X



トランプ当選後の岸田「えー、我が国は、ウクライナによるロシア人への虐殺行為に対し、断固とした措置を取る物であります。」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3f8f-qnK5)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:05:44.76ID:NVxQbKv80
こんな言われたら壺連呼はどうするの
0006あべ (ワッチョイW 7307-vIkX)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:06:46.40ID:3eMHTF6l0
>>4
カナダ産かな
0008安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 7377-caGO)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:13:38.23ID:Ts1V+p8X0
ジョー・バイデン米国大統領は、ウクライナ軍への資金提供について話した際に、ウクライナとNATOを混同したとFOXニュースは書いている。

「我々がウクライナから撤退するという考え、NATOの分裂を許すという考えは、アメリカ合衆国の利益に完全に反する。
だから今こそ、議会がそれを確実に行う時が来た。NATOに資金を提供する法案を可決する」と彼は言った。

これに対し、ソーシャルネットワークXの共和党全国委員会は、
ウクライナはイスラエルや台湾と同様にNATOの加盟国ではないと指摘した。

2月初旬、ジョー・バイデン米大統領は自身の認知能力に対する批判に応えようとして、
記憶力に問題はないと説明したが、ほぼ即座に言い間違え、
イスラエルのベンヤミン・ネタニヤフ首相を他人の名前で呼んだ。
0010安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 7377-caGO)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:03:06.19ID:Ts1V+p8X0
トランプ大統領、バイデン氏を「最もIQの低い大統領」と呼んだ
トランプ大統領、バイデン氏を米国史上「最低のIQ」大統領と発言

ドナルド前米大統領は、民主党ジョー・バイデン氏は国史上最もIQが低い大統領だと述べた。
トランプ大統領「彼は非常にIQが低い男だ。私はすべての大統領の中でそう賭けたいが、
 私たちにもたくさんの大統領がいたが、ジョー・バイデンは史上最もIQが低い大統領だ」
ミシガン州の支持者らは集会でこう語った。

トランプ氏は、現在の国家元首は「その地位にふさわしくない無能」であり、
「公共の場での演説のための壇上に自力で立つことさえできない(マイクまでの移動に介護が必要な)」人物だと考えていると述べた。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a37c-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:47:41.60ID:4Yl36K350
むしろ育成が問題じゃない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:52:36.07ID:2bAeF5210
登録する人はその恐ろしいカルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使っても売り時じゃないのではないやろ…
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの今回に限らず、フィッシング詐欺になりそう
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 93d1-4pG2)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:59:51.69ID:voaKs0Eq0
トランプ仲間の旧統一教会に解散請求なんて出す訳無いな
0015安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a3fa-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:23:02.67ID:4wibbPO40
2F「アベグループでトランプ氏をお迎えしたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています