイツリミットが刻一刻と迫ってるの自覚しろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f5c-bA1Z)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:05:46.36ID:ACLn2kDz0
結婚相談所に500万積むよりハーレー買った方がたぶん成婚率高いのでは...
何より失敗しても愛車というものが残るわけで...
0182安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8f81-TBAh)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:05:55.84ID:MHaBHGRg0
へえ
こんなルールあんのか
面白いね
0183安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 13ac-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:06:05.34ID:MiRUNMaU0
要するに弱男に配慮してるってことでしょ
良かったじゃん
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 837e-JjW0)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:06:18.50ID:mtplJ9690
>>172
あんた相談所側なんか?
恋愛結婚する人たちは相談所にいかねえぞ?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8341-ZB6x)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:06:41.80ID:Sh+CgVbJ0
そういうのを受け入れてくれる女じゃないと長続きしないからええな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34d-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:07:41.37ID:LDmJ6YLs0
>>89
乞食と思われたくないのか借りを作りたくないのか知らんけど頑なに奢られるのを拒否する女っているからな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 837e-JjW0)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:08:06.55ID:mtplJ9690
>>180
タイムリミットが迫ってます
43歳女性
美顔器やらエステで借金の人を思い出した
0194安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8fd7-tj1L)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:08:30.73ID:NM3n9Tvf0
この程度が容認できないんじゃ結婚生活なんて絶対無理だわなあ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1367-ziNK)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:08:44.08ID:b6aZaVOr0
そんな損得勘定とか値踏みしてる時点で
婚活は殿をどう上手くこなすかでしかないんだよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-rRZK)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:09:54.09ID:DWlXZjEhd
恋愛にはルールはないけど、お見合いにはあるのか
0199安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7308-tt9c)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:10:16.75ID:gnkVNQoP0
一緒にケーキも食べてくれないのって酷いよな
家族よりプロトコルを優先するんだからお先真っ暗よ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb5-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:11:06.36ID:EtlldroC0
遠回しにお断りされてるのに気付けよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-D83F)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:11:12.15ID:4c9QHlkx0
>>180
50〜60代の生涯独身爺が説教してて草
0203安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73c2-biNa)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:11:20.86ID:Mhyft99P0
弱男に優しいルールになってるんだな
0205失地王安倍晋三世 (ワッチョイ 8389-YGpO)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:11:52.34ID:eFKu1/dQ0
>2人ともブレンドコーヒを頼んで
>相談所が指定した場所で相談所が指定したものしか注文してはいけないルール

自分コーヒー苦手なんだけど
紅茶頼んだらアウトなのか
0206安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43f7-pxsp)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:11:56.96ID:65Ur34yr0
ジャップって謎ルール設定して縛りプレーするの好きだよな
0207安倍晋三🏺 (アウアウクー MM07-dqrI)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:12:01.74ID:FkIR2hDNM
これがイケメン金持ちならルールとか関係なく女性に気を遣わせないために自分でケーキ頼んでからケーキ勧めてくれた!すてき!ってなるんだろ?
0209安倍晋三🏺 (ワッチョイW e378-SH34)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:12:31.33ID:9bkj0/8F0
マジでそんなルールあるの?
0210安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM47-WqnS)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:12:58.48ID:KHCdGNIbM
弱者男性の中の発達障害でしょ
極度の自分勝手で周りの空気が読めないASD
気持ち悪い行動しかしないタイプ
0211◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f8f-RuF9)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:13:06.84ID:5EE8VmBI0
>>204
ワロタぁw
0214安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8f81-TBAh)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:13:31.79ID:MHaBHGRg0
金のない男性に配慮したルールで良いんじゃね
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fe6-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:13:33.20ID:8u7lMzA10
お断りの合図と受け取らないんだな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-wHuA)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:13:33.93ID:wMM+MB8wd
すまんラウンジでケーキ食べてみたいな
0217安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f6e-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:13:40.59ID:ItJtREjs0
>>205
事前に問題ないか確認あるんじゃないのかな
知らんけど
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f5c-bA1Z)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:13:41.71ID:ACLn2kDz0
ブサでもこんなバイク乗ればたぶん割と結婚できると思うぞ?
https://i.imgur.com/dtG3Ge8.jpg

結婚相談所とか無駄だから止めましょうよ...
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-Xbyb)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:14:19.23ID:6e6QxxA50
余り者同士だから衝突不可避
0222安倍晋三🏺 ◆GOTOHell0U2r (スフッ Sd1f-Pc+R)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:14:26.87ID:l7k16Ambd
結婚相談所ってそんなとこなの?
0223安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ cf8f-o3W3)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:14:35.16ID:ysNjWZri0
そんなルールあるんか
これは男側が知っててルールを無視したのか
相談所側がルールを伝えてなかったのかどっちだよ
0224安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 936a-zqLc)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:14:57.60ID:hFogRwGi0
例え自分を思ってケーキを勧めてくれる男よりもルールを守る男が良かったとして、
普通はもっと良い所を見つけたら些細なこととして目をつむることだって出来るんだよ
初手から粗探しして一瞬で見切りとか
結婚なんてお互いの不満点の妥協のしあいなのに、
こんなおまんこと結婚出来る男はこの世に0人だよ
誇張なく0人
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ba-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:15:19.03ID:q9qr3UON0
結婚相談所利用するならルールを守れよ
好き勝手したいなら自分で勝手に見つけろ
0228安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8fb1-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:15:46.11ID:7Vz3ipQY0
意味のないルールだよ
脱税殺人が合法な国でなにいってんの?w
0229安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 6f1c-pJ3d)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:15:59.14ID:FV6C3Kst0
単に相談所が予約したコースに含まれていないだけなら自腹で頼んでいいのでは
ルールの根拠がなんなのか
0230安倍晋三🏺 ◆GOTOHell0U2r (スフッ Sd1f-Pc+R)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:16:21.31ID:l7k16Ambd
でもこれ多分こうして相談所の言うこと守らずちゃんと口説いた男とそれに乗った女がくっついてゴールしてると思うんだよね
0231安倍晋三 (ワッチョイ ff23-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:16:22.21ID:eJ1KwWpo0
ケーキくらいいいだろw
0232☆ミ安倍晋三☆ミ🏺 ◆Azvcc5QfVM (ワッチョイ 13e9-YGpO)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:17:07.62ID:yZhH7Lk80
なんで49分って細かく刻んできたんだ?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ba-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:17:36.74ID:q9qr3UON0
こういうやつは夫婦で決めたルールも守らない
結婚に向かない最悪のやつ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7f-Wb5S)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:17:39.33ID:fHMlSLG90
こういう性格だから結婚に縁がなかったんだろうな
30超えるとなかなか性格は変わらんしもう結婚は諦めた方がいいな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-Xbyb)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:17:39.65ID:6e6QxxA50
>>181
確かにw
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d7-uSad)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:17:50.27ID:69w5ArzG0
本来の弱者男性は〜とかいう都市伝説も地味にウザったいな
本来のフェミニストは〜くらい間違えてるし若干有害
0237安倍晋三 (ワッチョイ ff23-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:17:54.64ID:eJ1KwWpo0
ケーキを食べるのは人としてどうかって怒られるのか?
0238🏺 (ワッチョイW 333c-ycdu)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:18:13.36ID:V0mOi5yo0
>>230
そうそう出がらしの中の出がらしのコメントしかねーんだわw
0239安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 936a-zqLc)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:18:20.61ID:hFogRwGi0
まあ、今の御時世マッチングアプリとかで自分でデートの約束する手段なんていくらでもあるのに相談所にセッティングしてもらわないと会えない弱男弱女ならこうなるのか…
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-N+1u)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:19:10.45ID:zIyQqs9E0
だからさ
この女の本音はタイプじゃなかった
ってだけなんだよ
この女がどストライクのイケメンだったら
こんな文句言わねぇんだよ

女ってそういう生き物だわ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf37-/rOW)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:19:32.44ID:p7E/Ubyu0
49分も時間を無駄にしたな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-D83F)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:19:42.89ID:4c9QHlkx0
>>218
勘違い不細工短足ドチビが良いバイク乗っても無駄だし笑われるし豚に真珠だよ
0248安倍晋三🏺 (ワッチョイW 735b-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:19:59.52ID:s3QIyN/c0
めんどくせぇな
そしてルールを忠実に守ろうとする女も固すぎ
男も前置きでルールに反するけどケーキ食べたいよねみたいな話でもすりゃよかったんじゃね
0252🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 3341-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:21:10.25ID:Bqidg8RY0
ルールに異様なまでに厳格な人間はルールにずぼらな奴とは合わないし
ルールに厳格な奴とも相手と自分のルールどっちが正しいかで押し付け合って上手くいかない印象はある
「まあいいじゃんそういうの」で流せるような大らかさが結婚には重要だと思う

子供が生まれたら更に理不尽でルール守らない存在が家に常にいる状態になるんだから
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:21:24.90ID:MBdaEz+k0
婚活女はなんで相手決まらないの?
0256安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fed-gSwo)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:21:32.34ID:JOUNf/Bl0
ワロタ
0258安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8350-qrG7)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:21:56.10ID:V58C0aUg0
バナナを1人の割当以上の2本食べたヲタが、スタッフに「人として失格」とか叱られていた
これ思い出した
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:22:14.05ID:6GN+L56rr
この女も自分が地雷って自覚ないんだろうな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e308-tjom)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:22:18.40ID:+Vn0vwXv0
顔が良ければ許された
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f26-QJho)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:23:00.40ID:goFe60xp0
不正は無かった(笑)

令和5年2月28日付
知事が講じた措置(別紙)
https://www.kansa.metro.tokyo.lg.jp/PDF/08jumin/4jumin/4jumin5_sochi2.pdf

(1) 人件費
(職員の給与)
〇 本来57,347円と管理台帳に記載すべきところ、507,347円と誤って記載されていたため、450,000円が過大に計上されていた

(税理士報酬、社会保険労務士報酬等)
税理士等は、本事業に関することだけでなく、団体の他事業にも関与していることを踏まえると、支払われた報酬全額を本事業の経費として計上することは適切ではないことから、
按分するように指導し、その結果、612,912円が過大計上となっていた。

(3) 給食費
〇 管理台帳に記載があり、領収書も存在するものの、宛名が当該団体の職員名となっている領収書が2件29,891円あった。
職員名での領収書は、当該事業に係る領収書としては認められないことから、対象経費から除外することとする。
〇 同一の経費が管理台帳に重複して記載してあるものが1件10,691円あった。 本経費については対象経費から除外することとする。
〇 給食費ではなく、消耗品として計上すべきものが3件8,906円あった。 改めて消耗品として計上することとする。
〇 受領者に関する一部の情報の提示を団体側が拒否し、領収書の内容全てを確認できなかったため、証憑書類としては認められないものが1件800円あった。

(6)備品購入費
備品購入費はパソコンの購入費用を計上している。 支出の確認に当たっては、管理台帳と領収書を突合した。 その結果、パソコンの購入費用として336,280円が支出されていることを確認 した。
一方で、実施状況報告書では、エアコン購入と記載があったが、実際はパソコンを購入していたことから、団体に対し、改めて実績報告書の記載内容に誤記が無いように指導した。
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f26-QJho)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:23:13.40ID:goFe60xp0
不正は無かった(笑)

令和5年2月28日付
知事が講じた措置(別紙)
https://www.kansa.metro.tokyo.lg.jp/PDF/08jumin/4jumin/4jumin5_sochi2.pdf

(7)消耗品費
〇 管理台帳に記載があり、領収書が存在するものの、宛名が当該団体の職員名となっている領収書が2件16,450円あった。
職員名での領収書は、当該事業に係る領収書としては認められないことから、対象経費から除外することとする。
〇 給食費の中に消耗品として計上すべきものが3件8,906円あった。

(8)旅費交通費
〇 団体の自主事業に関する旅費が3件で63,948円含まれていた。
〇 受領者に関する一部の情報の提示を団体側が拒否し、全てを確認できなかったため、 証憑としては認められないものが59件183,863円あった。

(9)宿泊支援費
〇 領収書があるものの、支援内容の説明が不十分なものが2件191,653円あっ た。
〇 受領者に関する一部の情報の提示を団体側が拒否し、領収書の内容全てを確認できなかったため、証憑書類としては認められないものが12件67,500円あった。

(10)車両関連費
一方で事業実績報告書では、タイヤ購入・交換費用が計上されているが、実際はタイ ヤ交換・保管費用であったことから、団体に対し、改めて実績報告書の記載内容に誤記が無いように指導した。

(11)各種保険
〇 社会保険料を確認したところ、自主事業に従事している職員分も含めた団体全員の保険料が計上されていた。
本事業に従事する職員分と自主事業に従事する職員分について、按分処理をした結果、389,046円が過大に計上されていた。
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e4-mRgF)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:23:37.74ID:UeKnaqhK0
ホテルのラウンジって何?
宿泊しないのに迷惑すぎるやろ
0266(ヽ´ん`)🤜🏺 (ワッチョイW 8340-xqqc)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:24:07.19ID:fpYPt6+a0
こんなルールがあるのか知らなかった
婚活界隈きつすぎふ
0269(ヽ´ん`)🤜🏺 (ワッチョイW 8340-xqqc)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:24:21.22ID:fpYPt6+a0
>>264
それはさすがに無知
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f26-QJho)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:24:21.49ID:goFe60xp0
不正は無かった(笑)


令和5年2月28日付
知事が講じた措置(別紙)
https://www.kansa.metro.tokyo.lg.jp/PDF/08jumin/4jumin/4jumin5_sochi2.pdf


2 調査の結果
上記1の(1)から(13)のとおり、


管理台帳の誤記が6件370,022円、
領収書の宛名が個人名であるものが4件46,341円、
領収書があるものの支援内容の説 明が不十分であったものが2件191,653円、
按分がされていなかったものが2件 1,001,958円、
自主事業にかかる経費で当該委託事業の経費として適切ではな いものが3件63,948円あった。
また、領収書の一部提示を拒否したため支出の証拠書類としては不十分なものが72件252,163円あった。


これらの経費の合計1,926,085円については、事業経費とは認められないため、対象経費から除外する。
その結果、本件契約に係る本事業の実施に必要な経費の実績額は、27,131千円 と特定した。
このうち、委託料の上限額の範囲内である26,000千円を委託料とし て確定した。


なお、今回の調査過程において、都職員が団体を訪問し、本事業に係る支出の根拠となる領収書原本の提示を求めた際、団体側から領収書の一部の提示がなされなかったことは、仕様書の規定に反しており、団体に対し改善を指示するものとする。 
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c8-7olh)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:24:34.70ID:M9pmnnzH0
20代で結婚するのがルールだけど
0276安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 2387-d2jp)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:24:55.36ID:FLxt+fKe0
>>1
なんだそのルールw
0283安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3a2-CsmF)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:27:23.71ID:qAlxuG7J0
こんなことにドン引きする奴がいることにドン引きですわ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f20-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:27:32.21ID:rL4hWC260
面倒くさいの一言に尽きる。
0285安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 732e-sm1O)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:27:47.30ID:n0w9xzRR0
たかが結婚相談所の無意味な取り決めごときに縛られて生きる男にはなるな
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1314-W1Q7)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:27:54.61ID:b4GE2bJR0
イチゴパフェなら許された
0288安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H27-rT7U)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:27:57.52ID:aBOtiyI2H
>>103
婚活話聞いてると相手のこと全然見て無くて求めるスペック持つ相手注文しているような感覚な奴ばかりなんだろうなと
そりゃうまくいかんよね
0290安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e308-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:28:12.38ID:p93lHq6V0
>>264
ヤバいやつだなお前
0291安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e349-qsWS)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:28:50.69ID:2Tjbyf5t0
そんなルールがあんのかよ
面倒臭いな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc7-1VRW)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:29:33.95ID:lB3BH6ozM
赤ちゃんがケーキ食べてることと婚カツでケーキ食べてることと何の関係あるの?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4c-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:29:40.17ID:NG6kgFaQ0
真夜中でも信号守ってそう
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9326-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:30:28.67ID:J3DJDqjJ0
俺はわざと非常識と思われる言動行動をして相手の出方を観察する
だってこの程度で動揺するんじゃ、この先数十年の結婚生活山あり谷ありをやっていけねえもの
因みに初対面相手に黙ってるけど金は沢山ある
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 837e-JjW0)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:30:31.16ID:mtplJ9690
このルールも女がたからないように建前であるだけで
男側がどうよ?って聞いてる
しかも自分から頼んで女性も頼みやすい空気まで作ってくれてるのに
ルールだからどうのとか49分とか分単位であーだこうだ
う~ん
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:31:52.06ID:7Zt+WddU0
でもこいつらがいう弱者男性って全体の中の下くらいなんだよな
0298!omikuji (ワッチョイW 9358-a4qt)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:32:28.75ID:T3AClr+W0
女は交通ルールはほとんど守らないくせに
何か婚活ルールは守れだよアホやろw
0299安倍晋三🏺 (ブーイモ MM1f-/xXo)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:32:30.17ID:NQEhYa8qM
結婚相手はどんな方が良いの?と聞くと「美人がいいです」の一点張り。それを言う男に限って本人の顔はブ男! しかも、収入少ない、歯がない、髪がない、あるのはぜい肉だけ、なんて人もいるくらいです。
🤣🤣🤣
あなたが希望する「若くて美人」な女性たちはモテるんだから、女性の扱いに慣れた小綺麗なお金持ち男性と結婚できちゃうのが現実。そこと比較されたときに、あなたと付き合うメリットはありますか?
ってるだけでちやほやされて、デートでいろんなところに連れていかれているから、貧乏ブ男では太刀打ちできませんよ。ごくたまにすご~い美人と結婚するブサイクくんだっていますが、それはお金持ちやエリート、もしくはカリスマ性があってステキな将来を夢見させてくれるような人。
🤣🤣🤣🤣🤣

そもそも女性の悪口を言う男性は、「結婚どころか近づきたくもない人間」に即決定します。

「俺は悪口なんて言ってないよ!」と思っているかもしれませんが、無意識に「女性下げ」している中年男性は少なくありません。

例えば、「最近うちの会社に入ったオバサン社員が……」と言ってませんか? 道を通りかかった人や同僚女性のこと! オジサンほどオバサンオバサンと言いますからね。心当たりありませんか?

そういう男性は、性の対象としての若い女体が好きなだけで、女性という生き物を同等に見ていない、結局は女性を嫌って下に見ているんですよね。そんな考え方じゃ結婚できないのは当然です。

おじさんは勘違いはやめて、自分の市場価値を知りましょう。

若いころよりスキルアップしているんだから黙ってついてこい! というなら、スポーツジムで若い男子と並んでバイクを漕いでみてください。衰えや老けに気が付くでしょう。
https://allabout.co.jp/gm/gc/473748/
0300安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8f19-lP35)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:32:32.20ID:PaADK7v+0
鳩が豆鉄砲を食らったって表現するの50歳より上だろ
リアルで使う人見たこともないわ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f30-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:33:37.09ID:OIA/EfPU0
>>20
ケーキというより年寄りが何か食ってる姿は何か執着みたいなものを感じて気持ち悪い
こんな年数生きてきてまだ食いたいんだ…って引くから年寄りが食ってる姿は極力見ないようにしてる
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9332-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:34:50.02ID:gFksLuAT0
>>294
田舎だと死ぬから守れよ
この男みたいにルールなんて破っていいと思ってるバカが200キロで走ってるから
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:36:39.89ID:Ihyoz0fP0
>>18
主に女がたかるのを防ぐため。
指定ホテルのラウンジでコーヒーのみとか決まってる。
だから、休日とかになると対象ホテルにはいかにもな
男女が複数集合してて面白いよ。
0314🏺 (ワッチョイW a374-oWfq)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:36:39.96ID:PlRLTIdH0
そこで
ルールではダメみたいですけど、こっそり食べちゃいましょうか🤭と言える人ならこんな婚活なんかしてないんだろうな
0315安倍晋三🏺 (スププ Sd1f-H61e)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:36:47.36ID:hOnodjwKd
強迫観念的にルールに縛られるてるってなんかの病気か?
楽しくお茶すればいいのにそんなんだから結婚できないんだよ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38f-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:40:32.95ID:mo3KuXa80
まあ男だけケーキ頼んで食ってるのはどうかと思うな 例え後からどうですかと聞いたとしても
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9332-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:40:33.93ID:gFksLuAT0
ルール破ればいいみたいなバカ多いけどそれやるとルールが形骸化して奢った男が有利で女が得する場になるだけだろ
自分だけが得すればいいと思ってる奴多すぎ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:42:52.83ID:zzCPxAHg0
>>50
その制度の存在がアホくさいって話なんだがアスペか?
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff93-UAaH)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:43:02.91ID:fEl31m090
ケーキ食べちゃいけないルールってあるんけ?
0332安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff37-tkAp)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:43:19.83ID:oqGKFcPp0
家の中もルールだらけにしそうな女
ルールに従う方が楽な人には合ってるんだろう
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6b-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:43:55.78ID:5JvWCS/80
>>1
相談所が指定した場所で相談所が指定したものしか注文してはいけないルール


何このルール、アホくさ
0336安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff37-tkAp)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:44:37.40ID:oqGKFcPp0
犯罪やマナー違反に異常にうるさいネットによくいるタイプ
0339安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ a356-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:44:54.93ID:HKTazN3G0
(うわっこいつねえわ…こっちから切ったら逆恨みしてきそうなやつだしケーキでも頼んで向こうから切らせるかな)
0341安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7f91-Ak4X)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:46:00.57ID:bLQ1GJ3g0
>>162
なるほどね

飯食いにだけ来るやつとかいそうだもんな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a31e-l4e4)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:48:26.98ID:RcJ4Wg3x0
ドン引きする前に自分が売れ残ったクリスマスケーキだって気づいたほうが良いゾ🌟
0347安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f0a-vRrX)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:48:41.15ID:Tri8Huf/0
なおソースははてな
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a8-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:49:33.45ID:I0tMRYgB0
何言ってるか分からん。

