X



金あるからってよっしゃ反日になって日本滅ぼしたろとはならんやろ [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff49-LGGP)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:50:07.94ID:8PcfHHiO0?2BP(1500)

「政策活動費」見直しに消極的な自民 「外国勢力の政治工作」を理由にするけど…パー券は外国人も買える
https://www.tokyo-np.co.jp/article/309801
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34d-zt77)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:54:35.26ID:dD++Hhgn0
金があるから日本を養殖場にしてより稼ぐって行為が日本ブチ壊してるんだけどな
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8f0e-+V2c)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:58:43.89ID:IjnHwtWo0
反日…ネトウヨのことか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffba-Gzuz)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:10:49.49ID:1+hZ0MNW0
中国から性接待がある
美人10人と毎日やり放題なら
ワイも売国奴になるわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 733b-Ubrm)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:47:04.82ID:F3MfC/Yj0
この文明とともに今の日本は滅ぶことになるが、それが次の文明の始まりであり神国の始まりでもあるぞ


終わりこそ始まりじゃね?

終わらせなきゃ始まらなくね?

遅れれば遅れるほど、被害は拡大し建て直しに危険信号じゃね?

はやくゼロリセットして再生への道標に導くべきじゃね?

ゼロリセットなくして魔界の再生はなし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況