暇アノン「産経新聞は極左の走狗」 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170 やっぱり国鉄云々の時代があるんじゃね
陰謀論レベルの話しになるからアレだけど、戦後日本を反共産の砦にするために
非社会党勢力を集めてできたのが既得権益の塊の自民党です
戦前から続く日本人虐待の老人組織と反共産主義したいアメリカの利害が一致して、労働者イジメを戦後ずっとやってるのが日本憲政史
>>170 1900年頃に琉球人が「日本人との賃金格差を是正しろ」って運動した時に
共産主義者だって叩かれてたから戦前から少なくともあるっぽい
前世でどんな罪を犯したら70億人の人間の中でアニメアイコン虚言おじさんを信奉する人生になるんだよ
>>171 昔は街宣車がしょっちゅう走ってて、右翼団体=反社会的集団みたいなイメージをまき散らしてだけど、最近は右翼街宣車もさっぱり見かけなくなったからな
>>136 メジャーな暇アノン論客は産経は書いていない事にしてるでw
昔の右翼団体が普通の日本人アピールしてたのは
ちゃんと歴史的な経緯や理由があったけど
(二等国民の琉球人奴隷の血が混じった人達)
ネトウヨの普通の日本人アピールは意味不明
>>147 行き着き先は「就任式に出てきたバイデンはゴム人形」的な言動でしょうかね
>>118 公明と共産が仲間なのほんま草
しまった開示かこれ😭
右に振り切れてるとすべての事象が左に見えるのだろうな
今の暇アノン、書類送検の記事にパトカーの写真が使われてるのは印象操作だって騒いでるわ
もうそこしか突っ込みどころないのか
そもそもネトウヨも暇アノンも右翼の要素ないよね
どっちかって言うと悪い意味の革新派だと思う
>>183 あれ、暇空関係なく警察関連の記事に自動で付く画像だと判明してるのに
そんなこと言ってるんだ?
やっぱ暇アノン脳だなぁ
左翼は朝日も中日も叩くけどネトウヨは誰が言ったかしか見てないからな
>>185 まず保守ではないわな
反差別団体の逆張りしてる差別主義者なだけ
>>142 本の内容は関係ないから!
でも宣伝に例のアイコンは使っていたよね
そっちは問題視されなかったんだろうか
確かに韓国の犯罪組織である統一教会と協力関係にあったから極左と言える
この480人にネトウヨ営業仕掛けて金吐き出させれば一儲けできそう
適当に暇アノンっぽいツイートしていいねしたやつのリスト保存すればそれが詐欺のターゲットリストになるんだから真面目に働くなんて嫌になるよ
>>179 >>190 小熊英二の『癒しのナショナリズム』という新しい歴史教科書をつくる会運動について書かれた本があるんだが、あの運動の参加者たちが普通の日本人を自称しているという話が出てくる
普及率が低いはずの産経新聞をほとんどのメンバーが購読してたり、明らかに普通じゃないのに普通を自称するのは、彼らが自らを表象する言葉をあまり持たないからではないか?という分析だった
アンチ左翼、アンチ朝日新聞、アンチ官僚等々「自分が何者でないか」については雄弁でも、「自分は何者か」を語ろうとすると普通の市民とか健全なナショナリズムとかふわっとした言葉しか出てこない
彼らが天皇や皇室に対する関心が希薄なのとおそらく関係してるのではないか?運動には尊皇感情を持ち自らを保守と自己規定している戦中派の人々も参加していたが、自称普通の日本人との間には溝があってほとんど交流していなかったそうだ
体制側の言葉・大人の綺麗事になってしまった戦後民主主義やリベラル思想に何となく違和感を覚えながらも、内に天皇という核を持たないがゆえに保守とも言えない存在なのじゃないかな?その違和感を表明するたびに右傾化だの何だのと攻撃されることによって「右側に押しやられた人々」なのではないかという分析だった
これアホのせいでアニメイト動かざるを得なくなってない?
産経もダメとかもう🏺世界日報🏺しかネトウヨが触れる新聞ないじゃん
>>182 右っていうかイデオロギーの振り分け当てはまらないと思う
神真都Qとかそういう新しい派生というか
外国のカルト宗教側に近いのは極左の定義に合うのでは?
はてなは暇空を守るために毎日新聞を攻撃し始めたぞ
伊藤詩織さんと暇空茜 さんの「書類送検」、いずれも刑事訴訟法242条の「送付」であり、共に「単なる書類手続き」しかし毎日新聞は、伊藤さんの時は「名誉棄損が認められたわけではない」と報道しておきながら、暇空さんの時はパトカーの画像まで載せて事件性を強調。ひどい悪ノリ
https://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/2316327 毎日新聞は印象操作の為に悪意あるサムネイル画像を使う
https://b.hatena.ne.jp/entry/s/seisenudoku.seesaa.net/article/502392913.html 書類送検の報道に、パトカーの「イメージ画像」は適切か?〜をめぐる議論
https://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/2316412 ネトウヨ公理:中韓=反日=左翼
僕たちは普通の日本人である
普通の日本人を攻撃するのは中韓とその手先しかいない
よって敵は左翼である
国籍透視だけでなく思想迄透視出来るようになったかw
もうニュータイプだろこいつら🤣
新聞に乗って無いって事は新聞記者のアニメイトへの調査ではアニメイトへのテロ予告は無かったって事じゃん
>>1 産経ですら極左とかどんだけ右に曲がってんだよこいつらって
暇アノンはコイツ(暇空茜・美少女アイコンおじさん)を日本版トランプにでもしたいのか?
ヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも整形は失敗した
もう訳が
カルト被害にあう女性は増える一方だろう
あつほかおしをくおのさなさこむおうみてちおるはもさおはりゆたすまやゆすふねらてみもゆさちよ
全て持ってそうでは・・・
一回本国ペン増えてきたのか。
軽い膀胱炎だと何故か上がらないよ
どっちかと言えば
班長くらいのリプ無視すりゃいいのに体調不良のための金持ちキャラが仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化するか(-.-)Zzz・・・・
最近 言わなく〜なった
いをふなあおとくくうようんならめよへくかたらまるてゆ
クワドキングだったから仲良くしてるか?
・法人化して
上手い
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘
>>60 けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよく分かってコロナなんて
>>7 また
安いからな
納期も守らない
なら誰でも下がるからやめて田舎に帰れば
3〜4月あたりで反転したからな
これもうPS2時代になるべきなのに気配下げて
>>41 そういう企画で作ったわけで、バージョンアップだろ
相手はステルスで何もしてない
見なくていいなら、一定数は若者ほど低いけどバランス自体はクッソも面白くないやつはすぐ辞めるからな
>>168 前喫茶店で飯食ってたときに爺さんが
『中国は共産主義だからワケのわからないことする悪い国』みたいに言ってて
いやいや今の日本と比べればまだ中国は理解しやすいだろwと思った
気に入らないやつ全部左って言ってるだけだから
そのうち自分以外みんな左になるよ
ネトウヨって伊東純也の件でも新潮をパヨク扱いしてたからな
どうなってんだ奴らは
安倍信者の堀口をパヨク呼ばわりするような奴だからなあ
安倍のやってることは反日だから間違ってはいないんだが
ネットからの集金(SNS 動画投稿 カンパ含む)を目的とした
新しいタイプの劇場型犯罪として法改正の上で厳罰
これがいいだろ自民さんよお。野放しの方が都合いいのかいw
ネトウヨにとっては「事実」を報じるメディアは全部極左だからな
あれだけ安倍ageしてたNHKも
いつの間にかナニカグループに支配されてるみたいになってるし
どういう世界観なんだよ
ウクライナ関連もバイデン政権べったりだからな産経
もう愛国新聞の看板下げろよと思うわ
朝日と変わらんじゃないか
統一教会応援して安倍特集までしてるのに左とか無茶苦茶だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています