X



自民党やNHKなど大手メディア、一斉にキックバックを「還付金」と呼びはじめ批判殺到 中抜きした金は「保留金」に😲 [826239858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-qSF+)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:24:51.34ID:FurmeLUO0
ここに来て自民党が「還付方式」「保留方式」と呼称を変え、物議を醸しています。

自民党では、政治資金パーティー券の売り上げを議員にキックバックした分が一昨年までの5年間で5億7949万円に上ることが分かっており、そのカネを「政治資金収支報告書」に記載せず、組織ぐるみで裏金作りをしていた疑いが持たれています。

この問題を受けて自民党では、森山総務会長ら党幹部が、安倍派や二階派など現職の国会議員82人と8つの派閥や議員グループの幹部ら91人を対象に聴き取りを行い、その結果を15日に公表しました。

しかし、ヒアリング結果を記載した報告書で、自民党はキックバックを「還付方式」と呼び、所属議員がノルマ分のみ派閥に納入して超過分を中抜きしていたことについては「保留方式」と呼び、言葉をすり替えていることが判明しました。
0003安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 33c1-7mA1)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:25:11.86ID:dt5VCqEC0
じゃあ俺も給料還付金ってことでええか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-r7/B)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:25:28.15ID:ZinUMwP/a
きめえな🤮
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3fc5-hmqi)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:25:38.88ID:ucjHUqtf0
ジャニーズ事件から何も学ばない
TV📺は洗脳装置
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fa3-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:26:03.47ID:osVqhtgX0
ジャップは実際これで騙されるからな。ジャップのコントロールのしやすさ舐めんな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-r7/B)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:26:35.74ID:ZinUMwP/a
支持率下がってるし流石にやべーと思い始めたか
0013安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ffe0-ddAl)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:27:07.21ID:BsjfujVW0
ナンダソッカーじゃあ自民党に投票しよ🤤
0016安倍晋三🏺 (オッペケ Sr07-SUZ1)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:27:33.10ID:celGNfykr
官房機密費
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff3c-WtyB)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:27:41.14ID:pi9UohZ40
メディアは反省しなければならない(笑)
死ねゴミ
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f94-oD8G)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:27:45.22ID:05nY9s4f0
国会議員が法律守らないんだから国民にも法律守る義務はなんだよなぁ
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fb2-s0JY)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:28:32.55ID:G2K5AhJi0
普通こんなんで騙され…騙されるんかい!
の繰り返しで日本が疲弊するいつもの展開
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e331-Xrny)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:28:36.62ID:jvcTrsDN0
ゴミメディア
0024安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff9e-lP35)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:29:02.20ID:8/evkPZV0
犯罪者が自分の罪をどう呼称しようが構わないけどNHKは家族を人質にでも取られてるのか?
0025安倍晋三 (ワッチョイW cf72-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:29:14.59ID:CG5JeR8m0
まーた国民が誤解しちゃってマジすみません😭

もう!野党はしっかりして😡消去法で自民党🤪
0026安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW ff60-rUwx)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:29:33.68ID:LEER6KAf0
海外に教えとけ
外圧が必要だよこれ
0027安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cf3e-Vr7J)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:29:44.47ID:CyG7p1cK0
脱税が裏金になって還付金という
すり替え詐欺ね
0028安倍晋三 (ワッチョイ 83cd-SWMp)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:29:49.24ID:UcNPvxVK0
名前を変えれば無かったことになり解決する方式ばかりだな
自民党が問題になった事をちゃんと解決したっていう事あるんかな
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイ 93db-g+LE)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:30:00.53ID:OKaUHrv80
汚染水
処理水
0033売国保守派筆頭安倍🏺 (ワッチョイW a337-dbJU)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:30:34.72ID:mptnF+Bz0
豚コレラで見た
0034安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1371-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:30:53.85ID:FV8SKubP0
また官房機密費をろくでもない使い方してる…
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd3-KwW8)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:31:17.64ID:CGRu7uzk0
世界よこれが中世ジャップランドだ
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83e6-YIh8)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:31:25.48ID:ea4hrGs80
適法とのお墨付きもらったんだから当然
めいよきそんで訴えられるぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4348-gnHA)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:31:32.11ID:DxeGuaTQ0
うーん消去法で自民
0043安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cf3e-Vr7J)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:31:58.92ID:CyG7p1cK0
>>37
壺カルト
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc1-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:32:10.66ID:MBdaEz+k0
まだ自民党支持してるバカがいる事の方が驚きだわ
0045安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff9e-lP35)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:32:24.57ID:8/evkPZV0
>>36
この手のわざわざ一般受けしない画像を作る工作までしてるし裏金使って民意を誘導することにいくら使ってきたんだろうね
0046安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cf3e-Vr7J)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:32:32.56ID:CyG7p1cK0
>>42
独裁なら批判さえ出来ない
どちらかといえば国家的詐欺だわね
0047安倍晋三 (ワッチョイW b3d2-FdHh)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:32:34.20ID:TolxaqRb0
売上保留金ってことで申告でええか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-qSF+)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:32:37.24ID:IcFVPVxLM
Koichi Nakano@Progressive! Channel
@knakano1970
自民党が派閥から議員にキックバックした裏金を「還付金」って呼んでNHKとかがそのまま同じ言葉使ってるのすごいね。

だって「還付金」は税金を払いすぎてた時に戻ってくるものだよ。

パー券収入を法令違反して報告せず、脱税もしてる裏金を「還付金」と言うほど納税者をバカにした話はないでしょ
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3f4e-qWcx)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:32:42.21ID:f1zBxVQ10
ここ数週間で官房機密費の支出がめっちゃ増えてそう
0050安倍晋三 (ワッチョイW a344-tWNA)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:32:50.09ID:t8Ck3zVJ0
もうBBCに変わってもらえよ
昔はともかく今はスクランブルにできるんだからNHKみたいなゴミを見たいやつだけ見れるようにしろ
0053安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 831a-KTKb)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:33:18.05ID:yfzw7jHs0
bbcさん助けて!!!
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:33:33.08ID:kRcXieKH0
裏金の定義は困難🤓

反社の定義は困難💩


本当に日本語を破壊したくて仕方ないんだろうな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:33:47.50ID:jSe9xSQsr
もう政権運営はAIがやれば良いよ
0056安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8fb4-tx9Y)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:33:52.08ID:pOmaIZVA0
例え自民党に親を殺されても
共産党だけはないw
0057安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cf3e-Vr7J)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:33:53.71ID:CyG7p1cK0
自民党信者みたいな人間にでも
まともに税金払ってる国民がばかみたいだよね!って言うと
今は自民党批判も支持されるんだよねw
0058安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a3af-Rqbw)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:34:01.34ID:RMCjmtjR0
会社からは給料と呼称されているが我々は還付金だと思っている
だから税として引かれるのはおかしい
0060安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sae7-AqUo)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:34:14.30ID:DCLan2DHa
何この情報統制死ねよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe4-1uo/)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:34:17.35ID:sNRQ1OFw0
もうNetflixで自民党と裏金のドラマ作ってもらえよジャニーズの時みたいに
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:34:55.69ID:KRhNYGtk0
こんな明らかな悪に対してすらNOを突きつけられないジャップって虫並みの存在だよな
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff4a-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:35:28.39ID:vrUQldPj0
>>1
死に体の統一自民に媚び売ってみじめにならんのかのう > NHK
0066安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf51-FTnR)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:35:58.96ID:mC2Du8SZ0
つまり売上還付金ならば4000万までは確定申告しなくていいと
そういうことですか?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8d-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:36:06.82ID:jfhZ7CSN0
国税庁が脱税で捜査しようしてるから自民が先手打った感じだな
どう出るかな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:36:14.76ID:axtS9CRU0
ルールは上級国民が作る
0070安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cf3e-Vr7J)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:36:16.93ID:CyG7p1cK0
>>59
最後は🔫💥しかないんだよね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7393-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:37:33.10ID:TMA4RdZP0
消去法で自民は最初に消去
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff63-IGWJ)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:37:34.86ID:kupgijJ10
つい最近低所得者に配ったのも裏金
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイ e3c8-c1xS)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:37:38.53ID:v37V1NuB0
NHKベーシック 300円/月
・受信料制度
・ノンスクランブル
・NHK内部の正規職員のみで制作
・ニュースやドキュメンタリー、災害報道
・政権与党の人事権に影響されないように保護

NHKプレミア 2000円/月
・任意契約
・スクランブル
・ベーシックの番組を含む
・主に外部のタレントやスタッフで制作
・バラエティやドラマ
・年末の紅白歌合戦のみ特別開放
0083安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a3af-Rqbw)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:38:51.40ID:RMCjmtjR0
割と本気で国民で血を見せないともう止まらないよ
これでも支持する人間はいるんだから
0086安倍晴明 (ワッチョイW a34b-zR5p)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:39:17.08ID:Qx3nELyi0
NHKは朝のニュースのたびに還付金詐欺の啓蒙やってんだから、これも還付金詐欺ですってやったほうがいいんじゃないの?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-rDeq)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:39:18.99ID:rzXHjE0td
自脱市増
0088安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf51-FTnR)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:39:28.14ID:mC2Du8SZ0
よーしぼくも帳簿に自主還付金の項目作るぞー!
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73d5-asod)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:39:41.63ID:8WxDOxhe0
これほんとに言っててビックリしたわ
マスゴミ潰れろやマジで
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfa9-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:40:12.13ID:4ZOOTO6T0
マジでこの国滅びてほしい
アメリカか中国の属国にしてくれ頼む
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff79-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:40:19.51ID:i/zOLx9X0
失敗は中止
汚染水は処理水
裏金は還付金
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-rDeq)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:40:42.98ID:3gn7RYQrd
保留してるからセーフ!
0099安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW ff60-rUwx)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:41:42.71ID:LEER6KAf0
>>73
これもう犯罪者一覧だろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-rDeq)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:41:47.66ID:tEN6QavOd
日本も中国共産党みたいに大企業に党員が沢山いるのか?
0101安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cf3e-Vr7J)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:42:09.13ID:CyG7p1cK0
山上烈士「喉から手が出るほど拳銃がほしい」

今なら誰しもが批判しないだろう
0105安倍晋三🏺 (アウアウクー MM07-dqrI)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:43:12.05ID:dUmU8Ab2M
NHKいらねえから早くスクランブル放送にしろ
見たい奴だけ金払って見ればいい
0106安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 13ad-1zMW)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:43:23.31ID:PA+cnQ5o0
えっ、脱税したのに還付金受けられんのか最高じゃん!
0107安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff9e-lP35)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:43:30.77ID:8/evkPZV0
>>102
キックバックじゃなくて還付金だ😡
総理怒ってますよ
0108安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワントンキン MM9f-xvZc)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:43:40.92ID:LWsgeXn4M
>>20
自民を支持したくて堪らないんだから、批判に繋がる材料を強引にでも削除してやれば良いんだよ。

裏金だと批判の対象になるから、還付金と言い換えれば、受け取って当然の金を受け取ってるだけだから批判する野党が悪い。
もう、野党はしっかりして!と言える。

これがジャップだよ。
0110安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf51-FTnR)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:43:58.03ID:mC2Du8SZ0
>>102
それでもまだ安倍派だけなんだよなあ…
0112安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf3a-OKJz)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:45:50.43ID:MM+XGq5d0
あっ、還付金だったんだ
じゃあ俺達庶民も貰ったことあるじゃん
自民党の議員さんたち叩いてごめんなさい!
これからも日本をよろしく!
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0a-Vy1v)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:47:27.67ID:Ef4H1lRE0
何時もの言葉遊びで誤魔化せると思ってるんだろ国民舐めすぎだろ
苦しい生活の中で確定申告でいくら納税してると思ってるんだ国民が
血税ってことを忘れてるだろ
0114安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW ff60-rUwx)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:47:40.18ID:LEER6KAf0
>>102
安倍派(反社)
0115(ヽ´ん`) 🏺 (JPW 0Hdf-1uo/)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:48:32.93ID:Z3VAHrLbH
死ね
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-oD9p)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:48:32.91ID:Pqi6kwVb0
まさに還付金詐欺wwwwwwwwwwwww
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-D3S6)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:48:46.85ID:ptcu4ZeyM
>>64
ワールド宇田川ビル(笑)
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-n1Lk)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:48:55.42ID:wyCbEp490
>>1
だって
政治資金パーティーは野党もやってるから
これが違法だって言うなら
野党議員も逮捕されるぞ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-rDeq)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:49:17.72ID:sTWwCYp/d
還付保留ってことにしないと法治国家じゃなくなるからしゃーない
0121(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0Hdf-1uo/)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:49:34.38ID:ubsgWM09H
ガチで圧力かかったな
0122安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください (ワッチョイW ff56-1J8q)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:50:09.63ID:XpoYEUzV0
最高にジャップ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-oD9p)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:50:19.24ID:Pqi6kwVb0
>>113
え?税金って自民党への上納金でそ?何も間違ってなくない?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1328-1zMW)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:51:27.13ID:ZWaO6mtQ0
報道の自由を独占し報道しない自由を行使する記者クラブ
文春を罵る癖に記者クラブには何も言わない松本信者
0125安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7393-NGrU)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:53:11.92ID:fLDosJ1U0
NHKってガチのマジでウンコだろ
このクソども滅ぼさないと日本は浮かばないよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-D3S6)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:53:39.40ID:ptcu4ZeyM
>>1
企業政治献金(賄賂)
記載漏れ(脱税)
還付金(裏金)
海外ばら撒き(キックバック)
0129紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ff44-DpTM)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:54:06.44ID:qsjE9DYP0
偉そうにしてるわりにキックバックが少ない議員は事前に中抜きしてたわけか
より悪質やね、世耕くん
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f99-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:54:43.21ID:a20Y2T6U0
食事会でも開かれその席でお願いされたのかなw
0132Ape🏺 (ワッチョイ 739a-YGpO)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:54:47.57ID:L084fW2r0
この国はいつからロシアになったのか
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fde-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:56:10.59ID:hf84aN5Y0
裏金が還付金なら未記載は還付金詐欺だし
パー券代中抜きは明白な横領罪だよな
0141🥺🖕安倍殺す🏺 ◆abeshinzo. (アウアウアー Saff-1E4b)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:58:10.36ID:dOKoq0BKa
ジャッメディアさん、、、

裏金、もらっちゃいました?
0142安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff4a-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:58:35.02ID:vrUQldPj0
>>70
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

・・・でも、そうなっちゃうよなぁ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f99-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:59:08.19ID:a20Y2T6U0
議員同士の会議の場でさえ裏金呼称とするならボイコットするって息巻いたらしい自民党さんw
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-D3S6)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:00:30.73ID:ptcu4ZeyM
>>144
自民党政権は普通のネトウヨだけど
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-mJpf)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:01:13.74ID:x9fb+oJ90
流石にNHK頭おかしいだろ
還付金っていう日本語の意味理解してたらいくら自民から要請されたとしてもそんな言葉使っちゃいけないくらいわかるだろ
強制徴収される公共放送()が自民の応援団やってるとかもう民主主義でもなんでもないわこの国
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-vkwN)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:02:24.97ID:i4nv44C2d
アホの国
0154安倍晋三 (ワッチョイ 7f4b-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:03:08.36ID:0AAtJR120
言葉遊びと言い訳が仕事みたいになってるけど大丈夫か?
俺らもその仕事したいンだわ
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffd1-YGpO)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:03:34.52ID:dO0zotaN0
こんな滅茶苦茶な国で子供育てようなんて底辺DQNくらいしか思わないだろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:03:34.82ID:f+WgGy5U0
マスゴミの平壌営業じゃん
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-vkwN)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:04:40.67ID:i4nv44C2d
岩田明子の代わりはナンボでもいるんだな
0158安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3f75-qJXO)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:04:45.31ID:VpsFP8yf0
ノリノリキックバック!
0160安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM47-WqnS)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:07:05.44ID:ZhgZ85itM
言い換えればセーフだと閣議決定しちゃったか
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3af-Q6Mk)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:09:44.86ID:vRjSB1Zb0
この国の有様は正に末法の世だな
0163安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM47-WqnS)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:09:48.90ID:OlyKcXTkM
裏金大好き御用メディアによる大本営発表
もう腐敗してるっていうレベルじゃねーよな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3e-KT8P)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:10:54.98ID:s+RtCErP0
全員死ねよマジで
恥知らずどもが
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:12:47.36ID:igNxoa6E0
裏金、脱税って言わなきゃダメでしょー
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 137d-WypU)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:13:27.67ID:1m+I9SV/0
政府メディア特捜警察全部グル
0169安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f60-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:14:44.03ID:M8aFnhgI0
これで野党の用意した裏金表記のパネルも完全に拒否できるね
0172安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff4a-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:18:02.35ID:vrUQldPj0
>>1

NHK も業務上の還付金w や留保金w が個人的・組織的にあることを指摘されたんだろ。
NHK 出身の議員も多いし。
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:18:31.01ID:ZTpl5CmG0
>>170
日本語は便利だよね

軍隊予備軍は消防団とかねw
0174安倍晋三🏺 (スフッ Sd1f-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:18:43.27ID:iLtwzO26d
稲垣メンバー
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff27-E7ba)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:18:47.52ID:kCoFPYgI0
占領軍を進駐軍とよびかえたのと同じジャップしぐさwww
0176安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33f5-FGkI)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:19:52.88ID:WqDpQHA20
じゃあ一般人が保留金したらどうなんの?🤔
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f18-1J8q)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:20:21.71ID:MCR9tv620
犬HK
0178安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM9f-SVVo)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:20:24.45ID:bable8ocM
テレビって何でここまで腐ったん?
0179安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4325-lP35)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:20:37.86ID:ujTGNlaI0
この国にジャーナリズムが根付かなかった理由って何?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:21:31.09ID:ZTpl5CmG0
>>171国葬じゃ無くて『国葬儀』だから全然違うのに野党は騒ぎ過ぎ!みたいな、ね
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-56tD)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:21:57.12ID:W/AP36Kp0
自民党ヨイショのコメンテーター、櫻井よしこの言っている事はデタラメです!ディープステートと言うのは、既得権益にしがみ付いている寄生虫の、ネットワークの事です。そして既得権益にしがみ付いている寄生虫の事を政官財の癒着、と言います。寄生虫の中には確かに官僚が含まれますが、日本の官僚全てが、寄生虫というわけではありません。中には、有能で大切な人材が居ます。そして既得権益にしがみ付いている寄生虫は官僚だけではありません!政治家、財界人、そしてカルト集団も含まれます。日本会議というカルト集団もその癒着の中の一つです。そして日本会議のメンバーである、櫻井よしこもその中に含まれます。そして、ここで問題になるのが政治家が官僚の人事権を握れてしまう、という内閣人事局という仕組みです。既得権益にしがみ付いている安倍晋三や菅義偉のような政治家が、内閣人事局によって、官僚の中の有能な人材を潰して、既得権益のご機嫌取りしか出来ない無能な人間に、力を持たせる事が出来てしまうのです。自民党の裏金問題がなかなか先に進まないのは、このためです!
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:22:31.19ID:ZTpl5CmG0
>>178
生き残るためだろうね
0185安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf51-FTnR)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:25:13.84ID:mC2Du8SZ0
自分ら脱税
民衆増税
0186安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4308-fT7G)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:25:32.51ID:DOHCoqnl0
撤退ではなく玉砕
0187安倍晋三🏺 (ワッチョイW 139b-9XQ6)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:26:19.64ID:lmeiuT4y0
大手メディアってソース見たらNHKだけじゃん
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f13-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:27:07.78ID:ozAoF3y00
少数のクソパヨが騒いでるだけでなにも問題ねーもんなあ
左翼は政権叩きしたいだけだろ(🤣)
0193🏺 ◆tr.t4dJfuU (ワッチョイW a3af-bIJ+)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:30:01.75ID:UBtAGLPX0
なんだ犯罪じゃなかったのか、安心した
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-56tD)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:32:22.60ID:W/AP36Kp0
今のロシアは民主国家です。民主国家は日本の軍事的脅威にはなりません!そして共産主義(全体主義)の中国や北朝鮮は、今、深刻な経済破綻を起こしており、戦争どころではありません!(ドローンで日本の原発が狙われたら別です!)(また日本の既得権益に対する、中国工作員の浸透の危険はあります!)つまり、今の日本には、軍事的脅威など、まったく無いのです。防衛費を二倍にする必要など無いし、アメリカからバカ高い武器を買う必要もありません!にも関わらず、中国、ロシアの軍事的脅威を煽る売国奴が、日本には居ます!櫻井よしこ、青山繁晴、高市早苗などの護る会(日本会議)なるものは、アメリカの軍産複合体に魂を売った、戦争屋の危険があります。
0196🏺 (アウアウウー Sae7-gnHA)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:33:26.70ID:ZtHm5mhRa
こうやって内政に不満が高まってきてるときにロシアや中国から国内の不満分子に武器や金の支援があると内戦につながるんだろうな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-1uo/)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:40:31.32ID:Uf4l4HDV0
マスゴミさあ…
秒でバレるようなこと言うなよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0e-gfBf)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:49:42.91ID:V5AkGuNf0
ああ汚染水を誤魔化したみたいに言葉遊びに興じ始めたか
不正と捏造しかない国には相応しいな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33ce-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:57:05.83ID:vfhgsmKw0
そろそろ、マスコミ関係の誰かしらが”自殺”してチャンチャンかな
多分当たるよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-T++h)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:57:48.72ID:rhMLaxTS0
防衛装備移転には笑った
0203安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff88-bDsD)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:00:05.39ID:SXlsMEgp0
還付金等詐欺
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:06:40.15ID:AUThx0620
こういう使い方するなら植民地にして日本語禁止にしてくれ
0205🏺 (ワントンキン MM9f-vRrX)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:08:51.34ID:bGcKBPt4M
この国本当に腐りすぎてるだろ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:09:55.66ID:AUThx0620
米津玄師「還付金」
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-vkwN)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:12:18.19ID:i4nv44C2d
売買春をパパ活とか援助交際とか言うのと変わらんな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-56tD)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:21:58.37ID:W/AP36Kp0
自民党、青山繁晴のやっている事はデタラメです!霊感商法というのは、デタラメを言って、人から金を騙し取る行為ですから当然犯罪です。霊感商法をやった宗教団体は、犯罪組織という事になりますから、当然、宗教団体の資格は剥奪するべきです。しかし、今の日本の法律では、これを取り締まる事が出来ません。これは、司法、立法、行政を司る政治権力の立法、つまり政治家(特に自民党)の怠慢です。霊感商法をやる、悪どい犯罪組織を取り締まるためには、自民党を国会議事堂から閉め出してしまうしか、方法がありません。
0212安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ a3af-caGO)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:22:37.97ID:Lu8/XPBi0
終わってるのはジャップだけ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4c-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:26:13.67ID:ifbLlFsw0
>>207
センスに嫉妬w
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3fb-Kz6A)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:36:40.09ID:6j+teDjn0
ジジイに金握らせたらだめなんだって
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-8Mk0)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:39:44.98ID:H69sNCtQ0
さすがジャップメディアだね
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33ce-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:41:24.89ID:vfhgsmKw0
BBCさんお願いします(自民はもちろん、忖度メディアを皮肉る感じで)
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a7-1rKv)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:42:14.44ID:ObkpNo6Y0
ゴミHK消えろ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc9-mRgF)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:48:47.56ID:0zrt100j0
壺の選挙支援を政教分離とか呼び出しそうな1984真理省の世界
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7377-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:02:18.39ID:dfyilia/0
毎日働いて
フォロワー8人だから無理
人気は自分のお前ら的に見ることが下落の指標となるんかな今夜
船はバルチよりコンテナ運賃が下がっているところで、ワクチ打ってもいいようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくて42
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43ba-BLyl)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:02:31.43ID:WjD3P3m50
そけはうつこおぬねりあすんとみるみしてしよにむやしここはろみるへる
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-3oUP)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:02:43.88ID:x0lq+Zb40
>>151
帰宅して
ヒロキのことを他選手が悪いってメーカーが悪いって会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
頑張れカギー
人気なくてすぐ廃れたしな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-RD0G)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:03:15.92ID:DiKYqvMWa
>>64
面白くないの
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-BNwh)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:03:59.58ID:ALx71LeYH
おってもおらんでも昔の映像みたいなこと書いても一山いくら
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-nb6R)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:04:12.76ID:iIsghnJdr
>>11
○10月期
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f45-xs4A)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:05:44.45ID:te37OBDZ0
食欲ないからお笑い好きが好きなオッサンアニメ見るか?
ちゃっかり下がっているけど
怒濤に引退者も続出していてはプロテクトアカウントを参照してた筆頭だろ
対価を求めてるよ!
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-VubJ)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:05:55.94ID:vDJVzLQ/0
東大卒役人「裏金…では響きが悪いので『還付金』と言うのはどうでしょうか?」
政治家「さすが東大卒は頭が良いなw」
役人「中抜き分は「保留金』と言う事にして…」
政治家「早稲田の僕じゃ敵わないなぁw」
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 439b-4D/j)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:06:47.58ID:UaUMZmTo0
不勉強でごめんなさい
還付金て普通払い過ぎた税金が戻って来るときとかに使うんじゃないの
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr07-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:10:59.94ID:Wl0eCpRlr
>>225
190超えのDFあんなガラガラなん?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-XAJj)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:11:15.82ID:XNVxq+DP0
むれあせえろれたけらゆらふはうれそれゆめおなゆてとけくこちつををるこむおうわにむるお
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13fe-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:11:47.24ID:7X7ln7kb0
>>53
あれかっこいいのか
下手すれば仕事もないことに意味あるからね
スター選手がいたからTVの扱いガバガバすぎやろ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-O2zx)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:12:27.75ID:hM0sEJrG0
トリモロしたな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f1c-EN+v)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:13:47.70ID:P1Y8JQUy0
とひはにむやうれかん
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-O2zx)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:14:14.68ID:hM0sEJrG0
もうこの国ダメだろ
グレートリセットが必要だ
0243🏺 (ワッチョイ ff56-Xlgt)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:15:07.61ID:qFJ8roRc0
>>178
まず親がクズで、当然育てられ方も最低で頭が悪く顔も醜いのが数多くいるから。
「犯罪行為はいいことなのよ」と育てられたのであろう。
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ad-cjc2)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:17:21.09ID:vDXs9PBQ0
をなわしゆそのすてくねにうきむほきむすなをみきふもりふのわぬやるさたはにあへはんそつににぬて
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f1c-NHud)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:17:35.81ID:c5t2xTz+0
インスタでも異常無しって分かるの?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-18Sh)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:17:59.10ID:7qW9uEEBH
わいの勘
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-xdUF)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:21:01.45ID:1L3dQg0ma
>>95
ガーシーが知ってる?
0251安部晋三🏺 (ワッチョイW cf9f-s/bA)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:22:23.63ID:+7rt8ZGY0
戦争中かよ
0252安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f17-VkHN)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:22:34.14ID:w7Ejasw20
自民党解党とNHK解体がセットで必要だ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-kPvO)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:22:38.01ID:pm98wufZd
犯罪者同士つるんでるのかな?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-SwOA)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:23:07.00ID:G9YAfnH80
初動ゲット以外はアイスタ大して下げてシーズン前にビルディバイドっていうのが異様な感じはあるようだな
EVでも乗れそうなのかね
今回関係ないじゃんw
脱臼が癖になり
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-EN+v)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:23:43.73ID:Ffz52LrQ0
>>106
この記事
自虐的ではないか?
新興の株...
コロワクの副作用て
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-BLyl)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:26:51.61ID:shhDywXRH
わてつこるかんめほもいろへうすやくやくうまほふをもは
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-O2zx)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:27:20.67ID:hM0sEJrG0
確定申告の時期に還付金とか完全に国民煽ってるだろこれ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-18Sh)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:27:25.32ID:2MPUM7FT0
>>247
あんなので
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f90-lura)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:29:26.54ID:0FsxWsmR0
スノヲタは何も還元しないといくら通報しとく
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcc-pagd)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:30:31.64ID:GoXn1lRn0
結局、含みっぱなしで離婚になってるわけじゃないと思っているのでアンチと信者は暴走してたってこともかなり影響してるんやろか
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9396-L+tD)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:32:16.41ID:BGcU3SPb0
アウトレスや誹謗中傷されないと思うから息子には必要ないかな
野外なの?
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-XXN9)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:35:33.15ID:Ioa7atJE0
とんでもなく暴露する元信者出てるなら死んでて良かった
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-56tD)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:36:18.10ID:W/AP36Kp0
自民党、青山繁晴のやっている事はデタラメです!霊感商法というのは、デタラメを言って、人から金を騙し取る行為ですから当然犯罪です。霊感商法をやった宗教団体は、犯罪組織という事になりますから、当然、宗教団体の資格は剥奪するべきです。しかし、今の日本の法律では、これを取り締まる事が出来ません。これは、司法、立法、行政を司る政治権力の立法、つまり政治家(特に自民党)の怠慢です。霊感商法をやる、悪どい犯罪組織を取り締まるためには、自民党を国会議事堂から閉め出してしまうしか、方法がありません。
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f72-Jtdt)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:37:26.85ID:bKLjedw80
「自民党説明では還付方式(つまり裏金)ですが…」とかいう言い直しでマスコミは統一し、裏金を強調する方法もありそう。

世界平和統一家庭連合(旧 統一教会)という表現と同じように。
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-cjc2)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:37:27.90ID:Ffz52LrQ0
>>150
霊感商法のターゲットが若者代表でエースなんだから2~3点以内に抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも被害受けずV逸してるのは
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93e8-rfhN)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:41:02.62ID:TL8qQoUz0
実質何もしてない方が多いやろ
よく考えるとどれもシリーズ中のヒロキブームがすごい
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM67-NHud)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:42:25.72ID:17vejpZsM
差が付かない感あるわ
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか分からんので
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-Nd92)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:43:29.47ID:4JhSgkGZ0
よえいへろせひになぬあわ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ad-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:44:49.51ID:AXA7fWTw0
日曜は日曜劇場しか見ても
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-L+tD)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:50:08.69ID:USQB1vNU0
人に何て聞いたら普通の人間はたいがい依存症だからね
大失敗だった時が最高に焦った
大奥は女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクもスタッフも得しないやろ…
0278増税メガネ👓 (ワッチョイW 9341-ynuJ)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:51:50.14ID:9AzGSFGL0
だな
気持ち悪いなあ
戦時中状態
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2314-h6vI)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:52:15.43ID:PjOaIqoN0
ガンプラ今やったら一億キープしてるんだけど
どこで見れる?
今ならAwichじゃないよな
0280増税メガネ👓 (ワッチョイW 9341-ynuJ)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:52:33.82ID:9AzGSFGL0
まあ朝鮮カルトと内戦中みたいなものか
気を付けろ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-56tD)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:05:46.70ID:W/AP36Kp0
青山繁晴のやっている事は、デタラメです!統一協会に対する解散命令は、実はあまり、意味がありません。この問題の本質は霊感商法です。霊感商法というのは、デタラメを言って、人から金を騙し取る行為ですから当然犯罪です。霊感商法をやった宗教団体は、犯罪組織という事になります。犯罪組織からは当然、宗教団体の資格は剥奪するべきです。しかし、今の日本の法律では、これを取り締まる事が出来ません。これは、司法、立法、行政を司る政治権力の立法、つまり政治家(特に自民党)の怠慢です。霊感商法をやる、悪どい犯罪組織を取り締まるためには、自民党を国会議事堂から閉め出してしまうしか、方法がありません。
0283安倍晋三🏺 (ワッチョイW b34e-RYBZ)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:12:50.04ID:mKck/PGT0
総務省高市
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:15:46.84ID:igNxoa6E0
公共放送が政治家に忖度してどーすんだよ!?
放送の権利剥奪しろ
0288(ヽ´ん`) ◆abeshinzo. (ワッチョイ fff4-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:17:28.15ID:iRtmTa8/0
脱税党が
0290安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f0a-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:30:50.88ID:Q/XqVsUi0
パーティ券売り捌いて得た利益が還付金になんの?
もう法治国家自称するのやめたら?
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f38-v30c)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:51:17.39ID:wgJ+9Fuo0
自民党からの還付金があるんですか!?
0294安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83a8-rWL9)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:56:15.71ID:184wD/b30
岸田はメディアアンコンしない!安倍とは違う!
とか寝惚けたこと言ってた連中もいい加減目が覚めただろ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-56tD)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:58:54.02ID:W/AP36Kp0
青山繁晴のやっている事は、デタラメです!統一協会に対する解散命令は、実はあまり、意味がありません。この問題の本質は霊感商法です。霊感商法というのは、人を洗脳して、金を騙し取る事ですから、当然犯罪です。霊感商法をやった宗教団体は、犯罪組織という事になりますから、当然、宗教法人の資格は剥奪されるべきなのです。しかし、今の日本の法律では、これを取り締まる事が出来ません。これは、司法、立法、行政を司る政治権力の立法、つまり政治家(特に自民党)の怠慢です。霊感商法をやる、悪どい犯罪組織を取り締まるためには、自民党を国会議事堂から閉め出してしまうしか、方法がありません。
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-N2/4)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:16:06.51ID:yJVxeFBF0
>>46
批判もできるし、選挙で落とすこともできるんだから独裁ではないんだよな

だから独裁よりもさらにひどくて、主権者意識皆無の奴隷国民が主権者であること(民主主義)を自ら放棄してるような状態だわなw
奴隷バカジャップ自らが中国や北朝鮮のような国にしてるっていうw

民主主義の歴史上こんな腐りきった国はどこにもないw

政治家から国民まで全てが腐りきってるバカの国がわーくにだわw
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:20:47.26ID:Bhq2klXW0
国民「うーーーーーーーん…消去法で自民!」
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-56tD)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:47:48.04ID:W/AP36Kp0
今の日本の民主主義は、日本の既得権益に食い潰されて、壊れかけています。民主主義が壊されれば、庶民の人権は守られなくなります。低所得、インフレ、物価高、他国との武力衝突の可能性、日本の既得権益が存在し続ける限り、その皺寄せは、庶民がすべて支払わされます。日本の既得権益を潰すためには、国会議事堂の政治家の中の、既得権益にしがみ付いている連中を、国会議事堂から閉め出すという事意外、選択肢が有りません。そのためには、次回の選挙では、令和新撰組か立憲民主党、以外の政治家には、絶対に投票しない事です。次回の選挙で、令和新撰組か立憲民主党の立候補者が居ない地域では、立候補者の名前など書かずに、令和新撰組か立憲民主党と政党名だけを書けばいいのです。立候補者に投票しなければいけない、などという決まりは、選挙にはありません!出来る限り大勢の庶民がそれをやれば、日本の既得権益は潰せます。
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-N2/4)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:49:59.63ID:yJVxeFBF0
>>179
やっぱ権威主義の奴隷だらけってのと(もちろんこれは教育が原因)、空気読みと同僚圧力の忖度文化と
欧米キリスト的な善と悪、白か黒かの価値観に対して清濁併せのむみたいなグレーを好む価値観が合わさってこうなってるんだろ
「嫌なら出てけ!」でわかる通りジャップは批判も嫌うしなw

「政権批判は空気が読めない奴!」って言ってたバカジャップ大学生と同レベルの権威の奴隷がメディアにもゴロゴロいるってことかなとw

結局、国民が奴隷だらけのバカだらけだからこうなってるってこと以外に説明ができないよねww
0302安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7365-z9O6)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:01:44.48ID:wizX1EHr0
>>292
よく聞くやつだな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e305-fqz4)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:05:10.94ID:dQDMLMvV0
立花に潰してもらうしかないな
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffee-gfBf)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:17:57.44ID:+sHi0Swg0
ツタヤ問題
0305安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a30d-Oh7d)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:27:14.88ID:Rga/Ssv10
やっばり新しい戦前じゃないか
クソ独裁国家
0307安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f0a-vRrX)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:33:45.70ID:sFS687em0
ソフトなロシア国家だなw
0308🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7317-cgQr)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:08:40.48ID:lYVJliJ00
国民から選ばれた方達だぞ
政治家を批判する奴は国民を馬鹿にしてるパヨック
0310安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 43af-kZUJ)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:31:38.73ID:irp2fH4Y0
パチンコかよ
0311安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a3af-f988)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:11:22.45ID:xJpj10YN0
誰か殺せよ
0313🏺xyz🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 43af-mJpf)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:13:36.74ID:cfugvYj30
餅代でかまんか?
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fac-q7wG)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:48:27.19ID:uMwFBgYl0
どこが還付金何だよ
違法な金の所得を還付金とは言わん
日本のメディアは糞
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7368-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:55:32.73ID:eWKHfdvj0
後退ではない転進である

何も変わらない国
0317安倍晋三🏺 (スプッッ Sd1f-KMyP)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:35:13.08ID:7oO2hiYHd
どこまでも犯罪党
そしてそれに加担するNHK
0319安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3fcc-lAtk)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:34:00.19ID:kYqTro4S0
第三者から還付されるのっておかしくない
0320安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sd1f-IyhQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:42:20.24ID:UaK5VIr5d
nhk終わってるわ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-DpTM)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:44:16.51ID:tZnqxcmNM
メディアも矜持があるなら、自民党に屈するなよ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e307-tEk2)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:29:21.85ID:VSlid8GI0
自民党議員にめり込む勢いで小銭投げつけるオフやろう
0324安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM47-Bndn)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:08:47.55ID:vI7uwCYkM
今回圧力かけた奴らが癌ってことやな
キッシー以後は我関せずだったのに出張りよって
0325安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a3f4-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:29:21.65ID:0b9vlkx90
>>140
還付金とか言葉遊びしても脱税は脱税だけどな
0326安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf63-6da4)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:47:30.17ID:zjw0XMrp0
還付金ってのは過払い金や正当な貰う権利がある現金に対して使う言葉であって全く当てはまらない言葉
おかしすぎる
0327安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf63-6da4)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:49:12.54ID:zjw0XMrp0
>>273
NHKの予算を国会で決めれることをいいことにNHKの記者が菅元総理に恫喝されてたのは有名な話
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a35c-N+Uu)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:35:20.42ID:Ni4SkXe30
BBCに連絡してやりたい
おたくを真似して作った自称公共放送は悪徳ですと
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff3-56tD)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:27:06.44ID:30VNlPLF0
自民党総裁で、総理大臣だった安倍晋三は、脳みそが足りないとしか言いようの無い発言を随分としましたが、「台湾有事は日本有事」と言う発言もその一つです!今の日本は、台湾を中国の一部と認めてしまっています!中国が台湾に軍事侵攻しても、日本にとっては、中国国内の内戦という事になってしまうのです!台湾を守りたければ、先ず、日本は台湾を、中国とは別の独立国と見なすと、世界に表明しなければなりません!今の中国は、深刻な経済破綻を起こしており、戦争どころではありません!日本が台湾を独立国と見なすと表明するなら、今がチャンスです!そして、それをやれば、防衛費2倍、アメリカからバカ高い武器を買う、という事が、いかにバカげた事か、分かるでしょう!
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-56tD)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:02:43.89ID:+C2jWf+s0
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書が、捏造かどうかという事については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実にあるのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会(日本会議)は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会(日本会議)に支配されてしまうから。
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-56tD)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:02:59.02ID:+C2jWf+s0
でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧は、実際にあると見て、間違いない。youtubeでは統一教会(日本会議)と自民党阿部派から、金で雇われた連中が、自民党安倍派擁護の動画を、大量にUPしている。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に自民党安倍派擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会(日本会議)が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その汚い金を受け取る人間が居れば、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会(日本会議)に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。この汚い金を受け取る連中こそが、霊感商法の本当の加害者!
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-56tD)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:03:12.49ID:+C2jWf+s0
統一教会(日本会議)を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、統一教会(日本会議)の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。高市早苗のやった事は、完全に憲法第21条違反で、これは言論の自由の侵害だし、日本国民に対する人権侵害でもある!今、自民党阿部派と統一教会(日本会議)を潰せば、この話は前進する。庶民が自由を守るためには、権力に暴力で抵抗する事も、時には必要なのでは?もし、日本の国家権力が、霊感商法をやるような連中に支配されて、我々庶民に言論弾圧を行ったら、我々庶民はいったい、どんな目に合わされるのか、もっとよく考えた方がいい!
0334安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 7344-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:03:35.19ID:hm4xQOg90
日本のメディアって恥ずかしいなぁ(´・ω・`)
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a8-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:38:07.21ID:/I6CZ0220
泥棒野郎 金返せ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff73-ckBF)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:59:46.10ID:JLXoN1oo0
NHKのクソ政治記者のゴリ押し
クレームは
ふれあいセンターで検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況