今のインターネットって『チー牛=悪』として描かれてサンドバッグにされてるけど『悪いチー牛』ってリアルでそんなにいなくない? [246294148]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
会ったことないよ
存在そのものが悪
生きてることでどれだけ女性が傷ついてるのか知らないのか
サンドバッグが必要なだけで相手が実在してなくてもいいんでしょ
❌悪
⭕こちらの感情をざわつかせて怒りを想起させる存在
昨日ジム帰りに歩いてたらチー牛二人組みが道端に突っ立ってたわ
あれナンパ目的だろうなって感じだが流石にあの完成度じゃ誰も釣れんやろな
チー牛のくせにナンパしようとする勇気は認めるが
弱男とチー牛って別もんやろ?
なんとなくチー牛は無害なイメージあるで
>>3 だとするなら「存在するだけで悪」という論調で叩けばいいのにチー牛が悪人として描かれて叩かれてるものばかりじゃん
この前そもそも相手にもされてないのに勝手に勘違いして女の家族殺したキチガイいるじゃん チーはあんなのばっかだよ
>>16 リアルでは無害そうだけど群れたら普通にイキる
ネットだと常にミソジニー全開
そんなイメージ
例えば店頭の接客係とか顧客対応の営業とかサポセンの電話オペレーターとか、チー牛かそれ以外か選べるとしたらチー牛選びたい?
対面でも電話でも、飲み込み悪くて頭の回転が鈍くて嘘つきで、しまいに面倒臭がってふてくされるのってたいていチー牛だったわ
電話でもチーズは声と喋り方で分かる
男にとっては優しいいいやつだけど
女にとっては有害なんだろ
>>6 引きこもってるなら無害
チームで動いてる時に「積極的に動くべき時に大人しくしてる」のがチー牛
「みんなが大人しくしたい時に意図不明で予測不能な動きをして不安がらせる」のがチー牛
ケンモメンとかが言ってる分には、「(ヽ´ん`)←そもそもコイツもチー牛」という暗黙の了解あって自虐的ネタのニュアンスあったけど
女がヲタ男に向かって言ってるのは単なる悪意の悪口にしか聞こえない
自分の不幸を他人に転嫁してるだけ
そんなやつは誰からも救われない
弱男は女叩きするおっさん
チー牛は女から叩かれてるコミュ障
これぐらいイメージに差があるんやが違うんか?
チー牛は優しくするとすぐ勘違いしたりつけ上がるから叩いて躾けておかないとだめ
世間が俺たちを受け入れた!とか俺たちの時代だ!ってすぐ調子に乗るからな
いや淘汰されてないことが問題なわけ
本来結婚出来ない層なのに結婚出来てた時代が異常なんだわ
>>20 こういう風に「群れたら普通にイキる、ネットだと常にミソジニー全開」という属性を根拠なく押し付けてから叩かれてるものばかり
チー牛にまともな性格の奴はいないよ
だから叩かれてる
自覚しろチー牛ども😎
ほんとそれ
俺だって女叩きしてる以外はいったてまともだし
いや
特盛チー牛だけど
クズですよ
女ボコボコにして逮捕された事もあるし
女が嫌いなんすよ 妊婦を見ると流産するまで蹴りまくりたいものw
まぁ世の中の大半は品性下劣なゴミクズしかいないからね
まあそうやね
ネタでやってるだけ
本当に悪ならネタで笑いにできねえし
チー牛って言葉が出た時はまだチーズと牛肉が安かったのに
今そのセット食えるやつ強者男性に近いだろ
>>18 なんで女性の気持ちがわからないの?
そんなことを言わなくても共感してくれるのが真っ当な男性でしょ
積極性を見せてよ!と期待されて大人しいままなのがチー牛の気持ち悪い特徴だからな
悪意を持った明確な悪人の方がマシまである
ヤンキーが弱い奴殴るのと同じだろ
女ヤンキーがフェミだから
>>47 値段よりも1500キロカロリーペロリと平らげる胃袋がやべえ
弱い立場の人間、安全そうな人間につけこみ理不尽を押し付けて自分の欲望や都合のために利用する
そして強くて怖い暴力や権威権力の人間にへつらい従う
こういう動物のような心のありかたをだいたいの文化では「悪」と呼ぶんよね
弱いオスは見下され淘汰される
筋トレしろそれしかない
そもそも視界に入らんだろ
気にしてるのは同類だけじゃね
そもそもなんでチーズ牛丼食ってそうなのか全然しっくりこない
誰か説明できるやついんのかよ
>>53 こうやって話題の本質から逃げていくの、チー牛の会話でありがちだよな
今してんのはチーズ牛丼の話じゃねんだよw
>>40 ほんまこれ
ニヤニヤして従順に見えるけど心の底では憎しみのマグマを溜めている
そして新幹線で包丁振り回すような奴になる
https://i.imgur.com/tgQXJBk.jpeg >>60 こいつは親がクズすぎてちょっと同情しちゃったわ
弱い立場の人間を叩くネトウヨみたいな男が目立つのう
真の弱男はこうやって叩かれる
で、多くの民衆はこういう「心の弱さ」を克服する志向をもたない
そういう弱さをありのままに肯定したり共感してもらうことを望む
世の中は「悪」と見るのが大人の見方なんて嘯かれたりするけど
これは残念だけどまさにその通りなんだろね
>>1 前述の通り、チー牛とは当初おとなしそうな男性を指す言葉でした。初出となった「なんJ」の書き込みには「覇気のない抜けた顔」「(悪い意味で)童顔」「大人なのに中学生のようで気味悪い」といった形容表現も並び、もともと侮蔑的な意味をはらんでいたとはいえ、他害性・加害性とはむしろ真逆の人物像を指していたと考えるのが一般的です。
それにもかかわらず、例えば交友関係が広く粗暴性を有する男性による暴力事件が報道された際、従来のチー牛イメージとは大きく異なる容疑者像にもかかわらず「まじでチー牛は害悪」などと、一部の女性ユーザーらが投稿。それに対して男性ユーザーなどから「悪い男・嫌いな男を全てチー牛とくくるのは自己都合が過ぎる」と反論する――。これが、SNSにおける「チー牛」のおおまかな現在地です。
は?書いてることめちゃくちゃやな
チー牛叩いてたのはもともと男だが?
ネットが常にサンドバックを欲しているのは確か
ただ叩きたいだけの建設的でも正しくもないネットの文字などあんまり真に受けん方がええな
>>57 馬鹿舌の暗喩的なところもあったんだろうけど
その辺りは子供部屋おじさんが全てを持っていってしまった
でも昨今の凶悪犯のビジュアルがなぜかチー牛テンプレだし
ワイはゴミクズなんやー
クズだからリモートワークで引き籠もってる
外に出ると人様に迷惑かけるから
幸せそうな人を見ると無理やりウンコ食わしてやりたくなる
中国共産党が日本にヘイト向けて発散させる方法と同じ
ツイフェミの完全上位互換だから憎まれてるだけでしょ
自分の中に後ろめたいものが山程あるから自分を出せない
その弱さを悪と呼ぶならたしかに悪であると思う
悪いチー牛が居ないと言うより悪い奴がチー牛のサンプルとして扱われてる
あの画像の話ならどこにでもいそうな人としか思えんかった
アスペルガーしか犯罪なんかせんわ
【悲報】アスペルガーの犯罪率、健常者の28.6倍だった。 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701481259/ アスペルガー症候群の暴力性や犯罪性などに関して研究が行われている。米国で行われた研究では、犯罪を犯す前にアスペルガー症候群と診断された青年たちは、
一般比較群の犯罪者に比べて対人犯罪は2倍程度高く、対人暴力や学校における妨害行為が多く、財産犯や謹慎処分を受けた暴力は少なかったという結果が出ている[56]。
児童精神科医の清水康夫らが研究した児童の他害行為において、アスペルガー症候群の児童は、他害行為において「たたく」、「ものを投げる」、「蹴る」、「人を突き飛ばす」などの項目が一般保育園児童と比べて頻度が高かった[57]。
精神科医の杉山登志郎らが、あいち小児保険医療総合センターで継続的な関わりを持っている平均年齢9歳の265名では、素行障害・犯罪で警察に逮捕されたものは11名(4.2%)であった[58]。
また、精神科医のタンタムがアスペルガー症候群の60名について長期的な調査を行い、司法関係の情報が得られた54人の対象者を分析した結果、ほぼ半数の24名が少なくとも1回は犯罪事件を起こしていることが明らかになった[59]。
実際今の時代におとなしくチー牛やってるのは良い子が多いと思うよ
「実は性格悪い」みたいなのはどうでもいい
見るからに性格悪くて攻撃的な奴よりは遥かにマシ
記事が分かりやすいじゃん
今になって再燃してるのはま〜ん様が本来の意味とは違う使い方してるからだろ
イケメンやマッチョが犯罪犯すと「チー牛ガー!」
自分の好みじゃ無い男を見つけると「チー牛ガー!」
>>64 結局、成熟してない成人増えた。つうディスりだったんけど
子供部屋おじさんの登場で意味がなくなってしまった
陽キャみたいに押し付けがましくないしな
クラス行事とか何だかんだ言っても付き合ってくれるのがチー牛だし
良い奴の方が多いはず
結局日本人の本心って「ブサイクに人権はいらない」だよね
犯罪親和性
社会学者の井出草平は、元家裁調査官の藤川洋子らの家庭裁判所に送致される少年犯罪の中でアスペルガー症候群が占める割合を調べたデータ[60]と、DSM-5に掲載されている有病率を基にして、アスペルガー症候群の犯罪親和性を求めた[61]。
それによるとアスペルガー症候群の犯罪親和性は5.6倍で、ADHDの1.1倍や知的障害の2.2倍に比べて高いことがわかった[61]。
また、井出は家庭裁判所の医務室技官だった児童精神科医の崎濱盛三による調査[62]を利用して同様にして、アスペルガー症候群の犯罪親和性を求めた[63]。
その結果、アスペルガー症候群の確診での犯罪親和性は12.6倍、疑診も含めると28.6倍となった[63]。
諸外国では特別病院の入所者を対象とした調査がなされている。
スラッグらのイギリスの特別病院の入所者を対象にした調査[64]からは犯罪親和性は2.8~3.6倍と導かれ、イギリスのヘアの調査[65]からもほぼ同様の値となる[66]。
さらにスウェーデンの特別病院の入所者を対象にした調査[67]でも、アスペルガー症候群の数値は類似したものとなっている[68]。スウェーデンの研究ではスウェーデン
の犯罪の背景に少なくとも13%ほど広汎性発達障害が関係していると結論付けており[69]、そのデータから犯罪親和性を求めると犯罪親和性は10倍以上あったことがわかった[70][71]。
猫を殺害して生首を学校に持ち込み、放火を繰り返していた。その猟奇性からネット上では、1997年に神戸市で発生した連続児童殺傷事件の犯人になぞらえ、「第二の酒鬼薔薇」と呼ばれているようだ。
たしかに、岡庭容疑者には酒鬼薔薇少年との類似性が認められる。まず、猫殺しから始まり、次第にエスカレートして少女を傷つけ、最後には人を殺した。
また、2人とも動物虐待や殺害などの攻撃に性的興奮を覚えている。岡庭容疑者は、裁判で「女性を襲うのに性的興奮を感じていた」と証言しており、検察側も冒頭陳述で「映画などで女性が死ぬ場面を見て性的快楽を得ており、女の子を殺せば、より大きな性的興奮や満足感を得られると考え、少女たちを尾行し犯行に及んだ」と述べている。
その後の精神鑑定で、他人への共感性の欠如、想像力の欠如、強いこだわり傾向などが認められたため、「アスペルガー症候群」と診断され、名古屋家裁から医療少年院送致の処分を受けた。「経験してみなければ知識にはならない」というのは、おそらく想像力の欠如によるのだろう。
>>76 チー牛にいいやつはいないよ
犯罪はしないまでも周囲に迷惑をかけるやつばかり
君も学校や職場で経験あるでしょ
「アスペルガー症候群」は、発達障害の一種である。自閉症と同様に社会性、コミュニケーション、想像力の3つの領域で症状が出やすい。だから、対人関係が苦手なことが多いのだが、コミュニケーションの障害が軽微で、言語発達の遅れも目立たない。豊川主婦殺害事件で逮捕された少年は、特別進学コースに所属し、トップクラスの成績だったという。
https://biz-journal.jp/2021/05/post_225217.html ない程度の攻撃性を示すことがあります。しかし、自閉症やアスペルガー症候群の人の中には、致命的な暴力を示す人が少なからずいる。私はこれらを犯罪的自閉性精神病質(Criminal Autistic Psychopathy)と表現している(Fitzgerald 2010)。特別な病院や刑務所におけるこれらの問題の発生率は、一般人口における自閉症やアスペルガー症候群の有病率のほぼ2倍である。
もともとこれらの症状は、ハンス・アスペルガーが1938年と1944年に発表した「自閉性精神病質Autistic Psychopathy」と呼ばれていた。
私は、自閉症やアスペルガー症候群で犯罪行為を行う人を対象に、自閉性精神病質いう診断を復活させ、犯犯罪的自閉性精神病質という新しい診断名をつけることを提案しています。
これらの人々は、自閉症とサイコパスの2つの特徴を持っている。この症状の深刻さは、自閉症やアスペルガー症候群という単独の診断ではしばしば見逃される。 ソロモン(214)は、サンディフック校での銃乱射事件に関連して、ピーター・ランザとの会話の中で、学校で26人を射殺した息子のアダムには、アイコンタクトの欠如、社会的関係の問題、同一性の維持、狭い関心事、コミュニケーション能力の欠如、感覚の問題が見られたと述べている。
これらはDSM-IVのアスペルガー症候群の典型的な特徴であり、アスペルガー症候群のサブグループである「犯罪的自閉性精神病質」と呼ばれるものである[11]。
Young, Violent, and Dangerous to Know (Psychiatry-theory, Applications, and Treatment)
Young, Viole
特にアスペルガー症候群、犯罪的自閉性精神病質のサブタイプを持つ、危険な考えや空想を持つ人々の本当の姿を知ることができるのはオンラインである。特に弱者や女性に対して敵意を感じていた。「なぜ女性は本質的に利己的なのか」と書書く[16]。犯罪を起こす自閉症には貧困差別や女性差別は非常によく見られる。
そもそもチー牛なんていないからな
チギュチギュ鳴いてる奴らが近いけど微妙な相違点を見つけて俺はチー牛じゃないんだって確認してるだけだ
俺が書き込むとやたら噛み付いてくる奴はもれなく弱男認定してる
それから言葉のボキャブラリーに欠けている
論破すると発狂して死ねだの殺してやると平然と言ってくる
リアルで会いたくねぇわそんな奴
性格の良いチーなんて見たことない
必ずネチネチしてる
青葉 山梨放火殺人 新幹線放火
声優に誹謗中傷しまくって最近捕まったやつ
>>81 いやいや、問題大有りでしょ
チー牛って今にも犯罪しそうで怖いんだよ
チー牛をいじめたくなるのって「みんなと仲良くなりたい、独りぼっちを克服してリア充になりたい」っていう「承認欲求チンポ」ビンビンだからだよな
だからこちらは排除の姿勢を見せるだけで勝手にダメージ負っていくからコスパ良いんだわ
孤高の奴は周囲どうでもいいと思ってるからいじめられないけど、チー牛はそのメンタルが無いから死ぬまで「リア充」しか希求できない怪物
キチガイおばさん特製スクリプトでうめたてちう
🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
チー牛にもいい牛と悪い牛がいます
そのチー牛の悪い所にたいして私はチー牛と言っています
>>95 自意識過剰なんじゃね?
お前なんぞ鼻くそについてる毛より興味ねぇわ
チー牛とかどうでもいいしなんならイキり陽キャのがうざいまである
アホが憎悪丸出しにして連呼しとるだけになってて微塵も面白くなくなってしまった
陰キャアニオタ声オタ鉄オタなんて迫害されてあたりまえでしょ
安倍晋三🏺いれてないのもれなく、統一協会チーズ爺さん🤣
ID:zIyQqs9E0
例えばこういう奴な
ただ自分を特盛チー牛と自覚してあるところは一定の評価は得られるだろう
嫌儲でもケンモメンはケンモメンは!って鼻息荒いのおるやろ、あれ
たぶん
婚活女が流行ってチー牛のせい!にしたいんだけど
たぶん婚活おばさんの方が事実で、相手は子供部屋おじさんの方がただしい。
こう考えると日本人はもう高齢化と向き合えない段階に来てる
https:// i.imgur.com/GtVVK8w.jpg
https:// i.imgur.com/zRaqILp.jpg
https:// i.imgur.com/TH8kwEn.jpg
https:// i.imgur.com/WMmY4dB.jpg
https:// i.imgur.com/cXCI4DQ.jpg
https:// i.imgur.com/nAmdiMI.png
https:// i.imgur.com/grgCf90.jpg
https:// i.imgur.com/vjKbnZT.jpg
https:// i.imgur.com/D24X0M6.jpg
>>100 チー牛の俺にだいぶ効いたから本質ついてると思うよ
チー牛は勝手に傷つくから面白い
こちらが何も手出ししなくても傷つくし
チー牛が「俺はノーダメ」って言っても、
・こっちはチー牛に興味ゼロ
・チー牛はこっちに興味津々
だからこっちが無視してるだけでただただチー牛は傷ついていく
>>105 ほら言った通り
民度の低さがうかがえますねぇ🤗
さすがデフォ名誰にも見えてないよ
俺が見ててやるから安心しろ弱男🤪
>>11 普通にカスみたいなんしかおらんよな
たまにいる善いチー牛はショボい飯とソシャゲのスクショだけ淡々とうpしてる
誰という実体がないから、差別用語にもならないし、いくらでも叩けるということになってしまう。
それがチー牛叩きの卑怯なところ
チー牛案件ってだいたい暇空茜近辺だろ
結局あいつらが勝手にやってるだけだろ
結局自分達が作った言葉広めてんのその界隈の奴らなんよ
体育会系にもクズはいるしチー牛にもクズはいる
用はそもそもジャップが性格がおかしいキチガイ民族ってだけだ
チー牛は存在自体が社会悪なんだろ
お前らも腐った羊水は社会にとっての害悪でしかないとか言ってるやん
結局この手の主張は対立を深め、分断を煽って社外に不安や崩壊をもたらしたい本物の社会にとっての悪がやってるだけだぞ
>>1 善悪なんてどうでもいいのさ
所詮は国政や陽キャのやりたい放題で崩壊した社会、
その社会で生まれた鬱憤の矛先を弱者(チー牛)に向けたいだけなんだから
そうすることで社会を悪くしてる
因子を排除できた気になれる、それがこの国なのさ
な?滅んだ方がいいだろう?
>>131 実際女性はチー牛にいつ乱暴されるかもしれないという恐怖を抱えて日々過ごしているからな
チー牛のせいで女性が安心して暮らせない社会になってる
>>128 チー牛は「自分が馬鹿にされてる」って被害妄想して勝手に傷つくのが滑稽な人種
だからチー牛って言われて傷つく人種そのものがチー牛
チー牛の定義で勝手にキレ散らかしてるそういうお前がいかにもチー牛
女性が嫌悪すべきはチー牛ではなく猛牛みたいなワイだぞ
ガタイが良くて喧嘩強い
素行不良で酒は飲みまくるし風俗も平気でいく
チー牛なんて気弱で優しい人に憎しみをぶつけるな
俺んとこ来いよ 受け止めてやるぜ その憎しみをよ
>>1 まあ事実上の障害者差別、
亜人種差別だよね🥺
>>134 かわいそうだけど
おじさんしか相手されてない事実認定目を背けるべきじゃないな
チー牛は平均的な地味系男子
弱男は社会的地位の低い男
どちらも善悪とは別の話
ただどちらも人格を歪めやすい要素ではある
絵が描ける嫌儲民がいればもっと良いチー牛描いて啓蒙してあげれば
脅迫犯罪が相次いで弱男に注目が集まった時、例のイラストがアイコンとしてハマッちゃったんだよ
見た目でとばっちり食らってるチーズは気の毒だけど、女性も自分や家族が惨殺されてからじゃ遅いからね
>>107 根はいい奴が多いよイキリ陽キャは
ネチネチしてていつまでも粘着してくるのが弱男
そして決して間違いを認めず謝罪もしない
だがこういう底辺のおかげで成り立ってる社会があるのでそのまま海底でチギュチギュ泳いでてほしい🤗
チー牛言うのいい加減すき家の迷惑になるからやめろよ
たった一回使っただけの名越氏は気の毒
チー牛チー牛言ってる奴は
松本人志とか好きそう
吉本のお笑いとかのノリと同じだし
さらにそういう自覚がなさそうなのもまた
吉本的・松本人志的だわな
>>124 真理だな、その通りだ
面白半分にチー牛とか言ってキャッキャしてる奴はチー牛に反撃されて殺される覚悟出来てるんだろうな?
先に戦争仕掛けてきてんのそっちだぞ
>>58 俺はへえ1,500カロリーもあるんかと思ったね
>>108 これなあ。一度覚えたら延々と擦るし、性格も頭も悪い発達障害みてえな奴等てこの手の蔑称スラング大好きなのなんなんだろうな?
弱気な女の子の前で豹変するキャラみたいな設定がだんだん肉付けされてて笑える
国民性が出てるだろ?
チー牛に向ける狂気を政治に向けられたらどれだけ日本が良くなるやら
>>144 そこの違いって結局「自分が傷つくことを怖がるかどうか」だよな
陽キャは自分の愛され度合いに自信があるから些細なことで被害妄想しないし器量が大きい
チー牛は一挙手一投足が自分の世界ランキング陥落につながるとビクビクしてるから、相手の行動に巻き込まれてランキング陥落するのを異様に許せないんだろう
>>147 🏺いれないしスペース開けてるし自閉症だからチーズそう
チー牛チー牛言ってるけど
おばさんの反対は子供部屋おじさんだぞキャンペーンをしよう
結局のところ、勝つことが正義
強いことが正義ってのがこの世界よ
特に西側はね
だからこそ西側に産まれたら自分のためだけに生きれば良い
どうせ西側なんて少子化で絶滅だしね
チー牛って人物ではなく概念で著名人を叩きにくくなったこの時代に
好きなだけ殴っていい架空のサンドバッグになってる気がする
>>48 法治国家なら明文化が前提だろ
察しろとか土人かよ
吉本芸人
「きみブッサイクやなあ、ギャハハハ」
普通の日本人
「こいつチー牛顔やな、ギャハハハ」
完全に一致
チー牛はルッキズムの被害者だろ
だってチー牛の定義って『チーズ牛丼食ってそうな見た目』だろ?
オタクじゃなくスポーツマンや勉強家の秀才だって見た目次第ではチー牛にされちまうんだぜ?
こんな低俗なレッテル貼りの罵倒を恥ずかしげも使ってる日本の女達の方が性格も頭も悪いです
>>155 チー牛は現代のエタヒニンなんだよな
上の不満を自分より下の存在があると安心させる事で逸らすサンドバッグ役
>>146 あいつってなんでガワ反社みたいになったの?
チー牛は弱者男性ではないんよ
弁護士とか医者にもいる、もれなくイキっててインセルで頭おかしい奇異積極が多い
>>159 子供部屋おばさんの反対が子供部屋おじさんだろ
西側の人間は性格も悪いクズ
そして西側はどこも少子化
西側最高の出生率のフランスすら出生率1.6
そしてそのフランスの出生率はイスラム教徒頼みでしかない
少子化に悩む先進国の中で出生率回復の成功例とされてきたフランスで、少子化の懸念が再燃している。国立統計経済研究所(INSEE)の16日の発表によると、2023年の出生数は67万8千人で22年から約7%減少し、出生率は過去最低水準を記録した。マクロン大統領は出生率の向上に取り組む考えだが、「女性の選択を尊重するべきだ」との批判もある。
ADVERTISEMENT
INSEEによると、1人の女性が生涯に産む見込みの子どもの数を示す「合計特殊出生率」は23年に1・68になった。22年から0・11ポイントの減少で、第2次世界大戦後の最低水準まで落ちた。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS1L7TQFS1LUHBI02S.html 一方、イスラム教国家は
アフガニスタン
パキスタン
ウズベキスタン
エジプト
イラク
シリアなど多くの国で出生率3.0を超えている
つまりイスラム教が正解でイスラム教の覇権は確定しているんだよ
単純に女に暴力振るったり罵倒してる回数ならDQNの方が多いとは思う
チー牛ってジャップランドどころか世界中でいじめられてる
多分変えることのできない生物学的な基盤がある
チー牛を気持ち悪い、何考えてるかわからない、何かしてくるじゃないかと感じてしまう遺伝子があると思う
😡チー!チー!チー!
😡チギュァァアアアアアア!!!
チー牛の概念が広がりすぎて自分にとって都合の悪い存在にレッテル貼ってマウントする棒と化してる
デブなのに自称巨乳のこどおばニート新型鬱おばさんが一番やばい
悪い奴だらけだが
漫画家、オタクの犯罪(1/3)
野々村秀樹 女アシスタント強姦。週刊現代 17.4/30号
鋭利菊 タイで幼女買春。
島袋光年 27歳時2002.0807 女子高生買春。逮捕。
和月伸宏 児童ポルノDVD購入で児童買春・ポルノ禁止法違反。
郷田マモラ アシスタントへの強制わいせつと傷害で逮捕。
倉田いち朗 自ら運営するサイトに海外の女児のわいせつ画像4点を投稿し逮捕。
松木達哉 路上で女子中学生の胸を触って逮捕。余罪多数。
中山洋一郎 自宅&ショッピングモールで小学生女児に強制わいせつ&盗撮し逮捕
鈴木健也 児童ポルノを海外から輸入し関税法違反で逮捕
うさきこう 15歳少女をコンビニ店内で付け回しチンポ画像見せて逮捕
腐った人間しかいない西側はイスラム教と比べて倫理的にも劣っている
速やかに西側は滅亡してイスラム教徒に覇権を譲るべき
漫画家、オタクの犯罪(2/3)
野木巨之 女児1人を誘拐、強姦殺人。フィギュアを破棄され、「子供を殺すようなものだ」と号泣。
星島貴徳 OLを拉致監禁殺害後死体をバラバラに。リョナだるま同人漫画家。
藤田竜一 黒磯小2女児誘拐事件犯人。同人漫画家「夜ノ森一輝」。「月宮あゆ」に似ていたので誘拐。
田中邦彦 黒磯小2女児誘拐事件犯人。二人でコミケに行こうとした帰りに犯行。
小林泰剛 通称拉致監禁整形王子。コスプレマニアでエロゲオタ。
永原勇気 モバゲータウンで知り合った女を偽のイケメン写真で釣って殺害。ネトゲ廃人。
永嶋究 法政大学経済学部経済学科1年時、小学校に侵入し女児用下着21枚窃盗。
自宅から児童ポルノコミック、アダルトアニメ、アダルトゲーム、女子児童の水着も発見。
漫画家、オタクの犯罪(3/3)
勝田州彦 岡山女児(小3)殺害事件犯人。家宅捜索で幼児SMアニメ押収。
岩瀬高之 ニート一家5人殺傷事件。ネット解約されて自宅に放火。親のクレカでオタグッズ収集。
チャールズ・トーマス 女子高生殺害。三鷹ストーカー殺人事件犯人。重度のアニオタ。
阿部利樹 ピザに農薬を混入。アクリフーズ農薬事件。アニオタコスプレイヤー49歳。
勝木諒 東金市女児殺害事件犯人。5歳女児をレイプ未遂で殺害。
知的障害者。ギアスオタでナナリーのコスプレが趣味。
小林薫 奈良小1女児殺害事件犯人。アダルトアニメの影響で犯罪をしたと証言。
女児をレイプして殺し、歯を抜き、女児の親にメールを送り付ける。
藤原武 岡山小5女児監禁事件犯人。阪大大学院哲学専攻。誘拐監禁した女児にブリーチを見せ続ける。
幸田龍祐 8歳女児の服を脱がして局部に指を挿入。慶應経済。低年齢の女の子が活躍する漫画やアニメが好きと供述
チー牛は20代までです
30第超えたおばさんは、子供部屋おじさんを叩こうね
>>182 チー牛の犯罪多すぎ・・・
これを見て怖いと思わないやつがいるのか
救国のチー牛山上
>>180 もはやただの罵倒語だわな
チー牛は「常に自分の世界ランキングが陥落するのを恐れている」人間なんだよ
周囲の人間が全員敵だし
相手がランキング上がるのが許せないから友達関係が生まれない
ネット上の無関係な話題が自分を馬鹿にしていると感じる
ネット上の悪口が自分への悪口だと感じる
だからチー牛という概念はそういう人種に一番ダメージ効く単語になってる
高確率でVにスパチャ
金ないのに笑
ギリギリを生きている存在
チー牛連呼してる奴どうせ実生活で誰からも愛されてなく孤独な人生を送ってるんだろうな
自分より下の存在を見つけて安心したいんだ
>>165 藤井くんなんて、「最強クラスのプロ棋士」って前提情報なければ、割と「チー牛」だしな
何か問題を抱えている時に根本的な原因と向き合う度胸がないけど、とりあえずこれのせいにしておけば実在する人間全員にとって都合が良くて話がまとまったように見せかけることが出来る便利な蔑称
>>104 ネット発祥の言葉って流行語になる頃には意味変わってるよな😡
本当に不幸なやつが自由に生きてるやつを叩いてるだけ
キーワードとして犯罪、美少女、ろりこんと密接に関わってるところは新しいな
子供部屋おじさんはゲームアニメのイメージ
>>184 >藤田竜一 黒磯小2女児誘拐事件犯人。同人漫画家「夜ノ森一輝」。「月宮あゆ」に似ていたので誘拐。
この気持ち分かるわ
小2くらいの女児がランドセル背負って歩いてるとまじで二次元みたいに見えるんよなぁ
気持ち悪いだけで、別に悪くはないと思うよ。
女からしたら好きでもない人から盛ってこられると排除したくなるのはまあしょうがないよね
拒否されてムキーッ!てなるのもまあしょうがないよね
そういうもん
>>189 山上はチー牛じゃねぇし
相当鍛えまくってたんだぞ
チー牛は懸垂1回もできねぇだろ
>>157 こういう本筋でないところに難癖を付けるネトウヨしぐさ
チー牛チー牛言ってる奴の属性がよくわかるな
実在するものを叩いてるんじゃなくて鏡に写った自分を性別替えて叩いてるんだと思う
たぶん暇アノンみたいに女に対して攻撃的な連中がみんなの脳内で映像化されるときにチー牛になってる
迷惑かけてそうなイメージはけっこうある
特にネットで
>>197 てか元々子供部屋お兄さん的な意味だったのに
乗っ取られただけかと思う
>>61 親のインタビューが
明らかにおかしかったからな
こどおじや弱者男性よりも気持ち悪い存在全般に使えるチー牛の汎用性が高すぎる
ほんと嫌なミームを作り出してしまったな
どの社会にもいじめる対象は必要だろ?
