X



呪術廻戦、次は禪院真希が死亡へ [819669825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f11-1u9Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:39:26.89ID:npacoQ040
全然盛り上がらんな
鬼滅の刃を見習って欲しい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-JiQz)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:40:16.07ID:OMz51Db20
戦力の逐次投入はやめようね
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f29-xqqc)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:44:03.24ID:E4SEQmry0
キン肉マンの時間超人編もこんな感じよな
思い入れの無い敵がひたすらノーダメで無双するの
0008安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae7-UFPS)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:44:37.32ID:0mthHshHa
敵に対して四天王方式してどうすんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e343-1rKv)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:45:36.64ID:CNh7ZYTj0
こいつらいつも死亡フラグ立ててんな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-a9jl)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:46:00.39ID:wETbz2pE0
すっくん強くし過ぎてどうすんの
真の主人公なの
0013安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ffb8-/uF4)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:46:06.52ID:OQfhCep90
いつまでやるんだよ…
「はいはいまた宿儺の勝ちね」で飽きるだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2314-caGO)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:46:10.29ID:5lV9U1qj0
一斉にかかって一網打尽にされるとまずいから少しずつ削っていく作戦じゃなかったっけ
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfde-xqqc)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:46:28.58ID:iF2dlHCm0
特級術師全員無能じゃん
乙骨はその中ではマシだったけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:46:42.03ID:RnTMLtTk0
宿儺に致命傷か!?→宿儺無事です、反撃で味方が死にます
このワンパターンでさすがに飽きてきた
これ週間だからまだいいけどコミックスでまとめ読みしたら天丼ギャグみたいになるでしょ
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf04-88E5)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:46:53.47ID:1s9zutaS0
また休載か
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a31b-jnpg)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:47:45.76ID:8hwRRP0C0
まだ見てんのか
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfde-xqqc)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:47:49.93ID:iF2dlHCm0
最終戦なのに今まで主人公の活躍ほぼないのすげぇ斬新だよな
ちょっと回復できますってくらいしか取り得ない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa7-WSR/)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:48:27.99ID:ETJIAWuQM
>>1
パクリ作家らしいオシシ仮面リスペクトだろ
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 735c-1uo/)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:48:58.11ID:QPK6mUwf0
真希は今までも死にそうで死ななかったから今回も死なないんじゃね
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfde-xqqc)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:50:38.82ID:iF2dlHCm0
高羽いなかったらガチで終わってただろ
0028(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0Hdf-1uo/)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:51:20.33ID:k3d4DgS9H
碌にストーリーもなくポンポン死んでくの面白いと思う人いるの?
0031安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6fff-NWQa)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:52:00.96ID:eiMhvyGM0
特級乙骨が退場したらもう小粒しかおらんやん🥺
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd6-NGrU)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:52:52.78ID:Jj/nyNU30
五条が死んでからデガラシのオンパレード
これは盛り上がらないし読者に勝てるとかの希望的展開も無いし
酷い原作者と編集部
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfde-xqqc)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:53:06.78ID:iF2dlHCm0
>>29
なんかブサイク奇形になったしな
伏黒フェイスの頃のほうが良かったわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8395-W1Q7)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:54:27.37ID:zqxqdIb00
これ五条と宿儺が領域使えなくなった時点で乙骨出てれば終わってたんじゃね?

何で行かなかったんだよ乙骨

あっ…
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f11-1u9Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:54:28.61ID:npacoQ040
>>23
元凶は宿儺を食って死ぬって豪語してたのに死ぬ勇気が無かった虎杖のせいだろ・・・

https://pbs.twimg.com/media/E-iASwXVkAgljNb.jpg
0038安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6fff-NWQa)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:56:41.77ID:eiMhvyGM0
>>19
小僧に殴られたせいで次元斬の出力が下がってることになるだろなぁ
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff32-lDrR)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:59:19.97ID:CRn5jYQ10
>>36
待て待て待て頼むぜガキ共
0041安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-lOw+)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:59:30.80ID:CaM5eVYAH
宿儺の行動原理が
自分が死ぬまでの暇つぶし、だったのは実に虚しいわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7376-1+Q/)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:59:40.70ID:zpEUY72t0
まだフーガを使ってない時点で、これで勝てるわけが無いというメタ読みができちゃうの本当につまらん。後何人死ぬんだよ...
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW 736a-Z/gx)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:00:11.44ID:PiKSgek60
ゲームとか関連ビジネスようやく出始めたばかりでもうこれ終わったら連載終了なのか?
仙水編魔界統一編みたいな感じで引き伸ばしはあるんだろうかこの漫画
0047安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd1f-WCTj)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:00:39.04ID:z3vEqnBWd
なんて読むんだこの名前
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfde-xqqc)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:01:01.05ID:iF2dlHCm0
>>46
本人がまこーらなくても勝てたかどうか分からんって言ってるし
0049安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 73f7-1uo/)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:01:06.37ID:QPK6mUwf0
>>47
ぜんいんまき
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f67-SVVo)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:01:26.44ID:QGs0LEYM0
もう暫く読んでないからメインどころの誰が死んでるのかがよく分からんわ
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13de-u0e0)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:01:47.58ID:zk1bGuRo0
五条殺したならもう仲間全員の力で倒すしか残ってないのになんで引き伸ばしてんの
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f5a-1J8q)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:02:57.91ID:e3xF2Pxq0
真希っておっぱいも焼けちゃったの?
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfde-xqqc)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:03:08.29ID:iF2dlHCm0
真希って直接何かされたわけじゃない禪院家の奴まで皆殺しにしてるし主人公側にいていいキャラじゃないよね
殺人鬼に成り果てた代償としてこの戦いで死んで欲しいわ
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイ b3d2-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:03:40.35ID:SeYJaS/k0
まこーらいつもありがとう
0060安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6fff-NWQa)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:04:26.44ID:eiMhvyGM0
>>54
あれノーダメでしたね🥺
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfde-xqqc)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:05:10.27ID:iF2dlHCm0
>>53
それは五条本人に言ってくれよw
俺が雑魚すぎて宿儺の全力引き出せなくてごめんって謝ってんだぞあいつ
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f67-SVVo)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:06:16.39ID:QGs0LEYM0
キャラを殺すにしても下手だし雑過ぎるよね
作者は思い入れとか無いのかな
0064増税メガネ👓 (ワッチョイW 9341-ynuJ)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:06:18.15ID:5b+qI/qE0
こんな持続性無いコンテンツ観てるZ世代(ガイジ)の哀れさ
0067安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3fb4-ZnB2)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:08:00.48ID:c2TsUcyr0
鬼滅も風と岩がカッコよかったのに無惨がしつこくてグダグダしてた酷さはあったけど宿儺戦は良さが全然無いのがなぁ🥺
0071安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8f18-o3W3)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:10:00.69ID:/LDdHiRq0
なんで五条も雷も弁護士も乙骨も呪文の詠唱中に大人しくしてるの?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd87-ZNLe)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:12:00.62ID:DWWV2hc6d
>>72
真っ二つ
https://i.imgur.com/7A6uQPF.png
0077安倍晋三🏺 (ワンミングク MM9f-81nN)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:12:16.53ID:qJ/sjNKyM
>>1
え?違うの?
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイ b3d2-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:12:30.95ID:SeYJaS/k0
>>63
鬼滅の逆張りしたらこうなるよねって展開は納得ではあるんだけど
気持ちよくはないよね
0081安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae7-UFPS)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:12:59.28ID:0mthHshHa
>>69
茨も何もラストバトルじゃん
0082安倍晋三🏺 (ワンミングク MM9f-81nN)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:15:06.25ID:qJ/sjNKyM
>>14
旧軍から戦力の逐次投入は負け確って学ばなかったのかよ
流石高専生
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 436b-nJK8)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:15:55.40ID:q4gp4n6J0
どうせ宿儺はラッキーで助かるぞ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e39a-7gVR)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:16:29.50ID:HLSlZPNR0
真希死んで主人公覚醒して伏黒救ってENDだろ
そして2人は幸せなキスをする
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfde-xqqc)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:16:32.12ID:iF2dlHCm0
>>82
作戦立ててるのは日下部先生です😅
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8356-GLsc)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:17:01.87ID:0YA4b/i20
ヒロアカとどっち先終わるんだろか🙄
0090安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff94-SH34)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:19:57.70ID:5OuRX5J50
命が羽より軽い漫画
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fab-4iqG)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:21:30.14ID:Ke278L0n0
もうオシシ仮面リスペクトやん😫
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-N2/4)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:26:38.89ID:+qwmuFIw0
なんで順番にかかっていくんだ?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4335-UNx6)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:28:36.84ID:D8Io2ROW0
毎週誰か死にそうで引っ張るのアニメ化するスタッフ大変すぎるだろ
0101安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (スップ Sd1f-Q8TN)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:29:37.15ID:3QN1U0ASd
>>57
全部壊されたら何もできないの?🥺
最後は術師本人に渾されるとかさあ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-rT7U)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:30:01.09ID:iQRIlUM1d
西川大吾は?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7341-+PDq)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:30:58.79ID:rJla8kvt0
伏黒以外は全員退場するから、応援しても無駄。
宿儺に乗った伏黒が天元と合体してエンドです





😕
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-H0fM)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:31:35.50ID:bMC672n20
ワンピースはなかなかきゃらが死なないからからすごいよな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a317-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:37:21.81ID:NBKk3maV0
五条負けてから一切盛り上がってないから編集は勝たせておくべきだった
メインイベントの猪木とか馬場は勝たないとな
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW 236d-WypU)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:38:23.34ID:QbzGmtmF0
高専側が舐めプしつつも宿儺追い詰める

運良く宿儺が持ちこたえる

誰か死ぬ

ずっとこの繰り返しやってるからな
0111安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cfd4-O2zx)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:38:58.79ID:uLgmHBgL0
>>67
無惨様は無様でも逃げて生きて生き延びたわざまぁするタイプのラスボスだからしゃあない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff80-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:40:40.59ID:vycFRVHQ0
まこーらから「愛」を教えられた宿儺が命をかけて裏から操っていたボスに対抗する活路を切り開くんだろ?
0113安倍晋三🏺 (ワンミングク MM9f-81nN)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:42:42.24ID:qJ/sjNKyM
>>85
隙あらば自分だけ逃げようとする頭牟田口やないかw
先生だからって反論しない生徒も生徒や
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7345-OhIm)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:43:57.76ID:wH5jwTHL0
何が面白いんだろ
0117安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd1f-UAaH)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:44:42.08ID:2umN4KNud
>>16
毎週月曜にげんなりさせられるのほんとだるいな。架空のこととは言えスッキリすることが何一つない、呪術廻戦は
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 436e-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:46:35.98ID:/EvmUUix0
早く五条復活させろ
0120安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3fd1-dJfb)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:47:40.53ID:tiqFfhHQ0
なんやかんや理由をつけて虎杖を覚醒させるんだろ
術師最強キャラを消費して宿儺の価値を高めてから主人公が美味しくいただくんだよ
0122ああああ (ワッチョイW 4320-IyhQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:48:00.84ID:dUsY2Iyp0
>>69
殺さないヒロアカがラストなのになんか盛り上がってないから呪術が正解なのかもしれない
0123🍯⚱🏺 (ワッチョイW 3f7f-XDgD)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:50:17.26ID:N/OAbMcl0
ヒロアカって死柄木も救うとかキナ臭い事言い始めて流石には?ってなったよな
流石にアレよりはマシ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-zyNn)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:50:25.12ID:tjp31G8OH
絶望感半端ないな
ハンタハも見習えよ
未だにレオリオすら○んでない
0125安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8f46-s/bA)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:52:44.21ID:GAJhw2OY0
さすがに鬼滅のほうがマシじゃね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43f0-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:57:19.77ID:DPguAYwS0
>>53
口2手4の完全体なら体術で負けないから最初の領域押し合いで勝ってる
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイ b3d2-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:57:28.80ID:SeYJaS/k0
鬼滅様のわかりやすさと比べたらダメ
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f83-oD8G)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:59:47.36ID:m4ctrj2R0
でぇじょうぶだ!ドラゴンボールがある!
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd0-gfBf)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:03:48.98ID:4NmD0tCt0
吸収アリーナどこいった
0132安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sae7-PqU+)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:04:05.04ID:k3N0pZTCa
真希単体で出て来てもここから何が出来るのか
0135安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8f46-s/bA)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:11:41.31ID:GAJhw2OY0
てか釘崎と伏黒殺したの正直早まったよな
今出てるキャラに魅力ないもん
マキくらいか
0139安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 130f-6da4)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:14:34.45ID:yB8Z4kpa0
虎杖が五条の目玉食べて五条が復活してスクナ倒すって予想してたのにそうはならんか
0140安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 730d-or/X)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:14:59.55ID:J+m27t+H0
死滅回遊はナルトの穢土転生の劣化版というか、なんも思い入れのない「過去のキャラクター」が突然暴れだして困惑でしか無かったし
終わりだよこの漫画
0142安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-lOw+)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:15:52.41ID:CaM5eVYAH
歴代ジャンプ作品のボスと主人公の関係や戦う動機を思うと
宿儺との関係や戦う為の動機が淡白な感じ

激しい怒りや憎しみや因縁・宿命、果てはリスペクト、宿敵や強敵(とも)
そんな読者が結末を見届けたくなる要素がないな
宿儺に熱(激情)が無いからなかな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f10-dqyq)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:16:15.06ID:pRO70JhD0
なんで無限にタイマンやってんのこの漫画
0144安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8f46-s/bA)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:16:45.14ID:GAJhw2OY0
>>142
宿儺って世界を滅ぼしたいとかじゃなくてただ暴れたいだけだしな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3f3-VubJ)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:16:54.27ID:d9kB0AiV0
エネルギー吸収アリーナ!
0150安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hff-n9PT)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:24:30.50ID:1z9Kf0WcH
野薔薇ちゃんが颯爽と復活して虎杖ごとスクーナをぶっころしにくるよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b385-mRHe)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:28:59.47ID:5KMcl0Az0
なんかここまで強いと萎えるな
味方が死んでいくのは全然かまわんが都合のいい展開ばかりでな
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW a39c-1Fyv)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:35:51.72ID:0OBuh0oc0
ここ5年くらい読んでないんだけどまだ渋谷百鬼夜行編やってるってホント?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e1-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:37:33.61ID:IhlaqWQt0
宿儺が余裕顔だからわかりずらいが
着実に弱ってるし追い詰められてる
真希は宿儺削って死ぬだろう
生き残ったとして普通の日常に戻れる人間じゃないし
0165安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8f46-s/bA)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:43:20.77ID:GAJhw2OY0
>>155
その次
デスゲームみたいなやつ
0166安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf5d-3esh)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:44:26.83ID:E53aDx5l0
これほんと最後にドラゴンボール使いそうだな
0170安倍晋三🏺 (ワッチョイW e377-81nN)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:49:38.17ID:WhE0ut720
>>116
死ぬまでの暇潰し言うてたろ
0173安倍晋三🏺 (ワッチョイW e377-81nN)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:52:03.18ID:WhE0ut720
>>146
銭ゲバ姉弟はトンズラこいたんだっけか?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe2-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:08:28.14ID:QMshgIDX0
今の宿儺なんて現代兵器で倒せそうだけど自衛隊は何してんの
0178安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff56-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:08:55.94ID:KTEB4C4D0
顔が描けなくなったのは精神的なものなの?
0181安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff56-SOg6)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:10:24.00ID:q53ZwqRR0
>>63
ウォーキングデッドとかハリーポッターみてえだよな

ハリーポッターだと長らく半メイン張ってたキャラを戦いの見せ場もなく、彼は死んだみたいなので終わらすからもっと酷いけど
0184安倍晋三🏺 (ワッチョイW 937c-v7TI)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:17:13.46ID:8BYxv4CM0
最終的にみんな死んで終わるんだろ
知ってるよ
0187🥺 (ワッチョイW 738f-heUb)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:18:00.66ID:joruSmF20
>>57
他の式神にマコーラ。の能力が受け継がれるんじゃないの?
ウサちゃんとかに
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5f-z4Re)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:19:44.39ID:yh9/+DGR0
俺真希ちゃんと結婚するんだ
俺が宿儺と話つける
0189安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f0c-DpTM)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:20:33.81ID:D6XFLb2x0
呪術も消えたらジャンプどうなるの
0190安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8f44-tj1L)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:22:32.51ID:HPKhSYHp0
>>188
この痴れ者が
0191安倍💥晋三💥 (ワッチョイW ff7f-NIq0)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:23:36.46ID:WCgwUfzq0
>>41
最初からそんな感じの奴じゃん
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fcd-s3XI)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:26:12.97ID:wTTEgWsK0
宿禰が全員殺す動機になってるのって主人公の心を知ったからなんだよな
それさえなかったら平安時代と同じでただの猛獣扱いですんだ
0194安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8f44-tj1L)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:26:14.67ID:HPKhSYHp0
虎杖の体内に埋め込まれた小型核で宿儺は死ぬ
0195安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13d6-WLVw)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:28:49.58ID:200lGDeK0
芥見の悪いとこ出まくってるな
ニヤニヤしながらキャラ殺してそう
0198安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-lOw+)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:35:01.98ID:CaM5eVYAH
>>191
結局呪いでも悪でも無く、究極の暇人と捉えたわ
0199q (スプッッ Sd1f-4tCf)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:40:31.85ID:NyvItZXod
マキの強さは呪具次第
メタ的には死ぬポジション
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7d-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:50:46.24ID:C2OFZyPY0
五条 乙骨 日車の3人で処刑人の剣プラン実行してたら勝てたよね
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7d-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:51:28.03ID:C2OFZyPY0
マキさあ
首斬れよ
なんで刺してんの?
こういうのも作者の匙加減だよね
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-H61e)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:54:30.17ID:xXnpMv860
>>192
鉄血のオルフェンズでそれやったらボロクソに言われたんだ😢
0206安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7378-j633)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:07:57.30ID:RBN6ZEpf0
どうせ無理くり五条復活させて倒すよ
0207安倍晋三🏺 (ワッチョイW e38f-WypU)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:08:34.03ID:bkVEHBnN0
>>67
鬼滅はまだ敵も味方も必死で戦ってる感あったけど呪術はどちらも手を抜いてるように見えてるのがな
ラスボスの目的が何も無くて魅力ゼロなのもダメだわ
0208安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8fa5-qbjw)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:08:57.73ID:NKQKlsOr0
七三の呪具が死体使ったものならこっから五条や日車の呪具が出てくるかもしれない
0210(スッップ Sd1f-xPVw)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:14:04.67ID:LD5A3YAjd
乙骨死んだの?
なんか影の主人公ポジションなのかと思ってた
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73b8-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:20:05.56ID:WA01kLWO0
>>164
バトル漫画って殆どそうだけど
0213安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1325-B/Hl)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:42:12.89ID:wsSebt130
正直かなりつまらない展開
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd7-YGpO)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:57:56.17ID:+nlRBWR60
>>4
書くならちゃんと書けや
メチャクチャモヤモヤするわ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5f-z4Re)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:03:01.65ID:yh9/+DGR0
>>211
なんだかシャーマンキング思い出した
宿儺勝利は確定かね真希ちゃんだけ殺さないでほしい
0218安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3af-tzw2)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:07:38.44ID:QUChH8tz0
なんで最初から全員でいかないんだよ
0219安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a385-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:10:23.45ID:+0hciszZ0
見せ場作る→やっぱダメでした→死ぬ
のワンパターンすぎる
0220安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7399-NYBk)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:11:02.38ID:6f3kDpO90
引き延ばしすぎ2週でほぼ全滅した崑崙十二仙を見習え
0223安倍晋三🏺 (アウアウアー Saff-Siaf)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:42:39.40ID:VYyXu30Pa
なんか作者に登場人物、更には作品そのものへの愛がまるでないよな
他人の作品あれだけ堂々とパクれるんだから当たり前か
自分と金はすごく好きそうだけど
0224安倍晋三🏺 (アウアウアー Saff-Siaf)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:45:55.25ID:VYyXu30Pa
>>216
シャーマンキングは作者がキャラ皆大事にしてたけど、ハオが好きすぎてどうにもならなかったイメージ
0226安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ff56-mJpf)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:52:43.48ID:bUItX3j+0
絵も雑だし話もつらない
最初の頃は展開が楽しみだったのにな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ cffb-2nAI)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:54:19.15ID:/s1tHvBL0
>>3
ほんとね

ゴミ漫画だわ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ cffb-2nAI)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:55:38.33ID:/s1tHvBL0
>>36
そんなこといったら
渋谷でガイジじゃなければ決着してたからな

ほんまゴミ漫画
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f64-fqz4)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:59:28.20ID:uyDnFkQS0
この漫画ずっと宿儺と闘ってるな
0231安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6fd5-DpTM)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:01:50.88ID:8Oy4kqP60
釘崎は?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-sYtR)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:16:49.35ID:netRL3ZZ0
呪術廻戦のこの先の予想


虎杖悠仁「領域展開、【呪術廻戦】」


両面宿儺「おぉ…」



乙骨「アレはなんだ…?」

呪霊化した五条悟、伏黒恵が現れる

伏黒「おい、俺より先にやることあんだろ」

虎杖「いけね!」

呪霊化した釘崎野薔薇が現れる

釘崎「死ね!」

両面宿儺死亡




これだな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e5-biNa)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:26:57.09ID:AZJy6DVY0
>>224
今続きやってるよね
0236安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6fff-NWQa)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:37:06.84ID:eiMhvyGM0
雷の呪具没収されてから冥冥がバードストライク打たないのも謎だな
その割に憂憂はちゃんと高専のフォローしてるし
0237安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 7344-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:39:13.44ID:hm4xQOg90
全滅エンドでいいだろ(´・ω・`)
(´・ω・`)マーズ!
 /  \
/ /\  \
/ / 
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc4-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:39:14.77ID:VSIkNmY/0
舞姫みたいに全員復活するんだろ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4327-e24k)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:24:09.39ID:lBmDk7y90
どんどん下手くそになるな
0244安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8fa1-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:35:27.12ID:pqt6c0l/0
>>3
セルゲームだからセーフ
ルールを守る素晴らしい主人公たちだぜ!世界の運命よりルールだぜ!
0245安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13d6-WLVw)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:37:55.64ID:200lGDeK0
乙骨は羂索討ち取ったからまだ仕事したよ
宿儺倒しても羂索居たら意味ないって散々言われてたやろ
0246安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8386-81nN)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:38:48.00ID:O+CEHkQ80
>>190
ワロタw
0247安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8386-81nN)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:40:54.83ID:O+CEHkQ80
>>196
東京大学物語かよw
0248安倍晋三🏺 (ワンミングク MM9f-81nN)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:41:01.99ID:qJ/sjNKyM
>>196
東京大学物語かよw
0249安倍晋三🏺 (ワンミングク MM9f-81nN)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:44:49.01ID:qJ/sjNKyM
>>71
プロレスラーは技を全受けしてから攻撃する的な?
0250安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a346-mDeh)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:45:31.38ID:1wM/j4BQ0
え、裁判で死刑判決にできなかったの?
0251安倍晋三🏺 (ワンミングク MM9f-81nN)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:46:38.44ID:qJ/sjNKyM
>>220
ソードマスターヤマトなんて1ページもかからんかったぞw
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-qX7L)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:47:30.29ID:uUgNTHL00
何で各個撃破されてんの?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa0-Nmiz)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:10:12.40ID:N1+pHooW0
リカちゃんて五条の死体を喰ってないの?
0255安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff44-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:11:39.37ID:0C+gh2p00
こいつらいつまで戦ってんの?話を綺麗にまとめるのも大事な能力だぞ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-XSP3)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:45:36.26ID:oNk9DsMuM
未だかつてこれほど盛り上がらない最終戦があっただろうか…
0257安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff56-SOg6)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:56:56.31ID:q53ZwqRR0
育ててきたキャラクター渋谷事変で全員殺しちゃってるしな
その後育ててきた日車も乙骨も消して何が残るんだよ

クリリン主人公にしたドラゴンボールで悟空も悟り飯もベジータもピッコロも悟天もトランクスも殺されて、さてどうしようみたいな話だろ、これ
あかんて
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-GY/n)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:25:05.63ID:l3LVEfEJ0
伏黒「すまん虎杖、実は・・・」
伏黒「五条先生と宿儺が戦ってる時」
伏黒「なんか五条先生にムカついてきて」
伏黒「宿儺!今だ!次元斬行くぞ!!って・・・」
伏黒「宿儺と力を合わせちまったんだ・・・」
伏黒「宿儺が言うには次元斬の力を100%出すには俺の協力が必要だったらしい」

伏黒「乙骨先輩と虎杖に対しては宿儺と力を合わせなかったから」
伏黒「次元斬の威力は半減してるはずだ」
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf24-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:33:51.80ID:YbX2nVmh0
高馬をすっくんに当てれば勝てただろ
あれ寝てんの?神殿の?
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-jDMU)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:39:46.34ID:N9+VMAF+0
伏黒が全て足を引っ張り続けるだけの漫画か
姉を助けることなんでどうでもいいんだよみんなって話じゃね
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fcd-s3XI)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:48:16.97ID:wTTEgWsK0
伏黒ってシスコンこじらせたのってなんでだっけ?
はっきりいって全部こいつのせいじゃね?
0263安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff56-SOg6)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:55:48.97ID:q53ZwqRR0
伏黒が居なかったら虎杖ぶっ殺して終了
伏黒が居なかったらマコーラも無く五条が死ぬこともなかった
伏黒が居なかったらオババが蘇らせた甚爾が暴れて色々かき乱してくれた
伏黒が居なかったら伏黒が乗っ取られていなかった
0264安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ffe8-bZcF)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:01:10.37ID:vNm8E3+s0
※マンガです
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83ba-eD3S)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:04:23.58ID:QfmjyAwp0
一対多を上手く描ける漫画てなかなかいないな
寄生獣の田村くらいしか知らんわ
バガボンドの吉岡戦もよかったけどちょっと無双感強すぎた
0267安倍晋三🏺 (ワッチョイW e377-81nN)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:09:31.22ID:WhE0ut720
>>257
そういや覆面上級生は?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33a-XKUa)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:26:10.13ID:wVNthBxy0
>>262
姉が体売って生活させてくれてたからな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-4iqG)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:31:50.20ID:Cruax2kY0
ハンターハンターのパクリから気づいたら
ブリーチのパクリになってた
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73b8-dJfb)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:34:09.98ID:2I2/+4ln0
これってゼロで乙骨とチャンバラしてたマキ?
0271安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff56-SOg6)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:51:10.04ID:q53ZwqRR0
>>270
そう
富士山みたいなキャラクターに燃やされて全身火傷、反転術式で治癒するもケロイドは治らず

その後、双子というのは能力をお互いに奪い合ってる存在だということが判明し、そこで妹死亡
奪い合っていた力がマキに備わり最強に見える
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:59:33.54ID:VEMXZu2s0
呪術廻戦、逆張り、ご都合展開、パクリをやりすぎてゴミになったな〜
最終決戦なのに一切盛り上がってない
0273🏺 (ワッチョイW ffd1-jmDE)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:05:53.50ID:iw9/17v30
>>271
ちがいます

天与呪縛(超神体能力)は完全に呪力を持たないものの能力
真希も呪力を持たないがこの世界観では双子は二人で一人扱いなので呪力を持った妹の真依の存在のせいで真希は天与呪縛を獲得できなかった
真依が死んで呪力を全部持っていったので真希は天与呪縛を獲得した
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-zyNn)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:00:25.41ID:j+Zjh+aAH
芥見さんって美少女を取り返しつかない障がい者にするのが好きだよな

鬼滅の作者さんはイケメンを欠損させるのが好きな雰囲気がしたから、性別が違うだけである意味この2人似てる気がする
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c8-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:03:42.95ID:M3WcgTDD0
今のボコボコ宿儺って何故か「無痛症+第三者目線」なんだよね

これで盛り上がると思ってんのかよ
0279美しい国 (ワッチョイ e399-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:16:35.69ID:5Bq6xRjx0
読んだことないけどしょっちゅうスレたつ最近連載開始した新しい漫画という認識しかなかったが連載して6年経ってるんだな
既に北斗の拳より長期連載してるじゃねーか
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7385-AwuA)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:37:44.99ID:+U9K60fA0
なぜ親父殺した時みたいに頭を狙わずしかも刺突なのか
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa0-Nmiz)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:58:26.63ID:N1+pHooW0
>>276
そっかぁ、なるほど

んー、宿儺戦で死んだ人みんな呪物になって虎杖が喰って中で生きてるパターンだな
0283安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fc2-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:07:06.48ID:QZ+Bqj3F0
>>207
呪回はこっちの方が余裕だぞって余裕を見せた方が勝つイキリバトルだからな、この作風だと勝った方がより余裕を見せることになるから全部余裕勝ちになる
ちなみに他の作風では論破した方が勝つ論破バトルとか、怒った方が勝つ怒りバトルや悲しき過去を持った方が勝つ悲しき過去バトルなどがある
0284安倍晋三🏺 (ワンミングク MM9f-81nN)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:11:01.68ID:qJ/sjNKyM
>>268
😭
0285安倍晋三🏺 (ワンミングク MM9f-81nN)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:13:18.82ID:qJ/sjNKyM
>>274
呪術的には縛ったり開示したりすると強くなるんよ
これでええか?
0288安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6f9a-mDeh)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:33:33.29ID:yP2SL0kG0
知らんけど敗北エンドとかでええんちゃうん
0289安倍晋三🏺 (ワンミングク MM9f-81nN)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:43:16.63ID:qJ/sjNKyM
>>275
伏黒ならええんかって話だけど
0290安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3dc-UFPS)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:51:33.02ID:0L7okoPF0
MOBAの四天王方式見せられてどうしろと
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-cjJ+)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:54:12.93ID:W1yyJk300
宿儺の心の声で解説しちゃうのがダサい
0293安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-lOw+)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:11:24.01ID:CaM5eVYAH
>>202
鉄血はなんだかんだでキャラが愛されてたんだ
だからこその全滅クソって反応なんだな
今の呪術はキャラが死んでもフーンだからな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He7-zyNn)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:40:49.42ID:gCrdgEcqH
真希みたいな美少女人気キャラが火傷まみれになるとか
これぜったい性癖だよね
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9e-vkwN)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:04:37.93ID:lCci8nCs0
もうあれだよ、五条の上半身みつけて目玉を取り替えて六眼!とか叫んで虎杖悠仁覚醒させとけよ
0301安倍晋三🏺 (ブーイモ MMff-jXq3)
垢版 |
2024/02/20(火) 13:26:52.53ID:NWjacvpkM
刺しただけで死亡スレが立つのか
頭おかしいな
0303安倍晋三🏺 (ワンミングク MM9f-81nN)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:48:08.39ID:VwLBrezUM
>>301
呪術廻戦スレのお約束じゃんよ
0305安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 13fe-kmra)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:09:27.26ID:fbwd2W4E0
😡😡😡
0306安倍晋三🏺 (ブーイモ MMff-jXq3)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:52:52.14ID:BNhxKLQ5M
>>303
刺されてとか切られてならわかるが刺して死亡スレは初めて見た
0307安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW a302-Q8TN)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:38:14.66ID:IvjPGTFn0
血が爆ぜる術式
↑これ弱すぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています