X



暇アノン「産経新聞は極左の走狗」 [485187932]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd1f-WCTj)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:15:56.84ID:KOeEj0AAd
>>1
今朝は産経だけが味方とか書いてなかった?
0073安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a3cc-/xXo)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:16:36.59ID:ovy5zMnB0
>>68
悲しいなぁ……
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7f-vEcX)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:18:34.86ID:yXZeBiM50
>>43
0079安倍晋三 (ワッチョイW 3fc4-Tvmo)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:18:58.02ID:PSaIzor10
て、走狗…
0080安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff64-S3Vf)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:19:03.50ID:2YFRCWjD0
糖度が高いのでしょうね
0081安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae7-JM/d)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:19:07.90ID:9R/dAdO4a
もう右とか左とかじゃなくて完全に社会の腫れ物扱いのフェーズなのでは……?
0082🥺🖕安倍殺す🏺 ◆abeshinzo. (アウアウアー Saff-1E4b)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:19:29.02ID:dOKoq0BKa
売国という意味ならあってる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 836b-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:19:29.06ID:nEK12kkd0
そら編集部にKGBエージェントもおった産経新聞さんです
走狗どころの話じゃねー
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf46-oD8G)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:19:38.11ID:yAVQ2zeY0
>>66
ガチ極左ってのは私有財産を認めず
「自分の所有権の内容、これは自分の名前である、自動車から家、ビルディング、そして田んぼ、畑、もうすべてのものを全部書きなさい、わかりました?」
とか平気でいう特殊団体のことか?
0086安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e331-Xrny)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:20:07.77ID:jvcTrsDN0
3kが極左ってどういう認知だよって思ったけど
こいつらのなかでは公明と共産が仲良しって設定だったな
0087安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6f0b-QGGu)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:20:18.97ID:ijVRl5PB0
産経が極左にされるエコチェンにはいったなw
0088安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6f0b-QGGu)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:20:31.43ID:ijVRl5PB0
>>86
0089安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アウアウウー Sae7-jqtj)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:21:05.68ID:+V4IvV+la
もう周り敵だらけだなw 勝てる訳ないし国外にでも逃げた方がいいんじゃねえかこいつら?
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7319-Ite1)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:21:05.99ID:svtuXkFI0
産経もナニカに取り込まれたか😭
0091安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sd1f-rk8I)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:21:18.32ID:S5n2QQ0Fd
そうかそうかあのカストリが左翼の物になったのか
日付確認ぐらいには使えるのかな?(´・ω・`)
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f56-wHuA)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:21:37.01ID:KNbnqQv90
>>45
あーこれ産経も関与してたんだな

レフチェンコ事件」を参照 1982年12月にはアメリカ議会などで、KGBによる日本のスパイ組織網に関する証言を行い、さらにKGBの日本人協力者およそ200人の名前を供述した。

協力者リストには、自由民主党の石田博英労働大臣や日本社会党の勝間田清一委員長などの政治家、テレビ朝日専務の三浦甲子二、産経新聞編集局長の山根卓二などジャーナリスト、外交官、内閣調査室など情報機関員の名前が記載されていた。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f34-FIGl)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:21:43.03ID:X9SQviSP0
ネトウヨはもう統一教会の機関誌しか読めないねぇ
0094安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アウアウウー Sae7-jqtj)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:21:48.31ID:+V4IvV+la
Qアノンとまったく同じ傾向になってきてるのが気持ち悪いし怖いねほんと
0095安倍晋三🏺 (アウアウクー MM07-dqrI)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:21:58.81ID:FkIR2hDNM
敵はみんな左
0096安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f33b-OwfY)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:22:30.51ID:lE/YTosH0
馬鹿の無知が極まるとサンケイが極左に見えるのか
0098安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 735d-ZnB2)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:22:41.35ID:zbgH3OdM0
>>94
Qアノンと層被ってるから仕方ないね
0101安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae7-H3lM)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:24:03.05ID:9IsV0edNa
>>59
コレコレみたいな配信者専門の芸能記者みたいな奴が認知してないザコをエリートネトウヨ新聞が取り扱う訳ないじゃん
0102安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ffaf-uFwV)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:24:36.32ID:iNVXrg9I0
安倍死して走狗煮らる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-qAvJ)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:25:53.46ID:J6XExgn00
内ゲバ・総括のフェーズやん😣
0105安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1351-6Opx)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:26:28.92ID:fEbX+9Cn0
>>81
もともとそう🤣
ビジウヨとかスピリチュアルのエサ場だから放置されてるだけ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-vkwN)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:27:17.23ID:wsEAtehG0
産経は走狗というより単なる🏺の犬
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf46-oD8G)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:27:35.37ID:yAVQ2zeY0
透視メガネが大活躍だな
0110安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6f0b-QGGu)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:27:52.47ID:ijVRl5PB0
>>81
オウムと同じだし元からそうだが普通に支持してる奴も最初はいたんだわ…
0112安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6f0b-QGGu)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:28:30.79ID:ijVRl5PB0
>>43
負け犬のネトウヨ暇アノンをご覧くださいw

600 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 738f-p9mP)[] 投稿日:2022/12/29(木) 13:28:05.91 ID:zCEDHLSU0NIKU
あー
日に日に苦しくなってるケンモメンのColabo擁護見るの楽しすぎるw
ログ保存してこの黒歴史永久にネタにしてやるからな
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff8f-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:29:23.12ID:Nq9FO++80
>>112
やめたれw
0114安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e333-9uaT)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:29:27.32ID:wwkG4V5v0
暇アノンからすると産経ですら左なのかよ
どんだけ右に偏ったらそんなことになるんだ?
0116安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM47-/xXo)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:29:27.49ID:4fkE86ebM
都合の良い報道をしてくれないという意味かな
0118安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1351-6Opx)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:30:26.58ID:fEbX+9Cn0
>>103
自公(や維新)政権がやってる政策の中でネトウヨが気に入らないものもあるけど、
自民が悪いとは言いたくない思いたくないから「創価が悪いんだー」という理屈です
かなり前からある
それが進んで公明も共産もcolaboも嫌儲もナニカグループってわけ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2c-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:32:51.02ID:z+wrcSQx0
八重山日報ばりのキチガイ保守の産経が左とかww
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f94-oD8G)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:34:14.95ID:05nY9s4f0
ジャップランドにはびこる「右翼は正義、左翼は悪」とかいうわけのわからない決めつけはいったいなんなの?
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3d2-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:34:37.82ID:6/vKAd0Z0
え?え?
0124安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6f0b-QGGu)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:35:34.43ID:ijVRl5PB0
>>121
謎だよな
悪人からすると正義は全て左翼らしい
0127安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1351-6Opx)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:37:21.94ID:fEbX+9Cn0
>>121
愛国者は共産主義も社会主義区別つかないし、民主主義も自由主義もわからない
基本的人権も法治国家もわからない
おそらく右翼左翼の意味も語源もわからないです
何となくサタンの意味で使ってるんじゃないかな
憲法はわからないけどサタンはわかるってやつ
0128安倍 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 234a-mJpf)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:40:52.71ID:azTD3wVt0
矛盾
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf1d-JSTD)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:41:28.09ID:SYtxe0He0
>>121
はびこってるか?
そんなの極右が言ってるだけじゃね?
極右なんて数にしたらほとんどおらんぞ
0130安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff37-tkAp)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:41:51.40ID:oqGKFcPp0
は…走狗
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-wWt/)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:43:33.84ID:V8qPdHeMa
暇空や暇アノンとかいうやつら最近何者かわかったわ
ネトウヨが衰退期に入ったところで現れたネオ(新生)ネトウヨやね
従来型のネトウヨとは違いもあるし共通点もある
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1a-VSwf)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:43:41.92ID:b6FVpdM60
警察がテロ組織に屈して「脅迫に屈してください」と言ってきた無能なんだから、マスコミがテロ組織に配慮しても仕方ない
0134安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ffaf-lvCa)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:43:43.25ID:d1r/IXOF0
マジかよ産経新聞許せねえよ
0135🏺 (ワッチョイW 9384-Sw/F)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:44:04.61ID:gz1T79fh0
極右だって同類に見られたら困るだろうよ
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff4e-Pa1q)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:44:59.20ID:2jSA43zO0
尊師は産経だけはまとも、と仰った
それに異を唱えると言うことは尊師に仇することと知れ

https://i.imgur.com/rsE5nKv.jpeg
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf55-KJnu)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:45:05.74ID:bEAWgfEt0
ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0139安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 735d-ZnB2)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:45:44.15ID:zbgH3OdM0
>>135
一水会の人とか暇アノンと同類視されたらブチ切れてそう
0141安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a356-vRrX)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:48:06.49ID:sY1a9iuw0
>>1
単なる「偶然」を紐付けるのは統合失調症の症状
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8fb1-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:49:00.68ID:7Vz3ipQY0
暇アノン極まると極右産経すら左翼に見える相対性理論

産経は統一協会を全く批判しないゴミ右翼なのに
0146安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf00-gSwo)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:52:58.48ID:L1b2hew+0
何かを悪だと認定する→悪とされた側が反論する→「弾圧だ!後ろめたい事があるに違いない!」
一方的な悪認定に危機感を持つ集団が加勢、単に揉め事を面白がる野次馬も集まってくる→「ワラワラ湧いてきた!やっぱ隠してるんだ!こんなに動員出来る組織はやっぱり巨悪なんだあああ!」
基本ずっとこんなんじゃない?
Qでも嫌気がさすほどこの手の連中だらけだった
0149安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 03d2-CsmF)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:55:41.33ID:oREOGdpp0
アニメイト公式やら警察が何も情報出してないのに記事にできるわけないじゃん
0150安倍晋三🏺 (ワッチョイW 03d2-3U4/)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:58:42.00ID:+6pkeCOg0
どうせアニメイトに脅迫なんていってないんだろ
その場合
犯行予告があったとデマをまき警察の業務を妨害した偽計業務妨害になりますね
京アニというパワーワード使ってるからテロ等準備罪まで視野に入るな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:59:14.21ID:w5zYifJO0
右とか左とか関係なく、自分たちは社会全体から嫌われてるんだと自覚するべきだよ
0152安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MM47-GMB7)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:59:58.11ID:zdnRfPFmM
この界隈の言動のおかけでアンフェ=ネット世論みたいな風潮が崩れていきそうで感謝してる
0153安倍晋三🏺被開示請求中 ◆AbeShinzoG2A (オッペケ Sr07-qSF+)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:00:43.66ID:p/zWTPDKr
>>94
何で最近急に顕在化してきたのかな?
ネットの普及でエコチェンが加速したからか
0154安倍晋三🏺被開示請求中 ◆AbeShinzoG2A (オッペケ Sr07-qSF+)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:02:24.24ID:p/zWTPDKr
>>127
おれも共産主義と社会主義とかの違いあまりわかってない
0155安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MM47-1zMW)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:04:26.75ID:O4vLtWJPM
文章に単純に迫力をつけるために左翼を全部極左って呼んでるのアホ丸出しで好き
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:06:28.47ID:0zrt100j0
こう言うやつに限って「相手が左に寄りすぎてるから中道が右翼に見える」みたいなイラストをペタペタするんだよな
0158安倍晋三🏺被開示請求中 ◆AbeShinzoG2A (オッペケ Sr07-qSF+)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:08:50.36ID:p/zWTPDKr
>>156
最も異なる点は何ですか?
0159安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f4d-PMa+)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:16:48.68ID:Lx8MH5Fd0
>>158
実はマルクスらも共産党員らもその辺はっきり言ってない
「そこはまだ研究中」とか言ってたり
文脈から類推するかぎりでは、共産主義制下では、まだ旧来の資本主義的制度や、指導者による寡頭制などを、過渡期の時限的なものとして認めるが、社会主義にいたりその辺の矛盾が解消、まったく平等かつ共有財産を必要な人が必要なだけ利用できる理想社会が訪れるって感じか?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a352-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:18:22.01ID:NCYW6EQC0
産経が極左ってまじかよ
ほんき?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a352-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:18:25.00ID:NCYW6EQC0
産経が極左ってまじかよ
ほんき?
0163安倍晋三🏺 (ワッチョイ a300-mJpf)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:22:31.30ID:FVQQJdrz0
産経はジャニーズ会見で望月を恫喝してたハゲ記者の中村雅和が
コラボ不正記事を正論と産経に書いてる暇アノンなんだ
けどこいつの続報も暇空が3月以降に保守派の方方や東京都と問題を起こしてからはなくなった
0164🏺 (ワッチョイW 8f89-4tCf)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:25:50.69ID:VOqQRgVg0
ネトウヨが読める新聞ワシントンタイムズだけになったじゃん
0165安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff39-e+8a)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:33:23.00ID:xpiwMQOa0
>>118
参考になる
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf6a-elW6)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:34:10.67ID:lxfU30+v0
そもそもの話なんだが
Colaboが気に入らないまでは理解するとしても
ここまで執拗に粘着する時間と労力の源泉は何なのだろうね
Colaboがあるとナニカ困ることでもあるのかな?(´・ω・`)
0168安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9320-IWgV)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:34:47.65ID:kax2vYka0
>>121
ジジイに多い
未だに冷戦思考が抜けないんだろうな
あらゆる福利厚生は労働政党への対抗で法案通っているのに
本質的に左翼政党だけが労働者を救ってきたという事実を知らない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-vkwN)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:36:01.75ID:i4nv44C2d
暇アノンは左右じゃなく上下の下だろ…..
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83dd-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:41:31.91ID:btz/U4I20
>>121
なんか昔は右翼団体=暴力団みたいな悪いイメージあったのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況