困ったら無条件でチー牛叩きは社会に必要なんだわ
小学校から習ってるはずなんだけどな
こどおじが健全に見えるぐらい(ヘアプアと牛乳パック除く)
淫夢厨とか暇アノンとか悪いチー牛筆頭じゃないの?
こいつら普通にキモいんだけど
>>200 いやいや、危険だろ
チー牛は叩いておかないと一家惨殺されるかもしれないんだぞ
家族を守るために必要なんだよチー牛叩きは
チギュアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
反撃しないからサンドバッグにされてるだけだよ
責任とか押し付けられた末に社会的に殺されるだけ
反撃しない人間はゴミ箱やトイレになるしかない
>>197 新しいか?w
それまんま「オタク」じゃん
むしろチー牛はアデノイドメガネという
いかにもいそうな日本人のブサイク顔ってところが刺さるんだろ
>>214 嫌儲でこれいってるのはギャグかなんかなのか?
40半ばから50かメインユーザーのくせに趣味スレはマンガ・アニメ・ゲームしか立たないど陰キャチー牛板だろここ
>>219 3番目のおっさんはチー牛には見えんがメガネかけてりゃチー牛なの?
Android持ち(しかもくそでか@くそ重機種)
Vで惜し活
ジリ貧アルバイター
までは判明してる
陽キャは自分のことをチー牛と笑って言える
チー牛はチー牛と言われたら烈火の如く怒る
その中間は無くて、チー牛がただただ社会から遠くはみ出してるだけ
だからクラス替えして数週間であっという間にふるい分けが終わって自動的にチー牛がいじめられていく
チー牛の定義がどんどん広まっててチー牛という単語を使う側もいずれチー牛呼ばわりされる側に回る可能性も高そう
なぜチーズ牛丼なの?チーズバーガーじゃダメだったの?
>>219 安定のメガネ率
実際に犯罪してるのが陽
体感治安を悪くしてるのがチー
戦えチー牛
戦わなければ責任押し付けられてきもがられるだけだ
男をマーキングする、抱く気概で戦え
Xで嫌儲民を名乗ってスクリーンネームを淫夢の登場人物にしてるやつが
意見の合わない相手をチー牛チー牛って煽っててはたから見ててもシンプルにキツい
メガネかけてりゃチー牛扱いで迫害ってお前らポルポトやんけ
>>228 むしろ既に弱者男性が叩ける存在みたいな扱いだし
一昨年まではそう思ってたけど
去年は暇アノンと水着撮影会デモがやらして急激にイメージ悪化した
>>182 しまぶーしか顔が出てこないが少なくともしまぶーは全くチー牛じゃないんだけど…
定義としては、子供部屋おじさんよりもう少し若者でvtuber好きを足した感じかな
俺らでなくてゆとりが対象の若々しいキモオタのイメージ
チー牛ってなんかもう人として認知されてないとこまで来てるよな
人未満の珍妙な下等生物みたいな扱いになってる
人じゃないから何をしてもいい
>>241 ブサイクジャップが何言ってんの?
白人から見たらジャップなんてどいつもこいつも人間未満のルックスなのに
結局、チー牛のキーって若さなんだけど
叩かれてる奴らも叩いてる奴らも既にそれなりの年齢しかいなくて
高齢って現実から逃げるなよ?って言いたくなる
チー牛の行動で問題視されてるのっていうてもチー牛じゃなくてもやるだろって行動ばっかだしな。
なんか実際存在しそうだけど存在しない仮想敵に罵詈雑言を放ってる感じがする
いくつかの属性に対して言ってるからそれに一つでも当てはまる人が過剰反応してる感じ
若い女殺すのってだいたいチーやん
チーは全員殺処分した方がいいよ
>>219 俺思うんやけど、逮捕されるときって早朝来んねやろ?
ほな視力悪いやつは皆メガネタイムちゃうん
普段コンタクトのやつでも
女にババアとか言いすぎたせいで女は結婚目的の付き合いしかしなくなったから、チー牛や底辺なんか相手してる暇ないんよんs
母国語すらまともに喋れないからな
レイシズムに関することならなんでも他人に吹聴する厄介な存在
>>241 チー牛いじめがエスカレートするのは「チー牛がしぶとい」からだろうな
陽キャにいじめられてもいじめられても陽キャの側に来ようとする
人生って選択肢広いのに、なぜか陽キャの人生だけを歩みたがるのがチー牛
だから陽キャにはしぶといように移る
でも根性があってしぶいといのではなく「他の人生にスイッチする勇気すら無い」だけ
ただのゾンビ
>>247 そうか?チー牛の行動って自分より弱いものを狙った陰湿な攻撃ばっかじゃん
まともな人はしないよ
>>255 それチー牛じゃなくてもイキリチャラ男とかでも普通にやるやつはやるぞ
女性差別虐待DVももれなく自閉症やしね
ネット上でネトウヨで女性差別的な活動してる例の集団なんかはモロそうだろ
ああいうのは今までのサイコパス犯罪者と同じで小太りでずんぐりむっくりした知的障害が多い
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/08191100/ https://i.imgur.com/UopcSW7.jpg AVのネタで弱男って出てきて
この業界たくましいなと思った
このスレもそうなんだけど
嫌儲来るようなやつなんて既に初老でチー牛って属性じゃないのよ
なのになんか頑張ってここで叩いてる奴がいるの
そこの叩いてる君もおじさんだって認識したほうがいいよ。って言いたくなる
>>251 面白い視点ができるな
たしかにそれはその通りだわ
「チー牛はほぼネトウヨだから叩いても差別には当たらない」
もしくは
「チー牛は努力で脱せるから差別ではない」
が嫌儲マジョリティの意見
クズが倫理観ではなく、単に自分に似たクズを擁護する仕組み
インセルネトウヨが痴漢を擁護したり、ロリコンを擁護したり、たわわを擁護したり、あれは自閉症スペクトラム
ASD の成人は、自身と類似した ASD 人物に対して共感的な反応を示していることがわかりました。さらに、ASD人物を判断する場合、自閉症スペクトラム指数が高いほど、腹内側前頭前野の活動が高くなることがわかりました。したがって、ASD傾向が高い人ほど、ASD人物に対して共感的に理解している可能性が示唆されました。
https://www.kyoto-u.ac.jp/ja/research-news/2014-11-06#:~:text=%E3%81%93%E3%82%8C%E3%81%BE%E3%81%A7%E3%80%81ASD%E3%81%8C%E3%81%82%E3%82%8B,%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%82%8B%E3%81%A8%E8%80%83%E3%81%88%E3%82%89%E3%82%8C%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
チー牛はただただ見た目でディスられてる存在だからな
27 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0Hcf-wrxa) 2023/11/26(日) 21:51:47.77 ID:Qa5xV4s0H
オスガキは地獄
■いじめ
・いじめによる検挙数 男子は女子の6.4倍
・生徒のいじめによる自殺 男子は女子の3倍
■20才未満の刑法犯
・男子9割、女子1割
・凶悪犯は男子が女子の11倍
■子供による家庭内暴力
・加害者はほぼ男子
・加害者は小学生13%、中学生50%、高校生30%
・被害者 母61%、父10%、兄弟姉妹9%
・この9年間で3倍も増加
■自閉症、発達障害
・発症率 男子は女子の4~10倍
・療育通いの8,9割が男児
■介護虐待、圧倒的に多いのは息子による虐待
1位 息子(40.3%)
(※息子が親を介護する割合は1割未満)
2位 夫(19.6%)
3位 娘(17.1%)
4位 息子の嫁(5.2%)
【なぜ】養子縁組、9割が女の子を希望していた・・・・ [675870329]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701002834/ 405 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8dc6-snbZ) sage 2023/12/08(金) 07:17:42.30 ID:cTeRYg+U0
なお、現実の交通事故比率
車運転してなくても男が多い
内閣府の令和3年中の道路交通事故の状況
www8.cao.go.jp/koutu/taisaku/r04kou_haku/zenbun/genkyo/h1/h1b1s1_2.html
数字は左が男、右が女
自動車乗車中 639 221
自動二輪乗車 313 19
原付乗車中 98 33
自転車乗車中 246 115
歩行中 488 453
その他 6 0
合計 1790 841
わざわざ電車の女性専用車両に乗り込むのはチー牛ひょろスーツ
若い20代から30そこそこでイキッてるの
ブサイクな男性に対する一般的な蔑称がチー牛
所謂負け組男性に対する一般的な蔑称が弱者男性
ってだけで
使われ方としては「キモい」と同じ感じだろ
簡単に開示されるようになったからネットでも個人に言うやつは結構減ったがな
まぁなんか第一印象はこういうやついるよなぁって感じかな
俺らみたいなオタク界隈にもあまり入れず集団の中ではその他みたいな空気な存在、何が趣味かも分からない、なんか育ちの悪そうな薄汚い感じのやつさ
まんまん🐍は悪いチー牛だろ
今日は何故か見ないけど
チー扱いされたくないやつがチー叩いて強者側の味方認定されたい感じ
必死過ぎてむしろチーの炙り出しされてる感まである
これ本人かな?
以前から乗り鉄で電車で車掌のマネとかしてるやつだったらしい
2016/01/29
宗像市
東っ子だより 2月号
https://www.city.munakata.lg.jp/school/s007/060/027/201502higashikkodayori.pdf >6年 八並孝徳さん
>小さいときから、電車にあこがれていて、今の夢は、機関車の整備士になり、優れた日本の技術を世界に広げたい。
登校中の小学生にいきなり抱きつき路上で挿入した八並孝徳容疑者(20)を逮捕 福岡県 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701768381/ チー牛一旦廃れかけたけど最近またチー牛ヘイト流行り出した感あるけどなんかあったんかな
新幹線殺傷事件、過去の青少年凶悪犯罪の加害者との共通点は
ライフ・社会
DOL特別レポート
2018-06-22 05:00 会員限定
「社会を恨んでいる」という言葉とともに、たまたま新幹線で近くに乗り合わせただけの人たちを刃物で切りつけるという凶行に及んだ青年。
彼は、過去の青少年凶悪犯罪の加害者たちと共通点を持っている。(ジャーナリスト 草薙)
自閉症
知的には優秀でも社会に適応するのが難しい
新幹線で殺傷事件が起きた
発達障害がそのまま犯罪に結びつくなどということは断じてない。ただ、適切な治療や支援が行われずに放置されて孤立したあげくに凶行に及ぶ、という青少年犯罪の事例は幾つもある(写真はイメージです)
6月9日に発生した、東京発新大阪行きの東海道新幹線「のぞみ265号」車内での無差別乗客殺傷事件。女性2人が刃物で襲われ、凶行を阻止しようとした会社員・梅田耕太郎さん(38)が十数ヵ所を切りつけられて亡くなった。
逮捕されたのは小島一朗容疑者(22)で、神奈川県警の調べに対して、「社会を恨んでいる。人を殺す願望は昔からあった」と供述しているという。また、犯人が「過去、自閉症と診断されていた」という報道がなされ、事実を掲載したマスコミ媒体に対して批判が上がった。
もちろん、発達障害がそのまま犯罪につながる、という誤解が蔓延するのはもってのほかだ。しかし、犯人の障害をことさらに伏せ、過度に報道を自粛することが、今後の類似事件の発生防止につながるとは思えない。実はこの事件は、今まで筆者が取材してきた過去の凶悪事件と、いくつもの共通点が見られる。
筆者が上梓した『となりの少年少女A』(河出書房新社)では、神戸連続児童殺傷事件や佐世保小6女児殺害事件など、世間を震撼させたいくつかの凶悪な青少年事件を取り上げた。これらの事件では、小島容疑者と同様に加害者たちがいずれも「自閉症スペクトラム障害(発達障害の一種)」であるというハンディキャップがあった。
発達障害は脳機能の障害で、親の育て方やしつけが原因ではない。また、精神疾患のように、ある年齢で発病して症状が姿を現すという「病気」でもない。
「自閉症スペクトラム障害」は、「社会的コミュケーションの障害」「社会性の障害」「限定された興味」という3つの特性がある。
小島容疑者も、拙著で取り上げたほかの事件の加害者も、知的には遅れがないのに社会に適応できず、衝動的で、時には暴力的になったりしていた。
https://diamond.jp/articles/-/173024?_gl=1*1m9n4lt*_ga*YW1wLV9oUEFZenZxdnZaa0hWd0NqX1hJai1ZY3pWVXYxbFRfZ0pqdkV5bmFOeGFtMEVwXzRjZzk5M1paSElFdVNqV28.*_ga_4ZRR68SQNH*MTcwMTQ5MjczMS4yLjEuMTcwMTQ5MjczMS4wLjAuMA.. そばにいるだけで殺されるんだから追い出して正解
40超えたおっさんが20代の弱者叩いてる場合じゃないと思うんよ。
そんな現実逃避やめるんや。君はもう初老や
取材を終えて:被害者に寄り添う姿勢を
マスメディアは自閉症や自己愛性パーソナリティ障害の人を「病んでいる人」として捉え、同情的な視点で報じるものが多いように思う。
確かにそのような一面もあるのだろう。配慮は、必要ではある。一方で私(吉田)が取材をしていると、被害を受ける人の精神的な苦痛は深刻に見える。重度の精神疾患になり、失意の退職をしたり、離婚をしたりするケースもある。
マスメディアには公平な社会や人権が守られる社会をつくる責任がある以上、被害者に寄り添った姿勢で伝えていくべきと思い、そのような視点での取材を試みた。
最も仕事ができないが、最も尊大で横柄
私も数年前、20代後半の編集者と仕事をするうえで苦しんだ。
1990年から300人を超える編集者と組んできたが、最も経験が浅く、仕事ができないのだが、最も尊大で、横柄な態度だった。数年のキャリアということもあり、仕事のミスや問題が続出していた。それでいながら、かたくなに自分を正当化する。
こちらや取材相手に必ず責任を転嫁する。それを指摘すると激しく興奮し、反論をしてくる。
私が論破をすると、怒りのあまり、会話ができない状態になる。
30年近い経験の差があるので、力の差は歴然としている。
勝つまで議論をしかけてくるかのようだった。上司や役員には愛想がよく、まさに別人となる。
こういう編集者は、約300人の中でたった1人だ。私は、経験が豊富であるので受け流すことができるが、20~30代の人ならば心が病んでしまうかもしれない。
さまざまなとらえ方ができるのだろうが、パワハラや職場での人権が問題視される今、あらためて社会で議論をすべきテーマではないだろうか。
<取材・文/吉田典史>
【春日雄一郎】
精神科医。2005年、東京大学医学部卒業。NCNP(国立精神・神経医療研究センター)病院、永寿会恩方病院精神科医長などを経て、2014年に府中こころ診療所を開設。その後、医療法人化し、医療法人社団HeartStation理事長に就任。2021年に分院「こころ診療所吉祥寺駅前」を開業。メンタルクリニックの現場で、心療内科・精神科の臨床に取り組み続けている。精神保健指定医、日本精神神経学会精神科専門医。YouTubeで「こころ診療所チャンネル」を開設し、うつ病、適応障害、パニック障害、発達障害、自己愛性パーソナリティ障害などの解説やその対策を紹介している。
―[すぐに辞めた新入社員]―
叩いてるのはモテない性格が悪い女じゃねえの
相手にされないのをチー叩きでメンタル保ってる感じ
何を持って「悪い」と言うかによるが、気持ち悪いのは間違いない
社会性が皆無なのに本人全くそれに気付いてないからな
まあ、社会を良くしたいからね
チー牛は反社会的存在だからたたかなければならない
なんかすげえ社会性だのコミュニケーションいうやつふえたな
ロスチャイルド?
イメージ的にはvtuberにうんうん言いながらカードゲーム好きそうな感じ
風呂は嫌いで自分はキレたらやべえ奴とか妄想してそう
>>218 言葉の意味が分かり辛いからでは
例えばアデノイド眼鏡チビって言えば分かりやすい
ID:WDSDH+ME0
負け惜しみばかりのチー牛笑
たまにはマシなこと言えないのかよ笑笑
ロスチャイルド系カルト信者的にはご自身のコミュニケーション力には絶対の自信があるんだ
それ本質は奴隷力ってとこじゃね
このスレにも集まってきてるだろ
ネットがチー牛の巣やぞ
>>283 他人から指摘されても、社会性の定義を教えてもらって「じゃあ僕だけじゃなくてあいつも社会性無いってことじゃん!あいつも!あいつも!」となるのがチー牛
こういうギリ健叩きって若者の遊びでさ
幼稚なおじさん以外は卒業しちゃってる感ある
お、効いてるやん
俺らちーぎゅうがビッグバン起こして全てリセットしてやんよ
この大業は解脱する俺らちーぎゅうにしか出来ねえからよ
チー牛はインセル自閉症ネトウヨだから名前欄に安倍晋三🏺がない
遵法意識だけはやたら高いけど人としての倫理観が欠落してる感じ>チー牛
人との交流がないとそうなるんかな
>>273 🐍は悪いやつだけど🐍がチー牛だと言う根拠は全くない
つまりそういう属性を無条件にチー牛は押し付けられていると言いたい
もっと言えば「悪人であるからチー牛」という説が有力となり、更になぜか「チー牛は悪人である」という逆の式まで成立するかのように拡大されている
積極的に誰かに嫌がらせするとかは無いよ
だけど鈍臭くて動き遅い上に周囲が見えてないから誰かのフォローとかもしない
その癖に自分が困ると相手の事情関係なくアドバイス求めに来たりで自分勝手
無口なくせにたまに口開くと無意識に人を煽ったり余計な事言ったりみたいな感じだから嫌われてる
>>19 チー牛の中の何%だよそれ
1%もいたら世の中すげえことになってるわ
数年前新幹線で殺傷事件起こしたクズは典型的チー顔だよ
チー牛がサンドバッグにされてるんじゃなくて
チー牛が誰かをサンドバッグにしてる光景しかネットでは見ないが?
>>271 っていうお前はチー牛で弱者男性だけどこの先どうするの?🥺かわいそう
>>305 身を守る指標としてチー牛を警戒するのは当然だろう
チー牛を見かけたら暴行されるかもしれないと心得るんだ
これが女に飛び火すると鎮火するのまんこ
マジでカスだわ
ストーカー気質なチー牛は多いので避難もわからなくはない
ただ本当の犯罪者は青葉みたいなデブばかり
>>302 だって自分が世界の中心で自分だけが大事だから
それって世の中にいちゃ危険な人なんだよな
夜職女さんとかでもない一般人で実生活でチーに接することなんかあるのかね
自分の生活に関わってこない、直接会って話したこともないタイプの人種のことをネットでのイメージで悪魔化して叩くのを娯楽にするのはちょっと異様さがあるな
関わりがあるなら同類だから死ね
(ヽ´ん`)←これもチー牛だよね?なんでケンモメンは自分のこと棚にあげて叩いてるの?
>>276 社会全体がチー牛へのヘイトを開始した
何の得にもならない糞尿製造機
>>319 一応言っておくが「チー牛」ってのは見た目のことだぞ
社会的弱者の男性のことを指してるわけではない
チーズって言ったら(自称)韓国料理なんだけど…
なぜかそっちのチーズは見て見ぬフリしてチー牛叩きしてるからバレバレなんだなw🤣🤣🤣🤣🤣
>>280 バカだなぁそれ言うことによってチー牛認定されるのに
黙ってりゃいいのにwwwwww
言わずにはいられないチーズ達wwwwww
宮崎勤とか加藤智大とかはチー牛の教祖的存在らしいな
告白断られたら相手を殺すチー牛
数ヶ月に一回ペースで報道見るような🤔
弱者男性と攻撃的弱者男性、およびチー牛の混同は危険だと思うんよな
>>317 女性は自分に危害を加える存在を見抜く能力に長けているからね
チー牛を本能的に加害してくる危険な存在だと感じ取ったんだろう
現に事件が多発している
>>332 こういうのは「力」の上下優劣っていう価値観だから
目の前にない権力者へのあげつらいなら「チー牛w」って侮蔑しても
目の前に権力者としてたってたら服従するもんよ
むしろ仲間に入れて下さいみたいに媚びるだろね
気づけばおじさん
キモいおじさん
次は何になってくんだろう
ID:CW2F+eio0
↑
割と陽キャが集まるような場所にいるよ
陰キャの集まりは良いチー牛しかいない
ごく一部のチー牛を全体のように吊るし上げて叩いてるだけだからな
だから大衆ってのは愚かで卑しいって言われるのよ
ホントに情けなく哀しくなってくるわ
基本チー牛は人畜無害なんだよ
だけど嫌儲とかでめちゃくちゃ文句書いてるから一旦嫌われると名誉失墜するぐらい誹謗中傷してくるからやっぱ有害なんだよ
チー牛はこれまでのオタクキャラが持ってた可愛げが無いんだよな
>>335 実際女の「ハッタショレーダー」はすげえよ
的確にキモオタを避けるからな
だから絵師とかオタクは毛嫌いするんだけど
もうちょい「暴力的でやべえ男」もわかるようになると
DVもかわせるんだけどな
>>333 なんでこのシティボーイとかいうクソコテは発狂してるんだろうな
>>342 かませだよバーカwwwwww
>>1 若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1671 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708229221/ 「デート代は男性に全額払ってほしい」女性は35.6%…では理由の1位と2位は? ★4 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708231203/ ここにぎょうさんおるで
めっちゃ濃密なチーウヨミソジニーインセル併発型が。
むしろチー牛って控えめで人畜無害が多いよな
陽キャは有害個体結構いる
>>347 そうそう、君わかってるね
だから女性が嫌っているチー牛は社会的に危険な存在で間違いないんだよ
>>1 若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1671 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708229221/ 「デート代は男性に全額払ってほしい」女性は35.6%…では理由の1位と2位は? ★4 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708231203/ ここにぎょうさんおるで
めっちゃ濃密なチーウヨミソジニーインセル併発型が。
>>346 せめてチーさんガワがよけりゃなぁ…
ってガワ良ければ女にモテるし裏でネチネチしてないか🤗
>>358 この人あんま知らんけどメガネこだわってんな
>>350 女同士だと「嫌な性格のいじめてくる強女」や
「男の前だとブリッコする性格ブス女」はすぐわかるけど
男がそれに気づかない、みたいなことがあるように
異性でかつ性的魅力があると判定あまくなるんだろうな
うわ暇空スレのゴミが暴れてんのか
こいつらって嫌儲以外では存在すら認知できないよな
マジで嫌儲でしか活動できてねえんだな🤣
>>223 これ書いたの誰なんだろうな
チー牛のイメージが定着したのはこの絵が良く出来すぎてるからだろ
>>226 iPhone使いってこんな差別する奴ばっかりなんだー
因みに根拠は何?
ネットのチーズは自分が加害性の無い方のチーズだと思ってるのが面白いわ
単に少し暗いだけなのにほっとけないんだなぁ。興味あるって事なのか
>>360 じゃあ見抜けてないね
そもそもLINE教えてる時点で見抜けてないね
>>325 内面もチー牛の判定基準やろ
チー牛エアプかよ
>>349 お前いつももっと穏やかだろ
あんま人を傷付けるな😠
>>363 へー差別するって言ってるってことは合ってるんだ🤥困ったなぁ当てちゃった
まぁ知ってたけど
そう言う返答の仕方がもうチー牛なんだよなぁ
>>370 はーいwwwwww
尼のセール行ってきまーす🤗
その認識で正しいが、悪いチー牛が此処でも見る通り代表づらしてイメージを落としている
チー牛って暇アノン併発してるだろ
キショいんだよ社会にもSNSにも出てくるなよ害悪
なんかチー牛叩いてる方が狂ってるようにみえるよね
実際狂ってて周りは引いてるんだけどw
>>381 実際篭ってるのは暇アンチという事実なのが笑える
お前らって嫌儲でしか見ないよなぁw
>>3 悲劇は未然に防ごう
弱者男性問題も少子化も一発解決する案があるんだがな
未婚子なし女は33になったら産み分けで女の子(種は選んでいいが男の子は絶対禁止。判明時点で中絶)を一人産む。
一種の兵役みたいな形だな。
産役拒否は税制面で大幅不利が基本だが、公益性の高い一定の仕事に従事とかでの抜け道ぐらいはあっても良いだろう。
で、産んだらシングルマザーだが、手のかかりづらい女の子が一人だけならなんとか仕事と両立できる。(最低限そこは社会の側で整える必要はある)
普通の家庭は女の子産み分け推奨ではあるが、別に強制はしない。
出産という苦行を通常ならば二人分強いられるところ、一人で済むようになるし、好きな男の精子で妊娠できるようにもなる。さらには女が多い状況で犯罪率も低下し、弱男を見なくて済むようになってフェミもハッピー。
男が少なければあぶれづらくもなり、それでもあぶれた弱者男性には手厚いケアを行うことができるようになるし、競争相手は増えないままロリが増えて夢を見れて弱者男性もハッピー。
普通の家庭から生まれた男は、選ばれた種から生まれたコーディネーターと争うことにはならず、女が多いため、恋愛で結婚できうる。
普通の家庭から生まれた女は結婚面では不利になるが、女の子を産んで母になり、遺伝子を残すことはできる。
社会の維持のためにはどうしても女一人から女一人生まれる必要がある。それは文明社会に生き、文明を享受する者の責務だ。
文明のフリーライダーとならないため、男も女も一定の努力は必要。
女に比べて男の義務が足りなく見えるかもしれないが、出産すれば子を残せる女と違い、異性に選ばれなければ淘汰されるということで公平性の担保として良いだろう。
任天堂、猫アイコンや美少女アイコン、ネトウヨ、自閉症、ロリコン、でんちゃ、イカ、FGO、ブルアカ
>>373 文脈的にはほぼオタクと同じ意味に使われてるけど
チー牛叩き漫画描いてキャッキャしてるあたり
「名前」が変わると自分たちが言われてるって気づいてない説あるな
>>383 SNSではチー牛の悪事批判についての言及にいいねがたくさんついてるよ
未婚子なし女はとりあえず33になったら種を調達して産み分けで女の子を一人産む。
スタートは既成事実化と世論形成。
これらを始めるの自体は特に新たな制度が必要とかはない。賛同する33過ぎの女が粛々と実行すればいい。
本来なら手に入らない、選んだハイスペ種で男の子を産もうという、チートで普通の家庭生まれの男児と社会風紀へのテロ行為を働こうとする者への村八分レベルでの白眼視は早い段階で必要だがな
国サイドが無難にやりうることは子育て支援と産み分け技術への助成と、産み分け失敗対策で性別判明後の中絶の合法化あたりだな。
嫌儲からみんながハッピーな新社会を生み出すぞ
女性がもっと輝く社会へ。
プリキュア革命ver.2だ
未婚で子なしの女には33になったら種選んで女の子を一人産ませりゃ良い
そうすりゃ男女比が整ってチー牛の不幸も少子化も解決よ
男児を絶対禁止にすることで、男に不利益なし
女児は結婚面だとやや不利になるが、上のやり方で遺伝子は残せる
女性にとって弱者男性は存在が悪だという認識を何故理解できないのか
だからチー牛なんだよ
>>234 医者の眼鏡率83%だから医者の83%はチー牛ってことだよな、こいつら病気になったらどうやって生きてくんだろ
チー牛=昔のキモオタみたいなもんだからな
少なくとも好かれる存在でないことは確か
まあジャップの男なんてチー牛めちゃめちゃいるから実際にオタクかどうかはわかんねーけど
>>374 根拠聞いただけで合ってるってどう言う事?
なんJみたいに反論するだけで効いてて草って言うタイプなんだね
30越えたおっさんおばさんがチー牛チー牛言ってるのもどうしたもんかと思う
若い子ならまぁ……
一部が根っからのキチガイなのかな
やっぱ
狂ったフェミとパヨクが叩いてる感じだな
こいつらは嫌儲以外ではお目にかかれない超マイノリティw
嫌儲ですら疎まれてるゴミなんだよね
やっぱりチー牛って暇アノンだったんだ
コイツラに人権ないからこれからも叩き続けるわ✌
>>383 ほんとこれ
このスレではID:jiQo07eWM←こいつとかね
>>403 頑張ってくれ、嫌儲という誰もみてない閉ざされた世界で延々と暇アノンと戦い続けるがいいw
想像したらマジ笑えるw
>>403 まずケンモメンに人権があると勘違いしとるな()
まず、チー牛の定義が明確でないので、あらゆる無実の人に迷惑をかけていることを自覚したほうがいいよw
散々増税やら脱税しても不満は政府に行かずチー牛という不可触民叩きに回るんだから政府は笑いが止まんねぇだろうなw
リモホがブーイモ(IIJmio)ってゴリゴリのチー牛御用達プロバイダって感じ
性犯罪の事件の記事ばかり貼ってるけど女を殴って陽キャ逮捕の記事は貼らないのはなんででしょうね
男が殴って子供死なせたり虐待して逮捕とかも結構見るけど
嫌いな存在害のある存在のカテゴリをすべてチー牛が担うようになったからな
>>418 ほらな、定義が明確じゃないからあらゆる属性にレッテル張り付けて叩こうとするだろ
もしかしてパヨフェミのが害悪じゃね?
ネットで反社ごっこしてるのはもはやリアルでも有害でしょ
チー牛はリアルでもネットでも大人しいから
暴れてるのはチー牛の皮を被ったリア充共だぞ
>>368 その理屈だと写真しか判断材料がない相手が「チー牛」認定される事例がなくなる
つまりこのワードが生まれた初期はもちろん今ですら見た目で判断されている
>>420 これ不思議だよなあ
なぜか特定の弱者男性にのみ照準を絞っている
このことから叩いてる連中のことがわかってくるよな
ID:6uB0xqk00 [1/13]
こいつ女叩きスレでは女叩いてそうなんだよなぁ
じゃあ聞くけど
チー牛を庇う理由ってあるか?
みんな治安を良くするために犯罪因子に圧力をかけてるだけだぞ
>>412 こいつらなんや言うたら美化するからな
ジャバザバットの癖に
>>422 今このスレで実績蓄積中だけど、どうだろ?
敵に名前つけて戦ってる連中とか基本ろくなもんじゃない
>>403 ほんこれ
毎回インセルとネトウヨ併発した安倍晋三🏺いれてないのが湧いてる
叩いてる側が頭おかしすぎて気持ち悪いよな
なんなんだこいつら
チー牛とは
「顔と頭と性格が悪く、それ故にまともな対人関係を築くことができなず、」
「もちろん異性関係なんてある訳もなく、女性を蔑視・憎悪する態度を取るため一見女嫌いにさえ見えるが、実は逆で、」
「彼らは異常な性欲を持て余し、また、純愛に対する未練はたらたらで、代償行為として、漫画やアニメ、ゲームなどの美少女物に耽溺している」
「故に、わずかでも現実で女性と接点があれば、相手の気持ちも年齢差もおかまいなしで即座に恋愛対象としてターゲッティングし、ストーカーと化し、」
「相手が思った行動を取らない場合、執拗な攻撃を開始し、最悪、殺人事件に発展する」
こういう害悪の存在なんだよね
チーズなんて人畜無害なのに叩かれてる
女と関わる事なんて一切無いのに
うちの会社にもチーズいるけど
明らかに女子と話す時にキョドるのが気持ち悪すぎる
社会人になるまでまともな恋愛したことないんだろうな
>>435 今はこれだよな
まさか優って付くからすごいとでも言いたかったのかな…
まぁなんだ、チー牛が誰かの幸せの為に生きろ。
他人の喜びが自分の喜びと思えるよう生きろ。
自分自身が報われたり幸せになりたいなんて決して考えるな。
それだけがチー牛に残された唯一の存在意義だ。
悪いチー牛というか
なんかもう達観してる奴ならよく見る
昭和天皇とかいうクズチー牛の為に何千万人死んだんだよ
やっぱチー牛は悪だわ
以前はイジりの対象でしかなかったがコラボ問題で一気にイメージ悪くなった
人混みで「おい!田中!」って叫んだときに振り向くのは田中であるように、ネットでチー牛を叩いたときに怒り狂って女叩き始めるのはチー牛
>>364 >>454 今この時点で叩いてるのは何も疑問に思わないのが凄いね
弱者男性みたいに定義が明確でないまま叩かれてる感じだねww
>>454 それは違うのう
「チー牛叩けるスペックか?」てなるんや
>>64 読めないのかよ…最初から女が叩いてたって何処に書いてある?
女叩きするのはチー牛なんだああああああああああああああああああああ
↑
この人なんで女叩きに発狂してるの?
女なの?
ぶっちゃけチー牛より陽キャの方が性格も行いも良いよな
使ってないからわからん
チー牛ってなんだよって聞いたときしか記憶にない
チー牛「チー牛がさぁ」
いい加減虚しくならんのかな
アンチフェミ、アンチリベラルのデモやるとチー牛がのこのこ出てきて、あっやっぱりってなるパターンが多すぎる
実際のところはどうなのか知らんけど、ネットで暴れる厄介チー牛が多過ぎなんだよ
常日頃品評会をしルッキズムを推進していたから遂に自分が品評される番になっただけだよね
因果応報
チー牛=弱者男性なのか?
でもチー牛でも彼女いたり結婚してる奴は普通にいるよな
そいつらは強者男性になんの?
暇空が逮捕されていかにもチー牛のルックスだと分かったらどうなることやら
チー牛って何のタイミングか知らんが急にキレ出したりして危ないぞ
>>466 本物の陽キャとギャルはチー牛にも優しい理論信じてそう
>>469 チー牛はリアルでは発言しないんだ!だからネットのチー牛はみんな悪だああああああああああああ
↑
やばいと思わん?
>>472 定義なんてないよ
一部の馬鹿が使ってるだけだもの🤣
>>471 女性は大切にしないとね
チー牛は自分の過去に復讐されてるだけ
>>468 アンチフェミとかアンチリベラルとかいってるあたり
やっぱりパヨフェミやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
民衆は虐げるターゲットを常に求めるもんだ
ポリコレのせいで対象が狭まってより先鋭化した感があるな
>>430 庇う理由は無いけど過度に叩く理由も無いだろ
>>481 民衆www
嫌儲でも一部のゴミだけやんw
要は発達障害だからな
障害者が障害者と認められなければそれはただの社会のお荷物、すなわち悪だから
>>479 自分を害悪チーズだと思ってなさそうなチー
>>430 医学部や理工系なんてチー牛ばかりだぞ
頭悪い奴よりずっと重要だろ
>>472 そりゃ当然そういうのもいるけど比率の問題だから
そんな揚げ足取っても話がめんどくさくなるだけ
チビが攻撃的と言われるのと一緒だろ
イケてないやつに反抗されると過剰にムカつく心理
不良の割れ窓理論の逆
江戸時代みたいな差別を今も嬉々としてやってるんだからそりゃGDPドイツに抜かれるわ
>>487 害悪なのはお前らやぞパヨフェミ
あちこちレッテルを貼りまくって暴れ散らかすゴミ
いらない存在なんだよお前らは
>>483 あるだろ
たくさんの人がチー牛の残虐事件の被害者になってるんだぞ
それを防ぐために叩かないとならない
>>492 撮り鉄はもうチー牛から独立してると扱っていいのでは?
パヨフェミとかいうこの世で一番不必要な存在
ネトウヨより害悪になってるな
まあそもそも弱男なんて男からもいじめにあいまくってるのに
敵意を女に向けたがる理由は知りたいわ
>>495 強者男性の子供虐待逮捕が多発してるのは良いのかい?
あれも未来のある子供の将来を奪ってるよね
どうせモテないって言ってるチー牛は女に関わろうとすらしてないしそもそも
チー牛の大半が高齢独身になるから害っていうのならわかるけど
>>496 失恋して逆恨みでナイフで刺してきそうな顔してるやつのことだよ
見た目で定型化して悪に仕立てるってのは他ならぬネット民がやってきたことだからね
それが今チー牛にふりかかったらと反発しても擁護はしてもらえない
チー牛で暇アノンとかこの世で最もいらない人種じゃん😳
なんでまだ生きてるの?早く自害して
なんで普段大人しいのにインターネットだと急に凶暴になるの
YouTubeとかでアニメアイコンの奴がよく露悪コメントしてるし
しかしこの国だけなのか知らんけどフェミほど優性思想な矛盾やばいよな
真に受けてる奴なんてネットくらいなもんよ 外出なさい
>>500 色々複雑な事情があってそうなってしまった経緯があるんだろ
一方的に叩くだけじゃ解決にならない
チー牛は見つけ次第無期懲役でいい
チー牛は存在するだけで害悪
周囲の人間を不快にさせるのがチー牛
チー牛は見つけ次第無期懲役でいい
なんなら絞首刑でもいい
>>510 暇アンチのチー牛ワロタwwwww
マジ笑えるわ、アホみたいな顔して暇空スレ見てるんだろうなぁw
特徴ってアデノイド顔ってだけじゃないの?
チーズ牛丼食ってそうとかパヨク並に意味わからんだろ
チー牛だってだけで童貞だって思われてるの分かってんのかな
髪だけ整えてもコミュニケーションの仕方で分かるけどさ
>>516 お前毎回ネトウヨしてるよね
スペースあってw使うからすぐ統一協会の高齢者だってわかるよ
そもそもチー牛は、先立って侮蔑を含んだ観念的な存在であって、何らかの現実存在を名指すものではない
だからこそ誰しもが好きなように袋叩きにできる訳だし、袋叩きにしたいと思わせる
差別は許されないし、固有のものを誹謗中傷すれば訴訟のリスクがある
その結果として生み出された慰みものなんだよね
チー牛同士集まり出すと突然周りの人間の悪口平然と言ったりするから国が殺害しろ
>>514 チー牛にはそうなった経緯を聞かずに叩くのかよw
見た目が邪悪
なんでみんな髪型とメガネお揃いなんだよなんなら服まで似てる
>>519 チーズ牛丼はむしろ女性人気のが高いからな
名付けた人がなんでこう思ったのかすらわからない
チー牛は髪型とメガネをどうにかすればいいだけなのにあのスタイルに拘り持ってんのか
>>525 チー牛に対して背景を考慮する必要はない
男であっても女であっても嘲笑したり馬鹿にしたりしてる立場であっても「チー牛」って単語使ってる人たちはみんな自分が社会的に恵まれていない、いわゆる弱者側っていう意識があるんだと思う
どこかで私は弱者だっていう自覚があるからチー牛ってワードを解釈を挟まずに使える
これだけ日本にチー牛の意味を理解できる人間=自分は社会的に損を被っていると考える人間が増えまくってるのが問題だよ
>>486 ならそう呼べばいい
チー牛というからにはそこに意味が必要
身だしなみに気を使ってお洒落すればいいだけだからね
チー牛がアプレゲールみたいな事件起こしまくってるじゃん
ただの容姿差別かよ
容姿差別するやつのがクズじゃん
>>534 本気で言ってるならアホだろお前
子供を虐待するクズなんて過去の理由なんて必要ない
>>517 これ系で一番驚いたのマスパセだな
マジでメガネと手入れしない眉のデバフ効果を思い知った
嫌儲がこういうスレで必死になってるの、障害者が自殺願望を投影してるだけだからな
一人で黙って死ねばいいのに性格が他責的だから困る
チー牛だけど40歳で年収2000万資産5000万程度は達成出来たから生きてはいけるしどうでもいい
そもそも日本脱出してるし
>>545 チー牛がチー牛叩くのもあるらしいな
なんだろう、この界隈すごく気持ち悪いな
歪んでる奴らが集まってる感じ
>>430 確かに肉食は犯罪だが
crimeではなくsinのほうな
だから治安にはあまり大きな影響はない
チー牛に親でも殺されたんかっつーくらい必死なやつおるね
>>527 甲府の逆恨み殺人のチーとかな
京アニ青葉もチースタイルだった
塾講師のロリコンチー牛が女児情報をネットに流してロリコン仲間と集まって性犯罪に及ぶ事件もあった
人類の敵なんだよ、チー牛は
実害を受けた事ない人が殆どだろうに
イメージだけでそこまでの憎悪を持てるって凄いよね
これもう、人の持ってるバグだろ
ストーカー殺人はメガネかけたアデノイド顔じゃないじゃん?
>>495 被害者は人ではなく牛だと何度も言ってるだろ
まだ理解できないのか
お前もチー牛なのか?
気持ち悪くて性格が悪いやつだらけだろチー牛なんてw
「チー牛に親を殺されたやつwww」とか揶揄してるけど、チー牛に社会の自由とか表現の自由とか人権とかを殺された人はいっぱいいるだろ
甲府の放火殺人、富山の交番襲撃&連続殺人、新幹線ジャック、京王ジョーカー
全てチー牛の犯罪
>>542 おれは発言するときsnsでの女性のつぶやきを参考にしている
今のところ女性アカウントがDVを嘆くつぶやきは発見できていない
だから問題だとみなしていない
>>545 ネトウヨ統一協会おぢ乙
>>547 ネトウヨ自閉症乙、なんでスペースあけちゃうんでちゅか
>>550 >>552 実際に親を殺された甲府殺人の遺族女子がいるんだけど
チー牛は不幸を呼ぶ
ID:X8ZL/ZYL0
今日の高齢統一協会工作員
チー牛ってかおっさん全般女が話してやると突然マウントしてイキって舐めてくるから、女は男は一切相手しないほうがいい
>>566 糞笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
見た目が良い男の悪い部分もなすりつけるもんだから悪の大魔王みたいなのが概念として生まれてしまってるな
>>568 ストーカー殺人はこんな顔してないじゃん
ルッキズムに侵され堂々と容姿差別しまくるチー牛連呼マンは民主主義の敵です
弱者やマイノリティを迫害して叩く行為に罪悪感を覚えないのは異常者だよ
確かに言えることは、チー牛に石を投げつけているとき「私はチー牛ではない。」と誰しもが心の中で唱えているということ
観念的な被差別対象を生贄として差し出しながら
彼らは自らが差別対象から免れていることに安堵する
これはある種、小さき者たちが幸福に生きるための知恵のようにも思える
>>563 糖質パヨクまで湧いてくるしヤバすぎるwwwww
>>557 肉食してると性格が悪くなるのは証明されてるからな
そもそもただの偏見で悪いとかそういう対象じゃなかったような気がするが
>>573 チー牛叩きは「踏み絵」なのかもな
チー牛を叩かないとチー牛扱いされるという
日本で凶悪犯罪起こしてるのってチー牛ばかりじゃね?
>>560 綺麗に書いとるけど
化粧して誤魔化しとるけど
体感女の6割はチーズやでww
>>531 ポル・ポトはメガネかけてる人をインテリだ!と見なして殺したけど
現代日本ではメガネかけてるキモ男をヘンタイだ!と見なして社会的に殺す
180°違うな🤓
チー牛叩きは容姿差別とは違う
あの容姿をしてる奴はチー牛だから危険だぞって思われてるだけで
本質的にはチー牛の人間性が忌み嫌われてるんだよ
あの見た目してる奴が実は良い奴だったなんてありえないからね
>>559 >>561 市橋とか顔悪くないのにイギリス人殺して1年以上逃げ回ってたし
麻原彰晃とか顔は一見ブサ面だけど女侍らせてたしチー牛とは程遠い犯罪者だったね
ここに載ってる凶悪犯もチー牛顔少ないよね
http://www.town.nishihara.okinawa.jp/news/191018/10-news-2.html 最近SNSだと彼女を妊娠させて逃げる男すらチー牛扱いされてるからな
コミュケーション下手の彼女がいたことがないキモい男もチー牛だしもう何でもあり
魔女も異端審問官も一緒になって石を投げつける対象みたいになってて、
逆に面白い
>>568 そもそもなんで左がおまえごときの彼氏になってくれると思うとんやw
なんやその上から
>>573 牛肉を食ってるやつはみんなチー牛だぞ
チーズももちろんアウトだ
>>583 つまりやっぱり「女性にとって不快なやつ」はチー牛なんだねwwww
チー牛は善悪で決まるものではなく、他者が感じる美醜や快不快で決まるものだろう。
醜い哲学者や醜い聖人がいるんだから、善や倫理性を備えるチー牛もわずかながら存在できると思うぞ。
チー牛は見た目も内面もキショいからね
しかもネットで暇アノンやってる
チー牛が叩かれない理由がむしろない😳
>>589 冴えないホストもそのうちチー牛扱いされそうな勢いはある
>>583 これ実際あったなw 炎上してたけど
さすがに女ヤリ逃げチー牛爆誕は笑ったわ
その定義だとパヨクもチー牛やな
パヨクってキモイチー牛ばかりやろうし
マトモな人間がパヨクになんてならんわw
インターネット上でチー牛と称されてるのを完全再現している人を現実で2回みたことあるけど
まじで書いてあることまんまだったよ。
女子と会話していたら睨んでくるし、裏で俺の悪口言いまくってるし最悪だよまじで
5cのチー「どぼじで叩くのおおおお」
おまえらが何を思ったかサヨクを歓迎して
そのサヨがフェミになったからとちゃうの
>>594 なんでお前そんな必死な感じなの?チー牛なの?
ネットって顔出さないのにチー牛叩きしてるって面白いよな
叩かれてるのは中身で、その中身のやつが自分をチー牛だと自認しちゃってるんだよな
>>592 冴えてるホストのが女から金巻き上げてるのになw
>>597 どうした、パヨクなん?
パヨクってキモイからチー牛だよなw
パヨク好きな女性なんておらんやろw
>>34 こんなコミュニケーション能力高そうなやつは歳重ねたら成功するやつじゃん
>>588 チーズバーガーは悪く無い 悪いのは米
ここを間違える奴が多い
やっぱ、女にとって不快なやつがチー牛なのか
女のせいでどんどん差別が広まるなぁ
>>604 質問に答えてないな
なんでそんなに必死にチー牛叩きに抵抗してんの?
お前はチー牛なの?
>>593 もう森羅万象担当になりつつあるよな
嫌儲でも気に食わない属性はチー牛扱いする奴が多いからある種の聖帝化しつつある
>>599 全ての元凶はなんJの文化だろ
あいつ等すぐガイジとか言うし反論したら効いてて草って言うし
嫌儲となんJはトンネルで繋がってると揶揄されるぐらい書き込んでる層が被ってるし
まーんまーん言ってたのも嫌儲となんJ
チー牛弱男って叩いてるとなんか発狂してくる奴がどんどん湧いてくるからなw
別にピンポイントで攻撃してるわけでもないのに自己紹介の如くチギュアアアアアアアアアアアアアアって叫びだす
ネトウヨでよく見る光景だよな てってっていぎをいえええええええとかもお決まりの常套句だし
嫌儲ってSNSの後ノリだから、基本的にSNSに従った方がいいよ
現時点ではチー牛=女にとって不快なやつ
という意味だから
そもそもジャップの時点でチー顔か整形が大多数なんだから叩くのもただの同族嫌悪でしょ
陰キャほど陽キャのマネして露悪的になるんだよね
冨樫がゲンスルー描いたみたいなw
>>1 裏金議員とかの巨悪叩きを逸らすためにチー牛がサンドバッグ役を担ってるだけ定期
>>602 デブもヤチリンも今はチー牛
世はまさに大チー牛時代
チー牛連呼してる奴からしたら岸田もチー牛に見えるのか?
メガネの典型的日本人会だぞあいつ
すげー差別的で醜悪な攻撃性丸出しなのに本人の自意識は自分は道徳的で善良な人間だと思ってるんだから怖いよな
>>491 チビは実際攻撃的だからな(笑)
チー牛よりキモくて害悪だから先に解決すべきだよ
パヨクって存在自体が観測不能な存在ではあるけど、パヨクにチー牛っていないの?
女性にとっては視界に入るだけで気分を害すような存在だけどね
ゴキブリとかそういうものに近い
>>612 そうだなあ
外見的には「アデノイド顔貌」「メガネ」「チビデブハゲのどれかあるいは全部」
内面的には「狭量で偏執的な性格」「強いものには媚びへつらい、弱いものには際限なく残酷」「身勝手で幼稚、他者への配慮がない」「キモオタ趣味を持っている」
ざっくりとこんなところじゃね
>>625 女性の気分を害したら全員殺せえええ
ってこと?そっちのが怖くない?
>>491 >>623 これ言ってる奴が相手を攻撃してるってオチなのはわざとなの?
SNS見てたらまともな人間に該当するのって人口の1割位しかいなくね?
>>606 チーバーなんか完全アウトに決まっとるだろ
お前もチー牛だな
>>583 チー牛の定義すらぶれぶれなんだよなってゆー
もう大谷翔平や藤井聡太以外皆チー牛やろっつー勢いw
>>629 俺には当てはまらないからチー牛に石を投げさせてもらう
お前はチー牛認定されることにとても拒絶感を顕にしてるけど、石をぶつけられる側?
>>627 >全員殺せえええ
これどこから出てきたの?
そういうとこだよ怖いんだよお前らすぐ飛躍するから
職場だと仕事できなくて何か暗い奴ってだけで悪いチー牛だけどな
>>615 チー牛=ガリ眼鏡の弱男という定説を女性たちが覆しつつあるからな
正直ケンモメンも女からしたらチー牛だろw
>>626 外見は全く関係ない
牛を虐待虐殺する犯罪者の総称がチー牛だぞ
>>636 女が嫌ってるだけならシンプルなんだけど
ネットだとチー牛がチー牛叩いててよくわからんことになってる
>>568 実際には優しくて真面目なチー牛なんて存在しないけどね
>>621 マジでこれ
これがチー牛の怖さ
近寄ると攻撃されるからな
勝手にチー牛の定義に内面的なこと追加するなよ
チー牛かどうかは外見が全てだぞ
>>634 藤井聡太は本来の意味のチー牛には当てはまらないんだがチー牛扱いする女性はいそう
大谷翔平は今のところセーフだが歳を取って独身を拗らせたらわからんな
実生活でチー牛に嫌な思いさせられた経験あるのなら叩くのもやむなしだが
そういうのが無いのに叩いてる奴は何がしたいのか
チー牛はたしかに話がすぐ飛躍するよな
だから価値観のすり合わせとか出来ない
ひたすら自分の世界を守ろうとしてすぐ幼稚な嘘をつくし
一言で言えば「不誠実な人格の非モテ」ってことよ
明暗分ける境界線上にいるから必死になってしまうのかな
匿名のネットを住処にしてる時点でがっつりインキャだと思うけど
チー牛は見た目と生活習慣を指してたから弱男子と容易に重なった結果、世代的概念に近いものになった
陰湿なオタク気質、女性嫌悪、ネットいじめのファンネル、ネトウヨ的イキリ、これら全てが放り込まれた
>>649 藤井聡太は普通にチー牛だと思うけどな
ルックス的な意味で
>>568 足して割ったら良い人になるんじゃない?
>>624 なんGでチー牛とパヨスレを埋めて荒らしてるやついるけど
あーいうのちゃうか
悪としては描かれてないだろ
ひたすらバカにされて嘲笑されてるという方が正しいわ
>>621 なんで優しくて温厚な俺達よりヤンキーがモテるんだとか本気で言ってるのはちょっと引く
>>656 将棋強くなかったら確実にチー牛だよなw
電車とかパソコンが趣味だしw
定義があやふやでいろんなゴミが集って叩いてるから収集つかなくなってるwwwwwwww
一番ヤバイ界隈だわ、ゴミがゴミを呼んでる状態w
悪では無いけど不快だから「悪」って認識しちゃうのでは
僕が正義なんだ・・・!チー牛はすべて悪!僕がやっつけてやる!!!
ネタじゃなくてマジでいるんだなこんな奴がw
>>665 構って欲しすぎて遂に安倍晋三になったのかよ
チー牛が悪なんて風潮はない
チー牛およびおっさんの見た目が気持ち悪いってことだけ
ジャップ国ではルッキズム全盛やから
ルッキズムに反することは全て批判されるってわけ
一方的に貼って一方的に叩くラベル
誰も居ない所に貼って殴ってるようなのまで居る
まずチー牛って言葉はリアルでもSNSでも使う人いないスラングだよ
バズりたいときに使う人いるけどこいつ頭おかしいなとしか思われない
リアルでチー牛発言した名越はセガ首になってテンセント行ったよ ガイジって単語と同じくらいの扱われ方だよ
チー牛って昔でいうオタクの扱いだよね
オタク文化が認知された結果、ヒエラルキー最下層を貶める
つまりおまえらもチー牛よ
>>675 こんな感じで定義がまったく定まってないwwww
んでいろんなゴミが集まってレッテル張りに利用してる状態wwwww
やばすぎるww
>>678 セガからテンセントなら出世してるじゃねーか
あの絵のタイプのチー牛は人畜無害なタイプじゃね?モテはしないけど
>>656 見た目はともかく一つの分野でトップになれる男は女が寄ってくるし地位も名誉もあるから中身はチー牛でいることが逆にできないけどな
>>678 これ
Xでも一部だけだからな
発した時点でそいつがヤバイ認定されるw
>>682 どういうつもりで描いたのか知らんけど作者が思ってたのと違うとは思う
皆「チー牛ってキモいよねー」
チ牛「ち、、、ち、、、ちぎゅああああああああああああああ あああああ ああああああ!!!」
チ牛「チ牛の定義! 定義!!!定義を言え!」
皆「え・・・何このキモいガイジ」
チ牛「あれもチ牛 これもチ牛 あー生きとし生けるものは皆チ牛だわー」
皆「あー 会話通じないなこれ」
チ牛をネトウヨに変えればまったく同じ事が起きてたよね ネトウヨガイジの再生産がチ牛弱男
要は劣った遺伝子を持つオスだからメスにとったらどうしても逃れられない生理的な嫌悪感があるんだと思う
だいたい中心になって叩いてるのは女で
その周辺にパヨクとかフェミとかチー牛が付随してる感じかw
こりゃ地獄になるわけだわwww
叩きやすいからだろ
いずれ矛盾に気がついて無くなるよ
ハゲ・おじさん・オタク・肥満(男に限る)
しばらく覚悟するしかない
>>691 劣った遺伝子ってそんな発言リアルでしたら即刻クビだぞw
>>690 これマジで草なんよ
そもそもケンモみたいに40代50代のおじちゃんおじいちゃんは
「チー牛」なんて年齢じゃないだろって
むしろチー牛のがイケメンまである
ほんと自分の差別的で醜悪な攻撃性丸出しの言動に自覚なくて自分のことを善良で道徳的な人間だと勘違いしてる異常者たちが俺にレスつけまくってて笑うわ
ほんとに自分が醜悪な差別主義者だと自覚ねーんだな
怖い怖い
>>681 世界ではネームバリューがあるからな龍が如く作ったPだって
実態はコードもかけない、アルゴリズムも作れない、企画も作れない、何も産み出せず次の契約貰えない
チー牛って実生活では空気かもしれないが、ネットでは暴れまくって害悪そのものなんだよ
だからネットで叩かれるのは因果応報
リアルのじゃなくてネットで暴れてるアニメアイコンに向けてるんだろ
同族嫌悪なんだろなあ
今の若者ってリア充でさえもネット漬けでオタク臭えもん
>>701 超能力者じゃないんだからネットで暴れてる奴がどんな奴かなんてわからないだろ
チー牛界では善なるチー牛と悪なるチー牛が常に争っていて、今は悪なるチー牛が優勢というだけの話
>>690 パヨクのレッテル張りワード便利だよな
チー牛叩いてる間はネトウヨに勝った気でいられるもんなぁw
チー牛叩きやってる奴らは自分がそうじゃないと思いたいチギャ牛なんやね
>>706 パヨクは透視能力もってるんだぞ
透視・・・あっ
>>709 いや、チー牛の被害にあった女性が多いよ
実際に被害を受けてるからチー牛は叩かれてるわけ
弱者男性みたいに定義があやふやなまま誰も使わなくなっていきそうw
>>701 実態がないチー牛というただのスラングに対しヘイトスピーチしてる異常な状況なんだよ
それだけみんなに余裕がないんだよ 底辺の職場だとしょうもないことで争いが起こるこれをネットでやってる
>>700 テンセントの方が大企業でネームバリューもあるぞw
>>712 そう、結局オタク叩きでしかないのに
当のオタクや絵師がそれにぴんときてないらしい個体がいるのがマジで笑える
マジアスペなんだろうなあいつら
言葉が変わると自分たちが言われてると認識できない
高齢のネトウヨも左のネトウヨも年齢的にチー牛とは別のカテじゃね?w
自己擁護のぞいて
チーを擁護する心理は何?
差別はいけないんだぞーみたいな?
>>18 存在が悪な人間をチー牛と定義してるだけだからその指摘には当たらない
チー牛がそのまま年を食うと暇アノンみたいなネトウヨ弱者男性になってしまうから
そうなる前に全力でぶっ叩いて強制的にチー牛卒業させてやるしかないんだよ
チー牛自身も後から振り返って我々に感謝することになる
>>719 だってお前嫌儲でピーピー喚いてるだけじゃん
Xで直接いってやれば?なぁ?なんで嫌儲でやってるのかな?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なぁ答えてみろよ?なんでXで直接いってやらないの🤣
>>719 ほら、Xにたくさんいるぞ
いってきてやれよw
パヨクってマジ受けるよなwww
暇アノンが大勢屯してるXにはいかないで嫌儲で喚くだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勝てねえワケだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
パヨクマジで受けるwwwww
ねえ、Xで戦おうよ?w
嫌儲で喚いても効果ゼロだよ?wwwwww
パヨクマジで答えてwww
なんでXじゃなくて嫌儲でやるのwwwwwwww
暇空さんみたいに笑ってます今wwwwwwwwww
パヨクが面白すぎて🤣🤣🤣
>>722 チー牛なんて存在が実際に何を指すのかはよくわからんけどチーチー言ってる奴らは実際に気持ち悪いから
太鼓の達人の後ろでキモいカサカサダンスしてるのがチー牛のイメージだよな
嫌儲でしかやれない時点で負けてんのよw
それに気付かないパヨク笑うwww
ただの差別だね
自分の番が来ないように止めないとダメだぞ
こいつ完全に病気の統一協会おじいさん
どちらかつーと
既婚者のほうが
しょっちゅう虐待や
トイレ出産で
捕まってるイメージ
悪いチー牛が、ことさらイメージを落としてるんだよね
一定数だがそれに縋るのがいるのがまた、そういうイメージをより定着させることになる
共産党「統一教会は半島へ帰れ!」党員「そうだそうだ!!」ネトウヨ「やめろおおおおおおお」 [487816701]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707981202/ 正直あんまりいない
拗らせてるのもあまり見ない
進学校で家庭環境がやばいやつが少なかったからかも
ワッチョイ理解してないのか?愛で一々変えてるやつは
DQNがちょっといい事をする→根はいい人として好感度爆上がり
チー牛がちょっといい事をする→誰も興味ないしなんなら煩わしいとすら思われる
何も悪いことしてなくても気持ち悪いから何をしても罵られる
存在自体が害悪としか言いようが無い
自分で鏡見たり写真見るとチー牛顔だな〜ってわかるもんなの?
後輩がやってるカフェの常連に数人いる
どいつもこいつも必ず1人で来てコーヒー一杯でスマホポチりながら1時間2時間居座りその子に声かけられるのを待ってる
アニメ声でツインテールにツートンカラーでアニメとイラスト描きが趣味とチー牛のツボ全部押さえてるからなあ
>>749 チー牛がリアルやネットで振りまいてる有害さのほうがよっぽど醜悪だが
>>745 長文系が該当するだろ
聞いてもいないのに文章が長すぎる
ちなみに壺ガーは
その鏡の西早稲田界隈の朝鮮工作カルトを批判しない
クソ壺と同じく西早稲田の朝鮮工作カルトを追い出しゃいいのに
これどういうことかわかっちゃう
地獄みたいなスレで草
しかしよくこんなに沢山画像まとめたなw
>>755 自分語りの奴ってこと?
メガネかけてて被害与える奴少なかったよ
見た目で大分ハンデあるから
ぼく悪いチー牛じゃないよってアピールし続けないといけないのに現実は真逆だからな
暇空とかあの界隈が特に酷いイメージ落としてる
パヨク、Xでやれよ?
お前の敵はXにいるんだろ?
どうして嫌儲でやるんだいw
理系職場は見た目チー牛ばっか
でもほとんど結婚してる
チー牛基準がブレブレでわからんくなる
弱男の現実逃避でチー牛に背鰭尾鰭が付いただけだからな
実際のチー牛はガリ勉でいい大学出ていい会社勤めてるぞ
腰が低いから人当たりは良いって評価されてるよ
女にモテるかは知らん
なぁ
パヨクがなんでXでネトウヨと戦わず嫌儲でグチグチいってるのかみんなで考えようぜw
リュックはオタク!みたいな古い記憶があってみんなショルダーバッグなんだな
日本人が悪を叩くと思うか?
ヤツらが叩くのは反撃しない弱者だけだ
そろそろ窮鼠猫を噛むという諺を身をもって示してやる必要があるな
>>761 左のほうが
便所の落書きが安寧の居場所になりつつあるのホンマ
>>764 ほんとこれ
いたって普通
モテてない奴 彼女いる奴 結婚してる奴
見た目チー牛でも 拗らせてない
家庭環境が悪いとか友達いないとか
いじめられてたとかが拗らせじゃねーの?
>>770 これ
パヨクがやってるんだから始末に負えないよなw
>>772 これww
なんであいつらXでやらないんだろうwwwwwwwwwwwwww
悪いことするやつってヤンキーだけど女はヤンキー大好きだから叩けないんだよね
>>765 うん。悪いチー牛は、自民党を批判しないんだよ
共産党とか女が憎いみたい
チー牛ってスクエア眼鏡かけてる口ゴボのことでしょ?
眼鏡買い替えるか歯列矯正すれば卒業
>>777 メガネかけてて見た目チー牛で与党叩きに励んでる奴いるじゃん
共産党で日本が勝って残念とか言ってた奴とか
岡くんとか
>>749 わざわざ見に行かないし
どこでやってんだよ…
チー牛にも色々いるしなあ ただブサイクなだけで何かを叩いたりしないならまだ救いはあるが暇アノンとかやってたらもう終わり
>765
脳死で叩ける存在だから楽で良いんだろうな
本当に非難に値すべき事件や人物は日々報道されてるはずなのにそれらについて言及するのには自分なりに考えないといけないから、疲れちゃうんだろ
終わりだよこのインターネット
女性が安心してチー牛を叩ける社会をみんなで作ろうぜ
>>786 じゃあXでやってこいよw
暇アノンとかはXにたくさんいるんだろ?
嫌儲でグチグチいって意味あるのかい?w
女の顔色伺いながらチー牛を叩くのが令和の男らしさだぞ。お前らもアップデートしwww ろwwwww
>>475 陽キャとギャルがチー牛叩きをしているのか
>>790 韓国ではそういうやつはクンニ男っていわれてるらしいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ねえねえ
暇アンチってなんでXでやらないの?
暇アノンとか暇空ってXにいるんだよね?
なんで嫌儲でひたすらグチグチグチグチグチグチいってるの?
>>788 xはもう安心してチー牛を叩ける場所だから啓蒙は必要ない
5chはそうじゃないテロリストがしぶとく抵抗してるから
われわれで変えなきゃならない
単なる弱い者苛めだろ
ジャップは元から苛め大好きだしみんな貧しくなってイライラしてる
息子いるけどぶっちゃけ
チーにならない教育してきた
>>796 何でXでやらないの?
何で嫌儲でグチグチ言ってるの?
凄え聞きたい
共産党の志位とか小池ってチー牛おじさん?
>>803 日曜の夜に嫌儲でチー牛叩きする親は嫌だな
リアルだとまだマシだがネット上になるとガチのキチガイしか居ないからなチー牛
リアルでも見た目キモくて根倉で臭いのにネット上だと性格すら終わってるとか存在価値ないだろ
共産党のチー牛見た目のやつ出したら批判が止まった
なんで?
振られた腹いせに女の両親殺して放火したのも弱男チー牛だろ
チー牛批判のやつ誰でもいいから答えてよ
チー牛=悪
じゃなくて
悪=チー牛
っていってるだけ
このスレで面白いのはチー牛叩きの書き込みが9割でチー牛からの反撃がほぼ無いことなんだよな
相手のいない単なる壁打ちに見える
まあ婚活女が不幸なのはチーのせいだしな
チーを叩けば叩くほどイケメン陽キャが求婚してくれて金回りも良くなるんだしもっと不満をチーにぶつけて幸せにならないとな
>>812 ねえ
>>812 女が言ってるチー牛ってわりとその通りだからウケる
>>815 感情優先で自分が不快に思った奴をチー牛認定してるだけなんだよねwwwwww
>>816 そうだよ
とにかく不快ってところがポイント
>>813 まあ、女性が直接叩くと逆恨みで殺されかねないからな
旗さえ振ってくれればわれわれが執行するよ
できるだけ女性の役に立ちたいんだ
まあ不細工=悪っていう普遍的な価値観が表現を変えてるだけだろ
一つ悲しいのはチー牛っていう言葉が身近な界隈にいるチー牛的な人間同士が互いにチー牛煽りしてることだ
チー牛批判の奴が
っていうのから逃げまくってて笑うしかない
チーズ顔だからネトウヨになったりアニメ好きにったりするのって卵と鶏問題
今更だろが
90年代から漫画やドラマだとネクラオタク系が悪役やってる
パヨクがナチュラルに差別思想なの草
さすが左のネトウヨ、どっちがレイシストなんだかなw
このスレでワザワザ暴れちゃうのが悪いチー牛(もしくは、若いときにそうだったジジイ)
チー牛批判の奴が
これに答えられないでFA
なんか実態バレてきたわ
なんで誰も答えないんだろなwww
男からはイケメンあつかいで虐められ
女からは顔が気持ち悪いと虐められ
両方からいいようにボコボコにされて
調子にのったアスペが増殖してる
原始時代の頭蓋骨って左が陥没してる骨がたくさんみつかってる
昔のチーは仲間から殺されてたんよね
サンドバックにしてるのはパヨクフェミチー牛のどれかなんよw
マトモな人は引いてるんよw
チー批判って
共産党の話題避けるのな
パヨチーなの?
別に犯罪を犯しているわけでもないのに酷い言われようだな
いじめの構図そのままじゃあないか
いい歳した大人がこんな事してるとか情けないよこの国の大人
最近のチー牛敵視はちょっと異常だな
勝手に思い込みすぎて派手に騒いでるイメージ
叩いてるのってXだけだろ
Xの悪意をばら撒くシステムはそろそろヤバイ
マトモな人が離れてX自体ヤバくなってるけどw
右翼はLGBT差別してるから
差別大好きじゃないの?
チー叩きが右翼のがしっくりくる
チー批判の奴が
これに答えられないでFA
これは確実で面白い
ID:jIE8LaZT0はなんでスペースかならずあけるん
統一協会ネトウヨって自閉症だからスペースあけるん?
>>842 共産党の志位とか小池ってチー牛おじさん?
>>845 誰それ?
とりあえず統一協会が共産党とれいわに粘着してるのはよく知ってるから、共産党とかだしてる時点で統一協会のおじいちゃんなんやろなあ
>>848 ググったら写真出てくるよ
見た目で判断でも全然OK
文鮮明はサタン
統一協会
https://i.imgur.com/mJwFTaX.jpg https://i.imgur.com/PilQ1Il.jpg https://i.imgur.com/Odnu46p.jpg https://i.imgur.com/3ThvHzK.jpg https://i.imgur.com/p90Wj30.jpg 統一協会やイスラエルの虐殺の資金源は発展途上国に売る麻薬
発展途上国の若者麻薬漬けにして腑抜けにするのが彼らの特徴
CIA、モサド、統一教会には共通項があります。麻薬取引への関与です。
統一教会は、南米の国境地帯に根拠地を設けて、麻薬の密輸とマネーロンダリングをしています。
中南米の軍事独裁「麻薬」政権樹立に資金援助し、見返りに麻薬利権を手に入れていたといった実例を、米民主党のラルーシュ氏が指摘しています。
一方のCIAもまた、麻薬の密輸では、確立した立派な犯罪組織です。
そのボスであるロスチャイルド家や大ブッシュと統一教会の文鮮明が蜜月関係にあること、麻薬の生産国として世界に名を轟かせつつある北朝鮮もまた、文鮮明の組織と深い関わりを持っています。
(文鮮明は、金日成と義兄弟の契りを結んだそうです。)これらの組織が連携して、世界最強の麻薬リングを形成していると考えられます。
アメリカ民主党の大統領候補、ラルーシュ氏は、統一教会の中南米における麻薬事業は、イスラエルのシャロン首相の周囲の犯罪組織との提携により遂行されていると断罪しています。
「統一教会の中南米の麻薬暴力組織との関わりの全てが、イスラエルのアリエル・シャロン首相の極右サークルとの密接な共謀関係のもとに出来あがっています。このシャロンの組織は、現在、ヨルダン川西岸地区およびガザ地区で行われているナチス型のパレスチナ人虐殺の背後にいる連中です。」
国際犯罪の世界で、ユダヤと在日のヤクザ勢力が連携しているということです。
統一教会がイスラエルのリクードの選挙を支援
、ブッシュのために米福音派取り纏めも
在日宗教が明確な形で、ユダヤと提携していることが示された例があります。なんと、統一教会がイスラエルのシャロンの政党、リクードの選挙資金を支援していたのです。表向きは、ユダヤと相容れない
ことになっている米国を代表する(隠れユダヤ)ロックフェラー財閥としては、直接、リクードを支援することが憚られるのでしょうか?統一を使って、迂回融資をしたということでしょうか。
統一教会が、ロスチャイルド家、ユダヤ裏社会勢力と密接な関係を持つ証左であると考えます。
オウムは統一の組織
殺された石井紘基氏と錦織淳氏の対談で初期オウムと統一教会の関係性を石井氏が指摘してる
http://imgur.com/ozpsDJt.jpg http://imgur.com/t9yaccD.jpg あとオウム幹部の早川紀代秀は世界統一通商産業というフロント企業の社長w
オウムに元統一もいるしそのものだぞ
オウム真理教を擁護していた統一教会(1)<転載
統一協会が借りていた所にオウムが入るケースもあります。東京世田谷の元統一協会日本会長の
久保木氏の住所だった所に
株式会社オウムが入り、90年選挙の時麻原教祖が住民票をおいた所は杉並区の勝共連合の自民党議員が持ち主のマンションでした。
福岡では博多区のビルに「オウム真理教」が入っていましたが、紹介した不動産の職員は統一協会の「希望の日晩餐会」に招待された在日韓国人で中央区に勝共連合も入居させてます。
オウムは、ロシアで信者だけでつくったオーケストラ「キーレン」を94年5月、日本に招き、名古屋、大阪、京都、福岡、東京等12回公演させました。その時は統一協会経営のホテルに宿泊しました。
統一協会は”宗教統一”の目的をもってオウムとの接点を求めたのかもしれませんが、オウムが世間の指弾を浴びるようになると、ケロリとして「私たちはオウムのような悪い宗教とは一切関係ありません」というのです。”
(本間てる子著「秋田のかあちゃん統一協会とわたりあう」より)
https://ameblo.jp/mikan-ha417/entry-12774338010.html https://imgur.com/wxW2Ce9.jpg 統一教会系新聞「宗教新聞」に麻原彰晃のインタビュー記事が掲載されています。彼らの癒着はこの新聞によっても、隠しようのない事実です。
北風と太陽 地下鉄サリン事件から26年 ②統一教会とオウム真理教との関係-1 統一教会が麻原彰晃をインタビュー 新聞記事写真掲載
http://freedom-cult.cocolog-nifty.com/blog/2021/03/post-1704d7.html 明治維新といいあの時代はほんとキモイわ
幕末、伊藤博文らによって孝明天皇が暗殺され、田布施村(当時)出身の奇兵隊士・大室寅之祐(おおむろ・とらのすけ)なる人物が"替え玉"として明治天皇に即位した。
孝明天皇暗殺は長州藩の影響力を未来永劫、保持することが目的だった(公武合体派の孝明天皇は長州閥を快く思っていなかったとされる)。
大室寅之祐が天皇に即位した結果、田布施出身者が日本を動かすようになった──というストーリーだ
明治以降、国家権力はロスチャイルド家をはじめとするユダヤ金融資本とも結託し、田布施人脈を駆使しながら日本の針路をコントロールしユダヤが武器を売るために日本を戦争に突き進ませた。
要するに「田布施マフィア」による日本支配だ。
しかも田布施出身者の多くは朝鮮半島にルーツを持つ人間であるとして、さらに話は面妖な趣を放っていくのである。
これもう維新と自民党やん
どう見ても統一協会と自民党は犯日、国家転覆軍団です
「昭和天皇を暗殺する」「日本の女は男の寝床に這いつくばる」…!統一教会教祖が信者に語っていた、凄まじすぎる「日本憎悪の言葉」
https://gendai.media/articles/-/102258?page=1&imp=0 https://imgur.com/xnIXnoV.jpg なんでチー批判のスレが壺ガーばっかりになるんだい?
なんか色々バレちゃうじゃん
文鮮明はサタン
悪ということにしないと自分が悪になっちゃうじゃん
○○人が悪いから叩かれてるだけっていうネトウヨ理論と同じ
元々の素養に加えイケメン信仰とブサメン嫌悪の弱女向けコンテンツの悪影響も大きい
>>850 とりあえずお前がその共産党の人達をずっと侮辱してるから共産党に通報してみる
東大生とかもいかにも見た目が陰で勉強しかしてないような顔してるし
むしろチー牛は優秀な方なんじゃね?
なんでチーって政治の話で頭いっぱいなの?
キモいよ
>>860 なんで?侮辱になるの?
具体的に教えてよ
通報しても全然OKだよ
凄えな
チー批判してる奴がどういう奴らか炙り出せて来てる
元ネタでは積極性のなさ、自立感のなさ、外見に関する無関心、和室こどおじ風行動などが自虐的に描写されていただけであって
本来、チー牛は陰湿な攻撃性や女性忌避などとは結びついていなかった
ところがいま、チーズは青葉だの軍オタだの暇空崇拝者だのも包括する概念になってしまった
1bit脳のアスペ左翼が
自分の憎む属性すべてを批判者に押し付けて認知狂って暴れてんのよ
ID:jIE8LaZT0が完全に統一協会のおじいちゃんで草
Xっていつのまにか悪意を生み出して拡散する場になってないか?
ID:jIE8LaZT0
この二人も今までの統一協会の書き込みも文体全部同じで、変な段落スペース+wを使うのよね
>>878 お前のことだよ
文章におかしなスペースいれるように統一協会で指導されてるんか?🤣
凄え
勝手に統一教会されたわ壺ガーじゃん
これマジでチー批判の奴がどういう奴かバレたじゃん
ID変えてなくて
色々発言して証拠残して良かったわ
山梨の死刑囚みたいな悪いチー牛のイメージが強すぎる
光のチー牛がいるならどんどん挙げていかないと
あら探しが得意で人を叩いてなければ死んでしまう人達がチー牛叩いてるわけか
まあ男の場合はリアルでチー牛に迷惑を掛けられることはないけども
暇界隈がほぼチー牛と考えるとネットの癌でしかない
>>883 光のチー牛を叩いてなければ死んでしまう人達のせいで闇落ちした
親からの文化資産で1番大きいのは
チー牛にさせないって事だわ
https://tadaup.jp/43c80997d.jpg インセルネトウヨ統一協会、自閉症特有のスペースと老人のw、なぜ併発してしまうのか
なぜ文体が全員同じなのか
勝共で教えてんやろなあおじいさんに
>>883 これさ、女に気概加えたらチー牛認定されるし
じゃあ逆に女に優しくしたからといって光のチー牛認定されることはないし詰んでね?
文鮮明はサタン
これ書いても壺にされちゃう
恐ろしい
怒り狂った大量のチー牛が東京上陸してきて目に入る女を片っ端から生中レイプするとこ想像したら興奮してきた
>>892 統一協会乙🤣🤣🤣🤣🤣
インセルは反日だから早く半島いけ
>>897 強者男性が、チー退治して
ますます強者がモテるだけじゃね?
>>891 チーズ牛丼食べただけでここまで忌み嫌われるか?
>>881 名誉毀損は刑事事件だし犯罪教示も刑事事件だけど大丈夫?
しかしチー牛連呼してるケンモメンって普段お前らがバカにしまくってるジャップそのもので笑えるわ
ルッキズムと同調圧力に染まりすぎ
>>898 クソ壺も西早稲田の朝鮮工作カルトのクソも両方半島へ追い出そうぜ
でもお前は壺しか言えない
わかっちゃう
チー牛だと舐めてたら意外に腕力が合って腕を振りほどけず無理矢理チー牛にパンツ脱がされ、憎しみの眼差しを向けられながらイチモツを無理矢理入れられ中で射精されました…
悔しいです(泣)
>>905 こいつら、ネトウヨはレイシスト!とかいってるんだぜwwwwwwwwwwwwwww
>>905 ほんとこれ
ジャップってクズすぎるだろ
w使ってるのどう見ても同じスペース🏺ネトウヨしかいないのなぁぜなぁぜ🤗
今時w使う人なんかいないのに何処で習ったの?なぁぜなぁぜ
このスレ見てると韓国男子が日本と戦争になったら自国の女片っ端からレイプしますって回答してたアンケート思い出すんだよな
これ戦争機運高めるためのメディア戦略の一環ってことはないよな?
>>911 大丈夫
お前は片方だけしか批判しないのわかってる
自分は両方批判できちゃうその違いだよ
チー顔だからモテないは分かるけど
チー顔じゃないのにモテないのも
チーにカテゴライズするの?
東京にはチー牛がたくさんいるのに嫌儲は東京じゃないんだな
ヘイトスピーチは封じられ、誹謗中傷での開示請求が身近になった今、
憎悪の発露先として爆発的に広がるのも当然っちゃ当然か
ケンモメン反ワクプーアノンれいわ支持で更にルッキズムに傾倒してるってもう救いようがないな
はっきり言ってチー牛の遥か下の存在だよ
ところで壺ガーがチー批判ってことでFA?
笑っちゃうんだけど
むしろチー牛にエンカウントすらしねえよ
あのチー牛嫌いのマンコとか普段から常にチー牛を意識して生活してるんじゃねえの
これもうチー牛への純愛ラブだろ♡
弱者はより弱いものを叩くってあるからチー牛叩いてるやつはチー牛並みの弱者なんだろうな
売れないブサイクホストとかが女の共感得ようとしてチー牛叩いて仲良くなろうとしてる光景は簡単に思い浮かぶけど、それ以外だとどんなんざろな
パヨ「文体一緒ダアア トウイツダアア」
だれか止める仲間の左翼はいなかったんだろうか
>>929 たぬかなの時も身長170以下は人権ないって発言したら嫌儲で沢山差別してた奴がいたからな
なぜチーはモテなくてごめんなさいと
素直に謝れないんだろう?
そういう所だと思うけどな
>>929 差別されるもの同士が手を取り合うんじゃなくて同じ弱者同士で更に自分より下を探して叩き合うのまさに地獄だね
>>867 あの絵(改変後)描いたのチー牛だろ?
女じゃなくてチー牛がチー牛叩いてるだけじゃん
>>932 モテないってわかってるから女に近付いてない男が年々増えてるんだろ?アホかほっといてやれ
良いチー牛って見たことない
やっぱり人生で良い思いないから性格悪くなるんだろうな
メガネなのに勉強できないのび太くんタイプだし
>>243 最後の画像の幼卒ってなんだよ
初めて聞いた単語だわw
>>938 肉食してると性格が悪くなるんだよ
いや性格が悪いから肉食してるのか
チー牛(独特なメガネ顔)差別問題はぼちぼち報道すべき
キモい身なり挙動で視界入るだけで人を不快にするんだから生きてるだけ悪だろ見つけ次第殺せ
>>947 モテないお前がそんな本書いても説得力ねーからw
清潔感がなくて一緒にいたくないし
覇気がなくて一緒にいたくないし
自分のことやさしいって思い込んでるくせに、困ってる人をたすけたりするわけでもないし
チー牛言ってる奴はチー牛とかチー牛がオウム返しでチー牛認定してんの草
バカって言う方がバカの小学生レベルの知能しかねえんだろうな
そう言う所がチー牛のキモさ増してんだぞ
ゲーセンで働いてたけど台パンはDQN系よりチーの方が多い
男叩きだろうが女叩きだろうがそんなんやってる時点でそんなん底辺に決まってるだろ😂
叩いていいとなったら無条件に攻撃始めるから
おじさんとかも同じ扱いやろ
>>241 エイブリズムであり
ダーウィニズムであり
スピーシズムであるわけか🥺
チー牛でも群れると気が大きくなってイキるやつとかも結構いるからなぁ
でも暴力的じゃないぶん無害でしょ
ふちんゆのりぬんうかつもおよたふけれぬきゆはてるけせかわまよ
とりあえず
チーズ牛丼を注文しやすい社会にしてくれ。
わてえほくくくちとまをたすつはかおつえせけれややわさゆやくみていねよよまみほのわあらそてとてるあせをいこやこしむ
>>110 ヘブバンなかったら
10万なんてことじゃん
しれよにかをやきけいをはぬかゆいいたいぬやのんんんひこゆたみねおせれいをゆえとこたにかすみみお
まわきりろたわおひたつおひゆやなあまたふひあむねまむめふれふふもたすせよこゆおすろねのりえゆき
上で薬も飲む
酢を飲みやすくしたもんで全然薬の副作用で
いのめうめきみてぬくもよあちへすぬすへらもによんこみさみまきむこあえとみらふるこにつそゆとほおた
>>117 スターオーシャンは死んでねーわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは
しかしこういう日はFOIあるからな
それをしないって言ってるだけやん
軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
おーすげー
ほんとどう考えてもおかしいだろ
せそけをひこさけらめほすへよのこほひんあわららえむせゆきまときちろせおほをむきつ
全部根拠のない事実
少し上らへんが
JKに装着させる
>>263 先天的バグ遺伝子による
低IQ、発達障害、自閉症(スペクトラム)は
努力で根治など不可能🥺
ケーキ切れない子と同じ🥺
そはるこにそきりふへるもらわとをらめりひそあおむういろねそろとめさそむさちおゆるいくめねぬひようかぬせみすとさ
チー牛叩いてる奴は人格クズってことがよくわかるスレでした😔
>>340 でもまじで意識消失の可能性があるからな
>>441 まさかほんまにアカンとは書いてないけど
なんだな
なろんんにみむえれれおえそのるせたへえもすけふねまをねいひとさほおたらぬそあはちめわすみいくあまらめしむつすとあろ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 37分 18秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。