X



【鳥取】71歳がバックカントリースキーをする時代 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🏺🏺 (ワッチョイW 33af-QrVE)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:29:12.25ID:DfHobsyz0?2BP(1000)

 18日午後5時10分ごろ、鳥取県八頭町妻鹿の広留野高原でバックカントリースキーをしていた同県内の男性(71)が、動けなくなったと119番した。警察や消防が捜索し、約1時間20分後に発見。男性は右肩などを折ったが、命に別条はないという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d9d93bcd98c02ee32147cfb42f1d0cd87271dc35
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfab-7olh)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:33:29.45ID:F/QcHFGC0
昔からジジイ多いよ
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3fa4-4fP9)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:40:20.23ID:KFt2FIqS0
金と時間があってまだ体が動くうちに思い出作りしたくなるのはわかる
知人の爺さんは人生で一番楽しかったのは60代だった言ってた
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf51-FTnR)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:50:19.60ID:mC2Du8SZ0
普通にジジイ多い
急斜面攻めるようなのは40くらいまでが多いけどテケテケ山歩きして帰りはのんびり滑ってくるみたいなのはほぼジジイ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-pGzV)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:54:13.24ID:C9G+jH1nM
救助費用は税金らしいな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-jCPf)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:25:55.43ID:wFPfGa0Td
そもそも今スキーヤーは中高年しか居ない。それか地元のチビッ子
チビッ子は育つとスノボに移り若者はALLスノボ
下でもスキー持って歩いてるのはジジばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況