とりあえず興味なかった、で済む話。
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0b-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:50:01.29ID:MLe+CF9Q0
どっちもアスペやね
0354安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 136f-CsmF)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:50:17.55ID:YsAREipq0
こういうどうでもいいルールに拘る奴って高確率で事務職だぞ
あいつら普段から業務オペレーションをいかに正確かつ効率的に処理するかしか求められてないからそれが染み付いてしまってる
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3df-/DWX)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:50:27.85ID:/a+luWj70
ジャップ理論ではホテルのラウンジに来たということはセックスOKだから多少強引に犯してもセーフなんだが?
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6faf-aCqt)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:52:21.91ID:ideuCfQb0
>>313
たかるのを防ぐ趣旨なら男が食べたくて勝手に出すなら別に不要なルールではないか
男は女の分のケーキも出してるし
見合いは金銭的に裕福かどうかも女は確認したいだろうし別に男が勝手に多く出すのを止める必要もないだろ
0360ケンモジサン (ワッチョイ ff83-1u9Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:52:23.86ID:rKf+AIKE0
ケーキ食べてしまったんですか!?
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a8-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:52:24.86ID:I0tMRYgB0
松阪牛の握りでも奢りで出せば靡いたかな。
0366安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7308-tt9c)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:54:30.34ID:gnkVNQoP0
>>314
こういうママがいいね
0368安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cfe2-cibs)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:55:16.20ID:atLKxPtT0
まあいいじゃんそういうの
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a8-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:56:07.27ID:I0tMRYgB0
思い出した。
腐れマンはホント金に目ざといと思った出来事。

お見合いで、店出る時自分は店の無料駐車場、マンはコインパーキングに止めてる事がわかり、露骨に不機嫌になり無言で帰った。

たかが2-3百円の話だが。
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe4-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:56:54.97ID:9YSDUkyv0
ブレンドコーヒーでなんか笑った
ジジイ作文だろ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7337-xqqc)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:58:08.61ID:HRiU1aA00
弱者男性だからルールを守れないでもなく
ルールを守れないから弱者男性なのだでもなく
弱者男性である限り、何をどうふるまっても「だからダメなんだ」と言われるだけ
イケメンが女のためにルールを無視したら
ルールを守るしか能のない弱男とは違う、さすがイケメン
と評価される
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83fa-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:58:16.37ID:TQoqBJY70
>>240
イケメンがケーキ頼んだ!ギャップ萌え!って感じだろうな
0376安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf2b-XblU)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:58:36.72ID:1vyQqRXm0
ルールだからだめって思考停止過ぎるだろw
0377🌰 (ワッチョイW 6f9e-8u4Y)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:59:26.19ID:wganuPRd0
ケーキ出しますよって奢ってくれようとしてるのに、どんだけ石頭なんだ?
おれなら二つ頼んでおごってもらって、気が合うやつなら仲良くするわ
0378安倍普三🏺 (ワッチョイ e376-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:59:40.04ID:7JF2xd450
>>295
ルールを守ることしかできないってのは弱さからくる優しさに似ててつまらないと感じる人もいるかもしれない
ただ自発的にルール無視してトラブルを呼び寄せるタイプの人も嫌われるのは確か
真面目に生きて訪れる山あり谷ありをうまくやっていける人が一番だよ
そういう相手かどうか判断するためにはある程度の時間と距離感が必要で良い自分を見せようとしがちな婚活では難しい
だから普通の人は堅苦しい婚活ではなく若いうちに友達から発展したパートナーと結婚したりする
0379🌰 (ワッチョイW 6f9e-8u4Y)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:00:48.88ID:wganuPRd0
>>314
同僚で既婚者で綺麗な人は普段真面目なのに、ふとした瞬間にこういうお茶目な感じ出してたな…
そりゃ結婚できるわ…

1の女の人に幸あれ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c6-sJ2T)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:00:49.29ID:plV6CaqV0
女性の扱いの上手さで差が
つかないようにって
わからんのだけど
大の大人が小学生みたいな
ルールを作られてるんだな
結婚相談所って
0381安倍晋三 (JP 0H7f-mJpf)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:01:05.14ID:Eayh/6GLH
お見合い会場ですら弱者男性が気になっちゃうのか
それはもう恋じゃね
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d2-4iqG)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:01:46.61ID:hdc+UfUE0
また増田ソースか
お前ら本当に好きだよな
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc2-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:03:23.08ID:QfNJ8g7c0
>>65
過剰に神経質そうな印象受けるよね

最終的に結婚無理だと思うわ
0385安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4319-6w+c)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:04:14.67ID:rT3tJDR20
ソース無しでひたすら伸びる
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8d-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:04:28.61ID:LnA8Y5od0
>>359
それもあるけど、たくさん奢る男とそうでない男が発生するとかの方の問題にもなるんだろ(建前上はそっちがメイン)
だから男が自腹で好きな物食うのは別にいいだろとか
そもそも制限するくらいなら、外のラウンジで男が奢るシステムに欠陥があるのではと言ってる
0387安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43af-Q7Ud)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:04:41.79ID:rWBKfzUY0
どうでもいい事が気になる人は結婚に向いてないのになぜ婚活しようするのか
0388安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6f0d-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:04:45.58ID:K/Ok4YQV0
そこの相談所のルールってことか
つまんねー女
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6faf-aCqt)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:04:47.81ID:ideuCfQb0
相手にコーヒー以外を要求してはいけません
とかにルール変えたら?ww
差をつけちゃいけないとかも意味不明だし
求婚の最中なんだから差をつけるのが当たり前やんwww
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a8-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:05:52.90ID:I0tMRYgB0
作文か、なるほど。
0391安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13d6-WLVw)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:05:58.03ID:DajjnV5w0
結婚相談所は初心者向けや
自信と経験があるならマッチングアプリ一択やな
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-PMa+)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:07:44.24ID:GZaWE9DDM
マジでなんで?
0394🏺 (ワッチョイW 934c-T++h)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:08:25.87ID:IIE0feUi0
何その謎ルール
そんなのあるのか
0395🌰 (ワッチョイW 6f9e-8u4Y)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:09:29.58ID:wganuPRd0
>>391
マッチングアプリなんて反射も混ざってるだろうに良くやるわと思う
身元がある程度担保されてる紹介所の方が安心だと思うわ、トラブルも仲介してくれるやろうし
0396安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6f6d-iYNC)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:11:43.84ID:j67EGZPt0
pixelのcmがいげちゃんになって良かった
0397安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7300-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:12:22.10ID:iSC/bQAT0
>>360

食べちゃいけないなんて書いてないから食べました。じゃあ、今から水を飲みまくりますよ。で、口の中を洗いますよ。それでも駄目なんですか?
0398安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff45-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:13:24.57ID:eF0Kfrq20
こういう奴て、合同結婚式で強制的に相手指定されて結婚する方が幸せになれそう
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a358-ohrM)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:13:54.95ID:FlV/Rc3T0
そんないい子ちゃんだから行き遅れるのでは?
0400安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 4379-caGO)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:14:12.51ID:PTgR+6Os0
馬鹿まん「自民の裏金はおk」
0401安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM7f-rT7U)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:14:37.74ID:UrUHyLRPM
>>377
ふたつ頼む図々しさがケンモメンらしい
0403安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f29-xqqc)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:15:38.94ID:PEiuc7dn0
いきなり自分の分のケーキ頼んどいて、お前も頼むかって聞いてくるのはちょっと嫌だな
せめてメニュー見てるときに相談してほしい
0404安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM7f-rT7U)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:15:48.09ID:UrUHyLRPM
>>314
これはモテる強者女性
こんなに素晴らしい人なら男からは離婚しないわ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff4-cW8x)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:16:53.78ID:0C0v+67z0
面倒くさすぎワロタ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:17:38.77ID:qZthUPyx0
クソみたいなルールでもルールを守る気がない奴は地雷だからやめといた方がいい
結婚した後もゴミの分別をしなかったりとかな
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9332-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:17:44.13ID:7kV0CZ6l0
ケーキ食う目的で来てるんだからいいだろ
0411安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43af-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:19:30.98ID:mvs2htp80
お前らよくこんなあからさまな作り話にマジレスできるな
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff63-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:19:51.12ID:nAX9nPW60
初回は割り勘で解決じゃん
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6faf-aCqt)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:19:55.14ID:ideuCfQb0
>>406
ゴミの分別とか無意味なルールの最たるもんだな
段ボールと缶以外全部燃やすもので出すでワイは
0419安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ a356-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:23:58.42ID:HKTazN3G0
>>416
🐷「ハッタショハッタショ!」
🤓「チーギュチーギュ!」
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-cLGO)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:24:21.62ID:D0CUmEfS0
ぐらいって言いながら49計ってる性格じゃそういうの気になるだろな
1時間弱でいいだろ
0421ちんかす (ワッチョイW 438a-Slko)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:27:21.84ID:DJWbOv4W0
結婚相談所てモンスターハウスじゃないの?
お金払ってまで頭のおかしい奴に会いに行くとかマジモンの冒険者だな
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f352-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:27:59.39ID:LOr83hmq0
>>12
33歳の女性をババアとか言ってるの嫌儲ぐらいだよ、いい加減に30代の女性をババア扱いする昭和の価値観をアップデートしたら?おじさん…
今の30代の女の子たちってホントに美容意識が高くて見た目とか女子大生と見分けがつかないくらい綺麗だし、みんな自分磨きして輝いてるよ?
0425安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8343-YGpO)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:28:12.11ID:XkioyF/T0
弱男って夏休みの宿題が間に合わなかったり文化祭の準備とか手伝わなかったタイプじゃん
どこがルールを守る側なんだよ
0426安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a337-Acdy)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:28:17.29ID:pwbYV46X0
教科書通りの振る舞いをして相手の何がわかるというんだね😡☕🍰🍦🍮🍠🍕
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a8-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:30:10.81ID:I0tMRYgB0
>>427
小うるさいのは女の習性だとしても、すぐ騙されたり乗せられたりの短絡的なのは勘弁だなぁ。
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9326-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:30:39.38ID:J3DJDqjJ0
>>378
295ですが真摯な返答どうも。勉強と仕事が忙しすぎ出遅れちゃったのです
第一印象が当たる事もそうでない事もあるので、逆にかなり変な女でも様子は見る
唯一交際になった時は「相談所の婆ムカつくから勝手に付き合って見返してやろうぜ」
と意気投合したが相手の急な海外勤務と当方の仕事充実してるので辞められない、で
じゃお元気で、となった
0434安倍晋三 (ワッチョイ 934c-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:31:40.40ID:yMXl+5N+0
>相談所が指定した場所で相談所が指定したものしか注文してはいけないルール

アホくさ

食いたいもの食えよw
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3df-0Ne7)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:36:23.00ID:J8WRLWNL0
要約すると私の分も注文するのが普通だろってことでおけ?
0439🏺 ◆tr.t4dJfuU (ワッチョイW a3af-bIJ+)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:37:13.29ID:UBtAGLPX0
意味不明なルールを守る必要ある?
"こだわりの強い人"か?
0443安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffe5-H61e)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:39:28.33ID:ub7J50xt0
ランチョンテクニック
安倍晋三さまとかよく会食してたなあ
0446安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7342-tTc0)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:43:34.06ID:Kq1cvptM0
そもそも女増田ってなんだよ
0447🌰 (ワッチョイW 6f9e-8u4Y)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:45:39.62ID:wganuPRd0
>>446
マンモメンみたいなもん
匿名ではてなブログ書く人を増田と呼んでいる
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7f-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:48:21.11ID:hfPHSIsC0
33歳で婚活するマンコとか自分の立ち位置を知れよ
0451安倍晋三つぼ (ワッチョイW 7300-7olh)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:49:40.79ID:x2pfVwaT0
846 お前名無しだろ (JPW 0H7f-dJE4) age 2024/02/18(日) 11:48:36.72 ID:ifCaq+KHH
>>8 44
俺も檜山沙耶の空気清浄機10万で買ったことある
男性が苦手で恋愛経験ゼロで付き合うならオタク男子がいいとか言うの信じてたら肉食のテニス選手と付き合ってた
リサイクルショップに売りとばしたら4700円でしか売れなかったわ(T_T)
0452安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8fee-VkHN)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:49:45.82ID:w7Ejasw20
虎屋カフェ行くとコーヒーだけ注文して
スーツ着て企業の面接中みたいに向き合ってる男女が沢山見られるよ

それを横目で見ながら葛切りウメェかき氷ウメェってやってるのがワイや😁
0453🏺 (スププ Sd1f-jQJ8)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:50:06.48ID:vnfIWj8Qd
いやあしょうもない
こんなこといちいち気にしてるから結婚できないのでは
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fc2-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:51:19.12ID:IRD8t7/V0
お見合いはルール無用だろ
0455🌰 (ワッチョイW 6f9e-8u4Y)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:52:20.91ID:wganuPRd0
>>452
虎屋カフェ気軽に行けるのは羨ま

お小遣い貯めてたまに京都御所近くの虎屋でかき氷食べるのが楽しみや
0456安倍晋三 (ワッチョイ 934c-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:52:35.09ID:yMXl+5N+0
>ホテルのラウンジでお茶した
>ケーキを頼んだ

そういえば
コイツらレベル低すぎ

ケーキくらい自分で作れよ

甘いものの一つや二つ、自分で作って
女に食わせてやれよ

それもできない無能が結婚とかw
0457安倍晋三🏺 (アウアウアー Saff-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:54:01.66ID:vaUfCMmra
こいつって自分で書いた文章ソースにスレ立てするから最強だよな
0460安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bf7d-XblU)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:57:49.34ID:2Y41c5Rw0
>>38
男もギャオンしてるやんw
0461安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bf7d-XblU)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:58:33.24ID:2Y41c5Rw0
>>40
なんでそこまで細かいねん!と
0462安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bf7d-XblU)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:59:32.75ID:2Y41c5Rw0
>>78
はえ~
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9326-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:59:40.71ID:J3DJDqjJ0
>>450
>>459
子供産んでいっぱしの一人前に育てあげられるのか甚だ疑問
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-e24k)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:00:27.58ID:qj0+4ucHd
正直分からんでもない
こないだ会社の飲み会で30代こどおじ派遣がシメも頼んでないのにもうお腹いっぱいですわとか言いながらアイス頼みはじめて、みんながご飯もの食ってる間にニコニコしながらアイス食べてた
和やかな職場だから特に何かある訳でもない(若干突っ込まれてた)んだけど、場所によっては引かれるんだろうなぁとは思った
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7334-xqqc)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:02:50.73ID:ylD+YkDa0
>>18
男性側が支払いをするから女性側にはあまり支払いが高価にならないように制限するルールがある

過去にホテルでアフタヌーンティーセットを勝手に頼んだ上でお断りしてトラブルになったこともあったりするから

逆説的には男性側がいいと言えば食べて良いんだけどそのへんの思考ができない人もいる
0467安倍🏺三 (ワッチョイW 9306-cibs)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:04:13.35ID:SkFBijUc0
ルールってお前小学生じゃねんだからよ
ほんまアホやジャップ
0469安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fd0-SFgP)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:04:55.72ID:mrC5C3n50
あールールがあるのか
0470安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf5e-O2zx)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:04:58.44ID:tgFoG+wx0
ケーキ食ったくらいで幻滅されるならそれまでという事、そんなのと無理に結婚したって即離婚なんだから早めに縁切った方が良い
0471🌰 (ワッチョイW 6f9e-8u4Y)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:06:11.81ID:wganuPRd0
ケーキケーキ言ってたら食べたくなってきて仕方ないな、買ってくるか
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:06:17.57ID:W/BW0/b40
イタズラな少年のような笑顔で内緒でケーキ一緒に食べましょうと言えばたぶん許される
発達障害のオッサンが当たり前のように食ってるとムカつくってだけ
0475安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6f85-vRe6)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:09:39.14ID:SiIiXQtv0
今日はルールで頼めないから
また今度ごちそうしますねでよくない?
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:13:32.34ID:6O7xjTqEd
ボディビルの大会出るような強者男性はケーキなんか食べないからな
0481安倍晋三🏺 (オッペケ Sr07-u5JA)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:14:25.17ID:7XOPfVR8r
>>9
時給が発生するわけでもないのに何が目的かね
たぶん最初はまんざらでもなかったので根掘り葉掘り訊いた結果ダメ出ししたんだろう
ケーキは後付けの言い訳
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f85-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:16:04.74ID:2hxCZnVS0
そういう男を見せつけて自分にはもっといい人がいると思わせて会費払い続けさせるのが目的だから
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffc-cibs)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:17:57.36ID:CvEJ2qmW0
弱者男性ばかりいろいろ指摘されるけど、女性側にもかなり問題ある人が多いんだろうな。
0488安倍晋三🏺 (オッペケ Sr07-u5JA)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:19:29.93ID:7XOPfVR8r
コーヒー一杯で49 分も粘られたホテルかわいそう
0490安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 137e-mJpf)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:22:53.99ID:aMeZMheF0
へえ、最近は職業とか就職先とか明かさないで見合いしてたりするのかな?
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c9-xqqc)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:23:39.64ID:YXfvMzIo0
>>487
そういうルールは必要なんだよ

初対面で女性側いきなり5000円くらいするアフタヌーンティーセットを頼んだり
男性側が割り勘を主張したりしてトラブルになることがある

だから女性側にはドリンク一杯しか注文しない
男性側には支払いは男性側が行う

みたいなルールが設定される

それでもロイヤルミルクティー騒動みたいなトラブルは起こってる
0492安倍晋三🏺 (ワッチョイ 136b-YGpO)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:24:03.61ID:D+MZL3zn0
馬鹿みたいなルールだな
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-tjom)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:24:22.54ID:ODPCTMjSr
49分て細かいな
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1327-g5o1)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:24:49.96ID:y665NNBN0
>>8
wizでござるよ
0497安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf3a-OKJz)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:27:13.19ID:MM+XGq5d0
そんなルールあるんだ
馬鹿みたいなルールだな
0499安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H27-RX51)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:28:21.83ID:FZZcqd84H
合理的だな
そんなルールがあるんだ
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c9-xqqc)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:33:12.24ID:YXfvMzIo0
男女ともに人間的にヤバいと婚活が長期化して場数が増える

割り勘を要求する男性
初対面で高価な料理を注文するような女性なんかは典型で

こんなんが頻繁にトラブルを起こして頻繁にクレームが入ると相談所としてはルールを設定せざるを得ないんだよね
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3fa-qrG7)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:42:32.33ID:2OkIC2110
これ女側にタカり防止でルールを伝えてるだけで男側には伝えてないんじゃないの
0504安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 73a8-YGpO)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:43:45.75ID:S7nT7HKQ0
食い物目当ての女対策のルールだろw
それを男が守ってないから引くわ~てw
流石まんさん自覚があられないようでw
0506うんちくん (ワッチョイW e360-FS76)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:46:12.24ID:N8eA0Y3z0
お腹へってたんやろ
別にええやん
馬鹿なの?ルールに縛られて
だからおまえは結婚すらできないんだよ
行き遅れ
0508🏺 (ワッチョイW ff5a-YsBF)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:46:41.81ID:cJsUSEAN0
事前の説明を聞いたり読んだりできない男なんだな
こういうヤツはゲームやるときでも説明書読まずいきなりプレイして「分からねー、ツマンネー」とか文句言うんだよ
0509安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73bb-GEoP)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:46:54.33ID:b+X17Fow0
33て
0511安倍晋三 (ワッチョイW 734d-Xrny)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:52:38.21ID:ZTthSxXp0
婚活のあれこれをSNSにかいている人は結婚たら夫や子どものこともSNSにかくからやめたほうがいいよ
0512安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 73b3-V8of)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:54:04.38ID:+P39Ivm/0
なに増田って
0515安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73ed-u0e0)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:57:28.47ID:k0uESCJo0
顔や年収なんか事前に分かってんだから
女性の扱いのうまさが一番大事だろ
0517安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7fa2-nnOF)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:03:13.40ID:IjcRGmY60
>>18
あのねケーキって切るでしょ?
縁を切るって意味があるからマナー違反なんです!
普通はお見合いの食事では手で千切ることが出来るパン食を頼むんです
縁を『契る』って言いますからね!
あなた恥ずかしいですよそのお歳で
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:06:14.59ID:MH8uL6OC0
30過ぎの女の婚活会場侵入はルール違反
0519安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93a1-4iqG)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:06:51.54ID:B+bpbWHm0
ルール外の奢りをしたらルール守らない方が女受けして有利やんって男が金出して男同士で差ができたり
それが増えてくると女のタカりが当たり前になってきたりして崩壊するから男が許すならいいだろって言っても守ったほうがいいね
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:08:03.83ID:MH8uL6OC0
>>517
結婚式のケーキカットは禁止だね
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff63-xZQv)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:09:47.73ID:tvwivpbt0
そんな細かいこと気にしてるから結婚できないんだろ
0525安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff56-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:27:59.50ID:+GX9iWZU0
何のために婚活してんだ
競技でもしてるのかな
0526晋さん🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8faf-P9aZ)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:30:24.16ID:bhgRbzbo0
しょうもねえババアやなぁw…
0527晋さん🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8faf-P9aZ)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:32:48.22ID:bhgRbzbo0
まぁ給食時に勝手に一部の奴に声かけてふりかけ撒いてたクソ教師にはどうかと思ったが
0530安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3d2-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:41:03.24ID:6/vKAd0Z0
面倒くさ…
そりゃ結婚できんわ
0537🏺 (ワッチョイW 93e7-ahNU)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:45:01.39ID:rWN+mUPm0
文章下手くそだね
0540安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf7a-q7wG)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:47:34.23ID:4Hce1raA0
>>314
こんなん即真剣交際ですわ
0542安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7344-K+R+)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:54:29.89ID:CkztPyzd0
これって相談所にチクったら相手BANにならんの?
あとは相手の男性が本当にその相談所から紹介された本人なのかも確認しないと
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ff-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:57:36.77ID:a+Xnb4zr0
ルール上明確に禁止だけど婚前交渉してる人もいるわけで
結局はお互い同意のうえでちゃんと規定通りに相談所に金払ってくれれば文句言わんよ

つか、スレタイの話で一番の問題は
男自身がケーキ食べたくて、
相手の意向聞かずに注文しちゃったことなんだよな
「◯◯さん、ケーキはいかがですか?」って尋ねて相手に食べたい意思があれば
『じゃあ僕も』ということで注文してOKなんよ
相手のことを全く考えないで自分が食べたいからってだけで進められたらそりゃアウトよ
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C7f-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:00:23.66ID:BA/t844tC
ルールとか言ってるからお見合いで売れ残るのか
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c3-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:08:12.26ID:lbdDhvQx0
>>1
これにイイネするだけでああ、もう関わりたくないなになってしまう
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f43-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:09:58.04ID:F8T3Ncjs0
なんで49分も喋ってんだよw
5分で消えろババア!
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f43-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:11:09.44ID:F8T3Ncjs0
逆に、初対面の奴と49分も何喋ればええのよ?
0557安倍晋三🏺 ◇abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6fb2-CTGm)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:31:42.87ID:9qcriCHQ0
えっ?ブスでつまらなかったら食べるか飲むしかないよ
0559増税メガネ👓 (ワッチョイW 9341-ynuJ)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:32:48.76ID:9AzGSFGL0
自分を棚上げする弱者女性問題
0560明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ bfbc-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:34:58.87ID:opXCLbvI0
「鳩が豆鉄砲を喰らう」って自分ではあまり言わんけどな
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938c-tjom)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:51:45.42ID:7G+C8mJO0
結婚相談所エアプだけどなんかめんどくさそうだな
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8b-iYNC)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:55:48.02ID:r03twtKL0
ソースもろくにねぇ妄想スレ立てやめろ
0565安倍晋三🏺 (スプッッ Sd1f-KMyP)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:57:44.78ID:aNpD0U/Ed
どーでもいいことでグチグチグチグチ
しょーもねえ女
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8378-7C83)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:01:07.28ID:nLyNoCG+0
>>424
綺麗なババアってことだね ほら美意識で年齢は変わらないから
0568安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8338-SiYU)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:04:14.57ID:trHB+lA10
小一時間でも50分でもなく、49分って書くあたりめんどくさー奴だなと予想できる
0569安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43af-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:04:54.87ID:mvs2htp80
>>564
やめるのはソースもない妄想スレを伸ばしまくる嫌儲民だろ
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8389-ijmn)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:22:19.84ID:nbdnAoNv0
この面倒くさい生真面目さは確実に処女
0574安倍晋三🏺 (オッペケ Sr07-u5JA)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:23:05.60ID:NXEa/2Vyr
強制割り勘もルールに入れとけよw
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438d-KToQ)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:31:56.32ID:QydkN1y20
先に結婚するのはケーキ食い出したやつだな
しょうもないとこにこだわってる奴は一生結婚できない
0576🌰 (ワッチョイW 6f5c-8u4Y)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:37:33.63ID:wganuPRd0
>>477
マッチングアプリで本命探す人もそうなるらしいな
25歳の知人の子があっという間に28になってて震えたわ
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c3-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:37:57.76ID:lbdDhvQx0
そういうのを気にするから相手がいなくなる
婚活相手は必ず何か気に入らな部分あるんだから
0580安倍晋三🏺 (ワッチョイW a30d-o+WT)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:51:09.10ID:WSCmflnY0
虚をつかれてしまったか
0582安倍昭恵 (ワッチョイW 8356-8C+N)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:56:46.21ID:5ScLCT6Y0
>>424
実年齢と見た目年齢は違うよ
嫌儲は本音の場だからね、ババアが本音だ
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d0-ZlON)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:05:14.10ID:M/h3FT/m0
結婚相談所が払うの?
コーヒー代もどうせ自腹だろケーキでも酒でも好きなの食えよ
この程度でルール違反とか騒ぐ方が小学生みたいできついわ
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-s/bA)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:07:00.15ID:0HO/cKNJ0
こんな細かい奴結婚無理だろw
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-s/bA)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:08:12.96ID:0HO/cKNJ0
>>424
33歳はBBAだよ それは現実
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8367-w81J)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:08:18.06ID:hIUucMw90
馬鹿馬鹿しい
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdd-1u9Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:12:23.69ID:tr+lFgkl0
相談所の指定は「ブレンドコーヒー」だったのかな
カフェオレを頼んだらアウト、とか
0591安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff4a-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:40:10.48ID:vrUQldPj0
>>1
その女の対応力にも問題。
「それ、大丈夫でしたっけ?」など優しく言えば良いのに。
男はADHD(+アスペ?)で規則を最後まで読み通す集中力無し、
女はアスペで、想定外のできごとへの対応力無し。

お互い良い勝負。
局地戦としては最初に弱みを見せた男がダメなんだけどさ。
0592🏺 (アウアウウー Sae7-4MLj)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:51:56.31ID:zZvJJwDza
>>9
細かくてわろた
こういうとこなんだろうな
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ffa-ijmn)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:16:56.49ID:h95hhUja0
男と付き合った事なさそう
0597安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff4a-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:54:55.09ID:vrUQldPj0
>>592
アスペチックだわな
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a36e-vRe6)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:16:42.84ID:PSGtn4Ik0
婚活って地獄だよな20代で20代と結婚したいわ
0600(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 930d-c/g9)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:38:15.46ID:z+O/VDYh0
男が勝手に自分のケーキだけを注文したのが許せないんだろ
なんで女のケーキを優先して注文しなかったのか
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-1uo/)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:51:09.10ID:Uf4l4HDV0
男が第一印象で切る決意をして
意図的にルール違反をして
察してもらおうとしたのでは?
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4373-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:54:42.66ID:GZ3J0/NK0
ジャックオーケーキ
0604安倍晋三🏺 (ワッチョイ 93be-mJpf)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:56:03.08ID:ZsHVvE+h0
ドン引きしたから何やねん定期
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-N2/4)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:58:24.58ID:IgMaFLG+0
しかし最近のネットは釣りとインプレ稼ぎみたいなのばっかりでうんざりするな
0607安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3d2-WypU)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:01:51.41ID:qIuyDcic0
はてなソースのカススレ
0609安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fde-VkHN)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:05:54.35ID:wx0h/hpq0
性格悪い女
結婚後に子供やママ友の悪口言いまくる性悪女になるのが目に見えるわー😨
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a363-SRDq)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:14:28.20ID:CvUfxMiY0
お見合いか…高齢独身のケンモメンいたらチャレンジしてレポしてみて
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6c-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:29:58.38ID:6e9rHGjD0
バナナ2切れ食ったら人でなしなんだからケーキなんてもってのほかだよな
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e300-BLyl)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:00:10.08ID:I2nlx4MO0
とおみなちみるれたこりめよらしめてやにろさぬやよの
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-xdUF)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:01:39.07ID:Jp+2WTIC0
昨季は2万7千に切り替えて来てる
いま掴んだらJCになりたい?」
「#お金持ってるから
ボロボロの中も悪くないよな
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9349-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:02:18.59ID:5W7danIU0
ゲームする
金曜日貝ポジ減らしたら毎月8000円取られる訳でも違法行為多数証拠がある
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-lura)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:04:30.13ID:NO+HKX7e0
すみすのりめこかわんねらをめそけ
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5e-L+tD)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:04:35.39ID:NorqcTss0
みむすたせそとめせらへそんてはほひたりねけもむさめえこくはらわけほみろまねへにたあろいる
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-3oUP)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:04:39.11ID:x/2gYZDgd
この程度のこと知らない人間に質問してもらってるはずだ
こんなフェイク出されたクイズ番組でゲラゲラ笑うようなもん
とんでもプラグは普通ならんからな
仮に逆のだったら見たかった
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f94-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:07:03.65ID:JPXU0gh40
>>280
意味不やったわ
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:08:54.39ID:WqEx53UI0
>>428
髪色一致してるけど撃たれてたし経験上そうなるよな
ちなみに今回の事故起こしていない
ずるずるに剥けて亀頭が弱いネトウヨだなあ
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13fe-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:11:56.80ID:7X7ln7kb0
ネットで語ってるやつとか俺しかいない
ジャニヲタもそっちに釘付け
なんと!
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-cjc2)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:12:25.87ID:iORJDXZP0
にうむひよやわえききれくせわるよあとまあなろほたうあせみはをたくねらにかてれたちきもろるゆちみめせきやるゆ
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-BLyl)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:15:12.14ID:vVFwJNQc0
>>35
盆栽
ダーツとかやっとらんやろ
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf5d-NHud)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:15:58.66ID:WsMNu35V0
学校行かず仕事休むとか考えても意味ないの
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1318-ODf2)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:37.25ID:HCmpq96E0
婚活だけはしたくねえなあ
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7305-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:23:27.66ID:nCZrq75s0
そんなんやから33にもなって引き取り手が無いねん
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a0-RD0G)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:24:54.88ID:8hhHbzUj0
>>515
グミもバンクも
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1318-ODf2)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:25:24.76ID:HCmpq96E0
こんなの結婚して意味あるのか?
家畜みたいに飼われたほうが幸せなんじゃないか?
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3b-18Sh)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:26:13.05ID:7r0XrJQQ0
くとさををへろにわんぬはたのしぬさうとめあきにはやよるそうらゆうくろさににまえしやき
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-SwOA)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:28:19.14ID:olnZJIDg0
なんとかせえよ
荒らしのネタ切れか
世間は🏺ばかり
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fff-BLyl)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:28:33.28ID:dZLG8Hfw0
お父さんにご飯作ったり洗濯しなよ婆
逆なんだ?
結構当たりも少なくないが
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34d-3oUP)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:34:48.35ID:6p/fMt6C0
やうもろはにみろきせえひをつわておさへいとらまゆわらぬんかひい
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3dc-3oUP)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:39:30.75ID:X3ZDzlWf0
俺もわからん
急すぎるので他のカテゴリーでは
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:41:39.79ID:mPuZ7vio0
>>127
俺が今取り組んでいることを一方的に知られてきて
これが普通にパンに乗せてくるとは言ってたんだ
炭水化物とか嫌で入ったら含みましたな
それも人気出ないわ
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-mk7+)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:43:24.49ID:dZ4WjvTf0
アホ?
それで来季に切り替えたんかな
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf35-pagd)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:43:32.89ID:InUU6KpP0
わえなちらいみいかんわけるれえへころきいんふえてすあこりむれみつちこそにまちわすろへのす
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1322-NHud)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:44:39.09ID:TaCLu6sW0
でもチケ代高い割にこれだけは非常に低いけどな
0652安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff4a-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:44:59.34ID:vrUQldPj0
>>611
逆に、初デートで高いケーキおごることとかの、暗黙の了解みたいなのができたりして
それがさらにエスカレートすることを相談所側が警戒したとかじゃないの?
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa0-4uVZ)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:45:19.81ID:Xl8tAacH0
細かいことにうるさい、しかも陰湿w 相手の男性にとってラッキーでしかないですw
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-xs4A)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:54:10.29ID:/3K9XDvD0
けたわてくこのこまえへへけていしぬろたよめめゆめほもとかはねふしむはあをそはすしすないこやむいかぬわえきちきうね
0656🏺 (ワントンキン MM9f-vRrX)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:55:49.04ID:bGcKBPt4M
きもちわる
0657安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW a3a4-lvCa)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:13:31.60ID:uMQi7Mj/0
3つ大手結婚相談所のお見合いルールを見てきた
そんなこと書いてなかった
高額にならないよう注意しましょう、とか、そのくらいだった
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f18-lvCa)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:20:23.20ID:3QCowsps0
そら初回の顔合わせでいきなりブスが来たらケーキくらい食うやろ
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f93-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:27:00.15ID:5kD3/fEy0
クッソくだらんルールだな
勝手に首の締め合いしてるんだからそりゃ婚期も遅くなるわな
0661安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7347-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:28:39.09ID:hj39F4240
ネトウヨの女コンプレックス嫉妬スレ
0662安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3f92-puMl)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:29:30.22ID:lYAZWFPL0
https://imgur.com/GiguUq6

白人コンプの二重奇形チャンコロゴミダウン症猿を殺処分せよ
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-QQTX)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:31:11.96ID:4jEFlmjA0
増田ってことははてブか
死ね
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-JiQz)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:08:53.73ID:vGAIgnut0
くだらん、興味なかったんだろ。
0675安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H7f-1spu)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:13:08.40ID:KFs0JChRH
相手に奢らせてお財布事情を図ったりするのを禁止してんでしょ?

自分で食う分自分で頼むのはええやんけw
0679安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff4a-G+Tf)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:16:18.32ID:Zoq309Wq0
>>666
それなら割り勘で良いわな。
女も断りやすかろうて www
0681安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sae7-k4Ie)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:31:56.33ID:616Meuc3a
めんどくさ 地獄ヤな
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9378-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:33:31.67ID:MBy3xiXu0
これその時言わないの何でだろうな
そして私は悪くない!と一点張り
こう言う女ほんと増えたよな
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff22-EG2c)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:16:30.13ID:sZ+d0U4B0
ちょっと意味分からない
指定したもの以外駄目ってコーヒーだけで粘るの?
ただの嫌がらせやん
どういう仕組みになってんだよ、金払わせればいいだけとちゃうの?
0684安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:19:16.55ID:qwJrVkGn0
コーヒーで小一時間粘るのは
流石に店に悪い気がしてくる
というか恥ずかし
0685安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:20:57.55ID:qwJrVkGn0
>>16
詳しいな
もっと聞かせてくれ
俺には縁遠いから(恋愛結婚と愛人3人)
知らない世界だわ
0686安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:23:18.17ID:qwJrVkGn0
でも結婚なんて2人の問題なのに
外野からごちゃごちゃ言われて
それに従うのって変な感じするな
0687安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3c8-ZFUE)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:37:58.81ID:M6nrw0w+0
年増女に見えた
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73e6-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:23:50.88ID:zY74VB1v0
これにイイネが多いだけで婚活なんかするべきじゃないな
0692安倍晋三 (ワッチョイW 7314-Rbds)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:33:07.38ID:mwecM8Sb0
弱者男性を守るためのルールなのにそれを破る馬鹿
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff30-jnqV)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:29:12.40ID:oN4Q3xaF0
>>38
こんなこと絶対言えないわ
小さいと思われるで
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff30-jnqV)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:34:19.27ID:oN4Q3xaF0
>>464
和やかな職場だから頼んだんだよ
0696安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffba-x40R)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:42:15.03ID:jB/PGwHm0
ルールに縛られてる限り結婚はできないな
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6c-ZEwf)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:47:19.42ID:ns/EbJXk0
ここで
ケーキ好きなんですか?
とか盛り上げないのは
コミュ力ないのでは
0698安倍晋三🏺 (スッップ Sd1f-rWoi)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:55:37.48ID:4yC2bKC1d
むちゃくちゃ喋っとるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況