X



安倍晋三vs西村博之の討論にありそうなこと [261230815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8385-g+LE)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:33:38.33ID:/q/RGa+G0
なあ、おまえ、ワッチョイWとかいうスマホでスレ立てしてる努力家だけど
ワッチョイWって事は支那人だろ?

★実況可★
●速報性・公共性のないスレは禁止です。
●ニュースソースの無い糞スレ、アンケートスレは板違いです。
●蔑称や差別発言、他人を不快にさせることを目的とした発言は禁止です。
●R18な話題はニュース速報ピンクで

公共性のないスレ建て禁止だぞ
0003(ヽ🏺´ん`)🏺 (ワッチョイ ffb7-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:35:13.46ID:nKEyqUv80
意味のない質問だよ
0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cf2d-QGGu)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:35:29.02ID:DZh4LFLP0
安倍が語録の多用して西村が何も言えなくなり作ジェンヌとセックスし始める
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa0-eAbc)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:37:05.75ID:MWC1cyE40
これまで一度もなかったっけ安倍さんじゃひろゆきさんに勝てなかったでしょ
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff20-/uF4)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:37:21.25ID:LFUHwC0/0
両方野次を飛ばすバカだから議論が進まない
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW a333-dJfb)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:38:43.39ID:7j3iUK2u0
ひろゆきが持ってる語録ってあなたの感想ですよねとなんかデータあるんですか?の二つしかないからな
流石に圧倒的な数の語録を持ってる安倍晋三の圧勝
0009◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 83f0-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:38:54.06ID:C4obxfv/0
晋バルサンが動画作ってた

【ひろゆき】論破王になったAI安倍晋三
https://youtu.be/bNyfG8M4MH8
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 934c-tx9Y)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:39:01.56ID:u6JNxpph0
論点ずらし合戦で元の議題が忘れ去られる
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f8c-xqqc)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:39:48.48ID:XLUb8BCs0
わりと仲良さそう😦
0013安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae7-6da4)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:41:30.32ID:VdnaXSwNa
橋下が堀江・西村と共演した時はひたすらヨイショに徹していたぞ
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cf2d-QGGu)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:42:28.39ID:DZh4LFLP0
>>9
こんなの世界の誰も紫雲院に勝てないだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況