X



もう4時か・・・ [719872689]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-TdJb)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:57:33.34ID:E2/FtM5nM?2BP(1000)

絶対しない、させない、同乗しない 夜の歓楽街で飲酒運転集中取り締まり

飲酒運転による悲惨な事故をなくすため、愛知県警が17日朝、名古屋で検問を行いました。
17日午前4時から名古屋市中区の名古屋高速白川出入口付近で行われた飲酒検問。愛知県警の警察官が飲酒運転に厳しく目を光らせました。

(愛知県警交通総務課村瀬一史課長補佐)
「名古屋市中心部で飲酒した後、郊外にそのまま帰る違反者が多数見られる。飲酒運転は悪質・危険な犯罪行為。飲酒運転を絶対にしない、させない、同乗しないようにしてほしい」

このほか、栄周辺などでも取り締まりが行われ、合わせて3人が酒気帯び運転で検挙されました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b16c99d5daf64c1f28050c8d41167d537c30da00
0002( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW cfdc-s/bA)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:00:08.67ID:N44CW3nr0
嫌儲の4時は早い😌
だいたい3時頃が嫌儲の4時😌
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43dc-faE0)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:21:49.13ID:+PpNljL20
あと2・3年したらエッジディスプレイスマホ使ってる奴いたら古いと思われる

すげえよな

今の中華ハイスペスマホはエッジディスプレイなんやけど
たぶんあれサムスンディスプレイの在庫と工場ライン分を
格安で手に入れて使ってるんやろな

まぁ2・3年したらエッジディスプレイスマホとか持ってるだけで型落ち認定食らうから
買わない方がいいよマジで
0004よじっち (ワッチョイW ffba-us7J)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:59:59.97ID:MnuolAnJ0
             __
       _ .  '"´        `丶、
      >  ィ !             丶
       `7 /Иヘ  ∧∧  ∧∧ ,ハ
      / /∥   V ∥ 〉 ∨〈  |
.     厶.イ''      ∥,,,/ , /∧〉   |
       l人  し    厶ィ 〈/ 、   人
          `   .. __ ,厶ノ\/V 4時ですよ~
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 435b-ZnB2)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:58:27.14ID:6IeyPCNp0
目が覚めちゃった
地獄の一週間の始まりだ
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf04-88E5)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:42:01.85ID:1s9zutaS0
( `・ω・) ウーム…
0012(ヽ´ん`)🤜🏺 (ワッチョイW 8340-xqqc)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:34:35.34ID:DAy/ZML50
>>1おつの朝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況