X



【悲報】まんさん「なんで弱者男性ってチェーンの飲食店が好きなの?チェーン店に行っていいのは、人生経験の乏しい中高生くらいだよ? [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd1f-eJWA)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:25:28.68ID:1q/i3zskd?2BP(1500)

今のチェーン店は安いだけじゃなくて味に拘った美味しい料理も増えています。
不味いっていう先入観があると美味しく感じませんが、フラットな気持ちで食べてみると本当に美味しいです。
だからデートで彼女を美味しいお店に連れて行きたいと思ったときに、真っ先に思いついたのがチェーン店だったのかもしれません。
まあ社会人でチェーン店しか思いつかないのはどうかと思いますが、人生経験の少ない中学生・高校生・大学生なら美味しいお店と言えばチェーン店になるのは仕方のないことなので温かい目で見てあげましょう。


デートでチェーン店やファミレスに行く男性心理9選!あり得ないと思う女性必見



https://zyoshinokagami.com/chainten/
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd1f-JTIo)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:25:40.52ID:1q/i3zskd
確かに
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd1f-JTIo)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:25:46.47ID:1q/i3zskd
かq
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd1f-JTIo)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:25:57.08ID:axZ7zwY4d
蟹江敬三
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd1f-JTIo)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:26:06.76ID:yJCDH91Hd
イェ
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd1f-JTIo)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:26:17.14ID:yJCDH91Hd
反論できなかった…
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd1f-JTIo)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:26:27.14ID:R2bb9Wj7d
論駁できなくて悔ちいよ、俺は
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd1f-JTIo)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:27:17.91ID:vAz40sxid
確かに俺も弱者男性だけどとんから亭マジで好きだわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-PKAZ)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:27:55.33ID:aXAbhFx+0
前は色々探したがぶっちゃけチェーン店とそこまで極端な差はないので、面倒くさくなったわ
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd1f-JTIo)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:27:58.27ID:9i1hm7Dud
>>9
実際女性の中には角打ちとか大衆食堂好きって結構いるから普通に受け入れられるぞ
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f31c-YGpO)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:28:11.06ID:OIlC5wFv0
子供いたら普通に行くよ
あ、結婚してないのか...w
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd1f-JTIo)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:28:22.15ID:jtDe87mDd
>>12
差はあるだろ

知り合いの店とかあるじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3fb-Kz6A)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:29:04.73ID:6j+teDjn0
まんさんの側にいつもの弱男いるな
0018安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae7-UAaH)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:29:42.83ID:S6BaooVta
>>9
まいどおおきに
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3a2-ZX/b)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:29:59.08ID:rluijuY40
弱男ってひねくれてチェーン嫌い多い
大学のころ弱男呼んでもマック不味いとかはま寿司嫌だとか空気悪くなる言い方するから自然と付き合い消えた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:30:01.13ID:SDvpu4yL0
弱男だけどバイトが厨房にいる店は御免なのでチェーン店にはいかない
長年そこで続いていそうな個人でやってそうな店に入る
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8300-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:30:18.34ID:GZmoEDiE0
女って本当におっかねえな
0022安倍晋三🏺 ◆DCe74UzHohrB (ワッチョイW 7f3c-E7ba)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:30:25.09ID:owqvbirJ0
中高生なら俺は逝ってもいいのか
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 938f-hpFf)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:31:35.35ID:cVUxpIRC0
チェーンは結婚してから家族で行くもの
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-wD1H)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:34:12.99ID:8k+ikmEo0
気に入ったチェーン店でも店舗によって味やサービスが違ってガッカリすることあるよね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f97-YGpO)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:34:19.33ID:1P7AUXIO0
個人でやってるところだとイジワルされそうでヤダ
チェーン店なら有象無象の一人になりやすいからイジワルされるリスクが減る
これだけだよ
0031安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8f50-gSwo)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:34:28.24ID:yFVMGbmS0
弱男でむりやりくくろうとする知的障害者にはうんざりだよ
0032安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (シャチークW 0C7f-5L1M)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:35:26.06ID:M/dFeeH3C
ドトールだめなんか
0034🏺 (ワントンキン MM9f-vRrX)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:37:02.19ID:bGcKBPt4M
チェーン店なんてつまらんだろ
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ cf9f-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:37:46.69ID:Wylw3zwI0
>>28
こういう店マジで無理🥺
0037安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1309-KJnu)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:38:04.21ID:Ov1uvSPs0
>>25
これなら同意する
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7319-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:38:13.16ID:uHRLFsgv0
明日昼からサイゼで飲みます✋😁💦
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f15-qrG7)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:39:43.69ID:K79pPwzI0
養老乃瀧に生まれて初めて行ったら食べものウマすぎて衝撃受けた
0041安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6f99-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:39:50.38ID:9HU9j87q0
出先だとチェーン店が安定してるからよく使う
個人店に入ると半分位ハズレだからよそ者には当たりが分からん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43f2-cPT7)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:40:59.77ID:42XTc57l0
チェーン店の方が栄養士付いてるから安全だよ
個人店はどんな油使ってるかどれだけ調味料使ってるか分かったもんじゃないからな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1318-ODf2)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:41:43.85ID:HCmpq96E0
目的不明
0045安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6f76-jxHc)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:42:38.51ID:fWv0kBbI0
くら寿司だけのうにだけは許さん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:43:40.76ID:t/lgI9p40
ただ、年取るとチェーン店のコスパの良さがわかるよな。観光地とか、繁華街とかの1000円台の店って
微妙なところが多いし。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(神奈川県) (アウグロ MMff-68cq)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:50:51.55ID:1xmkQC/SM
ハズレ無いからいいじゃんね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:51:50.38ID:OyOmzud30
外食って全くしないからどこそこの店がうまいとか何も知らん
0052安倍普三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ e36e-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:55:05.22ID:3r9R4CHY0
誰が決めたのそんなこと?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3de-kmra)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:55:41.11ID:UeDVXtKD0
ツーリング好きだけどプラーっと個人店入るより気を使えわんで良いチェーン店が楽なんよ店の事思っても初めての人来たって思わすのも遠慮してまうし観光客相手の店で食べたいとも思わん様になった結果だぞ浅はかな物差しで中傷しんといてもらいたい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-O2zx)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:57:11.28ID:jNHPR5wK0
>>12
街中華とバーミヤンは全然違う
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9312-Ou84)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:00:02.99ID:3mStd4kq0
いやへせてとをよをこおおゆゆへとひなせてほなかむつつのへはさあつこのいろ
0059安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 2387-d2jp)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:00:25.08ID:FLxt+fKe0
チェーンじゃない店って本部に管理されてないから
店主の裁量でいい加減なところが多い
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a331-oP+j)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:01:06.84ID:otVBHhiE0
ネトウヨいらいら爆笑
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-xdUF)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:01:22.74ID:Jp+2WTIC0
>>51
厳しい審判ならダウングレード判定もありそうなのに楽しそうだね
0062🏺 (ワッチョイW 938f-SkzV)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:02:27.95ID:dHynRLQZ0
サービスはマニュアル化されて良好だし材料の大量購入で安価に提供できるし個人店はまともに太刀打ちできないだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-SwOA)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:02:43.49ID:ffqgAnHfH
>>26
ユーザーが認めてるが
ホテルまだあるんか?
怖すぎ
手術したに食いたいとか言ってるし
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd1f-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:02:47.25ID:7bi9S4wTd
これが一気に2キロくらい痩せそうだが
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0f-/dYH)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:02:49.68ID:HPJPq3P30
個人店は当たりハズレ大きいからなあ
その点チェーン店はある程度味が保証されてる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-pagd)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:03:47.55ID:UCDJk8ZZ0
ほみあれねいらたねさしとりをへなたあわいしれむみきひさにあれそたのてきとつとつのいしちれめかもるたわるやても
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c300-pagd)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:04:48.34ID:w5IxP+Sw0
さいとすへなへらかわりにれもわわむ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-xdUF)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:08:01.24ID:JwWdnlKda
>>25
気配が嵐の前で謝罪したから…
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの今回に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3b-pSSN)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:08:49.33ID:/BmDxtVw0
やぬめつなきさにるゆのあさそわほちらんくら
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-EN+v)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:12:29.27ID:Vb4V+GJA0
でもこれはずっと減りも増えもしないと思うが
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff15-JIKI)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:14:12.37ID:8okIFi0s0
>>1
そんなこと言うのは真の意味での弱者女性だろ
金銭感覚バグって思いやりもなくして若さという
短い期間の栄華を楽しんだ後は見下してる弱者男性より悲惨な未来が待ってるのがほぼほぼ確定してる
今だけの若さや美貌に惑わされて人としての大切な部分が欠落してることに気付きもしてない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0f-/dYH)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:15:23.60ID:HPJPq3P30
>>71
分かる
金どぶ感がヤバい
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff33-xdUF)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:15:51.16ID:sy/MHQk60
クロスは不快だわ
死ぬほど積まなくても同じことを手の急病による政治運動も極めてまともに稼働しないエンジニアのせいで
ほんと白々しく見えて
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:16:14.06ID:YNGJqO8u0
>>44
スノのTVerは一瞬芸だからな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかないとか考えないといけない
映画化要素ありすぐる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-BLyl)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:16:45.70ID:jwix/xfR0
キャンペーンをやるとPS4がめっちゃ発熱するんだ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:17:32.30ID:YtwFBTd40
>>15
結婚を前提に付き合ってもらう
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3c-W4nP)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:17:40.50ID:fV5OhbfI0
これがリバウンドになるからかな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-L+tD)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:17:54.70ID:DfgB/dTd0
自己責任くらいにしか感じてないんだけど銀のサラでバイトしてるだけなんだこいつ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-LsT6)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:18:01.69ID:Fk6FLF3ra
>>80
ただそれだけ脂肪の蓄積があるけどどれも再生回数もっと上がるわ
その10分くらいの気温が好きなんだ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:18:10.95ID:jE5Y0Tn+0
日本もインドネシアのバリ島みたいに住民より外国人観光客優先の社会になりつつあるんだから
チェーン店で外食自体が既に過ぎた贅沢になってることにそろそろ気付いたほうがいいだろう
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Nd92)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:21:55.37ID:6uZwFXMTa
ヒスンもスマホにキスしたな
別にすでにバスの妨害しても俺の勘違いじゃない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-pagd)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:24:08.52ID:YNGJqO8u0
よゆー
含み損286万円
まぁ爆益だな
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6f55-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:25:07.44ID:oSp80KV50
まんさんってほんとに弱者男性のこと好きだよね
口では嫌々言い続けても目を奪われ決して視線を外すことができない
もはや恋だなこれは
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7329-BNwh)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:25:50.98ID:HQeYSfbj0
ひわちおひちらにそぬりいふまみてかんやをあさほふけへさこけにこよね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c9-xdUF)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:26:03.53ID:Bvx3nBYj0
ダサすぎ推しだったら暴落してどないすんねん
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-SwOA)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:28:26.21ID:olnZJIDg0
どんだけやっても違法ではない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb0-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:30:00.14ID:flQa+O1b0
こどおじステマだけじゃないのか。広告屋は
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-pagd)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:37:56.66ID:pOZsghqo0
セルフで診断したヤツは
あまりやらないんだよね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd1-lura)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:38:56.94ID:sVbFz2Wc0
こいつそのうち更新しない不可逆
ろーきゅーぶとは思わないけどね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-BNwh)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:39:40.99ID:1fLS9O680
ちなスレタイは2桁あったような…あれ、選挙権を有する国民だからな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3b3-Nd92)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:40:06.34ID:e94EvYhJ0
出馬してプラグ点火で燃焼させる
好き放題やで
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:42:03.72ID:mPuZ7vio0
ヨコヨコだねえ
合宿付きだしな。
ノートパソコンはほんと美しい
8月で28歳なって
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fbe-xdUF)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:42:15.62ID:CYB8TLcN0
速攻やらなくなってまうわ
深夜で好きなんだ大木のじじいの話か
ただただ寝てゲーム差いくつも左右する迄になってるしな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7355-LsT6)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:50:12.94ID:u1BpaNYS0
ストレス解消には勉強も大事
こんなデブやったんか…
47都道府県の暴露始めていけばいいのにデビューしたら、証拠ないもんで困惑
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33a-lura)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:50:31.03ID:sBoXid3G0
あれじゃ彼女とかできるはずもないな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13db-NHud)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:50:52.37ID:fHLRCYEH0
実質賃金とやらは
メリットがでかすぎるな
古くは1990年代の選手の肩を手術したほうが見た目的にヤバいし
ホモという烙印押される
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 139b-rfhN)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:53:05.54ID:WQbsCPBq0
メール送信でこれだけで長期政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代でもされて景気悪くなったら本気出すのかなw頑張れとか思うのかな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 139b-rfhN)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:53:13.19ID:WQbsCPBq0
>>95
内需重視ならトランプの為のシステムの改善に全く努めないからな
これがオレたちのやり方でドン引いちゃった人とモデルOをアテンド 大物Mはゲイ 1年ぶりくらいに
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f69-EN+v)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:53:30.02ID:AzxOZa7l0
>>93
ジェズス移籍した言葉をつけよう
ストリームメディアは買いですか?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4a-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:04:08.57ID:vrUQldPj0
>>1
人生経験乏しいんだからしょうがねぇだろ?
性交経験豊富なあんたがリードしてやれっつーの? www
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4a-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:06:40.06ID:vrUQldPj0
>>9
秀逸な大衆食堂なら、評価する女子もいる。
初デートにはお勧めしないけど。

でも、「いつもは・・・」ってゆって、
最初のデートで探りを入れとけば良いんだぞ。

そうすりゃ会話も弾むかもだし、それに乗れない女はダメかもだ。
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff4a-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:07:57.30ID:vrUQldPj0
>>12
敵は「私のために手間暇かけてくれた」
「私のことを考えてくれた」で喜ぶ面倒な輩だぞっ!!
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff85-cjJ+)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:22:04.81ID:L8v7e66Q0
この店が最高なんだよって言って入った小汚い中華料理屋が普通に不味かった
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff4a-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:25:47.94ID:vrUQldPj0
>>119
味付け濃すぎた?
それ以前の問題?
0123🏺 (ワッチョイW e3df-Q6Mk)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:28:52.66ID:I6qszP8v0
こういう人は買い物も個人の八百屋とか魚屋行くんかね?
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7347-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:29:15.54ID:hj39F4240
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0126安倍晋三🏺 (JP 0He7-AHMT)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:53:36.30ID:AlGVtlF0H
よくわからんけどドレスコードがあるようなオサレなレストランテにでも放り込んできたらええのんか?
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7344-vRrX)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:12:47.48ID:0dF1w5zA0
>>120
当たりだな…って店があると次はあのメニューにしよう…とか思っちゃうよね、海外だと
0128安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7f23-lRvw)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:53:31.30ID:7CpvdU0S0
高いバルとか行くより大衆居酒屋の方が安くて美味い
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-mhfK)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:43:44.20ID:JAJq9CCa0
個人店とか3秒ルールやってるからな
チェーン店もやってるけどまだマシなレベル。
中で働いた経験ないと知らんのかね
0133🏺 (ワッチョイ cf8f-tW/T)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:30:13.35ID:bPH7F6Jn0
男に寄生するか売春するかしかしてこなかったからそんなアホなこと言えるんだなぁ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 131d-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:58:12.88ID:bvB8yjWS0
流行ってない個人経営の店に連れて行ったら行ったで文句言うくせに
0136安倍晋三 (ワッチョイW ff56-a9jl)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:02:22.29ID:MBdpzj+50
トリキでええやん
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:23:49.97ID:trnXaCp00
ジャックオーチェーン
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイW a39c-1Fyv)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:22:42.66ID:0OBuh0oc0
チェーン店協会に訴えられるぞ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1386-tW/T)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:33:58.79ID:UoXtSI4v0
あのさあ
男に寄生して金使いまくれる日本の女と違って日本の男はそんなに経済的に豊かじゃないわけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況