X



rebel500とか言う謎バイク、アメリカンなのにむさ苦しくなくてクールだと話題に [467722204]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2314-Hc88)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:22:42.58ID:/9ZAjiY10?2BP(1000)

(ヽ´ん`)…
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2314-Hc88)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:22:50.27ID:/9ZAjiY10?2BP(1000)

(ヽ´ん`)こういうのでええんや
0004安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 6ff6-YGpO)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:23:25.52ID:xp3pvFRu0
カバンがランドセルみたいでかっこ悪い
0008安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff47-X8vX)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:25:04.54ID:bQs6pVp40
エンジン周りスカスカじゃん。250だろ
0009🏺 (ワンミングク MM9f-cjJ+)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:27:22.49ID:cQWtB+xFM
れぶーる500より
CL500がいいな
大型免許持ってないけど
0012安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ffbb-28qB)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:29:24.32ID:uuqfFYt80
500あんの?
250買おうと思ってるけどお前らに必ず叩かれる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-3W6K)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:30:13.81ID:NV9J6v8hd
レブルの500ってめっちゃ不人気じゃなかったっけ?
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ cfeb-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:30:16.74ID:kS77vUXO0
PCXはニーグリップがどうのとか走りがつまらんとか
スクーター系にケチ付ける奴多いが
その点で言えば売れまくってるレブルこそ酷いと思うんだけど
走りよりファッションのユーザーが意外に多いんじゃないかと
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-H61e)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:34:54.45ID:jPx1Awuy0
レブルはもうブーム去っただろ
0018安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cf05-a9jl)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:35:08.77ID:CDNE91cf0
オフ車乗ってるけどなんか楽しそうで見るたびに凝視してる
なんか若い頃に乗ったら一生バイク好きになれそうなバイクだなぁって
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffd0-KJnu)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:37:07.40ID:TBYYxLhd0
なんで女はみんなレブルなんや?
そんな短足なんか?
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JP 0H7f-YGpO)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:58:23.07ID:tVaLJgmnH
500て排気量じゃねえのか
ナンバー250cc以下じゃん
0024安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a314-Xynx)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:04:23.51ID:XyOp60jX0
アメリカンというか尻下がりのあの形が苦手
カフェレーサーみたいな水平感あるスタイルがいい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff83-+6vT)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:22:15.69ID:A48cnhm40
180℃クランク角のツインをクルーザーに載せる発送が信じられない
誰が買うんだよ500なんて
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8351-fT7G)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:09:53.50ID:uJfQjdJ60
これとCLはトランザルプのエンジン載せてほしい
0032上がれ! (ワッチョイW 73ea-xvZc)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:53:40.42ID:O2THqrVx0
1100の方検討してたが買うのやめた
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-XLpB)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:08:02.00ID:7i6OsOxy0
面白いな
250と500でタイヤサイズや車体の大きさは全く一緒
共通車体か
つまり>>1のは250だけど、500でもその見た目って事だね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833c-ZnjA)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:14:20.86ID:obB/Sknw0
昔の400ccネイキッドより馬力が低い
トルクはあるけど
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfe5-FS76)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:16:42.96ID:6VbpU8Yb0
タンクとシートの高低差すごいな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-XLpB)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:20:03.52ID:7i6OsOxy0
1100は250より3cmほど大きいだけ
車体の大きさはほとんど変わらない
250がでかいんだな
ハーレーより一回り小さい程度
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833c-ZnjA)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:22:07.00ID:obB/Sknw0
CLも1100出せよ
あと燃料タンク容量を20リットルくらいにしろ
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf2a-l4n8)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:39:21.19ID:0/TbvSt20
レブルは許すがエリミネーターは許さん

節操無さすぎ
0042🏺 (ワントンキン MM9f-vRrX)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:42:58.72ID:bGcKBPt4M
みれねぇんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況