X



【投資】だめだ…俺はレバレッジは出来ない。怖い。なんでみんな当たり前にレバナスやSOXLなんて買えるんや? [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf4e-3eWQ)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:41:24.49ID:U7hzfx9n0?2BP(1000)

怖くないのか?
https://kenmo.jp
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf4e-v/xK)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:41:37.09ID:U7hzfx9n0
怖くないんか?
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf4e-v/xK)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:41:49.32ID:U7hzfx9n0
博徒なんか?
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf4e-v/xK)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:42:01.00ID:U7hzfx9n0
メンタルがカイジなのか?
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf4e-v/xK)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:42:25.17ID:U7hzfx9n0
無理や
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4371-hmqi)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:43:02.19ID:5DtydZFI0
親父に多少の悪事はいいけど信用取引だけはやめろと言われながら育った
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 930d-cLlf)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:43:05.14ID:ZracF5HG0
11$の時に買って25$で売ったぞ
38$まで上がってるの見てイライラ止まらんけど
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8389-NGrU)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:43:18.14ID:4yMXvndZ0
FXもレバ無しでやるんか?
ドル円1枚ポジるのに律儀に証拠金150万入れるんか?あ?
0009🥺🖕安倍殺す🏺 ◆abeshinzo. (アウアウアー Saff-1E4b)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:44:10.30ID:dOKoq0BKa
そんなことよりCWEB買おうぜ
飛ぶぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-mJpf)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:44:46.98ID:iujfVbpm0
NISAで絶対儲かると思ってるならハイレバでやればいいのにな
なんでやらないの馬鹿なの
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr07-3eWQ)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:46:42.90ID:E0iRcdt/r?2BP(1000)

>>11
NISAでオルカン買ってるけど、世界経済は拡大していくと思って買ってるけど
レバ掛けると横相場でも下がってしまうやん
そんなんメンタルやられますやん?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff33-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:51:48.52ID:N3CXLaz/0
俺も投資歴15年だけど現物のみだよ
自分のスタイルでやりなよ
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7301-fRXm)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:52:59.98ID:J8R6xYGU0
投資信託のレバレッジ商品なんて対してリスクないだろ
cfdなら怖いけどさ
0017安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 73af-WEdm)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:54:13.84ID:yl0JiuA70
そんな君に積みレバという最新理論があるぞ
ググれば証券会社が漫画で解説してるから簡単に理解できちゃうんだぜ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83fd-vkoF)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:54:23.70ID:Icw8s34y0
投資の本質はインカムゲインだからね
譲渡益はそのための手段に過ぎない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7306-1rKv)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:54:52.51ID:wTnk4v5N0
クソスレ立てんなアフィカス
0021🚀🌕 (ワッチョイW ff3d-x40R)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:55:15.09ID:JXWyGeAm0
分割だったかでSOXS3ドルになったとき入れたくてたまらんかったわ
30ドルまでいったもんな入れてりゃテンバガー
0024🚀🌕 (ワッチョイW ff3d-x40R)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:56:47.96ID:JXWyGeAm0
>>19
ネタで笑える額でクソゴミバイオ株やOTCでゴミクヅしねにゃ株買ってみるべきなんだよな
勿論ブチ噴くこともある
0026安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bf7d-XblU)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:14:03.19ID:2Y41c5Rw0
>>19
ほんこれ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e385-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:19:54.28ID:oQ+qwPCS0
レバの怖さは証拠金じゃぶじゃぶ追加しちゃうとこよな
ナンピンよりもはるかに頭の悪いことをしてる
0029安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ a356-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:27:55.11ID:HKTazN3G0
まだ積みレバしてないの?レバレッジFANG+を積むのが今のブームだよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He7-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:29:04.51ID:pxrXKzrUH
今やるならTMFだろ
来年には数倍になってる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43b7-il52)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:38:36.45ID:9Q8WQrY30
株にレバかけるのはバカ
fxにレバかけないのもバカ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1386-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:04:21.58ID:3mXcu7IJ0
減価がクソ過ぎるから正解なんだよな
レバは弱者がリスク背負ってワンチャン金持ちになるためのもの
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7e-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:39:05.58ID:a0eCk4ZR0
家や車のローンもレバレッジだぞ
でもみんな普通にやってる
未来を前借りできるのがレバレッジのいいところ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b0-BNwh)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:46:22.34ID:Sgb4eZDL0
コロナて便利だな
ラメーン食いたいとか全くないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況