X



トルコのモスクで礼拝中にガキが爺さんの椅子を持ち去る 爺さん座ろうとして転倒 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🍜🍚 (ワッチョイW cf0a-Z7VM)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:30:40.95ID:xJnaQX2z0?2BP(2223)

お祈り中に男の子が“イタズラ” いすを移動し高齢男性が転倒するも…床で祈りを続ける大人の対応 トルコ(FNNプライムオンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5af579dd125cdaed7bf7d9f8292869af40dbf7f3

トルコのイスラム教の礼拝堂モスクで、男の子が高齢男性が使用していたイスを移動させ、座ろうとした男性が転倒した。
転んだ男性は怒るわけにもいかず、床で祈りを続ける大人の対応を見せた。

【画像】男の子がいすを移動させ、高齢男性が転倒する瞬間(計6枚)

お祈り中に高齢男性が転倒

トルコのイスラム教の礼拝堂モスクで、祈りをささげる人たち。

その足元で、男の子が退屈そうに寝転がっている。
立ち上がると、高齢の男性のほうに向かい、また戻る。

すると、次の瞬間、男性が転んでしまった。

床に座って祈りを続ける

いったい何があったのだろうか。

男の子がいすを持って移動させていたのだ。
周りを見渡すと、小さな犯人を発見。
男性たちは怒るわけにもいかず、大人の対応。
床に座ってお祈りを続けた。

男の子は男性を見て、いすに登るのを中止し、固まっていた。
(「イット!」 2月14日放送より)
0002安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0He7-GMB7)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:31:21.57ID:FpnCJ1paH
恨まないのがルール
0004(ワッチョイW 73be-+Z9r)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:34:00.60ID:uvM5WAxM0
車椅子バスケの人は高校時代バスケの有望選手だったのに、
同級生の女子にこれやられて障害が残って車椅子生活になったんだっけ
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83fe-WA8m)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:34:06.38ID:g4g13Gbl0
飯山陽さんが正しかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況