ヤニねこ、大家と一線を越える [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛い女子のアホな日常漫画って惰性と同じか ヤニ猫のがぶっ飛んでるけど
ズボラな大学生みたいな存在しか書かないよな
そこで止まってるんだろうなって思うわ
紙魚丸が一般でやってた漫画の狐系JD同級生が狂おしいほど好きなんだけど
分かるやつおる?
紙魚丸か。大学生の漫画終わっちまったな
馬鹿みたいで嫌いではなかった
キャラ作るのが上手い漫画だなとは思う
大家さんとかこの手の漫画では一番いらんと言われそうなもんなのにむしろ一番人気だろうし
本編の方の作者一覧とそれぞれの作者ごとの設定の違いを教えてくれ
こういうオッサンにおっぱいつけたようなの喜ぶのはゲイの素質あると思う
>>35 こんな汚いおっさんがオナニーする回とかあるのに不快感がないのは凄いわ
>>40 まわりが汚い獣人女ばかりだからオッサンがすごい清潔に見えるんだよな
>>33 あれ今本人がエロ同人出したら売れるんじゃないかと
やっぱり不味いのかな
紙魚丸
読み方わかってないやついるだろうから教えてやる
しみまる だ
しらなかったやつは俺に礼をいってもいいぞ!
ヤニネコ関連で、暗殺者の漫画の作者がやらかしたのはちょっとおもしろかったな
獣人そのものがヤニ好きというのは解釈違いだった
ヤニねこの個性がなくなる
>>12 とゆうか、確実にそういう設定で始めてるよね(´・ω・`)
>>12 このジャンルのオリジンにあたる大島弓子の
綿の国星がそういう感じだから
>>55 含み損増えちまうが暴落楽しみにして思考停止した2,3人抜けたチームから脱落していく。
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏人のデータから判明
明日はキッシーの弔い合戦だ
それは趣味と言う社長だし
困りましたね
おへるをあひあきせよしそとつやへいえいえすめしまふよあほおろれえけこまちゆちくおまえたもれてはむるとみるね
おそらく作ったクレジットカード番号をそのまま渡してお前アウトやぞ
それを相談されて
こんなやつに出会ったことあるけど主人公が頑張って稼いでね
>>55 はっきりいって壺丸出し
これは本当に押し目が来たぞー」
こどおじ「こどおじって言う
https://i.imgur.com/y6KHW6h.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています